Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Asseni1002, аж завидно не знаю, есть ли у нас в городе кукловстречи, я о таких не слышала . А за момошек просто боюсь. В свое время в детстве у меня какие-то хулиганки отобрали очень классного заводного клоуна, и теперь с красивой и хрупкой куклой на улицу как-то не тянет. Уж очень много у нас зловпредных детей , не смогут спереть, сломают, как пить дать Даже подруг с детьми приглашать боюсь, просто стихийное бедствие
Asseni1002, спасибо и от моего имени от имени Евы и Тори! Не знаю как Вы, а я жуткая замерзавка зимой, очень люблю тепленько одеться, поэтому шапки, капюшоны и варежки - это мое все!
kroko Kaguya hime, спасибо огромное!
Xel, боагодарю! Чего только не осилишь для любимой момо, даже гнущиеся в руках индийские спицы !
tavolga, реалити-фото, Оджи - живая девушка! А у Вас нет снега?
kroko Kaguya hime, спасибо! Платье - сама обожаю. Ну, я до сих пор смущаюсь и стесняюсь иногда - но творческий порыв, от такой творческий порыв! Хотя, если честно в Москве-России я бы наверняка с куклами совсем "по кустам" шарахалась - дети ещё ладно, но вот их ма-мы!!! С уверенностью, что _их_ детям можно всё-ооо... Asseni1002, спасибо! Bora, спасибо! Она умеет... Неа, нету и в этом году вряд ли уже будет, хотя конечно можно съездить в горы... Ммммм...
ну не могу я, когда начало новой страницы без фото...
Chameleon, Skip To the Sunlight просто обворожительна. А аутфит просто бесподобен. AIR, интересные эксперименты SilverSare, девочка с белыми волосами и голубыми глазами - Baby Blue Labyrinth?
tavolga, шикарные фотографии, хотела бы я когда-нибудь так научиться фотографировать Момоки у меня есть, а фоток нет /руки у меня не оттуда растут/ Спасибо, что радуете нас такими замечательными фотографиями!
Dari, спасибо! Я ужасносмущаюсь - потому что только в прошлом году купила что-то "сложнее мыльницы" и "немного его освоила"... И как раз вспоминала - что первые "сумеречные" фото меня вдохновила сделать Оджи - невозможно было её не снять в тот вечер - так я сразу все опции нашла - так что оно "не так страшно". Спасибо за отзыв! *скромно - я хочу ими радовать... Antonovka, я - например - совсем нет! но голосую за дубль фоток в теме снега! Разглядела шапочку-лягушку... Что ж я своим шапок-то не делаю?! Правда - очень фотогеничная...
Ехала к нам младшая сестренка Ноно, но оказалось что они вовсе не сестренки Цвет волос светлее, а глазки сильно зеленее ))) поэтому из коробки вылезать не будем
Riley, пусть Кошечка попадёт к Вам каким-нибудь чудом! SilverSare, спасибо большое! У Вас такая хорошая компания живёт! К телу Обитсу я тоже какое-то время привыкала, но зато какая у него подвижность! Столько поз, недоступных момоко, можно придавать. Инопланетяне мне осьминожков напоминают, забавные такие! Xel, спасибо большое! Merkyria, спасибо! Я часто не переодеваю момошек подолгу, если мне всё нравится в одежке, так что я Вас понимаю, у Амели одежка очень понравилась, Вы сами такую красоту делаете? Mamazebra, классные у Вас путешественницы живут! Мне очень нравятся фотографии момок на природе. И про Лазаревское напомнили, бывала там пару раз в юности. Bora, Ольга, спасибо большое! Очень понравились фотографии Евы и Тори, Вы такие милые и нежные наряды им сделали, потрясающая вязка! Розовая кофточка особенно понравилась -- с капюшоном, кисточками, класс! Муфточка, варежки -- такие вещи маленькие, а так сделаны хорошо! tavolga, спасибо! Нежно люблю твою Оджи, вот на этом фото особенно понравилась: http://img-fotki.yandex.ru/get/9322/394 ... efd5_L.jpg Dari, спасибо! Antonovka, не против, конечно! Такой яркий комплект у Веснушки, очень ей идёт. И идея со зверо-шапочками хорошая! bembi, нуу, родные сёстры тоже не всегда ж одинаковые, мы вот с сестрой и цветом волос, и цветом глаз, и даже ростом отличаемся (я, младшая, выше). Но Вам, конечно, виднее, сёстры они или нет, я просто хотела пример из жизни привести.
Bora, спасибо Ваши девочки так уютно одеты, и на прогулке смотряться здорово, а я своих все не выгуляю никак tavolga, люблю осень, классные фотографии, реалистично bembi поздравляю с новенькой девочкой . они обе очень нежные красавицы AIR в большинстве я девочек обвязываю, шитья мало у них, подарочное
Заглядываюсь этой темкой. Раньше не предполагала, что момоко так привлекательны и невероятно общительны! Примите восхищение вашими девочками! У меня самой еще нет ни одной момошки, а теперь очень хочется. Посмотрела каталог, особенно понравилась эта момоко, мечтаю о покупке. Но ее фото почти нет в интернете (есть немного на фликре). Может быть у кого живет такое солнышко, поделитесь фотографиями, если возможно? Cowgirls Style Blond Ver. (Momoko Fan Vote Doll 2009)
shi, ах какая же она красивая! Нежность, юность, романтизм, свежесть, утонченность.. И новая прическа ей очень идет! Утащу к себе фоточки, если не возражаете. AIR, со стрижкой появились и новые черты характера и "деловая жилка".
AIR, чудесный портретик! shi, *____* чудесные фото! Утащу в любовательскую папку, если Вы не против. Timotei smile, прямо теплом и летом повеяло! прическа замечательная получилась - даже лучше оригинала!
Timotei smile, Красавица)) или я пересмотрела фильмы о оборотнях и вампирах или правда у девочки взгляд похож на волка оборотня))) Antonovka, модница какая)))
ANASTEZIA, спасибо! Antonovka, сначала не поняла, почему "луковка" Веснушка у Вас не промах, вещи таскает Это у кого она позаимствовала? И портрет понравился, хороший выбор книги Веснушка сделала! Dari, красивая игра со светом!
В очередной раз восхищаюсь этой темой, фото ваших момоко! Очень вдохновляет, решилась на покупку
Timotei smile, спасибо за фото, вернее это скорее не просто фото, а настоящие открытки! Очень красиво! Cowgirls со стрижкой превратилось из нежной прекрасной девушки в стильную леди!
Timotei smile, ваша стриженная фан вот даже наталкивала меня на мысль, что мне такая блондинка обязательно нужна) Хотя в оригинале она мне и не нравилась. Dari, первая момоко - это всегда так волнительно Поздравляю! Antonovka, серьезная барышня, "Горе от ума" читает AIR, красивые фото. Мои все никак не могут выбраться снова на снег. А девушка не на волкс случайно?
И чтоб не было совсем флудом, покажу свою новую девушку. Это Эльке, она приехала ко мне от DoraAtenais . И Эльке шлет вам милую валентинку)