Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Samoletik, Спасибо! Все что на азонок и на блайз я шью для продажи, когда появляется настроение. Как раз простые платья-сарафаны, колготки-чулки и шапки.
Какие фотографии замечетельные, пересматривала несколько раз, очень понравились все-все! Дракоша меня покорил, какой же он обояшка! А еще ребетенок в смешных шапочках в себя влюбил, очень мимимишный! И зайка с гитарой такой няшка! У вас такие замечательные куклы живут и вы потрясающе их снимаете, но так редко появляетесь в своей теме. Я люблю сюда заходить, но если она не обновляется, ее долго приходится искать. Появляйтесь по возможности, почаще!
dikarka, спасибо, мне очень приятно, что фотографии нравятся. Я редко сюда пишу, потому что забываю про тему. Раньше все выкладывала на свой сайт, а теперь и там не каждый раз. Только на фликре все свежее. С новым годом!
BRIDI, последнее время у меня творческий застой, ничего не получается и результат не радует. Жду новую вспышку, может когда приедет, это подтолкнет к новым экспериментам.
И сегодняшняя фотка пупсов
у меня их уже 6 штук, но собирательство затягивает и в планах еще пара. Зачем не могу понять. ) Мне вообще-то никогда не нравились пупсы, а тут проглючило.
Ах, какая фоточка с пупсами, я прям от нее и от этих маленьких сорванцов балдю А я то думала, что это один пупс, только шапочки ему меняете, а оказалось, что это разные малявки.
dikarka, я сначала, когда на фликре увидела фотографии пупсов, тоже подумала, что шапки меняют. Потом уже нашла на ebay и поняла в чем прикол. Фликр - https://www.flickr.com/photos/llama_ru
BRIDI, нет, это не кьюпики. Это коллекционные фигурки из Японии - Sonny Angel. Фигурки из пластика напоминающего на ощупь резину, ручки и ножки не двигаются, можно только поворачивать голову. Фигурка высотой около 8 см. Все они мальчики. Продаются в коробочках, есть несколько серий: животные, растения, овощи, фрукты, несколько лимитированных серий. При покупке коробочки не известно кто внутри, т.е. как в киндер-сюрпризе. У нас их можно купить в некоторых магазинах в закрытых коробочках из нужной серии. Или заранее выбрать нужного пупса, так продают например в паре магазинчиков в Инстаграмме или на ebay. Мне повезло и буквально в соседнем доме живет девушка, которая как раз продает сонников в Инстаграмм.
Не устояла и купила EAH для перерисовки. Долго думала, кого именно купить, выбирала между Сериз и Эппл. В итоге поехали в магазин за подарком на др дочке и заодно купили Сериз.
В процессе перерисовки выяснилось, что мои акриловые краски уже не айс, сохнут и пора их менять. Для скрапа их достаточно, а для рисования кукол уже нет. Тем не менее лицо я нарисовала. Теперь Сериз косая и очень индивидуальная. ) Как куплю новые краски, переделаю глаза, губы мне нравятся такими.
Марта - моя новая девочка от Souldoll. Всегда хотела купить их куклу, но так чтобы с фирменным мейком. А получилось, конечно, по-другому. Купила тело для замены тела у Элис, потом выяснилось, что голова на этом теле выглядит некрасиво. И на вторичке нашлась подходящая голова Souldoll, но без мейка. Эх... Антикризисно пришлось рисовать мейк самой. ) Marta by LlamaRu, on Flickr
Evrika Grecheskaja, дракон няшный и соники тоже, их фотографировать легко. И Даниэль тоже у меня со "сладкой" внешностью, он вообще к моим кукложителям случайно прибился. Теперь живет.
Llama, какая симпатюля! И наряд какой стильный - сами шили? Азонка моя пока не сбывшаяся мечта - хочу, такую, что бы мордочкой напоминала конкретно японские мультики моего детства, а не сегодняшнее аниме. Мечтать и искать не вредно
BRIDI, у меня весь прошлый год прошел под знаком Azone Тоже долго выбирала, кого бы купить. У меня "настоящая" только одна, остальные кастомные. Их много разных, Вам обязательно попадется какая-нибудь подходящая. Одежку сама, колготки + шапка - только это в последнее время и шью, совсем нет времени.