Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оль, как же я люблю твои (ну, ваши, раз и муж снимает) обзорные фото. Экскурсии прямо получаются, будто ходишь и головой по сторонам вертишь. Обожаю узенькие извилистые улочки, мостики, лесенки... вода, конечно... волшебный все же город.
tavolga, АаааааааааааААА! Это не фото, это чистый восторг! Все то, что я люблю ))
Я помню, у нас преподаватель по какому-то художественному предмету любила говорить что "человек абсолютно асимметричен". Я на эту тему и вооружившись этим лозунгом, помнится, даже что-то рисовала - с отпечатками ладоней для наглядности )) Ну, в общем, да. Согласна ) Я за то, чтобы встало гармонично, что не всегда значит ровно.
Aneily, ! Irisovaja, спасибо! * у него лучше композиция! :shock: А я люблю снимать "вертя головой". "Парадные" фотки и у мастеров посмотреть нужно - а мне нужны с моих прогулок. Koshka Baskerviley, Весна взахлёб! Внезапно... Nadhunter, Кто-бы знал - как мне лень было разбирать-заливать-выкладывать почти все - но я сказала: "Надо! Делиццо!!!!" ada_stylish, пасиба! Наконец-то уверенное солнце! Человек нереально вообще ассиметричен, если знать - куда смотреть! У меня одно ухо в младенчестве "слежалось" - совсем чуть-чуть, но факт! Вот - аналогично!
Какая ты... смелая... Ща как дам ссылок на свой журнал... Сейчас в психологии пошла волна попыток увязать - возраст, физику, психику. Связки между тем - каких веществ во время беременности-младенчества например не хватило - и что из-за этого "напрямую", "естественно" уже никак не исправить - но можно сходить в обход, например. Или хотя бы не убиваться о какое-то своё качество, не пытаться прыгнуть выше головы в обход объективной реальности. Я грызу самый край этого пирога не от оч хорошей жизни. Но интересно в итоге. Но возраст - это реально - физические изменения на гормональном уровне и ко - против него "с голой пяткой" не попрёшь, но, если знать хотя бы чуть-чуть - как оно работает - можно что-то менять.
Знаешь - сколько я могу сказать за это простое "меньше веришь"!!!! *в сторону - лучше не знать... Там от жизненных циклов - равных для всего вида "человек", до установок, которые в родах без слов передаются от ста до пятисот лет - как, тадам - "жизненно важные". И это всё "как-то сочетается" в одном организме...
воть...
Хм, если я кого-то у себя в журнале "заражаю" куклами, то чёбы и не наоборот? Хм...
tavolga, вчера в обед зашла в ЖЖ.. В бохо сообщество, там еще читать - не перечитать. И нашла фото Кьяры, много, ыыыы!!! Такой заряд позитива среди рабочего дня. Я многие из них видела, парочку даже утащила, но все вместе - это сильно! Спасибо за такую неожиданную радость
Покупать всего по три - отличный и правильный подход))) но представим всю кукло - армию умноженную на три))) Дом тоже придется на три умножать.
Я хотела еще на месте прокомментить, но там только для членов))) Меня отклонили, так что буду здесь))) Отличная подборка, очень гармоничная. Сообщество со своими заморочками, но где без них? Наслаждаться образами это совершенно не мешает. Обнаружила среди своей обуви минимум пару пар бохо- тапок, удивилась))) Вдохновившись Кьярой, ухватила вчера две пары носков-на-свитера соответствующего стиля. На них так заманчивого было написано "льон", что удержаться не было никакой возможности.
У меня как-то не сложилось с книгами, статьями и прочими трудами по психологии. Никогда не читала, потому что хотелось самой прочувствовать и разобраться. Ну, это я еще лет в 18 самонадеянно решила, и с тех пор привычку к подобной литературе так и не приобрела.
Вообще, мне часто кажется, что у меня есть ответы на все мои вопросы. Но чтобы до них докопаться, нужно быть с собой в ладу, а это не всегда удается. Такой квест - хочешь знать, начни с себя )
tavolga, с чувством толком посотрела ЖЖ бохо с Кьярой! образы замечательные, кукольный бохо на 1000% ,позабавил комментарий -что кто-то хочет стать Крярой, чтоб так одеваться)))
Nadhunter, эм, отклонили от участия???? Мне понравилось правило: "не говорить "это не бохо"!" Ну правда - иначе там только этим и заниматься... Спасибо!!! Да, с бохо-шмотками в своём гардеробе может быть немного внезапно... "льон"... Я вот приеду снова в Киев - нагребу "носков-вышиванок" мешок!!! ada_stylish, ага. Уши - они такие... Будут, я наловчилась ловить солнечные деньки...
У меня с ними тоже не очень, но кое-что я прочла, кое-что прочли те, кому не лень мне объяснять. В ленте народ постит качественно подобранные отрывки... Так что - копицца. А думаю знаешь, ага. Нормальное такое девочковое свойство.
Koshka Baskerviley, спасибо! Там кажется три человека с ходу "захотели в мои куклы". Мощный комплимент, я скажу!
* а ещё я скажу - что знать не знала, что это всё бохо...
Ещё с Андреа-Садако подборку сделаю, она в Киеве-Львове ну очень мастер-класс-бохо выдавала!
Как всегда,от фотографий море позитива,и так поднимают настроение обзорные фото по городу,вот смотрела и улыбалась,цветы на балкончиках понравились,и улочки такие необычные!:)) Спасибо за такие чудесные фоточки!:))
Aneily, ... Мне нравилось, когда (в моём детстве, угу) - в Москве было ровно и предсказуемо с погодой... Май - гольфики и первый раз купаться, лето - только теплеет и даже, если дождь - то не +6-8 внезапно. Снег - как выпал, так и лежит до весны... ...