Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран
Вот здорово!!! Давай, давай его на волю уже 

-
- Dolls, dolls, dolls
Риот!!!!))))
Тадам!!!!! А вот и НОВЕНЬКИЙ!!!!)))))

И вот он нарядный на праздник к нам пришёл! Это прекрасное белокурое чудо появилось у меня благодаря Sabina78! Парень НРФБ!!! И ОН ПРОСТО ЧУДО!!! Белокурый АНГЕЛ и настоящая ЗВЕЗДА!!! Мне прям не вериться что он теперь будет жить у меня!!!
На фото у парня усталый вид с дороги. Имя своё мне пока не сказал, не Риот это точно.

И несколько фоточек МОЕГО КРАСАВЦА!!! И не просто, а под музыку. Если с именем ещё не ясно, то ясно с профессией. Этот красавец будет МЕГА ЗВЕЗДОЙ СЦЕНЫ!!! Он талантливейший певец с необыкновенно красивым голосом. Одна из моих самых любимых музыкальных групп это MUSE, голос вокалиста Мэттью Беллами и их песни в целом, порой пробирают меня до дрожи, поэтому мой белокурый красавец однозначно будет петь голосом Мэттью Беллами!!! (Так же как я отдала Лауре голос Ширли Менсен солистки Garbage, а Диане Имоджен голос Софи Элис Бекстер. как говориться мои герои, моя музыка!
)
Музыка в отдельном окошке Muse "New Born" (название песни переводиться как "Новорождённый") ----> http://yandex.ru/video/search?text=muse ... s6HoZQoUXI

Последнее фото не очень уже стемнело, но зато видно красоту и необычность лица этого прекрасного парня!

И вот он нарядный на праздник к нам пришёл! Это прекрасное белокурое чудо появилось у меня благодаря Sabina78! Парень НРФБ!!! И ОН ПРОСТО ЧУДО!!! Белокурый АНГЕЛ и настоящая ЗВЕЗДА!!! Мне прям не вериться что он теперь будет жить у меня!!!
На фото у парня усталый вид с дороги. Имя своё мне пока не сказал, не Риот это точно.

И несколько фоточек МОЕГО КРАСАВЦА!!! И не просто, а под музыку. Если с именем ещё не ясно, то ясно с профессией. Этот красавец будет МЕГА ЗВЕЗДОЙ СЦЕНЫ!!! Он талантливейший певец с необыкновенно красивым голосом. Одна из моих самых любимых музыкальных групп это MUSE, голос вокалиста Мэттью Беллами и их песни в целом, порой пробирают меня до дрожи, поэтому мой белокурый красавец однозначно будет петь голосом Мэттью Беллами!!! (Так же как я отдала Лауре голос Ширли Менсен солистки Garbage, а Диане Имоджен голос Софи Элис Бекстер. как говориться мои герои, моя музыка!

Музыка в отдельном окошке Muse "New Born" (название песни переводиться как "Новорождённый") ----> http://yandex.ru/video/search?text=muse ... s6HoZQoUXI

Последнее фото не очень уже стемнело, но зато видно красоту и необычность лица этого прекрасного парня!
Последний раз редактировалось Arvin 11 фев 2014, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Определенно он с тобой подружится, раз сразу за микрофон схватился 

-
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik писал(а):Вот здорово!!! Давай, давай его на волю уже
Уже выпустила и он тут же побежал портить моих девок, то есть знакомиться.

selik-leshik писал(а):Определенно он с тобой подружится, раз сразу за микрофон схватился
Да у нас уже любовь с первого взгляда!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто возможно пропустил стр.210 "Бурное примирение Лауры и Антонио" (+18!!!) -------> viewtopic.php?f=14&t=33417&start=6270#p2894404
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, поздравляю с новеньким) кажется, у Леголаса появился конкурент в плане роскошной шевелюры)))
бижутерия класс) особенно второй комплект) а у меня с бисером что-то совсем не складывается
видимо, моторика совсем НЕДОразвитая 
бижутерия класс) особенно второй комплект) а у меня с бисером что-то совсем не складывается

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Рори. Он милашка.
Отличное бижу.
Отличное бижу.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Лизунь, поздравляю тебя с новеньким! Парень и правда, настоящая звезда!
Украшения очень классные! Молодец!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
О, знакомые всё лица! Пора показывать своего.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новеньким! Он, определенно, сердцеед
Девочкам украшения идут

Девочкам украшения идут

Круто!!! Он всё-таки появился! Поздравляю! Я помню, как мы его обсуждали. Он прекрасен! И отдельный комплимент выбору "сейю".
Люблю группу "Muse" (особенно "Knights of Cydonia"). Меня на них подруга подсадила. Та, которая с тоториками. 

-
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao писал(а):Arvin, поздравляю с новеньким) кажется, у Леголаса появился конкурент в плане роскошной шевелюры)))
бижутерия класс) особенно второй комплект) а у меня с бисером что-то совсем не складываетсявидимо, моторика совсем НЕДОразвитая
Спасибо, Helen.))))

Nasty писал(а):Поздравляю с Рори. Он милашка.
Отличное бижу.
Настя, он не просто милашка, он СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА КРАСАВЕЦ!!!!
Спасибо.))) Продолжаю ваять украшения улучшая свои навыки.
Diorina писал(а):Лизонька! От души поздравляю с приездом такой восхитительной Звезды!!!!! С нетерпением буду ждать его появления в твоей Истории!!!
Бижутерия отличная получилась! Молодец!!!
[ Изображение ]
Спасибо, Ирочка! Цветы я так понимаю ЗВЕЗДЕ!

Спасибо, рада что бижутерия понравилась.
Tammi23 писал(а):Лизунь, поздравляю тебя с новеньким! Парень и правда, настоящая звезда!
Спасибо, Танечка.))) Я с этого парня тащусь!!! Это мой запоздалый подарочек на НГ! И ещё один в пути, но прибудет наверно уже в марте.
Спасибо.))) Рада что мои украшения понравились.)))
Mansy писал(а):О, знакомые всё лица! Пора показывать своего.
Показывай!!! Не фига прятать такую красоту.

Nadine_spb писал(а):Поздравляю с новеньким! Он, определенно, сердцеед![]()
Девочкам украшения идут
Да, он я думаю вскружит голову ещё не одной красавице.
Спасибо. Украшения делала под их наряды.))))
ChaiChai писал(а):Круто!!! Он всё-таки появился! Поздравляю! Я помню, как мы его обсуждали. Он прекрасен! И отдельный комплимент выбору "сейю".Люблю группу "Muse" (особенно "Knights of Cydonia"). Меня на них подруга подсадила. Та, которая с тоториками.
Да, появился!!! Чему я рада БЕЗМЕРНО!!!! Наверно сработал принцип, скажешь солнце вот и лучик!!!!

Я от этой группы сама безумно фанатею и песня "Knights of Cydonia" одна из любимых очень классный на неё клип у "Muse". )))) Правильная у тебя подруга! На отличную музыку подсадила.))))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, я от Рори в восторге!!
Отличные фото,думаю,он себя ещё проявит!:)) А ожерелья такие стильные,очень подходят девочкам,и под наряды тоже! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, сколько нового у тебя произошло! Замечательная встреча у Старксов, примирение пары, очень неоднозначной, на мой взгляд, в отношениях, новые замечательные украшения, изготовленные тобой! Но самая главная новость - приезд Рори! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Этот парень прекрасен во всех отношениях, у него тонкое и одухотворенное лицо. Жду с нетерпением его появления в истории!!! 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Полюбовалась на Рори. Очень красив. Послушала Muse. Тоже хороши. Спасибо 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Украшения у девушек очень понравились, так красиво!
Новенький мужчина хорош, настоящая звезда!
За Muse спасибо, люблю их.
Новенький мужчина хорош, настоящая звезда!

Лизонька, как я рада, что у тебя появился Рорька! Я большая поклонница этого молда.
И украшения замечательные!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизочка. Очень понравилось бурное примирение Тони и Лауры. Но к сожалению, отношения они так и не выяснили.
А белая гитара - это зажигалка?
Поздравляю с Риотом!!! Красавчик!
Украшения очень понравились, особенно синее, красиво получилось!

Поздравляю с Риотом!!! Красавчик!

-
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja писал(а):Лизонька, я от Рори в восторге!!Отличные фото,думаю,он себя ещё проявит!:)) А ожерелья такие стильные,очень подходят девочкам,и под наряды тоже!
Спасибо!!!))))

Спасибо.)))) Рада что ожерелья понравились.

Djenje писал(а):Лизонька, сколько нового у тебя произошло! Замечательная встреча у Старксов, примирение пары, очень неоднозначной, на мой взгляд, в отношениях, новые замечательные украшения, изготовленные тобой! Но самая главная новость - приезд Рори! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Этот парень прекрасен во всех отношениях, у него тонкое и одухотворенное лицо. Жду с нетерпением его появления в истории!!!
Спасибо, Лена. Да у моих жителей жизнь кипит и бьёт ключом.

СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Про лицо Риота согласна, парень прекрасен и благороден.
Barbinga писал(а):Полюбовалась на Рори. Очень красив. Послушала Muse. Тоже хороши. Спасибо
Благодарности от Рори.
Всегда пожалуйста.

Luresia писал(а):Украшения у девушек очень понравились, так красиво!
Новенький мужчина хорош, настоящая звезда!За Muse спасибо, люблю их.
Спасибо, Лена.
Благодарности от мужчины.

Kenobi писал(а):Лизонька, как я рада, что у тебя появился Рорька! Я большая поклонница этого молда.
Спасибо, Светочка! Да молд у него потрясающий очень нравятся его скулы, форма носа и глаза.
Спасибо.)))) Я старалась.

Последний раз редактировалось Arvin 12 фев 2014, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Лиза,поздравляю с новеньким - красавчик!Я сама на него заглядывалась
Старший брат Лео прям)) 

-
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Лизочка. Очень понравилось бурное примирение Тони и Лауры. Но к сожалению, отношения они так и не выяснили.![]()
Поздравляю с Риотом!!! Красавчик!![]()
Спасибо, Людочка. Может и к лучшему, что не стали выяснять, а то опять бы поссорились. А так отлично время провели.

Да, белая гитара это зажигалка, она у меня давно. Эту гитару себе Джек забрал. В общей сложности у меня теперь три гитары: две электро (одна зажигалка, другая гитара Риота), третья акустическая из журнальной коллекции.
Спасибо, за поздравления!!!!)))

Спасибо.)))
marisabell писал(а):Лиза,поздравляю с новеньким - красавчик!Я сама на него заглядываласьСтарший брат Лео прям))
Маша, спасибо.)))) Да, красавец он не реальный! А почему заглядывалась?
Мне кажется он бы отличную компанию составил бы твоим фр-кам.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Людочка. Может и к лучшему, что не стали выяснять, а то опять бы поссорились. А так отлично время провели.
Да, белая гитара это зажигалка, она у меня давно. Эту гитару себе Джек забрал. В общей сложности у меня теперь три гитары: две электро (одна зажигалка, другая гитара Риота), третья акустическая из журнальной коллекции.
Спасибо, за поздравления!!!!))) Мой Риот передаёт привет твоему.
Спасибо.)))
А, забыла еще отметить, что эрофото очень понравились. Так классно снято и где Лаура завлекает Тони, она такая красавица, это украшение на груди, белые трусики и чулочки на загорелом теле. тут бы никто не устоял)
У меня две гитары зажигалки, и одна из коллекции)
Спасибо)). Тони пришел в гости лично передать привет))

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, притопала к тебе ещё раз полюбоваться на Рори! Ох, и красавец же! И, мне кажется, он быстро подружится с твоими ребятами! А уж с Джеком у него вообще много общего! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):А, забыла еще отметить, что эрофото очень понравились. Так классно снято и где Лаура завлекает Тони, она такая красавица, это украшение на груди, белые трусики и чулочки на загорелом теле. тут бы никто не устоял)
У меня две гитары зажигалки, и одна из коллекции)
Спасибо)). Тони пришел в гости лично передать привет))
[ Изображение ]
Спасибо, Людочка.)))) На то и был расчёт у Лауры.

О, рада, что Тони лично заглянул в гости.

Djenje писал(а):Лизонька, притопала к тебе ещё раз полюбоваться на Рори! Ох, и красавец же! И, мне кажется, он быстро подружится с твоими ребятами! А уж с Джеком у него вообще много общего!
Спасибо, Леночка. Согласна, он невероятный КРАСАВЕЦ!!! Думаю так и будет, парень уже многих очаровал в моём кукло-шкафу, в особенности некоторых дам.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ёперный театр!!!!! Вот это СУПЕР НОВОСТЬ)))))) Лизааа, поздравляю))))) Рорик просто афигенный красавец)))) Уверена, он быстро впишется в твою компанию))))
Ну, конечно! Конечно ОН звезда! Даже и придумывать не надо))) У меня мой тож звезда

Ооооооо, какая горячая серия!!! И не одна))) Это я про бурное примерение!!!!
Соблазнительная кошечка мммммм!!!! Еще бы Тони устоял, я бы удивилась)))) Как она его завлекла)))

Кстати украшения ты делаешь суперские))))))
Ну, конечно! Конечно ОН звезда! Даже и придумывать не надо))) У меня мой тож звезда

Ооооооо, какая горячая серия!!! И не одна))) Это я про бурное примерение!!!!
Соблазнительная кошечка мммммм!!!! Еще бы Тони устоял, я бы удивилась)))) Как она его завлекла)))

Кстати украшения ты делаешь суперские))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
АДРИАН. Профиль-анкета.
АДРИАН.Профиль-анкета.

Имя, фамилия: Адриан Беллами.
Дата появления: 10 февраля 2014 год.
Место рождения: по словам Адриана он родился в маленьком городке на юге Франции, а потом с семьёй переехал в Назарию.
Род занятий: Мега популярный музыкант и певец, гитарист, композитор. Начинал свою карьеру как бас-гитарист и бек-вокалист в одной рок-группе вместе с Джеком Джонатоном Деппом (где Джек был вокалистом). После распада группы начал сольную карьеру, которая принесла ему огромную популярность во всём мире. Адриан обладает уникальным голосом, кроме того он сам пишет тексты своих песен и музыку к ним. Адриан виртуозный гитарист и прекрасно владеет такими музыкальными инструментами как: акустическая гитара, электро гитара и бас-гитара, скрипка.
Образование: Высшее, у Адриана имеется диплом Назарийской государственной консерватории по специальности игры на классической гитаре, кроме того по словам Адриана в детстве он занимался в музыкальной школе играя на скрипке.
Характер: Очень яркая, харизматичная и творческая личность. Бездна обаяния, перед которой невозможно устоять, в особенности женщинам, Адриан настоящий дамский угодник и звезда любой вечеринки. Женщин этот белокурый красавец притягивает как магнит. Адриан обладает необыкновенным шармом, он умён, аристократичен, благороден, артистичен, порой бывает ранимым как всякая творческая личность, остроумен, живой и интересный собеседник, душа любой компании. Адриана привлекает все прекрасное, он большой ценитель искусства, женской красоты, он утонченный человек, презирающие проявление животной силы и корысти. Его духовный мир таит в себе невероятные страсти и глубину, но по настоящему он раскрывается лишь перед близкими людьми, кому доверяет как себе. Адриан хороший и надежный друг, на которого можно всегда положиться. Такое же отношение у него к свои близким, он никогда не оставит их в беде и сделает все возможное, чтобы помочь, даже если для этого придется поступиться собственными интересами. По натуре Адриан романтик, он ищет гармонию во всём, легко переключается на что-то новое и интересное. Его манит неизвестность, решение новой головоломки может занимать его полностью.
Адриана можно назвать философом и космополитом, он на все смотрит с долей иронии, он любит все человечество и весь мир сразу, его мысли заняты глобальными вещами, которые редко переходят в разряд материальных. Он может мечтать о великой цели, которая сделает всех лучше и счастливей. Он сильная личность и если ставит себе какую-либо цель, то сделает всё чтобы добиться её. Отступать и сдаваться не привык.
Адриан не представляет своей жизни без музыки. По его словам он с детства любил музыку и в музыкальную школу ходил по собственному желанию. В одной из его песен есть такая строчка: "я повенчан с Музой, и ей одной буду верен...". Его работа - это смысл его жизни, своему творчеству он готов отдаваться всецело 24 часа в сутки. Правда и на отдых и развлечения Адриан всё же находит время.
О любовных похождениях Адрина ходит множество слухов, если верить им,то он соблазнил не мало женщин.
Отношение к браку у Адриана в основном негативное, он не видит смысла связывать себя узами с одной единственной женщиной. Но виной тому не его страстный темперамент и желание покорить как можно больше женских сердец, просто он любит свободу и каждая новая встреча для него имеет большое значение. Пока женщина поддерживает в нём интерес, и остается для него непонятой и неразгаданной, он остается рядом. Но как только она переходит в разряд прочитанной книги, он отправляется в дальнейшее одинокое плавание. Ему чуждо чувство собственности, ревность, по его мнению люди должны быть вместе только по взаимному интересу. В любви он не берет на себя обязательства, не обещает любить вечно, при этом ничего не требует взамен. Ещё не одной женщине не удалось привязать Адриана к дому и семье, он просто не понимает, что от него хотят – ведь за границей отношений целый мир, полный интереснейших вещей. Чтобы жить с таким человеком как Адриан счастливо, не надо пытаться его переделать, все равно ничего из этого не выйдет. Надо научиться принимать его таким, какой он есть, стать его другом, музой, компаньонкой и тогда он откроет дверь в свой увлекательный мир и станет милым, заботливым и обходительным.
Адриан терпеть не может однообразия и бытовой рутины. И совершенно не умеет скандалить и отстаивать свои позиции – оно ему просто не надо. Его тактика – уйти, избегать тех людей, тех мест и ситуаций, в которых он чувствует себя не комфортно. Он может вдруг пропасть из компании, потому что ему захотелось побыть наедине, полюбоваться закатом, прогуляться или уехать в другой город. Его не тяготит и не страшит одиночество. Его таинственные исчезновения порой ставили в тупик окружающих. Так например после выхода одного из своих самых успешных альбомов, Адриан вдруг пропал неизвестно куда на месяц. Как потом выяснялось, весь тот месяц, пока его друзья и близкие, и вся общественность в целом, включая прессу гадали, что случилось с звездой и где он находиться, Адриан был на одном из тропических островов в уединённом месте в личном бунгало. До сих пор неизвестно был ли он там один или с кем-то. Всё что тогда сказал Адриан, так то, что ему нужно было отдохнуть после напряжённого года работы и побыть в дали от всего.
Любимый цвет: Белый, жёлтый, голубой.
Любимая еда: Блюда европейской кухни (итальянской, французской и традиционной назарийской), иногда в тайне покупает себе фастфуд (его маленькая слабость); из напитков: вино красное или белое полусухое, бренди, холодными вечерами обожает потягивать горячий глинтвейн и слушать классическую музыку.
Любит: Музыку, слушать, сочинять, играть, поэзию, сцену, , красивых женщин, вино, стильные вещи, путешествия, всё новое и интересное, любит жизнь во всех её проявлениях.
Не любит: Скуку, однообразие, рутину, лицемеров и ханжей, невежд и грубиянов, чересчур долгих отношений и навязчивых женщин.
Знак Зодиака: Водолей.
Голос (вокал): вокалист группы MUSE Меттью Беллами.
ФОТОСЕТ АДРИАНА.

Адриан со скрипкой:

И просто мой АДРИАН:

И БОНУС ( два моих интегрити парня вместе):

Имя, фамилия: Адриан Беллами.
Дата появления: 10 февраля 2014 год.
Место рождения: по словам Адриана он родился в маленьком городке на юге Франции, а потом с семьёй переехал в Назарию.
Род занятий: Мега популярный музыкант и певец, гитарист, композитор. Начинал свою карьеру как бас-гитарист и бек-вокалист в одной рок-группе вместе с Джеком Джонатоном Деппом (где Джек был вокалистом). После распада группы начал сольную карьеру, которая принесла ему огромную популярность во всём мире. Адриан обладает уникальным голосом, кроме того он сам пишет тексты своих песен и музыку к ним. Адриан виртуозный гитарист и прекрасно владеет такими музыкальными инструментами как: акустическая гитара, электро гитара и бас-гитара, скрипка.
Образование: Высшее, у Адриана имеется диплом Назарийской государственной консерватории по специальности игры на классической гитаре, кроме того по словам Адриана в детстве он занимался в музыкальной школе играя на скрипке.
Характер: Очень яркая, харизматичная и творческая личность. Бездна обаяния, перед которой невозможно устоять, в особенности женщинам, Адриан настоящий дамский угодник и звезда любой вечеринки. Женщин этот белокурый красавец притягивает как магнит. Адриан обладает необыкновенным шармом, он умён, аристократичен, благороден, артистичен, порой бывает ранимым как всякая творческая личность, остроумен, живой и интересный собеседник, душа любой компании. Адриана привлекает все прекрасное, он большой ценитель искусства, женской красоты, он утонченный человек, презирающие проявление животной силы и корысти. Его духовный мир таит в себе невероятные страсти и глубину, но по настоящему он раскрывается лишь перед близкими людьми, кому доверяет как себе. Адриан хороший и надежный друг, на которого можно всегда положиться. Такое же отношение у него к свои близким, он никогда не оставит их в беде и сделает все возможное, чтобы помочь, даже если для этого придется поступиться собственными интересами. По натуре Адриан романтик, он ищет гармонию во всём, легко переключается на что-то новое и интересное. Его манит неизвестность, решение новой головоломки может занимать его полностью.
Адриана можно назвать философом и космополитом, он на все смотрит с долей иронии, он любит все человечество и весь мир сразу, его мысли заняты глобальными вещами, которые редко переходят в разряд материальных. Он может мечтать о великой цели, которая сделает всех лучше и счастливей. Он сильная личность и если ставит себе какую-либо цель, то сделает всё чтобы добиться её. Отступать и сдаваться не привык.
Адриан не представляет своей жизни без музыки. По его словам он с детства любил музыку и в музыкальную школу ходил по собственному желанию. В одной из его песен есть такая строчка: "я повенчан с Музой, и ей одной буду верен...". Его работа - это смысл его жизни, своему творчеству он готов отдаваться всецело 24 часа в сутки. Правда и на отдых и развлечения Адриан всё же находит время.
О любовных похождениях Адрина ходит множество слухов, если верить им,то он соблазнил не мало женщин.

Адриан терпеть не может однообразия и бытовой рутины. И совершенно не умеет скандалить и отстаивать свои позиции – оно ему просто не надо. Его тактика – уйти, избегать тех людей, тех мест и ситуаций, в которых он чувствует себя не комфортно. Он может вдруг пропасть из компании, потому что ему захотелось побыть наедине, полюбоваться закатом, прогуляться или уехать в другой город. Его не тяготит и не страшит одиночество. Его таинственные исчезновения порой ставили в тупик окружающих. Так например после выхода одного из своих самых успешных альбомов, Адриан вдруг пропал неизвестно куда на месяц. Как потом выяснялось, весь тот месяц, пока его друзья и близкие, и вся общественность в целом, включая прессу гадали, что случилось с звездой и где он находиться, Адриан был на одном из тропических островов в уединённом месте в личном бунгало. До сих пор неизвестно был ли он там один или с кем-то. Всё что тогда сказал Адриан, так то, что ему нужно было отдохнуть после напряжённого года работы и побыть в дали от всего.
Любимый цвет: Белый, жёлтый, голубой.
Любимая еда: Блюда европейской кухни (итальянской, французской и традиционной назарийской), иногда в тайне покупает себе фастфуд (его маленькая слабость); из напитков: вино красное или белое полусухое, бренди, холодными вечерами обожает потягивать горячий глинтвейн и слушать классическую музыку.
Любит: Музыку, слушать, сочинять, играть, поэзию, сцену, , красивых женщин, вино, стильные вещи, путешествия, всё новое и интересное, любит жизнь во всех её проявлениях.
Не любит: Скуку, однообразие, рутину, лицемеров и ханжей, невежд и грубиянов, чересчур долгих отношений и навязчивых женщин.
Знак Зодиака: Водолей.
Голос (вокал): вокалист группы MUSE Меттью Беллами.
ФОТОСЕТ АДРИАНА.

Адриан со скрипкой:

И просто мой АДРИАН:

Скрытый контент: показать

И БОНУС ( два моих интегрити парня вместе):

Последний раз редактировалось Arvin 07 ноя 2014, 18:41, всего редактировалось 5 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой девки берегитесь. Этот бы смог прижать к ногтю итальянку, но надеюсь их пути пересекуться лишь в профессиональном плане.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А! Ну вот он и показался... Он лапусик...
А можно он для Эсфирь на скрипочки поиграет
Мы его в гости ждем)))

А можно он для Эсфирь на скрипочки поиграет

Мы его в гости ждем)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»