Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Барби и азонки. Одежда.

Сообщение DashaBK » 11 фев 2014, 23:24

AIR, Света, а я и не представляла, какая у азонок с барби разница в росте! Мои даже ниже еще получатся, они же на s телах. Решено, завтра достану барбейских девочек и буду сравнивать, хочу своими глазами это увидеть :D
И малютка такая трогательная на фоне этих "гигантов" (мнененужапиконемо, мнененужнапиконемо, пиконемо не хочешь ты - смотрю твои фото и беспрестанно делаю себе самовнушения :mrgreen: ).
Пальто очень нарядное! Мне кажется, если Китнесс сменит джинсы на платье с колготками, она в нем будет еще более женственной, настоящая дама из высшего общества :D
Кофточка со звездами так идет Агнешке, она в ней очень уютная)) Фотоэффект классный, обожаю пузырики! Он мне и на фото Агнешки, и на фото Момок нравится, смотрится совершенно по-разному. Агнешкино фото получилось с ним словно иллюстрация к детской сказке :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 11 фев 2014, 23:30

Поздравляю, что имя нашло своего хозяина. Зимний пейзаж чудесен, одежки на кукол понравились, особенно платье из трикотажа и шубка.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 фев 2014, 01:05

tanchik,
Скрытый контент: показать
Танюш, хоть с кучей восклицательных знаков -- ты, главное, пиши, не пропадай! Я всегда рада тебя видеть здесь и скучаю по твоей теме...
Спасибо за комплименты! Нам всем тут жутко приятно :) Мне ну очень нравятся твои эти кофточки -- со звёздочками и полосатая -- и я уже кому только их не примеряла. Момошкам тоже в ним хорошо, нужно поискать фотографии, это доказывающие.

DashaBK, да, азонки довольно небольшие, поверти, сравни. Если ещё и фото будут -- вообще шикарно, с удовольствием посмотрю, интересно, насколько тело S ниже М окажется (забавное сравнение относительно Барби получится :) ).
Про пиконемо могу тебя пособлазнять :))) Ты видела в теме Азон, страницу-две назад были фото с выставки, так там двух новых крошек показали, готовят к выпуску. Их даже можно будет успеть поймать по адекватной цене от производителя :) Это я так поддерживаю тебя в твоей "завязке", да :)
Про пальто я абсолютно с тобой согласна! Нужно платье или юбка, и колготки, и обувь другая, и будет вообще конфетка. И именно на Китнисс, из всех моих жительниц ей, кажется, больше всех пойдёт. Нужно успеть это воплотить, пока тепло не станет.
Эта кофточка для меня -- ми-ми-ми, как говорят. А эффект с пузыриками в редакторе забавный -- пузырики сами расставляются, я в этом не участвую (только приглушить можно, если где некрасиво на лицо попадёт), и каждый раз так интересно наблюдать, как на каком фото они "рассядутся" :)

Elta, спасибо, Таня! Особенно понравилось, как ты написала про имя, не хозяин его обрёл, а оно само нашло хозяина.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 12 фев 2014, 15:06

Света, привет, мне очень понравилось в твоей теме (ничего, если я без церемоний и сразу на ты?)
очень душевно здесь!
такие девочки замечательные, такие фотографии шикарные!
а наряды... ммм... :roll:
очень понравилась зарисовка про лучшего друга :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 фев 2014, 17:32

poltavka, привет, Юля! (я ведь не ошибаюсь?) Приятно познакомиться и добро пожаловать! (у меня есть список тем, которые я еще хочу прочитать на форуме, твоя тема там тоже есть, так что я скоро нагряну :) )
Спасибо большое за тёплые слова! Вот неожиданно мне понравилось переодевать кукол и фотографировать, в этом, наверное, и заключается сейчас моя игра с куклами. Своими руками я делать мало что умею.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 12 фев 2014, 19:32

AIR, все правильно ;)
а чем мы в детстве занимались? тем же, разве что наверно не фотографировали...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Фламинго.

Сообщение AIR » 13 фев 2014, 01:15

poltavka, это да, в детстве примерно тем же и занимались :) Какие-то истории ещё тогда придумывались, но, кто знает, может и во взрослом возрасте дело до них тоже дойдёт, ещё не вечер :)

Я уже какое-то время думаю, как похвастаться не только куклами, но и детьми как разнообразить фоны для фотографий, и пришла мне в голову идея использовать в качестве фона наши с детьми рисунки. Правда, в первый раз у меня не фон вышел, а выставка детского рисунка для Агнешки :) Но я постараюсь как-то это дело разнообразить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И ещё хотела написать... Я тут ликсов почитала ( :mrgreen: ) и не знаю, как бы правильно выразить свои мысли... В первую очередь, мне хочется сказать спасибо всем подписчикам моей темы (и забегающим на огонёк, если таковые имеются) за их интерес и терпение! Я поняла, что я в своём азарте новичка в хобби могу слишком часто что-то писать, фотографировать, выкладывать, не замечая того, что иногда я как бы давлю на людей необходимостью комментировать это всё. Поэтому я хочу ещё добавить (вернее, напомнить, потому что это, в принципе, здравое отношение и так и должно быть), что я не хотела бы вас никого мучить необходимостью комментировать каждое моё обновление темки (и через одно-два тоже :) ). Пожалуйста, знайте, что вы ничего мне не должны, что я меньше всего хотела бы, чтобы моя тема была бы кому-то в тяжесть. Я, конечно, всегда рада комментариям, реакции, всё с интересом читаю, но понимаю, что есть вещи, которыми я могу утомить даже самых терпеливых читателей. Так что, пожалуйста, вы комментируйте в радость себе, в первую очередь, хорошо? И критиковать тоже не бойтесь :) , я постараюсь не кусаться :D
Спасибо ещё раз всем огромное!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 фев 2014, 01:52

AIR, Это у тебя дети так рисуют? :shock: Очень красиво и талантливо, на мой взгляд!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 фев 2014, 02:18

DashaBK, спасибо большое! Первый рисунок -- это совместная работа дочери (6 лет) с преподавателем, которая помогает с наброском, объясняет каждый шаг и направляет. Сама дочурка сесть и нарисовать так с нуля, конечно, не может.
Второй рисунок -- это мы с сыном (3,5 года) рисовали. Нам с ним разрешено безвозмездно участвовать в занятии, мы обычно садимся где-то сзади и тоже рисуем. Но сын у нас непредсказуем в этом плане: иногда он рисует всё сам от начала до конца, иногда он начинает работу, а закончить сил и интереса уже нет, а бывает, что я рисую одна или мы вообще не рисуем, а ходим по коридорам в ожидании дочки. В этот раз набросок делала я, краски смешивал и нанёс основной цвет он, а я уже потом сверху добавляла оттенки и поправляла, где было совсем криво :) Постепенно буду показывать больше работ, если никто не против, и будет видна степень участия сына и готовность заниматься дочери :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 13 фев 2014, 02:21

AIR, ах, даже и не думала что они такие маленькие... думала, что больше Барби - сантиметров 40.
Китнис очень красива и одежка супер!
Момошечка прекрасна и нежна - залюбовалась!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 фев 2014, 09:32

AIR, "ликсы" вообще злобный, но справедливый ресурс, мне, например, помогает взглянуть на дела форумные со стороны, иногда, конечно, проблема, которую там обсуждают, не стоит и выеденного яйца, а иногда интересно. Ну я в любом случае хожу по тем темам, которые мне интересны, не только чтобы дежурно "някать", а поглядеть, что у моих подруг по кукло-интересам новенького, интересненького, красивенького, порадоваться за них, подумать, может и мне такое надо... Вот, например, рисунки твоих детей-это за гранью моего понимания, потому что я сама только мультяшных героев умею срисовывать из книг, а подобный рисунок красками-это для меня вообще шедевр!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 фев 2014, 10:29

MartaSun, спасибо большое за комплименты, Марта! Ты мне напомнила, они бывают и большими, точно. Есть азонки 50-60 см. Но есть и совсем малявочки, как у меня.

Tatyanakir, Танюш, спасибо за поддержку и понимание. Ликсы я иногда смотрю по тем же причинам -- там бывает полезная информация, но мне лично тяжело воспринимать разговоры матом или нарочитую грубость, например, даже если суть высказывания правдива. Я, видно, "нежныя фиялка" :D Поэтому в обсуждения захожу, только если тема реально важна для меня.
Насчёт рисунков -- спасибо большое! Я рисую не ахти, если мне просто дать лист бумаги и попросить нарисовать что-то. На занятиях с художницей же рисовать намного легче -- рисуешь с образца, преподаватель направляет, уточняет, помогает (а я слушаю, что она говорит детям, если есть возможность). Пошаговый рисунок мне даётся легче, поэтому и результат намного лучше.
Вот пример рисунка Ани, когда она рисует в полном одиночестве:
Изображение
А с преподавателем был бы совсем другой рисунок :) Но мне очень нравится и так :) , ведь она одинаково старается в обоих случаях.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 фев 2014, 10:37

О, какая девчонка жизнерадостная! Не, ребенок молодец в любом случае, моя пока только к нам цепляется, чтоб нарисовали, да еще заказывает, какую принцессу надо нарисовать, да в какой короне и платье, да чтобы в одной руке у нее был веер, а во второй-булка :shock: :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 фев 2014, 10:53

Tatyanakir, спасибо, Танюш! Булка -- это неожиданно, но приятно :), я принцессу понимаю. Заказы мы тоже проходили, да и сын до сих пор любит попросить нарисовать что-то, благо, что теперь он не только меня в этом плане эксплуатирует, но и Аню. Так и рука набивается у ребёнка, и я успеваю фото в теме выложить :)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 фев 2014, 12:38

дети рисуют просто замечательно, причем что с учительницей, что с мамой что в одиночестве!!! правда-правда 8)
теперь для них есть задание - кукольный фон! а он может быть уууууу каким разноплановым :wink:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 фев 2014, 13:31

poltavka, спасибо большое, Юля! Да, теперь будут у меня "работать на коллекцию" , буду эксплуатировать детский труд :) И у меня ж ещё целая папка их рисунков хранится, тоже пошерстю там.

У меня сегодня двойная, даже тройная радость! Во-первых, приехали новое тело и ручки для Агнешки, теперь нам с ней жить легче станет, а то я её ставить боялась, она всё время падала у меня. Новое тело гораздо лучше в плане устойчивости и подвижности.
Во-вторых, я не просто сходила на почту за посылочкой, я ещё и момошку заодно пофотографировала, это мне завсегда приятно. Разберу фото и позднее выложу.
А в-третьих, продавец тела азон вложил в посылочку шикарнейшую записку, которая, как говорится, сделала мой день :) До сих пор смеюсь. Сейчас объясню. В своей теме Маргарита-Eirien показывала, какая милая записка, вложенная в посылку, ей пришла; и мне очень понравилось, что продавец назвал покупателя по имени и написал несколько слов по-русски, ещё и записочку украсил. Сегодня открываю свою посылку, а оказывается, мы с Маргаритой закупались у одно и того же человека, и записка мне пришла до того забавная, что до сих пор улыбаюсь:

Изображение

Вот это "Dear и моя красивая украинская фамилия с окончанием на -ко! Алло!" -- это шедеврально. Я теперь так к мужу обращаюсь, ему тоже подходит, фамилия у нас одинаковая :) В общем, день удачный сегодня!

Так что всем, кто прочитал,
Изображение

Изображение

и хорошего дня!

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 фев 2014, 14:09

записочки такие - класс! очень поднимают настроение!!!
АЛЛО - вообще писк!
а про то, что получено на почте и творилось по дороге, будем ждать фотоотчет!
PS: про детский труд... я своему всегда говорю - "а для чего я тебя родила? чтоб эксплуатировать хотя бы до 18 лет" :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 фев 2014, 16:20

AIR, Здорово,что Агнешка получит более удобное тело)Рисунки у детей замечательные,здорово получается )Записка это шедевр и его котик)Классный этот японский продавец,столько позитива несёт)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 фев 2014, 18:43

Продавец жжёт! :mrgreen: Можно его контакты в ЛС? Может, тоже что-нибудь прикуплю.
Рисование с детьми - это очень здорово! Со мной в детстве тоже родители много занимались, до сих пор на душе тепло, когда вспоминаю, как серьёзно они относились ко всем моим загогулинам, чтоб творческий потенциал не задавить :lol: Респект и уважуха таким ответственным взрослым!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Уличные фото.

Сообщение AIR » 13 фев 2014, 21:25

poltavka, да, записка -- прелесть. "Алло" -- это, я думаю, он так на украинский язык Hello перевёл :D
PS насмешил, что-то в этом есть! :)

Rini, спасибо большое! Продавец смешной, конечно, но я представляю, как он это "Алло", "спасибі" (тут он не ошибся) писал, ну так мило!

Chameleon, написала, Настя.
Хотелось бы сказать, что я именно такая мама, как ты описала, но не совсем, мне есть, куда расти.

Итак, немного утренних фото с прогулки:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и ставшие традиционными эффекты:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 фев 2014, 21:45

Ыыыхь, какая куртка! *___* Просто мечта!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 13 фев 2014, 21:46

Агнешка - какое отличное имя! Это так здорово, когда имя не только подходит, но и само по себе необычное, запоминающееся) И в этой кофточке со звездами и шортиках она так хорошо смотрится, светлая и благополучная во всех отношениях девочка :) Я очень люблю простые и уютные вещи, а тебе удается все это очень здорово комбинировать, так, что приятно рассматривать (это и к последним фото с момокой на улице относится). А вообще после просмотра этой темы я серьезно задумалась о шапках для кукол))Сама их не люблю, но они, оказывается, могут так классно смотреться и добавлять увесистую такую изюмину к образу :)
Фламинго красивые!! А то, как краска легла, свободными широкими мазками, создает уверенность, что Агнешка действительно пришла в галерею к какому-то известному художнику) Хорошо вам, можете теперь для кукольных комнат картины писать...)
Записка - это просто супер, тоже улыбаюсь, приятная и умилительная штука) Здорово, тогда и покупка не просто сухая деловая покупка вещи, а что-то душевное и теплое, что обязательно приживется в доме.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 фев 2014, 22:03

хорошая получилась прогулка!
чем мне еще момошки нравятся, так это шмотками ;)
ну все на них сидит так ладненько!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 фев 2014, 23:02

Chameleon, это куртка для Лив (Liv), продаётся отдельно, у нас ещё где-то попадается в инет-магазинах. Вообще от Ливок качественная одежда и обувь, мне нравится.

Rien, спасибо огромное за комментарий! И комплименты! Имя "Агнешка" меня до сих пор радует и заставляет улыбаться :) Я тоже люблю простые и уютные вещи, наверное, поэтому у меня не получается подбирать куклам что-то другое, в запасах пока нет ни одного вечернего платья, например :) Шапочки очень рекомендую! Заметила, что из моих кукол шапочки идут всем, но особенно момокам и джейке, вот и у тебя последнее фото, где Санти капюшон накинула -- как ей хорошо так!
Надо будет детей к миниатюре подводить постепенно, действительно :)
Про записку ты отлично сказала, действительно, она принесла с собой столько тепла! И сразу захотелось что-то ответное тоже для продавца сделать, 5 звёзд по всем показателям на ибее поставить, как самый минимум :)

poltavka, спасибо большое! Сразу вспомнилось "Подлецу всё к лицу!" :) Именно с этой момошкой мне пришлось чуточку повозиться, потому что она живёт на теле Волкс, а у него достаточно широкие бёдра, не все брюки/джинсы сидят красиво. Но вообще момошек одевать приятно, конечно.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 фев 2014, 23:26

Вооот, теперь понимаешь! Я тоже весь вечер ходила довольная, что продавец так постарался принести позитива :) Алло - это чудесно :lol: Насмешила!
Я ему помимо отзыва еще сообщение в личку с благодарностями отправила))
Фотки здоровские, особенно возле дерева понравились. А еще заметила, что ты на снегу следы изображала. Очень мило, будто не прям для фотографии с неба приземлилась, а шла и остановилась попозировать.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 фев 2014, 23:34

AIR, Записка такая милая и трогательная, супер! Очень приятно получить такой сюрприз))) Вот интересно, он правда всем-всем покупателям пишет обращение на их языке? Тогда, наверное, это во-первых, очень добрый человек, раз не жалеет на это времени. А во-вторых, он уже настоящий полиглот, ведь наверняка заказы у него со всего мира!
Фотографии с прогулки замечательные. У меня очень похожая куртка, только размера 1/1, надо же :shock: Мне очень понравился эффект, где насыщенный зеленый цвет:
Скрытый контент: показать
Изображение

Смотрится очень стильно 8) Вообще, слово "стильно" первым приходит на ум, когда вижу твоих Момок!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 14 фев 2014, 00:43

AIR, приветик!
Я снова забежала на огонек, а тут столько всего!
Как ты с детками здорово рисуешь! Фламинго замечательные! Не каждый взрослый так нарисует, а тут - малыши! МОЛОДЦЫ!
Поздравляю Агнешку с новым телом! Вот уж вы с ней разгуляетесь - нафоткаетесь :D
Записка от продавца - просто класс! "Спасибі" меня особо умилило, даже больше, чем "Алло". :mrgreen: Котик - вообще отпад! :lol:
С момоко очень красиво погуляли! Фото уже совсем весенние. Класс!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2014, 12:15

Света, какие детки у тебя молодцы! Помогают маме в создании фотоссесий!
Уличные фото красивые, мне нравится как ты эксперементируешь в фоторедакторе.

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 фев 2014, 13:53

Eirien, шикарный продавец, да. Столько радости приносит.
Спасибо! Про шаги -- да, вроде мелочь, а добавляет реалистичности. И ещё в этот раз мне очень пригодилась подсказка Насти-Chameleon о палочке-опиралочке, что она ставит за спину кукле для опоры. У меня момоко не очень устойчиво стоит в этих сапогах, так что палочка очень помогла!

DashaBK, я тоже думала, как человек проявляет доброту и внимание в том, что каждому (ну, пока наша выборка, конечно, невелика, знаем только о двух записках), пишет послание от руки, плюс добавляет слова на родном покупателю языке. А это всё занимает время, требует каких-то усилий. Это очень приятно -- проявление такого внимательного отношения.
Про куртку -- здорово, она в 1/1 классно смотрится наверняка. Спасибо большое за слова о стильности момок, мне хочется их именно так и одевать, рада, что получается немного. И это фото и мне больше всех понравилось.

tanchik, привет, Танюш! Спасибо за тёплые слова! Детей теперь буду нещадно эксплуатировать, внесу разнообразие в свои фоны из цветной бумаги :)
Агнешка уже переселилась на новое тело, буду показывать.
Да, записка -- это прелесть, что такое. И "спасибі" -- это так здорово, так заботливо.
Погода резко повернула на тепло, это да. И это радует :)

Li-lu, спасибо большое, Юля, очень приятно! Достала папочку с рисунками, выбираю ещё :)
Фоторедактор стал открытием для меня, какие-то неудавшиеся фото можно исправить, что-то интересное можно добавить... очень увлекательно!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 фев 2014, 14:07

AIR, Очень красивые фотографии на прогулке)Одета девочка как всегда замечательно,очень стильно.Фотографии с фотоэффектами просто волшебные,они создают разнообразную атмосферу фотографиям.И природа смотрится здорово:и снег и трава,и дерево.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»