Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кто их знает, может ты весной в марте апреле их на балкон высунь, может и пробьются? Знаешь у нас ведь землю хорошо промораживает, и всё равно всходят! Я вот на пасху в усадьбу поеду, мне бабушка снова горшочек накопает, пошлю тогда тебе свою "землянную посылку", а то вишь эти покупные были,хм...с покупными делов мы ещё не имели.
Алёночка как у ребят интересно отношения развиваются)) Кажется Дим влюбляется в прекрасную недотрогу Лилечку)) Она такая талантливая! так красиво рисует! ) А еще очень красиво у ребят комнатки сделаны) Светлые и уютные)) Все так стильно и красиво)) ты такая умничка! смотрю на твою красоту и хочется своим уже начать хоть как то жилье обустраивать) А гостья то какая интересная к Кузеньке приехала )))) Он такой молодец - и встретил и чаем напоил и сладостями угостил))
uoga, попробую в апреле, может еще не все потеряно. Жалко их.
NastyaMalina, рада, что заглядываешь и за ребят переживаешь! А комнатки - это всего лишь фоны для фото. Мне негде настоящий румбокс хранить, у моего сынули до всего ручонки дотягиваются.
- А я тоже помогал... Немножко... ... - Ли, так не честно! Да он сделал бОльшую часть работы. Я вообще,.. это... только руководил. Остальное всё - Дим!
...
- Ну вот, теперь - порядок!
Последний раз редактировалось Uvlechennaya 15 сен 2019, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Uvlechennaya, Ай, да Кузя. Ай да молодец!! Как все хитро устроил!!! Дим помог зановеску повесить, а кузя помирить ребят!! Алена, очень красивые фото и таки твои ребята классные, очень люблю их!! Лиля такая изящненькая стала, просто балерина!! Она даже еще больше похорошела. Какой Кузянечка .. такая улыбка хитрая!! И Дим такой славный, все же Лиля и его поцеловала!! Они потихоньку привыкают друг к другу..
Алёночка как здорово шторки комнатку украсили! А ребята у тебя молодцы - сразу все мужскую работу на себя взяли)) Я очень рада что у Лилички и Дина уже более теплые отношения)) Кузенька - умничка! )) так деликатно все сделал - подтолкнул ребят друг к другу)) А еще я все любуюсь на наряд Лилички - такой свежий и весенний)) Красота))
Fanni, спасибо! Безумно приятно, что ты моих ребят любишь! А Кузька решил не упускать удобный случай. Жаль только фото нормальные никак не получаются, зимой постоянная нехватка света. Спасибо за поздравление!
kolobok, это точно!
Tatyanakir, ух, какие признания в день влюбленных! Я ему передам!
salutic, я всегда считала, что у дипломатов несколько... э-э-э... другие методы, чем брать на слабо.
MartaSun, рада что понравилось, значит будем продолжать.
NastyaMalina, спасибо за комплименты! Может у Кузьки это получится лучше, чем у меня.
Uvlechennaya, Ой, как романтично! Такие клевые фото - все персонажи живые! Ну а Кузька как всегда -МОЛОДЕЦ!!! В данном случае третий совсем не лишним оказался! Очень люблю Вашу Лили. Для меня это олицетворение нежности, скромности и чистоты!
Ну вот что ты ему скажешь, а? Хорошо, что Кузеньке прямо в День рождения Лили не захотелось варенья, а немного пораньше, все же у Дима есть чуть времени
как я с этим вареньем намучилась! Я же не умею, как ты. Пришлось из настоящего варенья мелко-мелко яблочки нарезать и в эту милипусечную баночку запихивать.