Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marilee, это наверное, как у Барби. молд Суперстар и молд Тин толк. а суть одна. но вот Бетти и Британи на мой взгляд не одно и то же. но суть одна) Бетти - это Бетти, а Бриттани - самостоятельная разновидность.
Выше многие считают их такими же Бетти, как и кукол Тонг и MC, кстати, были еще ноунейм компании, выпускавшие кукол с тем же молдом на дутых телах. И их тоже объединяют в группу "бетти". Благо с Санди и Сюзи такого не происходит
А Бетти с Санди как раз родственники, еще Сандра к ним же относиться. А вот Сюзи с Петрой и Синди в родстве оказывается. Вообще среди этих кукол много путаницы, потому и проще всех в схожие темы определять.
Сюзи считались более бюджетными Бетти, если не ошибаюсь. А Петра и Синди в родстве потому как лицензию на выпуск Петр, как и саму компанию Ландби, купила фирма Хасбро Сюзи тоже оттуда? Попадались Тани в подружках Синди...
klon-nik, Боже мой! Где вы такой клад нашли?Вы купили ее?(если да,то очень интересны будут ваши фото ) А ко мне приехала из Италии краснокожая девочка, у нее "в жизни" темно-бардовый скин-тон и с моей ямайской дамой в сравнении
floruna, какие лапочки! Похоже, сегодня особый день для Ир. Тоже перебирала сегодня свои сокровища, правда, с другой целью. Решала, без кого смогу прожить. Буду дальше думать, а то продать всегда можно, а найти потом таких же проблематично.
Speranza nel cuore, спасибо! У меня был день генеральной уборки в шкафах. Места тоже уже совсем нет, малыш подрастает и отвоевывает территорию , приходиться все перекладывать, убирать повыше и подальше.
floruna, Беттиков не продам, их у меня всего две. Думала продать несколько Сюзиков. Был когда-то порыв скупить их всех, и в итоге их стало не то, что много, просто однотипные. Почти все блондинки с голубыми и синими глазами.
Tenya, скажите пожалуйста, а у Ruth и Mary как с подвижностью, ноги гнутся? Вообще конечно странно говорить такие вещи в отношении кукол - библейских персонажей...
Tenya, у меняя к вам еще одна просьба - посмотрите пожалуйста какое крепление головы у Лесли. А то у меня голова лежит, хочу посадить на тушку, но не помню, что у меня сломалось...
Девочки,спасибо огромное за комплименты Guava_Girl, у Рут и Мари стандартное тело Тонг с плоской стопой, ножки гнутся на 2 щелчка. Aneily, у Лесли голова должна вставляться в отверстие в теле, там все крепление-это сама голова, так как она там уже идет вместе с шеей, поэтому ищите ему тело с отверстием
Tenya, Мэри, счастливое семейство и невеста с темными короткими кудряшками - ну, просто предел мечтаний, шикарные! И где только такие водятся? На Ибэе Бэтти днем с огнем не могу найти, я что-то не так ищу?
Tenya, сколько красотулечек!!! и семейство такое замечательное у вас поселилось!!:) floruna, а мне невеста очень нравится, хотя ведь все хороши!:) Багира, я тоже поглядываю, но наверное чаще надо этим заниматься..но я все АА вариант хочу найти:) согласна на все 100 с floruna,- редкие девочки и не из дешевых..но такие лаапочки! а так, сейчас вот такая есть и по всему миру отправляют (наверное оттого уже много ставок. а вообще было бы здорово,чтобы почаще было по всему миру все же..а то бывает видишь что-то желанное,а продавец отказывается отсылать кроме как "по своей местности-окрестности" )..красивенькая.. http://www.ebay.com/itm/Rare-Betty-Teen ... 4d190b3b26
P.S. глянув по ссылке еще раз удивилась- такой окончательной цены на Бетти еще не видела никогда (по крайней мере я не видела). Возможно для человека- кукла его детства..тогда цена не важна. Или еще какие доводы. У меня и у самой какое бывало:)) особенно раз перед НГ- хочу себе вот что-то это в подарок- и все:))) главное, чтобы муж был не против трат на куклы
Сегодня прямиком с утречка забрала с почты свою первую Бетти - ура! Не разочарована ни капли, в реальности она такая же милая как и на фото. Не терпится показаться,но девочка сполоснулась с дороги и пока сохнет.
dawkentij, отличная у Вас коллекция, особенно учитывая факт, что Бэттьки уж очень кусачие пошли, судя по ссылке на лот выше... А тут такие все разные девочки!