Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: sofika:Guys and dolls...меблюшка :)
sofika, это вообще замкнутый круг: с одной стороны, хочется сразу идеально и как по-настоящему (я такая же), а с другой -- чтобы до такого мастерства дойти, нужно как раз руку набивать, набивать и набивать. И чем дальше, тем лучше же оно будет получаться. А у тебя уже многое отлично получается, так что ты не останавливайся, пожалуйста, делай!
Собаку тоже буду ждать, очень хорошо должно получиться у тебя.
Собаку тоже буду ждать, очень хорошо должно получиться у тебя.
Re: sofika:Guys and dolls...меблюшка :)
С уловом тебя! Какая шикарная у вас "блошка", однако! 
угумс...Вот и у меня так то оно так, даже не перегорает, а откладывается и потом этот доооолгий ящичек подобно ларцу Пандоры, откроешь-закроешь, откроешь-закроешь...всё потом че-та не слава богам выходит.

kolobok писал(а):Я те вот чё скажу, делай, пока горит, без всякого настоящего, а то перегорит опять на половине!
угумс...Вот и у меня так то оно так, даже не перегорает, а откладывается и потом этот доооолгий ящичек подобно ларцу Пандоры, откроешь-закроешь, откроешь-закроешь...всё потом че-та не слава богам выходит.

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: sofika:Guys and dolls...косяк :(

dog suit failure lol

Untitled by sigma82, on Flickr
Эх ребятки...
Короче будем это считать пробной версией... нмфига я не закончила так как думаю плохая идея раздельно делать конечности от туловища - выглядит как игрушка пёс чем как реальный пёс.
Г
Ну буду пытаться снова.
А если эту выкройку взять под основу для валяния или вживления ворса, то мне кажется всё неплохо...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
выглядит как игрушка пёс

Я так по-дружески посмеялась, не переживай! Давай дальше репу чесать!
По-отдельности, аха, не живой пёс. Потом ещё надо, чтобы шкурка мешком не висела, лапки хорошо обтягивала. А ещё, когда обошьёшь, если будешь обшивать, а не пойдёшь другим путём, потом затонируй шкурку, чтобы лапки снизу, скажем потемнее и т.п. Это придаст долю оживления!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: sofika:Guys and dolls...меблюшка :)
uoga,хехе спасибо за поддержку!Да Оль там же блин всё совсем плохо.Вот когда вот так наспех у меня всегда какая-нибудь хрень собачья получается.
хахахахааа вовово!Именно блин батареек тока не хватает!
Да я сама уж весь день как смеюсь над этим чудом-юдом.
Не ребята вживлять волос ну его нафих -морока которая мне не под силу.Быть псу подстриженным под Котовского,хеххее...
Я хочу васче-то вот такой собак сделат да.Вот тоже думала если пошью и всё закончу потом тонировать буду чтоб похоже было.

попробую сделать выкройку так чтоб слитно лапы с телом и потом вставку пузо и другая сторона лап ,типа вот такого варианта
кстати если кому надо размер по-большеhttp://4.bp.blogspot.com/-uDqVkjsQTAE/TlOZ925Ll-I/AAAAAAAABYo/eWID0E7Drq4/s1600/dog%2Bpattern.jpg

kolobok писал(а):У меня такая в детстве была, на батарейках, ходила, хвостиком виляла и гавкала!
хахахахааа вовово!Именно блин батареек тока не хватает!
Да я сама уж весь день как смеюсь над этим чудом-юдом.
Не ребята вживлять волос ну его нафих -морока которая мне не под силу.Быть псу подстриженным под Котовского,хеххее...
Я хочу васче-то вот такой собак сделат да.Вот тоже думала если пошью и всё закончу потом тонировать буду чтоб похоже было.

попробую сделать выкройку так чтоб слитно лапы с телом и потом вставку пузо и другая сторона лап ,типа вот такого варианта
кстати если кому надо размер по-большеhttp://4.bp.blogspot.com/-uDqVkjsQTAE/TlOZ925Ll-I/AAAAAAAABYo/eWID0E7Drq4/s1600/dog%2Bpattern.jpg

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: sofika:Guys and dolls...собачья шкура ;)
sofika, я всё забыла, что хотела сказать, когда увидела фото эрделей, у меня такой в детстве 14 лет прожил, лучшая собака в мире! Буду ждать воплощения именно эрдельки.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofika:Guys and dolls...собачья шкура ;)
Соня, а может синтепончику подложить, или это на подвижность сильно повлияет?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ссылочки.
Комплекты для 1х1 и 1х6 слов нет, очень здорово.
Кресло замечательное, надеюсь тебе удастся воплотить идею в жизнь.
Идеи иде идеи, ещё бы время где найти для их осуществления
Оу, собачка преобразилась. Осталась голова, по мне это самое сложное, удачи.
Комплекты для 1х1 и 1х6 слов нет, очень здорово.
Кресло замечательное, надеюсь тебе удастся воплотить идею в жизнь.
Идеи иде идеи, ещё бы время где найти для их осуществления

Оу, собачка преобразилась. Осталась голова, по мне это самое сложное, удачи.
sofika, Софья, ой. у меня тоже жила эрделька , такая славная была!! Умница и такое поведение, словно она леди..
Удачи тебе в изготовлении такой собаки!!
С днем святого Валентина!!
Счастья и любви!!!

Удачи тебе в изготовлении такой собаки!!
Скрытый контент: показать
С днем святого Валентина!!
Счастья и любви!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммм!
Зашла и такая аааах
Софиечка, душа моя, красота моя!!! Ых! Хорошо, всетки, что ты не рядом - затискала бы!
На самом деле с большущим удовольствием прогулялась с тобой по выставке - повосхищалась, поохала, поахала... Красота! Милота!
С большущим интересом жду собаку в полном здравии сборе! Интереснооооо!
А мой тебе привет уже отправился на экспорт! Очень надеюсь, что наши таможенники будут добрыми и все поспеет во время - аккурат к 8 марта
Зашла и такая аааах

Софиечка, душа моя, красота моя!!! Ых! Хорошо, всетки, что ты не рядом - затискала бы!

На самом деле с большущим удовольствием прогулялась с тобой по выставке - повосхищалась, поохала, поахала... Красота! Милота!

С большущим интересом жду собаку в полном здравии сборе! Интереснооооо!

А мой тебе привет уже отправился на экспорт! Очень надеюсь, что наши таможенники будут добрыми и все поспеет во время - аккурат к 8 марта

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот думаю, как полезно забегать к тебе в гости... Александр палас я видела из окна, когда жила в Лондоне, но никогда не удосужилась туда съездить, а что там антиквариат по выходным продают я знала, очень бы хотелось палазить по их флюмаркету... у нас есть тут один, но это очень далеко от тех красот, что у тебя на фотках... а вот твой цобакен!!! Я же говорила раньше, делай себе чучик
не ошибёшься, надоест, другого сошьёшь... Даже лучше сшей сразу пару одёжек на смену
Подождём... какое у тебя чудо получится...

sofika, спасибо за экскурсию на винтажную выставку, обожаю старину! Очень интересно рассматривать такие фото.Ручная работа девочек поразила.И мебель люблю смотреть.
Плюшевую собаку мне кажется, нужно сильно ушивать, чтобы лапы и туловище плотно сидели. Как раз то, что лапы отдельно скроены, это хорошо. Их на каркас плотно как чулок надо натянуть. Каркас очень хороший, анатомичный. Если плюш трикотажный, то выкройку надо прямо вплотную делать к каркасу, тогла собака будет обалденная!
Плюшевую собаку мне кажется, нужно сильно ушивать, чтобы лапы и туловище плотно сидели. Как раз то, что лапы отдельно скроены, это хорошо. Их на каркас плотно как чулок надо натянуть. Каркас очень хороший, анатомичный. Если плюш трикотажный, то выкройку надо прямо вплотную делать к каркасу, тогла собака будет обалденная!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Мебель выглядит как настоящая)) А собака и в первозданном состоянии прикольная была, но думаю, в твоих умелых руках станет еще лучше))
Спасибо за познавательную экскурсию))
Сложно поверить, что дети такое делали, тонкая работа)

Спасибо за познавательную экскурсию))

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls

Подразним собачку хвостиком, чтобы быстрее в шкуру вползала

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребятушки всем привет огромный!
спасибо мои хорошие что навещаете мою темку!
Мы тут короче по-очереди болеем в семье.Сначала муж ,потом сын,теперь я свалилась...на сегодняшний 2-ой день как в постели валяюсь наконец таки стала по немногу приходить в себя.
вообще-то болеет почти весь мегаполис,на работе все по-очереди их родственники друзья и т.д. Ну всё как обычно перед началом весны обязательным образом уже какой год всех валит.Наверное от нехватки солнца и витаминов что-ли?Я думала только приезжим достаётся лихо,в силу того что к климату не родились и т.п.,ан нет и местных косит конкретно.Ну ничё выкарабкаемся,не впервой.
смотрела тут у людей хватает сил и ещё творчеством заняться
,а я блин чёт даже толком чай заварить не могла эти дни,ну надеюсь мож чуть позже полегчает да пробьёт на чудо!хеххе
AIR, ой как классно
,завидую вам по хорошему,меня всегда увлекали эти собаки на сборище собаководов.Они всегда такие шкоднючие и игривые были!
А у нас была догиня,та ещё слоняра
.Сколько раз она меня как мученика прицепленного на поводке за руки волокла галопом по полям!
неукротимая была зараза. Зато зимой впрягали в санки детские и как на тройке с ветерком и с множеством синяков в последствии
,но сколько радости эта псина приносила.
Сейчас к сожалению не имею возможности завести пёсика,но страшно хочется.Как только будет можно наверное всё же лайку буду брать,вроде Мишки на ютюбе,говорливая сладкая такая и я хочуууунемагу!
duble mam,про синтепончик я тоже думала,думаю некоторые места может придётся.
Я пока ещё на возвращалась к этому делу.
Nasty, со временем таже блин проблемма
Fanni, а мне нравится идея валяной собачки,тока я такое совсем не умею...как нибудь надо собраться попробовать.
Тут вот кстати на фликре находила как-то раз одна умелица обалденных собачек валяет!

A bunch of furkids standing on my arm. by dollmofee, on Flickr
Fanni, Arvin, Спасибо большое за поздравления!Прошу прощенья что с опозданием,вас тоже с прошедшим!Любви и счастья!
Nastyshka, неееет плохо что не рядом...Я люблю когды меня затискивают!хехехе
Тебе ещё будет целый пост посвящён киса моя!Так как посыль я получила,рада прям до умопомрачения!моё 8-е марта началось по-раньше! Так приятно прям очень приочень!

Тока вот с постели вылезу и солнушка дождусь и всё хорошенько зафоткаю!Ребят мне Настёных такую штуку офигенную прислала!Оооо!прям вот обалденнейшую!Вернее много классных штук! И шоколаду!Я до сих пор шантажирую своего милого ,выдаю по кусочку за всякие услуги хехее,оказалось что именно тот самый шоколад его любимый,так я теперь верчу кручу своего раба хАхАхА!
aladol,
ух ты!Вот это дела!Так ты и тут жила?Класс!А давно?Жалко что раньше не встретились то!
Чучик похоже у меня полюбому получится
,хехехе! Да промелькивала у меня такая мысль сделать вроде как на липучках шкурки или несколько разных и было б у нас несколько собак в одной.Но пока надо хоть один вариант до ума довести,эх....
Encre, Спасибо что заглянули!Да я сама честно говоря в первый раз на такую масштабную ярмарку антиквариата выбралась.Было самой интересно посмотреть разные вещи.в следующий раз (через пару месяцев) думаю снова пойду,может ещё чего интересного найду,для вдохновения очень помогает.
А вот собак наш пока отложен,но думаю так примерно и буду обшивать,пока руки не дошли,но надеюсь что выйдет задуманное.
Amelia Dragoness, Спасибки что заглянула!
Собака мы как-нибудь доделаем.
Ага вот такие дела!Вот дети то в те времена даром время не теряли и чего-то умели делать не то что сейчас в наш век компьютеров,эх...
kolobok, Ой какая у тебя мурлыса сладкая то
!Загляденье!
надо скорее мне в таком случае шевелиться то!Раз у нас уже и друг(петомец) потенциальный появился!
побежала разглядывать в твоей темке!
спасибо мои хорошие что навещаете мою темку!
Мы тут короче по-очереди болеем в семье.Сначала муж ,потом сын,теперь я свалилась...на сегодняшний 2-ой день как в постели валяюсь наконец таки стала по немногу приходить в себя.
вообще-то болеет почти весь мегаполис,на работе все по-очереди их родственники друзья и т.д. Ну всё как обычно перед началом весны обязательным образом уже какой год всех валит.Наверное от нехватки солнца и витаминов что-ли?Я думала только приезжим достаётся лихо,в силу того что к климату не родились и т.п.,ан нет и местных косит конкретно.Ну ничё выкарабкаемся,не впервой.
смотрела тут у людей хватает сил и ещё творчеством заняться

AIR, ой как классно

А у нас была догиня,та ещё слоняра

Сейчас к сожалению не имею возможности завести пёсика,но страшно хочется.Как только будет можно наверное всё же лайку буду брать,вроде Мишки на ютюбе,говорливая сладкая такая и я хочуууунемагу!
duble mam,про синтепончик я тоже думала,думаю некоторые места может придётся.

Nasty, со временем таже блин проблемма

Fanni, а мне нравится идея валяной собачки,тока я такое совсем не умею...как нибудь надо собраться попробовать.
Тут вот кстати на фликре находила как-то раз одна умелица обалденных собачек валяет!

A bunch of furkids standing on my arm. by dollmofee, on Flickr
Fanni, Arvin, Спасибо большое за поздравления!Прошу прощенья что с опозданием,вас тоже с прошедшим!Любви и счастья!
Nastyshka, неееет плохо что не рядом...Я люблю когды меня затискивают!хехехе

Тебе ещё будет целый пост посвящён киса моя!Так как посыль я получила,рада прям до умопомрачения!моё 8-е марта началось по-раньше! Так приятно прям очень приочень!

Тока вот с постели вылезу и солнушка дождусь и всё хорошенько зафоткаю!Ребят мне Настёных такую штуку офигенную прислала!Оооо!прям вот обалденнейшую!Вернее много классных штук! И шоколаду!Я до сих пор шантажирую своего милого ,выдаю по кусочку за всякие услуги хехее,оказалось что именно тот самый шоколад его любимый,так я теперь верчу кручу своего раба хАхАхА!
aladol,

Чучик похоже у меня полюбому получится

Encre, Спасибо что заглянули!Да я сама честно говоря в первый раз на такую масштабную ярмарку антиквариата выбралась.Было самой интересно посмотреть разные вещи.в следующий раз (через пару месяцев) думаю снова пойду,может ещё чего интересного найду,для вдохновения очень помогает.

А вот собак наш пока отложен,но думаю так примерно и буду обшивать,пока руки не дошли,но надеюсь что выйдет задуманное.
Amelia Dragoness, Спасибки что заглянула!

Собака мы как-нибудь доделаем.
Ага вот такие дела!Вот дети то в те времена даром время не теряли и чего-то умели делать не то что сейчас в наш век компьютеров,эх...
kolobok, Ой какая у тебя мурлыса сладкая то

побежала разглядывать в твоей темке!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, Лен!Ходила смотреть на котов, а напоролась на собак!Ёклмн!!!
http://www.etsy.com/uk/shop/ElleoDolls?ref=listing-shop-header-item-count
by Elleo on deviantart

http://www.etsy.com/uk/shop/ElleoDolls?ref=listing-shop-header-item-count

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Аха, Сонь, они там и собаков делают тоже! Но мне хотелось кошака, а там посмотрим... если чего, ведь не подерутся!
Выздоравливай, вставай на ноги, на руки!

Выздоравливай, вставай на ноги, на руки!

sofika писал(а): А у нас была догиня,та ещё слоняра.Сколько раз она меня как мученика прицепленного на поводке за руки волокла галопом по полям![ Изображение ]неукротимая была зараза.
Снова картинка из детства "тыньк".

А Мишка- любимка, дети ноют, что хотят либо Хаски, либо австралийскую овчарку на будущее заводить, yce, пропал дом!

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ребят спасибо большое за поддержку!

Я стараюсь,хотя меня уже воротит от того количества травяных чаев что я выпила за эти пару дней всё же продолжаю надеюсь победить недуг поскорее
Nasty, эхинацея это у нас постоянно в доме есть,шалфей тут не найти блин,а вот почки сосны надо поискать может повезёт!Спасибо за совет!
Arvin, спасибки очень милый славный котик!Такого бы в куклодом!
хехе
uoga, Оль вот веришь именно так и у нас выгул происходил!
хахаха,спасибо за воспоминания! улыбнуло
А не говори с этой Mишкой блин бяда и сплошное расстройство,так хочется так хочется!
Видео обалденное!Собаке уже прям невтерпёж было,наверное долго тренировали
А там по ссылке дальше пошла-посмотрев думаю ну вот с таким существом в доме возможно иметь депресняк-это ж источник непрекращающегося хорошего настроения!Всё блин раздраконилась хочу собаку,но не могу.Happy and excited dogs
kolobok,А кошки они всё ж хитрые
,на вид мягоньки и пушистые ,но коварные злодеи на самом деле
!хехее
Cats just don't like Christmas

Я стараюсь,хотя меня уже воротит от того количества травяных чаев что я выпила за эти пару дней всё же продолжаю надеюсь победить недуг поскорее
Nasty, эхинацея это у нас постоянно в доме есть,шалфей тут не найти блин,а вот почки сосны надо поискать может повезёт!Спасибо за совет!

Arvin, спасибки очень милый славный котик!Такого бы в куклодом!

uoga, Оль вот веришь именно так и у нас выгул происходил!

А не говори с этой Mишкой блин бяда и сплошное расстройство,так хочется так хочется!
Видео обалденное!Собаке уже прям невтерпёж было,наверное долго тренировали
А там по ссылке дальше пошла-посмотрев думаю ну вот с таким существом в доме возможно иметь депресняк-это ж источник непрекращающегося хорошего настроения!Всё блин раздраконилась хочу собаку,но не могу.Happy and excited dogs
kolobok,А кошки они всё ж хитрые

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соня, желаю тебе скорейшего выздоровления!
Жду твоих новых фото и работ .
Кстати на счет чая- те что я в подарок получила, были такие классные, англичане знают толк в чае, в отличае от немцев.
Жду твоих новых фото и работ .
Кстати на счет чая- те что я в подарок получила, были такие классные, англичане знают толк в чае, в отличае от немцев.

Ой как я рад, что сегодня у нас мартовская такая кошко-собачья темка пошла. Значит настроение тебе подняли, в утюб за продолжением заслали.
Ну и в предверии масленницы, Сонь, на тебе блинчики!- https://www.youtube.com/watch?v=yVOXc-E1hpo
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька спасибо за пожелания!
Я очень рада что понравились чаёчки. На самом деле типичные англичане очень даже скучны когда дело доходит до чая. Они исключительно чёрный и обязательно с молоком пьют.С обычным молоком.Кофе тока когда уже совсем башка не работает после обеда и тоже с молоком.Вот такой народ.У нас работе тока я и одна девушка с Южной Африки(ирландские корни у неё) только мы вдвоём балуемся всякими органик травками. А вообще травяные и ягодные чаи тут появились благодаря самым обыкновенным хиппи (ом шанти так сказать),кабы они любознательные во всех своих поколениях до наших дней не ездили по всему свету и кабы не их любопытство к новому и чему-то близкому к природе Англия бы так и оставалась скучной чопорной страной.Спасибо им милым.
Моё знакомство с таким разнообразием чаёв тут и началось в рассаднике хиппи(и прочих) в камдене вот с этого кафэ
http://2.bp.blogspot.com/-nXdOuW2HiDk/UvKA2aVQM-I/AAAAAAAABPM/Foy_RqzNBeE/s1600/P1140169.jpg и потом Остапа понесло!
А вот ещё что скажу я думаю у немцев тоже должно быть нечто подобное!Так как одна из моих любимых фирм которая производит японский чай зелёный и шоколадки из зелёного чая(о это сущее блаженство) находится где-то в Германии.У них как то тут не получилось лет 6 назад(эх жаль рановато тогда было-это сейчас все с ума сходить по таким вещам стали)так они уехали обратно.Но они всё ещё продают с интернета,доставка из Германии.Я думаю такие вещи обычно в центрах водятся,вот к примеру тут скорее всего такое можно достать на прилавках только в Лондоне.Ну и может ещё в Брайтоне,туристическое место и это как нечто английского СанФранциско(многие гей пары собрались и живут там,а они большие любители всего экзотического и органик).Может в Берлине наверное такое есть в каких злачных местах.Или поискать в интернете местном?
Ох и написала я тут прям рассказ целый,хехехе
,прошу прощенья.
uoga, Олюшка действительно развеселили
,смеюсь и кашляю во всю и снова смеюсь!
мне напомнило этот мульт-любимый моего сына
Про собаку Розку (Поморская сказка)
Ох а там ещё ругают псину а она вся такая виноватая
!https://www.youtube.com/watch?v=X-nVnizi21k
Ох Масленица скоро точно
!Надо мне самовар готовить ну и блины конечно! 
Я очень рада что понравились чаёчки. На самом деле типичные англичане очень даже скучны когда дело доходит до чая. Они исключительно чёрный и обязательно с молоком пьют.С обычным молоком.Кофе тока когда уже совсем башка не работает после обеда и тоже с молоком.Вот такой народ.У нас работе тока я и одна девушка с Южной Африки(ирландские корни у неё) только мы вдвоём балуемся всякими органик травками. А вообще травяные и ягодные чаи тут появились благодаря самым обыкновенным хиппи (ом шанти так сказать),кабы они любознательные во всех своих поколениях до наших дней не ездили по всему свету и кабы не их любопытство к новому и чему-то близкому к природе Англия бы так и оставалась скучной чопорной страной.Спасибо им милым.
Моё знакомство с таким разнообразием чаёв тут и началось в рассаднике хиппи(и прочих) в камдене вот с этого кафэ
http://2.bp.blogspot.com/-nXdOuW2HiDk/UvKA2aVQM-I/AAAAAAAABPM/Foy_RqzNBeE/s1600/P1140169.jpg и потом Остапа понесло!

А вот ещё что скажу я думаю у немцев тоже должно быть нечто подобное!Так как одна из моих любимых фирм которая производит японский чай зелёный и шоколадки из зелёного чая(о это сущее блаженство) находится где-то в Германии.У них как то тут не получилось лет 6 назад(эх жаль рановато тогда было-это сейчас все с ума сходить по таким вещам стали)так они уехали обратно.Но они всё ещё продают с интернета,доставка из Германии.Я думаю такие вещи обычно в центрах водятся,вот к примеру тут скорее всего такое можно достать на прилавках только в Лондоне.Ну и может ещё в Брайтоне,туристическое место и это как нечто английского СанФранциско(многие гей пары собрались и живут там,а они большие любители всего экзотического и органик).Может в Берлине наверное такое есть в каких злачных местах.Или поискать в интернете местном?
Ох и написала я тут прям рассказ целый,хехехе

uoga, Олюшка действительно развеселили

мне напомнило этот мульт-любимый моего сына

Ох а там ещё ругают псину а она вся такая виноватая

Ох Масленица скоро точно

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное видео про собачку и блинчики и замечательная сказочка про собачку Розку 

kolobok писал(а):Софий, ты явно идёшь на поправку!
Вот плюсую! Смехотерапия и бег рысцой по темкам лучшее лекарство.

ишшо один из моих любимых- смейся Сонюшко- лечись! https://www.youtube.com/watch?v=3DuqyuVCs0s
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»