Njas4i писал(а):покажу свою личную победу,парик из овцы. Долго я с ним голову порочила,но победила
Ну да, после того как умело ты с фиброй ладишь, эта кучерявая коза слишком бойкая попалась.

Модератор: Divsha
Njas4i писал(а):покажу свою личную победу,парик из овцы. Долго я с ним голову порочила,но победила

Но смотрится классно,фибре такие кудряшки не сделаешь) У меня еще несколько кусочков козы осталось,и лежит (уже больше года ) кусок какой-то то ли ламы,то ли странной овцы,все пытаюсь себя заставить что-то из них сделать
  Но смотрится классно,фибре такие кудряшки не сделаешь) У меня еще несколько кусочков козы осталось,и лежит (уже больше года ) кусок какой-то то ли ламы,то ли странной овцы,все пытаюсь себя заставить что-то из них сделать   
  Но пока не могу найти для нее образ,белый вроде хорош,но хочется чего-то такого...эдакого )
  Но пока не могу найти для нее образ,белый вроде хорош,но хочется чего-то такого...эдакого ) 
  Образ пока буду искать,хочется того,сама не знаю чего для нее )
  Образ пока буду искать,хочется того,сама не знаю чего для нее ) 
  ),брючки типа джинс,корсет и джинсовая курточка ,из старого,катоновые сапоги,которые идеально вписались в образ
 ),брючки типа джинс,корсет и джинсовая курточка ,из старого,катоновые сапоги,которые идеально вписались в образ  

Она у меня теперь звезда коллекции,всех затмила ) Самое парадоксальное,что я ее покупала практически без надежды в божий вид привести ,а получилось ,такое
  Она у меня теперь звезда коллекции,всех затмила ) Самое парадоксальное,что я ее покупала практически без надежды в божий вид привести ,а получилось ,такое   
  Повседневка мне удается,а вот со сложными вечерними нарядами,полная беда , сегодня пыталась что-то эдакое придумать,а идей полный ноль
  Повседневка мне удается,а вот со сложными вечерними нарядами,полная беда , сегодня пыталась что-то эдакое придумать,а идей полный ноль 
 и одежда и парик - супер!
 и одежда и парик - супер! Надеюсь наш третий эксперимент над Авой пройдет еще успешней
  Надеюсь наш третий эксперимент над Авой пройдет еще успешней   

И спасибо огромное всем новым посетителям моей темы, что обратили внимание на мои работы. Очень рада буда вас видеть в гостях
  И спасибо огромное всем новым посетителям моей темы, что обратили внимание на мои работы. Очень рада буда вас видеть в гостях   
  Ну а пока покажу немного нового.
  Ну а пока покажу немного нового.  

Фото на природе бесподобны!
  Фото на природе бесподобны! Что-то меня на цветочки пробило, купила метр вискозного трикотажа, теперь везде его пытаюсь пристроить, обычно отрезы ткани больше 50 см не покупаю
  Что-то меня на цветочки пробило, купила метр вискозного трикотажа, теперь везде его пытаюсь пристроить, обычно отрезы ткани больше 50 см не покупаю   

И спасибище тебе огромное )
  И спасибище тебе огромное ) 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей