Девочка чудесная, явно выделяется среди других моих кукол. А ещё она меня старше на год.
 Девочка чудесная, явно выделяется среди других моих кукол. А ещё она меня старше на год.  Дочка сказала, что никогда не видела таких красивых кукол!!! )))
 Дочка сказала, что никогда не видела таких красивых кукол!!! )))Модератор: admin
 Девочка чудесная, явно выделяется среди других моих кукол. А ещё она меня старше на год.
 Девочка чудесная, явно выделяется среди других моих кукол. А ещё она меня старше на год.  Дочка сказала, что никогда не видела таких красивых кукол!!! )))
 Дочка сказала, что никогда не видела таких красивых кукол!!! )))

Eirien писал(а):Очаровашка! Приятное лицо, добрая улыбка) Будешь ей менять стиль?
 Была мысль поискать просто такую же голову, но не уверенна, что это возможно.
  Была мысль поискать просто такую же голову, но не уверенна, что это возможно.
Eirien писал(а):Для фотосессий шарниркам открывается больше возможностей)
 срочно...
 срочно... 
Natako2 писал(а): Это точно! Короче говоря, мне нужна "очень" шарнирная кукла!)))))срочно...

! Подошло имя. Монстряшами не увлекаюсь, а вот сиреневое платье очень классное.
 ! Подошло имя. Монстряшами не увлекаюсь, а вот сиреневое платье очень классное. 
  С удовольствием пропишусь в темке)
 С удовольствием пропишусь в темке)

Neznakomka писал(а):У неё же молд Мбили? А ножки голые?
Neznakomka писал(а):А фотки какие красивые,я себе утащила даже - буду любоваться....
 спасибочки! Правда, чуток вспышка засветила, а без вспышки не получились фотки.
 спасибочки! Правда, чуток вспышка засветила, а без вспышки не получились фотки.
Eirien писал(а): С почты заберешь?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Jenni