Хотя... может он как-то угадал содержание сна, потому и сбежал?
Но все же хорошо, что этот сон приснился не ему...
Модератор: admin
Amelia Dragoness писал(а):Но все же хорошо, что этот сон приснился не ему...
Djenje писал(а):Ох, как закрутился сюжет!В этой ситуации мне очень жаль Хайдена. Очень умный, очень талантливый, ещё не осознавший до конца данного ему могущества, ещё полностью не раскрывшегося. И такой по-детски беззащитный иногда... Боюсь, что в нём просыпаются серьёзные чувства к Мэл. А ещё очень опасаюсь, что сон приснился как раз ему, а на Мэл просто сдублировался...
![]()
Вот на счет сна могу сказать совершенно определенно. Это приснилось Мел.
Djenje писал(а):Тогда всё же легче. Значит, это может быть просто игра спящего мозга, подсознательные страхи. Насчёт снов Хайдена я как-то менее спокойна, учитывая его всё в большей мере открывающиеся способности...
Black_Rose писал(а):Эта девушка Чандра?
Куда ещё ему посчастливится провалиться?
Tatjanka писал(а):Маг огня это круто)
Tatjanka писал(а):Есть![]()
Black_Rose писал(а):Ну тогда милости просим к нам во Вселенную.В случае чего поймаем, полечим, если травмируется, и вкусняшками угостим.
![]()
Djenje писал(а):Это было первое знакомство с Чандрой? Как-то очень давно в будущем (звучит?!)она упоминала о какой-то давней услуге, оказанной ему. Или он упоминал? Это та самая услуга? Или их будет ещё много?
Бедный ребёнок! Очень опасно обладать тем, чем ещё не умеешь пользоваться...
Djenje писал(а):Ой, и правда ведь! Позор на мою голову за такую ошибку!![]()
ritulya писал(а):Как интересно. Честно говоря, всё так закручено и непредсказуемо, что я не в состоянии делать какие-то предположения. Могу только с интересом ждать продолжения.
Timotei smile писал(а):[
а между прочим, именно предположения читателей часто наталкивают автора на интересные мысли
:
Timotei smile писал(а):В Нижнем открылся магазин "Леонардо", хобби-центр. Огромный выбор всего. :
ritulya писал(а):но пока в состоянии только читать и удивляться авторской фантазии.![]()
ritulya писал(а):Пусть шокирует, лишь бы не иссякала.![]()
ritulya писал(а):Ну, при богатом воображении не проблема ведь новых персонажей создать. Все истории когда-нибудь заканчиваются, зато начинаются новые. Наверное, в этом есть своя закономерность.![]()
Tatjanka писал(а):Я за голубой цвет глаз)) А так он с любыми глазами симпотяшка)) Клевые фотки!!! Давай еще!
ritulya писал(а):Мне тоже голубой цвет больше нравится. Ну, может, ещё какие-нибудь оттенки серо-голубого могли бы ему подойти.![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola, Yandex [bot]