Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sandy
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sandy
ameretat, спасибо! Самих Санди у меня уже десяток. Ну люблю я этих кукол, родные они такие)) А вот наборчика для полного счастья не хватает.
gatamaga, тело у вашей куклы от Сенди, а вот голова нет! я забыл от кого. но в игровых куклах есть темка для таких кукол!
вот она viewtopic.php?f=67&t=39452
вот она viewtopic.php?f=67&t=39452
ameretat, Вот, пожалуйста, мне тоже кажется, что это все таки Санди-систер

Max, Вроде бы у моей куклы лицо такое же "круглое", как у Санди, хотя мейк похож на American Dream girl.....
Нашла на первой страницы этой темы вот такую цитату:
Может это и есть та самая сестра Сэнди? В черно золотом платье?

Max, Вроде бы у моей куклы лицо такое же "круглое", как у Санди, хотя мейк похож на American Dream girl.....

Нашла на первой страницы этой темы вот такую цитату:
AnnaMaria писал(а):Еще была сестра Синди. У нас была в черно-золотом бальном платье со шляпой. Меня всегда удивляло, что у нее не было имени. Так и написано: «Сестра Сэнди».
Может это и есть та самая сестра Сэнди? В черно золотом платье?
gatamaga, конечно Санди Систер. Я же сразу после Вашего сообщения выше так Вам и написала 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну да, всё правильно
Санди-систер отличаются от Санди более "квадратным" лицом, открытым ртом и улыбкой. Тело точно такое же, как у Санди. Пишут, что для молда Санди-систер прототипом послужил молд куклы Бетти...

ameretat, кстати - точно! я только сейчас после твоих слов заметила сходство Санди Систер с Бетти! то-то они мне так нравятся!
она она! сорри! фото не очень четкое было) сорри)
gatamaga писал(а):ameretat, Вот, пожалуйста, мне тоже кажется, что это все таки Санди-систер
[ Изображение ]
Еще была сестра Синди. У нас была в черно-золотом бальном платье со шляпой. Меня всегда удивляло, что у нее не было имени. Так и написано: «Сестра Сэнди».
Народ. если что. ищу такую же санди-систер. Если это ее родное платье. У меня в детстве такая была.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А у меня совершенно неожиданным,загадочным образом, поселилась Памела!! Вся история с её появлением тут! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=2610
Теперь девочка обрела новое тело от Штеффи и стала полноценным жителем моей большой куклосемьи!

Теперь девочка обрела новое тело от Штеффи и стала полноценным жителем моей большой куклосемьи!

Dalekaja, какая чудесная девочка! восторг! и здоровские фото интерьер! все с большим вкусом.
-
- Мир кукол зовет...
Dalekaja , я против пересадок и переодевания в современное... Но тут так здорово получилось, так гармонично! Я не думала, что Санди может быть такой красивой в современном образе. Супер!
Dalekaja, у меня вопрос. у тела Штеффи большой шарик, а у Санди маленькое отверстие в голове. Как Вы насадили? Подрезали голову?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Инга, спасибо большое!
) Как-то сразу так получилось,что именно ассоциации с телом Штеффи возникли!:))
Pink_in_Pantone, спасибо!!:)) Да, Санди ,оказывается, может раскрываться по-разному!!:))
Katynchik! Да-да, вы абсолютно правы,у Санди отверстие маленькое,поэтому мне по кругу пришлось с огромным трудом канцелярским ножиком-режеком подрезать круглый штырёк у основания шеи тела Штеффи, просто ,фактически,сошкрябывала пластик лишний. И голова Санди теперь поворачивается только вправо-влево,а не вверх-вниз!

Pink_in_Pantone, спасибо!!:)) Да, Санди ,оказывается, может раскрываться по-разному!!:))
Katynchik! Да-да, вы абсолютно правы,у Санди отверстие маленькое,поэтому мне по кругу пришлось с огромным трудом канцелярским ножиком-режеком подрезать круглый штырёк у основания шеи тела Штеффи, просто ,фактически,сошкрябывала пластик лишний. И голова Санди теперь поворачивается только вправо-влево,а не вверх-вниз!

-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня у меня был день кукол....вредные Санди никак не хотели фотографироваться нормально.
Провозилась с ними дольше всех и результатом все равно не довольна.

Фото из альбома мои куклы

Последний раз редактировалось floruna 12 фев 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Люблю Санди-систер, они такие позитивные, улыбашечки!

-
- Dolls, dolls, dolls
floruna, хорошие фотографии и платья очень красивые. Это их родные?
А у меня Санди-систер не приживаются что-то...Двух купила и продала, хотя тоже любуюсь ими на чужих фотографиях).

А у меня Санди-систер не приживаются что-то...Двух купила и продала, хотя тоже любуюсь ими на чужих фотографиях).
floruna, очень люблю Санди. А Ваши девочки очень хороши! и чудесно позируют)))
Хочу познакомить вас с куколкой моего детства. Звала её всегда Сэнди-кэнди).
Ей уже 20й год. Всегда ею очень дорожила. Она стала моим подарком на день рождения в достаточно тяжелые времена.
Сейчас она выглядит так:
Шелковое платье по случаю дня святого валентина.
Вот с семейкой в оригинальных костюмах на фоне родной коробки:

И в полный рост:

Мама рассказывала, что ездила за ней в мск в лужники. На рынке они были в мешках - отдельно девочки, отдельно мальчики, и отдельный мешок с пупсятами - набирать в коробку можно было самому, какие нравятся. Ещё в комплекте есть поднос с резиновой едой для пикника и розовая сумочка.
Ей уже 20й год. Всегда ею очень дорожила. Она стала моим подарком на день рождения в достаточно тяжелые времена.
Сейчас она выглядит так:

Шелковое платье по случаю дня святого валентина.
Вот с семейкой в оригинальных костюмах на фоне родной коробки:

И в полный рост:

Мама рассказывала, что ездила за ней в мск в лужники. На рынке они были в мешках - отдельно девочки, отдельно мальчики, и отдельный мешок с пупсятами - набирать в коробку можно было самому, какие нравятся. Ещё в комплекте есть поднос с резиновой едой для пикника и розовая сумочка.
Lanalight, какая у Вас чудесная семья - моя мечта! Вы большая умница,что так хорошо их всех сохранили!
Katynchik, спасибо. Это потому, что куклы любимые. К праздникам её переодеваю, для настроения на полке. )
Хотя время берёт своё. Уже очень актуален вопрос пересадки. Запах выдает возраст.
В теме не нашла особо удачного примера без ножа. Логичнее всего было бы пересадить на барбейское СО, чтобы сохранить особенности фигуры, у неё очень большой гардероб, не хотелось бы его лишаться. Да и лишиться подвижности ручек не хочется. У Сэнди в голове как бы маленькая "таблеточка-кружок", а у барб совсем другое крепление. Плюс шеи у них толще, к тому же от времени голова утратила былую эластичность... Тело должно очень-очень подойти, чтобы начать такую операцию.
Хотя время берёт своё. Уже очень актуален вопрос пересадки. Запах выдает возраст.
В теме не нашла особо удачного примера без ножа. Логичнее всего было бы пересадить на барбейское СО, чтобы сохранить особенности фигуры, у неё очень большой гардероб, не хотелось бы его лишаться. Да и лишиться подвижности ручек не хочется. У Сэнди в голове как бы маленькая "таблеточка-кружок", а у барб совсем другое крепление. Плюс шеи у них толще, к тому же от времени голова утратила былую эластичность... Тело должно очень-очень подойти, чтобы начать такую операцию.

Какие милые куклы! Даже не знала, что многие их помнят и хранят.
Теперь самой захотелось облагородить единственную куклу, которая у нас с сестрой осталась из детства. Сейчас она обитает на даче - при ближайшей возможности заберу и как минимум отмою и одежду красивую надену. А, может, и на перепрошивку решусь...
Теперь самой захотелось облагородить единственную куклу, которая у нас с сестрой осталась из детства. Сейчас она обитает на даче - при ближайшей возможности заберу и как минимум отмою и одежду красивую надену. А, может, и на перепрошивку решусь...
-
- Dolls, dolls, dolls
Lanalight, чудесная семья Санди, и так хорошо все сохранились!
Вы молодец! Я даже не знаю, как они продавались на рынках раньше и как можно было собирать их по коробкам?
У меня в детстве была только Санди-дутыш в блистере, здесь она есть на фото в теме.

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Elena S, самое удивительное, что их до сих пор можно найти в продаже.
Lanalight, какая милая семья!
ameretat, когда мне в 1997 году мама покупала Санди, то рассказывала, что там вообще всё отдельно было. В одной коробке куклы, в другой платья, в третьей обувь. И коробки для кукол лежали в сложенном виде.

Lanalight, какая милая семья!
ameretat, когда мне в 1997 году мама покупала Санди, то рассказывала, что там вообще всё отдельно было. В одной коробке куклы, в другой платья, в третьей обувь. И коробки для кукол лежали в сложенном виде.
Эх.... Нырнуть бы сейчас в те времена...