Скинтон у неё средний, не бледный, но и не загар. Не подойдёт ей, попробуем кому-нибудь другому.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fiona: Fashionistas 147, Bongo
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fiona: Мир моих Барбочек.
Наряд от Fashion Fever. Заказывала с Ебея вместе с куклой и другими одёжками. А вообще у Fashion Fever много всяких интересных аутфитов, надо будет ещё как-нибудь заказать.
Скинтон у неё средний, не бледный, но и не загар. Не подойдёт ей, попробуем кому-нибудь другому.
Скрытый контент: показать
Fiona, Здравствуйте,что это за кукла такая классная? 

А моя Оклахома обзавелась шарнирным телом. И оказалось, что не совсем совпадает тон, голова светлее.
Со вспышкой

И без

На фото в глаза не бросается, а вживую разница более заметна. Что скажете?
Со вспышкой

И без

На фото в глаза не бросается, а вживую разница более заметна. Что скажете?
Последний раз редактировалось Fiona 18 июл 2021, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, совсем чуточку - но и у тела, если присматриваться, ладошки отличаются от остального по цвету... Мне кажется, просто из-за разницы материалов... Но вообще не критично. Бывает и хуже - причем изначально, безо всяких пересадок. Так что, мое мнение, что тело ей подходит
Fiona, я не эксперт, но мне разница не бросается в глаза! А на фото без вспышки её и вовсе нет!
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, разница практически незаметна! у меня есть масса кукол на оригинальных телах, у которых скинтоны тела и голов намного сильнее отличаются.
ну, а ощущения твои? тебе нравится Оклахома на шарнирном теле?
ну, а ощущения твои? тебе нравится Оклахома на шарнирном теле?
Скрытый контент: показать
Девочки, всем спасибо за мнения! Ладошки даже не замечала, присмотрелась - и правда капелюшечку отличаются.
На фото разница не так заметна, но я уже привыкла, на родное пока возвращать не буду. А качество шарнирного, конечно уступает модельному, на ногах швы такие грубые, шарниры не такие, как у Годдес-пивоталки. А уж голова вообще ужас! Волос мало, они жирные, внутри головы пол-литра клея. В общем, это моя первая и последняя фэшионистка.
Доче не давала, она как-то совсем ровно дышит к куклам, у неё одна Бэби Борн, вот только с ней изредка поигрывает.
Прекрасные "платья за 5 минут" от дизайнера Sonnenschein.

На фото разница не так заметна, но я уже привыкла, на родное пока возвращать не буду. А качество шарнирного, конечно уступает модельному, на ногах швы такие грубые, шарниры не такие, как у Годдес-пивоталки. А уж голова вообще ужас! Волос мало, они жирные, внутри головы пол-литра клея. В общем, это моя первая и последняя фэшионистка.
Доче не давала, она как-то совсем ровно дышит к куклам, у неё одна Бэби Борн, вот только с ней изредка поигрывает.
Прекрасные "платья за 5 минут" от дизайнера Sonnenschein.

Последний раз редактировалось Fiona 18 июл 2021, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня до меня доехала Хайди Клум! Фото пока в родном, потом подберём что-нибудь ещё. И звать её будут
Джессика

Классная кукла, яркая, позитивная, жизнерадостная, солнечная! И ещё у неё очень красивые серьги. В идеале я бы ей прикупила вот такое платье:

Может где-нибудь встречу по приемлемой цене.
Ну а поскольку Хайди и Пинк выехали в один день, то я со дня на день ожидаю прибытия второй барышни.
Джессика

Классная кукла, яркая, позитивная, жизнерадостная, солнечная! И ещё у неё очень красивые серьги. В идеале я бы ей прикупила вот такое платье:

Может где-нибудь встречу по приемлемой цене.
Ну а поскольку Хайди и Пинк выехали в один день, то я со дня на день ожидаю прибытия второй барышни.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Хайди нравится в родном,такая золотая девочка
А Мбили,на мой взгляд,это платье идёт даже больше красного,прям как родное

А Мбили,на мой взгляд,это платье идёт даже больше красного,прям как родное

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, специально для тебя, видимо, продают это платье на ибее http://www.ebay.com/itm/BARBIE-DOLL-MOD ... 1c3c61e71d можно побороться.
отличный выбор кстати! Хайди идут золотые наряды
отличный выбор кстати! Хайди идут золотые наряды

Юля, мне тоже нравится она в родном, но я не могу держать куклу в одном и том же, я всех обязательно переодеваю
.
А Мбили, да, в этом платье очень хорошо. (Спасибо, Вика!)
Оля, спасибо за ссылочку, будем бдить! Я, правда, боюсь один аутфит заказывать. Пакетик маленький, может потеряться. У меня уже аутфит Райдера потерялся

А Мбили, да, в этом платье очень хорошо. (Спасибо, Вика!)
Оля, спасибо за ссылочку, будем бдить! Я, правда, боюсь один аутфит заказывать. Пакетик маленький, может потеряться. У меня уже аутфит Райдера потерялся

Fiona, какие классные платья, девчули в них хороши! Хайди очаровашка, золотой однозначно её цвет)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, на здоровье! я рада, что платья твоим девочкам подошли ))) модельки выглядят отлично!
Какая классная Хайди, вернее Джессика! милая, очаровательная и яркая! Поздравляю с приобретением!!!
Какая классная Хайди, вернее Джессика! милая, очаровательная и яркая! Поздравляю с приобретением!!!
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, Вика, Юля, спасибо! Я рада, что вам тоже понравилась моя новенькая девочка.
С прошивкой у неё всё нормально, а вот с причёской...
Спереди замечательные кудри, по 3 пряди с каждой стороны, а вот сзади волосы ей не посчитали нужным завить, поэтому смотрится не очень.
Фото в разных нарядах:

С прошивкой у неё всё нормально, а вот с причёской...
Спереди замечательные кудри, по 3 пряди с каждой стороны, а вот сзади волосы ей не посчитали нужным завить, поэтому смотрится не очень.
Фото в разных нарядах:

Последний раз редактировалось Fiona 18 июл 2021, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
А в голубом ей тоже отлично 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В чёрном Хайди смотрится просто роскошно 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
ооооо, таня! в чёрном! она такая роскошная! элегантная...
Juli2, Ptichenka, Sonnenschein, спасибо! Немного раздражает нарисованное бельё, интересно, можно его как-нибудь стереть? Скоро ко мне приедет Годдес в золотом, и я, кажется знаю, кто отберёт у неё платье
.

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хайди Клум прекрасна!
В голубом ей просто здоровско!

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, я с просьбой
можешь показать джессику сзади? я хочу волосы увидеть 

vatrushka, спасибо, Хайди очень красивая кукла!
Вид сзади:

Вид сзади:

Последний раз редактировалось Fiona 18 июл 2021, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, о, спасибо! мне представлялось, что хуже вид сзади. можно докрутить волосы. но так тоже нормально )))
а покажи теперь её в красном спереди ))) заинтриговала своей Валентинкой )))
а покажи теперь её в красном спереди ))) заинтриговала своей Валентинкой )))

Валентинка от мужа )))
Fiona, она бесподобна! В красном ей очень хорошо!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, таня, ну в красно она тоже очень хороша! знаю, что не спрашиваешь моего мнения, но вставлю своих 5 копеек. мне на порвом месте нравится в чёрном, на втором в золотом оригинальном, на третьем в красном, на чётвёртом в голубом ))) но вообще мне кукла очень нравится! удачный выбор. а как ты? вы крепко подружились? совпадаете характерами? 

Наташа, Вика, спасибо!
Кукла очень удачная, единственная GG, которая мне нравится, мы с ней подружились, характерами совпадаем.
Только вот где же носит мою Pink in pantone, которая выехала из США в один день с Хайди???!!! Та уже 8 дней, как дома, а от этой ни слуху, ни духу. А я в субботу уезжаю на 3 недели, неужели не успеет доехать??!!
Зато по приезду (15 марта) меня должны ждать аж 6 новых куколок

Кукла очень удачная, единственная GG, которая мне нравится, мы с ней подружились, характерами совпадаем.

Только вот где же носит мою Pink in pantone, которая выехала из США в один день с Хайди???!!! Та уже 8 дней, как дома, а от этой ни слуху, ни духу. А я в субботу уезжаю на 3 недели, неужели не успеет доехать??!!
Зато по приезду (15 марта) меня должны ждать аж 6 новых куколок

У Ахмеда обновка, от какого-то ужасающего китайского парня, а главное - кроссовки, а то сидел босиком.

Последний раз редактировалось Fiona 18 июл 2021, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»