Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
что ж, похоже, придется раскрыть интригу) вот он, ожидаемый мной новенький я сама к Пазетте больше склоняюсь) но не справедливо вот так взять и однозначно лишить всех остальных шансов на счастье) пусть голосование пройдет честно
Я за Пазетте. У меня два таких парня, мне кажется он ей должен подойти больше.. Как брат с сестрой не будут смотреться, парнишка чёрный, а Пазетте такая мулатка.. Или просто хорошо загоревшая барышня
MaRinKa83, спасибо за голос и информацию! я просматривала фото на фликре и обратила внимание, что кен этот темнее многих АА Барби) а Пазетте я по-прежнему не могу для себя идентифицировать как АА,она для меня, скорее, как та Мисс-Вселенная, сходство с которой ту как-то мы уже обсуждали)
Neznakomka , на мальчишек не распространяется это ограничение) я просто долго вокруг да около этого парня ходила - ведь у нас и персонажей АА то никогда не было)) Теперь будет
Сегодня день был продуктивным в плане фотосессий не только у меня, но и у MarKifay, которая, кстати, уже почти месяц как ожидает регистрации на ДП(( Ну а пока этого чуда не произошло, спешу показать Вам Аво в облачении, которое специально для него сотворила Markifay)
Хммм... А я все же до конца не могу понять кто он!!! Уже раз шесть просматриваю. Первое что в голову вошло, это времена короля Артура. Потом он показался мне более волшебным. А затем подумала, а может он из какого Фэнтези и сражается с драконами...? Кто он??? У меня еще есть пара придумок...
HelenTao, ого, сколько претенденток в преддверии 14 февраля у тебя нарисовалось )) Мой список по убывающей: Пазетте, Дэланси, Линдси, Меган, Моргана, Валери. Но больше всего болею за первых трех.. Особенно за Пазетте ))
Платье симпатичное, и твой вариант обуви действительно смотрится намного лучше.. Но может быть и правда попробовать другую модель? Ту же Пазетте.. У наряда такой фасон, с претензией, что ли.. Хочется увидеть его на деве с более конкретным (и даже немного пафосным) выражением личика. А Интегра - младшая - она такая милая девушка ))) Она этому платью добавляет нежно-розового настроения, мне кажется..
Про Аво - наряд получился вполне соответствующим божеству! Надеюсь, автора скоро уже зарегистрируют ))
Последний раз редактировалось Violet Velvet 11 фев 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
HelenTao, мы с тобой во многих "Лаверах" вместе, походу) Платье, конечно, чудесное, и Интегра младшая очаровашка, но действительно что-то не так.. Кстати, я за Линдси. Люблю трогательных милашек рядом с качками. Всегда думаю об американских фильмах о школе. Знаменитая девушка-красавица-милашка с темнокожей горой мышц, что крепко прижимает хрупкое тельце к себе и сурово смотрит на жалких задохликов, уухух. Но это уже шиза. А вот серьезный Аво..какая прееелесть. Бог Солнца? :з
Лена, привет! Давно молча просматриваю тему и вот, наконец, решила вставить свои 5 копеек по поводу фиолетового платья. Мне кажется, оно не идёт данной девушке, оно лучше смотрится на прямых ногах, у меня его носит Лея, оно хорошо сочетается с цветом её губ.
Я голосую за Валери и Дэланси! но возможно с тем кукло-мужчиной, который едет, у девчонок не возникнет взаимной симпатии... тогда ещё мэган и пазетте. а Линдси и Моргана, как мне кажется, ещё не готовы к любви... хотя... любовь... это ж такая штука, что приходит внезапно
Моргана))) Ей жениха.Они,кстати, с парнишкой должны смотреться очень хорошо... Фотографии Аво заставили меня переключиться от мыслей и больной головы... Он прекрасен. Настоящее Божество.Автору костюма мой низкий поклон.
И по поводу платья..Мне не нравится низ...Так оно симпатичное, цвет приятный...Но с этими оборками маттел намудрили
HelenTao, ух ты, вот это фотосет! Я в шоке! Облачение - супер! Очень ему подходит! А Markifay, это твоя подруга, с которой вы вместе собираете мальчиков и девочек? Желаю ей скорейшей регистрации!
Спасибо всем за голоса!))) Пазетте в очередной раз победила с отличным отрывом - за нее было отдано целых 5 голосов, но тут уж, как говорится, будем решать вопрос *на месте* по приезду новенького) который уже 12 дней как в дороге)) Fiona , добро пожаловать ! и спасибо за совет) обязательно примерю платье на свою прямоножку Ну а ссылку брошу ЛС) и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь высокую оценку результата трудов MarKifay Lindi , угадала) это та самая моя подруга зажму кулачки вместе с вами за MarKifay и тоже пожеланию ей скорейшей регистрации
Долго думала, как об этом написать (чтобы никого не обидеть) и в итоге решила объяснить все как есть) Есть у меня один пунктик) И касается он… Дня Святого Валентина) А праздник этот я не отмечаю по религиозным убеждениям) Поэтому заранее прошу не обижаться на меня, дорогие читатели, если я кого-то с этим праздником не поздравлю