Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ahsoka Юленька,поздравляю ))) Эти феи классные.Мне нравятся все девочки,но особенно Серебрянка или Незабудка...это блондинистая которая,давно ее хочу.Они еще и шарнирные.Прелесть девочки. А черненька без улыбки вообще серьезная такая фея. Вот сейчас у меня подружка в Риме,она была там в Диснейсторовском магазине и таких не было к сожалению,за то была вот эта и она ко мне разумеется скоро приедет. Как устоять перед их очарованием? Так что тебя прекрасно поняла.
DENDY 666, но как я тебе и писала, я все-таки решила остановиться на рыженькой) вторую отменила) потом зато вместо нее едет Барбиюшка которуюя давно хочу, с ресничками и в клевом аутфите) У меня же глаза завидущие и руки загребущие
DENDY 666, ну я сначало попробую как рыжая в деле ) а потом мб и Серебрянку возьму)
Ну и как обычно ночью спозаранку нас припирает на фотосессии) "Это же пора мистики и загадочности" - подсказывает мне Редиска (Вайлет Реддис, она же Оперетта)
Да, позы тоже понравились) Асока остается царицей даже в некоролевском наряде А к красному цвету у меня в целом слабость) и так хотела Оперетту! Даже была готова смириться со странным для меня скинтоном. Но видела в магазине полтора десятка коробок Дня фото, все кривущщщщие...( глаза реально пьяными нарисованы были. С тех пор боюсь заказывать эту куколку вслепую... А Редиска хороша)
Последний раз редактировалось Irisovaja 11 фев 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
поздравляю с покупочкой! лёгкой и быстрой им дороги!!! троица Тора, Джинафайр и Клодин прекрасны!!! а Клодин из какого выпуска ? красивая! Редиска шикарная девушка! волнительно-соблазнительная!
DENDY 666, спасибо) фото может и загадочные, но фон уже порядком надоел))) вчера прокручивала старую телегу, думала как же сообразить румбоксы из картона) решила склеить в несколько слоев, чтоб стены были прочнее) надо заскочить за линейками) чтоб мебелюху и рамы делать)))) что там еще мне надо?!)))) Irisovaja, спасибо, нам очень приятно) особенно царице))) да, кривые куклы сейчас не редкость) Но эта мне попалась ровнющая, брала на ибее, и лежала у меня пол года, так никто и не купил) и было решено оставить себе))) а чего добру разлеживаться?))) сразу вспомнилась цитата из одной компьютерной игры "некогда рассиживаться, мальчик мой" Li3a, спасибо) когда пыталась ставить в позу Редиску, поняла что нужно смазать разболтанный шарнир в руке иногда фотосессии дают знать что пора это делать)))) Mira_Bella, спасибо) ну легкая она может быть, но вот по времени недели 3 точно будет ехать...к 8 марта получается Клодинка из второй базовой, это которая Скулз аут) Да, Редиска в ударе
У меня полным ходом идет строительство большого румбокса) Уже сбилась со счета какая это попытка! Все те мне не очень нравились, точнее не нравились совсем Теперь решила подойти к строительству с умом) Накупила разной креповой бумаги для стен, с прикольными принтами) Ну и пленку самоклейку для полов и стен) Пока что не знаю что где будет прикелено-прилеплено,но уже формируются образы) Так же купила кучу деревянных линеек) В магазине смотрели косо, зачем мне это) А я знаю что ль? Куда-нибудь да пригодится) Неимоверно сильно хочу деревянные рамы и мебелюху) Для них это) Снимаю весь процесс, позже выложу как все идет)
Рассказываю и показываю что получается) Это еще только начало) Склеивать картон между собой оказывается не так легко) Пробовала ПВА - он не подходит, нужно долго держать под прессом! Прессом была я, предварительно подложив под себя фанерку) Далее звоню папе и задаю ему вопрос "Чем лучше клеить картон коробочный?" ) Папа сказал что в кладовке лежит суперсильный клей в тубе и пистолет где то рядом) Вот это мощный клей, вот это я понимаю) Скрепил намертво и очень быстро) Пресс практически не понадобился) Получилась вот такая толщина)
Это креповая бумага, которую я заранее закупила) выбрала самые классные расцветки)
Это бывшие деревянные линейки, безжалостно расчленены для будущей рамы для окна)
Бумагу клеила на обычный клей-карандаш, дабы другие я думаю бы просочились и остались некрасивые пятна)
Да, решила я немного поиграть в дизайнера интерьера)))) Поэтому былорешено сделать что-то экзотическое) Принт зебрО очень хороший в этом помощник)))
Сверху на пол еще один слой картона для ровности) Мне показалось слишком скучным просто однотонные персиковые стены и я добавила разрезанную бамбуковую салфетку
Ну и в завершении наклеила на ровный пол самоклеящуюся пленку красивого такого дерева) Пленочка давно у меня лежит и ждет своего часа)
В общем на этом пока все) Еще лежит сохнет окно, выкрашенное в белый) Но думаю буду красить в бежевый)
Ahsoka Юленька,Мотя явно знает ,что столбить. Комнатка суперская получается.Прям в ее тонах.И Мотя шикарно на фото вышла.Все фото изумительные. Вот все думаю своим замутить румбокс,а тут такой МК! Теперь однозначно надааа...Очень хочется посмотреть конечный результат.Окно чем красить будешь?Акриловыми красками?
DENDY 666, у меня краска в баллоне) осталась еще после самодельной куклы)) которую я забросила) Спасибо) Это однозначно комната для зверей - ушастых и хвостастых))) Вторую буду для людей и приближенных к ним делать Вот рама на сегодняшний момент) сфоткала кривую такую, но уже исправила)))) У нас даже подоконник есть)))
Ahsoka, девочки такие красивые, Асока просто прелесть!) Мотенька загляденье*0* О, как у тебя хорошо получается румбокс! Просто невероятно!) Когда закончишь - получится великолепно!
DENDY 666, Нонна, это не та которая из Японии приехала, а вот эта)
Я же ее делала когда в Питере жила, ну и часть инструментов там остались...а просить мне их отправить я не хочу))) Это прошлое )))) А дизайн окна решила изменить немного)
Love, Спасибо) Ну это уже 3 ли 4 попытка, поэтому я учась на ошибках, пытаюсь теперь идти в правильном направление, учитывая все нюансы)))) Картон - это обычные картонные однослойные коробки) опять же, унесенные с бывшей работы)))) Клей, если интересно, покажу позже) Он как строительный ПВА, только густой, поэтому сохнет быстро)
Yuliya Vitaleva, Спасибо, Юль) Мы стараемся и боимся что-нить запортачить))) Ну вот такие они кошки, грациозные и фотогиеничные))))