Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Catwalk Kitties
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Catwalk Kitties
Koshka Natashka, ну, рок-звезда прямо! 

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
UTTA, да, для фотосессий подиум хорошо. Я вот посмотрела, тут вроде нигде нет темы обмена- только-покупок продаж.
Koshka Natashka, так вы создайте тему продаж - и там укажите - только обмен! и скиньте админам в ЛС поясняющую записку - можно-не можно так делать? ))
У меня меняться не на кого пока что..
У меня меняться не на кого пока что..

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
UTTA, я уже задала вопрос про обмен- вот жду ответа. 

Koshka Natashka, не упустите (случайно наткнулась) http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _217802306
Желаю удачной покупки!!
Желаю удачной покупки!!
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат

Моя Джет желает всем Happy Helloween!
Koshka Natashka, оля-ля! какая краля!

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
crista, пополнение кошачьей коллекции- всегда радость. Кошечки расчесанные, аккуратные, а я своих отмачивала в кондиционере, как мне тут советовали, но это почему-то не помогло, так что они у меня лохматенькие.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Koshka Natashka, спасибо!
У всех кошечек, кроме Топаз, волосы были в хорошем состоянии. Я их просто помыла, ещё влажными расчесала чесалкой для животных, а потом прогладила по прядкам утюгом (на отпаривающем режиме) между 2-мя белыми листами бумаги.
У всех кошечек, кроме Топаз, волосы были в хорошем состоянии. Я их просто помыла, ещё влажными расчесала чесалкой для животных, а потом прогладила по прядкам утюгом (на отпаривающем режиме) между 2-мя белыми листами бумаги.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
К празднику кошке новый наряд в стиле викторианской эпохи.

У меня есть итальянская авторская марионетка-кошка, так ваша красавица очень на нее похожа, такая знатная дама.
Мои кошечки: Азорг, Фиалка и Ванесса.

У Азорг "исчезли" суставы, хвост лишен проволоки . Фиалка единственная, кто сохранил здоровье ног, но хвост в свое время был вырван и проволока идет не от копчика. Ванесса на хвост не жалуется, а вот ноги ей также неподвластны.

У Азорг "исчезли" суставы, хвост лишен проволоки . Фиалка единственная, кто сохранил здоровье ног, но хвост в свое время был вырван и проволока идет не от копчика. Ванесса на хвост не жалуется, а вот ноги ей также неподвластны.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Апну темку моей альтернативной компанией, кошки-крошки

И с манюней

И с манюней

DashaBK, компания класс! умора! особенно головушка серой малышки на теле пупса - такая толстенькая маленькая киса вышла! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, Ага, люблю чиюиков-головастиков и толстеньких малышей 

Где вы берёте катвалк,девчат?
Их же сейчас не выпускают.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva-Doll, На аукционах типа молотка, авито. На вторичке на форуме. На телах подделок. В некоторых магазинах "всплывают" старые запасы иногда)
Eva-Doll, этим летом нарыла маленькую кошечку в Антошке. Еще и со скидкой. Большую с подиумом, кажется видела на этих выходных в Барби. Правда, цена там безрадостная + все допаксессуары мне как бы ни к чему, но в наличии есть. Поищите в небольших магазинах, не сетевых, из тех, кто сам формирует свой ассортимент. Там и не такое можно отыскать. 

Пришли наконец тела от поддельных монстряшек.
Думаю потом покрасить их в нужные цвета. 

Сегодня начался процесс преображения (замена голов) наших кошечек. Первая в очереди была черненькая. Ее волосы были коротко подстрижены предыдущей хозяйкой. Теперь она обладательница шикарной прически.

Еще сегодня преобразилась одна из наших Аник, но пока фотографироваться отказалась

Еще сегодня преобразилась одна из наших Аник, но пока фотографироваться отказалась

Ognevica, какая кудрявая прелесть! и хвостик пушистый!
ждём фото Аники, интересно, что за преображение она получила? 

UTTA, собственно все наши кошки (ну или почти все) будут преображаться за счет замены головы на новую голову
Сегодня еще 4 кошечки дождались своей очереди. Ох, и попотела я изрядно. А вот что из этого вышло. Теперь рыжулька и трехцетка почти идеальные куколки.

Может не самое хорошее фото, чтобы продемонстрировать шикарные шевелюры. Но пока только так. Вечная проблема (помимо кривых рук конечно) - днем дети не дают устроить фотосессию, вечером нет нормального освещения и сил

Сегодня еще 4 кошечки дождались своей очереди. Ох, и попотела я изрядно. А вот что из этого вышло. Теперь рыжулька и трехцетка почти идеальные куколки.

Может не самое хорошее фото, чтобы продемонстрировать шикарные шевелюры. Но пока только так. Вечная проблема (помимо кривых рук конечно) - днем дети не дают устроить фотосессию, вечером нет нормального освещения и сил

Ognevica, просто шикарная коллекция!
и да, непременно нужна красивая фотосессия для девочек!
а я головы им обычно ооочень хорошо и долго прогреваю феном (на расстоянии) и снимаю с помощью маленькой плоской отвёртки - удобно, но тоже всегда волнуюсь)))

UTTA, ну вы вообще профессионал в этом деле. А я по дурости вчера в роли отвертки ноготь большого пальца использовала. Пожертвовала им ради кошек, но к сожалению хватило моей "отвертки" только на замену 4 головушек. 

- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
почитала Вашу тему -шикарные кошечки
жду не дождусь когда мне приедет набор оригинальных голов всех кошкоперсов - буду творить
подчеркнула для себя пару идей

- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
UTTA, красивая кошка - из всей линейки эта мне больше всех нравится. Ох, они летят ко мне
может через месяцок-другой прибудут. правда возникнет небольшая проблема,заключающаяся в том, куда поселить 10 кошек 

Jenifer, как куда? по укромным уголкам))
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
UTTA, и это норма