Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
vatrushka, Shariona, да,у меня от её красоты аж глаза слепит А еще сегодня пыталась уставить всех своих в полку -получается как селёдки в бочке смотрится некрасиво Короче я вся в трансе,у меня катастрофически не хватает места для моих Барбеечек а в планах еще 2 как минимум
Последний раз редактировалось Neznakomka 08 фев 2014, 07:32, всего редактировалось 2 раза.
Neznakomka, поздравляю со вновь обретенным ангелом) очень люблю не только эту куклу, но и ее наряд) Хотя, на этой кукле лично я его не воспринимаю, все-таки моему ангелу изначально предназначался другой образ))
Юля, ну надо придумывать какие-то витрины Расширять пространство. Куда деваться, если хобби этого требует У меня тоже проблема размещения. Думаю, в ближайшие месяцы придется прикупить витрину. Чтоб ее куда-то поставить, придется подвигать мебель
vatrushka, ой,Лера,меня уже с этими куклами погонят скоро из дома,мы с родителями живём,так что этот вариант отпадает,спасибо хоть не возражают в принципе Я уже целый шкаф заняла и 2 полки во втором-на остальных двух остались книги,и совесть не позволяет требовать их тоже для кукол Такую б витрину,чтоб всех в одно место уставить,но это пока только мечты.... Вчера выселила двух куклён детства,стало посвободнее чуть-чуть Вот такие у меня дела
Юль, какой же он всё- таки красавчик))) Эх... а с гитарой как смотрится гармонично. У меня сразу картинка нарисовалась... ночь, пляж, костёр, парень с гитарой и Катенька в летнем сарафане и цветами в волосах)))
мне тоже кажется,что гитара ему очень идёт)) HelenTao,
знакомая гитара
ну так))пока единственный наш инструмент и Лена,сейчас же вытаскивай свою красотку из под спойлера!! Девочки,на будущее всем сказать хочу,приходите ко мне в гости со своими девочками и мальчиками открыто,мы всем будем рады!!!!!