Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Опачки, а мне нравится... Хм... неожиданно, но здоровски получилось. ОЧЕНЬ живые фотки вышли (я про те, что смазаные). А там где парень на грудь свой подбородок положил - убил... Это ж надо так подловить. Такое ощущение, что еще чуть чуть и будет что-то поинтересней. Она вроде не возражает... Тогда смущает девушка (лишняя) на фоне
Diorina, у Элины всегда все стильные, а у меня каждый на свой лад одевается Спасибо!
selik-leshik, смазанные вышли с эффектом движения Для меня самым неожиданном моментом оказалось, что скрытый "порок" понравился сравнительно многим людям (даже тем, от кого не ожидала ) Я-то еще сомневалась, показывать ли публично Подбородок Диего вполне намеренно положил, девушка на фоне не лишняя, ибо от нее ушли, впрочем, потом Диего вернулся
ekka, рада, что получилось показать именно то, что задумывалось
В этом в смысле в Красавце? Я пока точно сказать не могу, поскольку второй, Артур, ничего схожего еще не обнаруживает. Быть может, еще А вот чувственно-порочная даже не нотка, а целая мелодия есть в МС. Не прямо во всех, я выделяю три типажа, но один из них весь в этом..
HelenTao, у нас время от приезда мало значит, потому что куклы некая условность, с которой какой-то персонаж или связывается сразу, или кукла так и лежит болванкой, выбираю здесь не я, увы А если персонаж, то уже с характером и с историей, Диего по жизни женщин любит
Анеля и Диего неожиданно вкусно вместе смотрятся! Интересная задумка со смазанными кадрами. Такие пикантные! Агнесс на заднем плане такая отстраненная, обиженная.
Маша, привет! хотела сказать, что с удовольствием любуюсь твоими фотками)! на фликре и здесь! обработки последних фотосессий очень нравятся! в историю я уже, похоже, не въеду, но фотками полюбоваться и откомментить буду заходить Коллекция впечатлила!!!
Астра, да именно в Лукасе - Красавице Если остальные Лукасы больше соблазнители, то этот - совратитель Вон даже Агнес - обижается, но все равно уже из последних сил держится, как ей хочется поддаться искушению
Deanna, приветствую! У меня Фотошоп и Лайтрум, так что всё вручную.
Barbinga, спасибо!
ekka, Агнес боролась и победила, поскольку она находится в отношениях и отнюдь не с Диего. Однако, могла и поддаться. Насчет Красавцев-совратителей запомню и понаблюдаю
Andromede, это его сущность
Tattonka, как что - любовь к Кацуо
ChaiChai, спасибо! Размазанность дала весьма уместный в ситуации эффект движения