Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: lisichka и... Просто, моя темка. Румбоксы и другое
Лена, держись и выздоравливай!

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Надюша, спасибо  

Усердно выздоравливаю.

Усердно выздоравливаю.

- 
				Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Выздоравливайте  

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, пропишусь сразу,чтобы не потерять тему. И буду не спеша ее смотреть. Ведь она не маленькая,но я уверена,что интересная! 

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Evgeniy1978,  спасибо  

Добрые слова - лучшее лекарство

Добрые слова - лучшее лекарство

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_ писал(а):Леночка, пропишусь сразу,чтобы не потерять тему. И буду не спеша ее смотреть.
Оленька, добро пожаловать!

Всегда тебе рада - приходи в гости

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
В Харькове сейчас проходит выставка-продажа самого разного хэнд-мейда.
К сожалению, я на нее не попадаю Но фото с выставки у меня есть:
  Но фото с выставки у меня есть:

К сожалению, я на нее не попадаю
- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: lisichka и... Просто, моя темка. Разное зимнее
Светланка, сестре пришлось фотографировать в условиях, близких к "полевым". Она ходила на выставку с младшим сынулей, а тому как-то не очень интересно было толкаться среди тетей  Все фото - "видом сверху" и без приближения.
  Все фото - "видом сверху" и без приближения.
Кстати, многие мастера категорически против фотографирования их прилавков видимо, они разработали какие-то эксклюзивные техники и технологии изготовления хенд-мейда, за которыми охотятся спецслужбы всех стран мира и его окрестностей
  видимо, они разработали какие-то эксклюзивные техники и технологии изготовления хенд-мейда, за которыми охотятся спецслужбы всех стран мира и его окрестностей  

Все фото - "видом сверху" и без приближения.
  Все фото - "видом сверху" и без приближения.Кстати, многие мастера категорически против фотографирования их прилавков
 видимо, они разработали какие-то эксклюзивные техники и технологии изготовления хенд-мейда, за которыми охотятся спецслужбы всех стран мира и его окрестностей
 Скрытый контент: показать
- 
				maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха-ха-ха, защита "эксклюзивности" - это тренд нашего времени   Пару лет назад, в Питере, в каком-то гипер-супер-мега магазине захотела сделать пару кадров "на память". Видимо, что-то глаз мой зацепил для меня интересное ) Сразу же по рупору мне было сделано замечание, что фотографировать "ниЗЗя"!!! Ну право же - смешно. При современной технике любой может заснять исподтишка все, что угодно. Но фотоаппаратом - преступление, ага
 Пару лет назад, в Питере, в каком-то гипер-супер-мега магазине захотела сделать пару кадров "на память". Видимо, что-то глаз мой зацепил для меня интересное ) Сразу же по рупору мне было сделано замечание, что фотографировать "ниЗЗя"!!! Ну право же - смешно. При современной технике любой может заснять исподтишка все, что угодно. Но фотоаппаратом - преступление, ага  

Пару лет назад, в Питере, в каком-то гипер-супер-мега магазине захотела сделать пару кадров "на память". Видимо, что-то глаз мой зацепил для меня интересное ) Сразу же по рупору мне было сделано замечание, что фотографировать "ниЗЗя"!!! Ну право же - смешно. При современной технике любой может заснять исподтишка все, что угодно. Но фотоаппаратом - преступление, ага
- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Светик, у нас в некоторых гипермаркетах тоже, вроде, не приветствуется фотографирование. Однако, все кому не лень, фотографируют все, на что взгляд упал  .
 .
Может, конечно, в ювелирных отделах охрана построже и повнимательнее.

.
 .Может, конечно, в ювелирных отделах охрана построже и повнимательнее.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как же хочется на такую вот выставку-продажу. Там так много интересного 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Лена, хэнд-мейд выставки это кладезь всякой интересной всячины )))
Меня тоже напрягает, что с фотиком гоняют!

- masu
- Dolls, dolls, dolls
Класс! Какая выставка! Хочу туда, но не могу:(

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
masu писал(а):Класс! Какая выставка! Хочу туда, но не могу:(
Мариша, приезжай весной
 выставка - ежемесячная. Иногда интересная, иногда - не очень. Но что-то нужное-полезное всегда можно найти.
  выставка - ежемесячная. Иногда интересная, иногда - не очень. Но что-то нужное-полезное всегда можно найти.Или познакомиться с Мастерами и продолжить сотрудничество за рамками мероприятния.
vatrushka писал(а):Ох, как же хочется на такую вот выставку-продажу. Там так много интересного
Лера, выставка, действительно, большая, занимает три этажа большого здания. Но с миниатюрой (меня она интересует больше всего) на наших выставках не сильно богато

Я мечтаю попасть на Тишинскую выставку в Москве. Но все никак не получается

Nadine Gomes писал(а):Лена, хэнд-мейд выставки это кладезь всякой интересной всячины )))
Надюша. я хожу на выставки за позитивом! даже, если ничего не куплю - заряжаюсь хорошими эмоциями

Но некоторые продавцы так агрессивно и самоотверженно "охраняют" свои витрины, что это немного портит общее впечатление от выставки. Нет в мире совершенства

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, я была только она одной выставке-продаже хенд-мейда в Новосибирске. Но она не сильно огромная. Из интересного там были милые сережки гвоздики, которые можно приспособить барбейкам или фр, мелкая посудка из дерева ( для 1/6 крупновата), всяческие коврики для кукол и русская народная одежда формата барби. 
И была я еще как-то на рынке всяких хенд-мейдовых штук в Барселоне. Там было много всего, но мелкокульного формата почти не было 

Мечтаю попасть на такую выставку, чтоб основательно закупиться нужным и красивым

И была я еще как-то на рынке всяких хенд-мейдовых штук в Барселоне. Там было много всего, но мелкокульного формата почти не было

Мечтаю попасть на такую выставку, чтоб основательно закупиться нужным и красивым

Леночка, держись там. Да ,вид на выставку открывается интересный и разжигающий любопытство.

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, держусь!  

Мне уже досадно стало, что я на выставку не попала пусть бы ничего не купила, но поглазеть интересно же
  пусть бы ничего не купила, но поглазеть интересно же  

Лера, у нас проводятся разного плана выставки хенд-мейда. Есть еще Valisa (или Valiza? ) - эта выставка проводится пару раз в год, в огромном Экспр-холле. Есть более "мистечковые" выставки. Но, независимо от размаха, эти выставки-продажи малосодержательны для любителей миниатюры
 ) - эта выставка проводится пару раз в год, в огромном Экспр-холле. Есть более "мистечковые" выставки. Но, независимо от размаха, эти выставки-продажи малосодержательны для любителей миниатюры  

Для рукодельниц там простора побольше - бывает разная фурнитура. Иногда - ткани с мелким принтом, тонкие кружавца.
А "готовых" мини объектов - кот наплакал. Бывают деревянные стульчики-лавочки, ступки, скалки,керамические горшочки и макитерки, букетики цветов, иногда - миниатюрная "еда". Больше ничего и не припомню. Может, смотрю не внимательно - глаза от обилия прилавков разбегаются.

Мне уже досадно стало, что я на выставку не попала
 Лера, у нас проводятся разного плана выставки хенд-мейда. Есть еще Valisa (или Valiza?
 ) - эта выставка проводится пару раз в год, в огромном Экспр-холле. Есть более "мистечковые" выставки. Но, независимо от размаха, эти выставки-продажи малосодержательны для любителей миниатюры
 Для рукодельниц там простора побольше - бывает разная фурнитура. Иногда - ткани с мелким принтом, тонкие кружавца.
А "готовых" мини объектов - кот наплакал. Бывают деревянные стульчики-лавочки, ступки, скалки,керамические горшочки и макитерки, букетики цветов, иногда - миниатюрная "еда". Больше ничего и не припомню. Может, смотрю не внимательно - глаза от обилия прилавков разбегаются.

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, ну вот хотя бы миниатюрная еда:) Тоже хорошая находка 

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
У нас, в Харькове, живет очень хороший мастер-миниатюрист,  специалист именно "по еде" - Светлана Павлишина.
Ее работы можно увидеть на сайте Ярмарки Мастеров. В этом плане нам повезло - можем делать заказы, не выходя из дома, и получать их из рук в руки

Ее работы можно увидеть на сайте Ярмарки Мастеров. В этом плане нам повезло - можем делать заказы, не выходя из дома, и получать их из рук в руки

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, ох, Лена!:) Как-нибудь я соберусь доехать до своих друзей в Харькове  Давно собираемся к ним приехать, но все не получается.
 Давно собираемся к ним приехать, но все не получается.
Обязательно надо будет перед поездкой заказать еду у Светланы 

А то у меня у самой руки не из того места растут Да и со временем туго, а красоты и вкусностей своим ребяткам хочется
 Да и со временем туго, а красоты и вкусностей своим ребяткам хочется 

Давно собираемся к ним приехать, но все не получается.
 Давно собираемся к ним приехать, но все не получается.Обязательно надо будет перед поездкой заказать еду у Светланы

А то у меня у самой руки не из того места растут
- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Лера, приезжай к нам в гости! Весной и летом у нас очень здорово!
И со Светланой познакомишься, и с друзьями увидишься, и я с радостью познакомлюсь с тобой в реале

И со Светланой познакомишься, и с друзьями увидишься, и я с радостью познакомлюсь с тобой в реале

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, как соберемся, я обязательно сообщу  С удовольствием бы встретилась!
 С удовольствием бы встретилась! 
Любопытно посмотреть и сам город. В Крыму была, в Киеве была, а в Харькове нет:)

С удовольствием бы встретилась!
 С удовольствием бы встретилась! Любопытно посмотреть и сам город. В Крыму была, в Киеве была, а в Харькове нет:)
- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Лера, приезжай обязательно!
Город у нас - красивый, особенно летом И места интересные есть. И встретиться было бы очень приятно
 И места интересные есть. И встретиться было бы очень приятно 

Город у нас - красивый, особенно летом
- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls

Очень понравился костюм - и цвет, и фасон

Фото взято из facebook.
- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
как бы домик на два этажа:

Комнатка очень милая, малыш в ней славно устроился! А сколько игрушек! Сплошное удовольствие рассматривать приятные мелочи! Гостиная элегантная. Очень приятно проводить время в таком уютном уголке, почитать книгу на красивом, удобном диване. Или заняться творчеством.  А пушистый помощник - сплошной позитив! А в зубах он кисточку держит?
  А пушистый помощник - сплошной позитив! А в зубах он кисточку держит? 
От фотографии елочки с игрушками веет теплом и добротой, теперь еще целый год ждать до новой "сказки".
Девушки как всегда роскошны, а Киори в Янином наряде покорило мое сердце! Просто потрясающая красавица! 

Побывать на выставке хенд-мейда всегда заманчиво, столько красивых мелочей можно увидеть, на таких же "помешанных" (в хорошем смысле этого слова) единомышленников с "горящими" глазами посмотреть-пообщаться. Встречаются к сожалению и блюстители эксклюзивности, но к счастью их не так много.
Леночка, береги себя. Выздоравливай поскорее!

А пушистый помощник - сплошной позитив! А в зубах он кисточку держит?
  А пушистый помощник - сплошной позитив! А в зубах он кисточку держит? От фотографии елочки с игрушками веет теплом и добротой, теперь еще целый год ждать до новой "сказки".
Девушки как всегда роскошны, а Киори в Янином наряде покорило мое сердце! Просто потрясающая красавица!

Побывать на выставке хенд-мейда всегда заманчиво, столько красивых мелочей можно увидеть, на таких же "помешанных" (в хорошем смысле этого слова) единомышленников с "горящими" глазами посмотреть-пообщаться. Встречаются к сожалению и блюстители эксклюзивности, но к счастью их не так много.
Леночка, береги себя. Выздоравливай поскорее!

- 
				Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Понравилось комнатки разглядывать!Очень мило,столько игрушек и стиль гостиной класс,вообщем умничка все здорово! 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, спасибо, Лена! Будем стараться  

Ой, как мне нравятся в верхней комнатке картиночки на стенах и котята 

А телек какой чудесный Это же телек? Откуда такой? Это некукольность?
 Это же телек? Откуда такой? Это некукольность?

Ой, как мне нравятся в верхней комнатке картиночки на стенах и котята

А телек какой чудесный
 Это же телек? Откуда такой? Это некукольность?
 Это же телек? Откуда такой? Это некукольность?- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Лера, в верхнем этаже малыш "навел порядок"  будет маме радость!
  будет маме радость!
Телевизор - из набора "Умная бумага". Вполне приличный такой. старенький. Его чуток облагородить и будет, как настоящий 

Спасибо Учусь обустраивать румбоксы. жаль. "королевство маловато", особо не разгуляешься
  Учусь обустраивать румбоксы. жаль. "королевство маловато", особо не разгуляешься   Размер румбоксов сильно сдерживает полет моей буйной фантазии.
  Размер румбоксов сильно сдерживает полет моей буйной фантазии.

будет маме радость!
  будет маме радость!Телевизор - из набора "Умная бумага". Вполне приличный такой. старенький. Его чуток облагородить и будет, как настоящий

Evgeniy1978 писал(а):Понравилось комнатки разглядывать!Очень мило,столько игрушек и стиль гостиной класс,вообщем умничка все здорово!
Спасибо
 Учусь обустраивать румбоксы. жаль. "королевство маловато", особо не разгуляешься
  Учусь обустраивать румбоксы. жаль. "королевство маловато", особо не разгуляешься   Размер румбоксов сильно сдерживает полет моей буйной фантазии.
  Размер румбоксов сильно сдерживает полет моей буйной фантазии.Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»