Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silviya

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. Первая встреча Элловайн и Мортимера стр.20

Сообщение Silviya » 09 фев 2014, 18:15

Изображение
Даша: - Хм, я тебе не малышка, а Даша, встречаю тебя. Элли сейчас придет.
Изображение
Джон: О, как! Сейчас?! Что же мне сказать!
Изображение
Даша: Похоже тебе нужна моя помощь. Кеша! Отвлеки Элли пока мы тут готовимся к встрече.
Ну, Джон, я как никто знаю Элли и надо тебя подготовить к встрече с ней.
Она красивая и добрая, даже туфли давала свои мне поносить.
Изображение
Но в этой ситуации нужна тактичность и галантность. Ты галантен?
Джон: Галантен? Конечно галантен! А это как?
Изображение

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 09 фев 2014, 18:39

Даша: Понятно. Ускоренный курс. Тут дело не только в словах. Алана Пиза читал? Ну или картинки рассматривал?
Джон: Пи..?
Джона отшатнуло, хотя улыбка всё ещё была на лице, во взгляде чувствовалась работа мысли.
Изображение
Даша: Не бери в голову, просто повторяй мои движения, (в сторону, чтоб не слышал) выработаем память тела.
Изображение

Изображение

Даша: Ну это уже кое что. Когда цветы будешь дарить, на одно колено не забудь опуститься.
Изображение

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 09 фев 2014, 19:39

Даша: Опс, Элли уже идет! Ретируюсь! Удачи!
Изображение
И тут Джон начал метаться.
Изображение
Ни слова не говоря перебегать и предлагать с разных сторон букет.
Изображение
Элли смутилась и не знала что делать...
Изображение
Даша: Похоже я переборщила с языком телодвижений, он вообще голову выключил.
Изображение
Джон! Джооон!
Изображение
На колено вставай!

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 09 фев 2014, 19:45

Даша: И голову включай!
Джон: Голову?
Даша: Говори, что ты там приготовил!
Изображение
Джон: А, да-да, конечно! Милая Элли...
Изображение
Мягкие речи и тихий голос Джона успокоил начавшую волноваться Элли, она подошла к нему
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 09 фев 2014, 19:48

приятная пара

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 09 фев 2014, 20:07

Как все живенько, правдоподобно получилось. А в розовый наряд просто влюбилась.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 09 фев 2014, 20:16

SmallSelena, Elta, спасибо :D
Подошла и взяла букет...
Даша: Джон! Неужели только один букет?! Давай, что там у тебя ещё припасено из слов и подарков!
Изображение
Джон: Элли, когда я увидел тебя впервые, моё сердце ...
Изображение
Тут мы прикроем уши, т.к. эти слова предназначались только Элли.
Изображение
Джон слишком долго ждал встречи, волновался, смущение прошло и он стал самим собой.
Изображение
Он не сводил взгляда с Элли и всё говорил и говорил....
Изображение
А когда было подарено сердце, Элли перестала смущаться окончательно
Изображение

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 09 фев 2014, 20:23

...и уже сама начала говорить.
Даша: Ну вот, без меня бы ничего у них не получилось. А теперь на них приятно смотреть!
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2014, 20:28

Люда, какая интерессная, романтическая и с юмором в тоже время, история получилась!
Мне очень понравилась!
И Дашуля какая молодец, помощница!!

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 09 фев 2014, 20:44

:D Фото встречи!
Джон (Mortimer Basic) и Элли (Essential Ellowyne Five Brunett)
Изображение
Вот наконец счастливая пара прижалась друг к другу.
Даша: Благодарите меня, я вам помогла :wink:
Изображение
Элли и Джон: Ты права, Даша. Спасибо тебе! Вот возьми букет в знак признательности.
Изображение
Последний раз редактировалось Silviya 14 фев 2014, 00:06, всего редактировалось 2 раза.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 09 фев 2014, 20:54

Li-lu, спасибо, Юля. :D Пишу и смеюсь сама.
Я думаю, что пара гармоничная получилась.
Изображение
Долго делала наряды. Он приехал 31 декабря, а я вот только сейчас подготовилась к встрече. Так-то розовый цвет нежный и его я использовала и в джемпере Джона.
А розовый и синий использовала как стандартные цвета отличия полов :D , сначала же вязала ему персиковые джемпера и всё выходили девчачьи :lol:
Ну как имя? Элли и Джон. Сочетаются? Не знаю как-то само пришло, но пришло позже, чем купила. Что-то я тут перепутала.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. Элли и Джон. стр.21

Сообщение Silviya » 09 фев 2014, 21:16

Бонусные фото
Изображение

Изображение

Изображение

Вот и всё, ребята! :D
Изображение
В ролях:
Джон - Mortimer Basic
Элли - Essential Ellowyne Five Brunett
В эпизодах:
Даша - Puki Ante Basic
Соня - Juvenile Iplehouse doll - Tania
Кеша - хозяин дома
Последний раз редактировалось Silviya 14 фев 2014, 02:52, всего редактировалось 2 раза.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 фев 2014, 08:30

Люда, как мне понравилась твоя история!!!
Такая легкая, веселая, как весенний ветерок!
Розовое платье у Элли ну очень классное!!! Такой оттенок розового приятный, и так ей идет это все!И кулончик с сердечком в тему :P
Скрытый контент: показать
(Можно еще небольшое пожелание- хотелось бы без шарфика еще посмотреть это платье, и шапку попробовать немного по-другому, назад примять, :wink: ) Шапка просто супер!!! Ты наверное, и себе такую можешь связать?

Джон- очень подходящее имя, зря ты так переживала по поводу кофт для мальчика- ему очень идет и фасон и расцветка (конечно, синий лучше, чем персиковый, в данном случае :P ), а розовые включения сделали его нескучным, оригинальным!
Брюки мне тоже очень -очень понравились, все вместе- замечательно (почти написала замечтательно) смотрятся!
Дашунька такая красивая в этом пальто- всегда ей любуюсь в этом наряде- он такой праздничный, яркий!
Букет тоже понравился (я не поняла, это настоящие цветы?)
Жалко, что мы не услышали, что там все-таки Джон сказал (а мне было бы интересно послушать :wink: )
Надеюсь на продолжение...
(классные колготки и ботиночки у Элли -ботинки ты покупала?, а обувь Джона очень похожа на мою, только у тебя поаккуратнее получилось, очень даже хорошо смотрится).

Мне еще такая странная мысль пришла- у Юли (li-lu), тебя и меня три разных базовых Элл - из 5 линейки, и именно у них появились пары почти одновременно! Видать, такая у них судьба счастливая :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 фев 2014, 12:25

Мне Элли немного напоминает вот эту актрису
Изображение

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 10 фев 2014, 13:50

Juliet19, ой. спасибо, Юляша, очень приятно читать твои комментарии. :D Мур-мур :D
Я вчера так была поглощена придумыванием истории по отснятым фото, что простудила спину. Выздоравливаю теперь.

Розовый цвет кажется ядовитым, но в жизни он яркий и нежный. Кулончик, как и всегда, просто на глаза попался :)
Я сфотографирую платьишко в снятом виде. :) Нитки такие интересные, но узелки со временем распускаются, поэтому пришлось момент кристаллом скрепить, хорошо получилось. Классный клей.

А с шапочкой ... если только распустить, т.к. 3 бусинки пришиты. А шапочку вязать конечно могу :) Я раньше себе много чего вязала и шила...
Кстати, покажу поближе как я задекорировала на ушках переход к помпончикам. Клеем момент кристалл гель скрепила и обваляла в микро бисере. Что за прелесть им пользоваться! Просто чудо какое, хоть и дорого, но декорировать изделия просто находка.

Про кофту, я перевязывала её несколько раз, всё не нравилось сочетание, пробовала белые на розовом, синее на розовом и пр. Вот только когда так связала - понравилось и стала дальше вязать.
Это маленькие цветы, я их в магазине Леонардо в Сургуте купила, классный магазин.
Мне тоже жаль, что я не услышала, что сказал Джон, но если мне придумывать ещё и эти слова, я могла бы спать лечь не в 2 ночи, а под утро. Уцепилась за эту мысль как утопающий за соломинку - пусть эти слова будут сказаны только Элли :wink:
Да, ботинки у Элли покупные. А обувь Джону делала в субботу, сдалась, пересилила лень и страх, сшила из ткани немного похожей на кожу, проклеила момент кристаллом для твердости. Но они больше похожи на чешки :P но это лучше, чем босиком.
Я думала о парах давно, просто, чтоб не скучали. Да. :D Интересная судьба, ну я думаю, что мои подходят друг другу, я и хотела высокого кавалера. Жаль, что его возможности не позволяют пониже наклонять голову. Ну ничего, так тоже нормально, что он преклонял колено, а не смотрел сверху вниз.
И его индивидуальная особенность с рукой совсем незаметна :D

Интересная актриса, неравнодушна я к брюнеточкам, сразу вижу элловинку-брюнеточку и парик на первую встречу выбрала именно темный.
Продолжения пока не планирую. Долго шла к встрече и сейчас чувствую себя опестошенной. оставлю их наедине, пусть привыкают друг к другу, по возможности обустрою их комнату.
А пока надо переключатся на Соню и Дашу. К Даше приехал целый дом и я его ещё не распаковывала.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 фев 2014, 14:32

Во-первых, Люда- выздоравливай, пожалуйста, не болей
(я вот тоже простыла, но мне уже лучше, сегодня уже сшила новое платье :D и мне даже понравилось)

Я тебя очень понимаю, после сессии с Домино тоже отходила долго, почти 2 недели (когда долго этого ждешь и готовишься, потом так трудно отойти бывает)
Мне нравится, что ты не боишься розового цвета (я так думаю, он только Барби противопоказан, а брюнеткам и шатенкам очень даже хорошо и красиво :P )!
Смотрятся ребята прекрасно, даже я бы не сказала, что он настолько ее выше, все вышло органично (дефекта с рукой вообще не заметно, я и забыла про него :wink: )

Ух, ты у Дашеньки целый дом?????? Скорее показывай :P

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 10 фев 2014, 15:50

Juliet19, а я как-то думала, что надо боятся розового :)
Юля, давай я начала сфоткаю, что ты просила показать, потом всё же сделаю открытку к конкурсу и примусь за дом Дашеньки. :wink: Хотя наверно Дашуля не захочет в старых нарядах входить в дом.
Хотя уже так хочется распаковать и посмотреть его :D
Хорошо, что Кешаня не требует от меня новых одёжек :lol:

Столько сразу дел происходит, не успеваю контролировать и готовится к событиям. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 фев 2014, 17:09

Люда, что то ты разбаловала Дашулю ( :lol: Дашуля не захочет в старых нарядах входить в дом)- это что-то новенькое, хотя мы конечно, подождем вас!
Да, конечно, сначала дело, потом веселье- так что ждем сногсшибательную открытку на конкурс :P
(А я просто платье просила без шарфика и можно одну фотографию покрупнее :oops: )

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 фев 2014, 17:15

Silviya, Люда, даже не бери в голову насчет розового наряда, твоей Элли он идет. И присоединяюсь к Юле, выздоравливай.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 10 фев 2014, 17:42

Juliet19, Юля, я это и делаю :D
Вот фото платьишка и шапочки.
Разница в цвете похоже в фото со вспышкой или без неё.
Изображение

Вообще-то это была жалкая и уже не первая попытка повторить силуэт Шубки Юлии Михайловой из шоу уральских пельменей.
Она как-то в одном выпуске выходила. Очень понравился образ, но гугл никак не хочет показать это фото. Шубка была меховая, и я думала на юбочку пустить иск. белый мех и кружево, но в процессе всегда выходит что-то другое :mrgreen:

Шапочка
Изображение

Elta, Танюша, спасибо. :D Я и не беру, я не знаю стереотипов, поэтому не комплексую, но если будете говорить, то буду задумываться и бояться. :wink:
Вот ещё хочу показать ещё крупнее шапочку с микробисером
Изображение
Поражена как он смотрится, тут не очень наверно получилось, но по другому не получается. Аккумулятор засыпает уже и и в режиме макросъемки ну никак не могу научится.
Я купила набор из 6 контейнеров разных пастельных тонов в Екатеринбурге. Еще в Сургуте присмотрела, но показалось очень дорого в районе 300 рублей, но мысль о нём не отпустила и в Екатеринбурге уже не удержалась.
Мне кажется микробисер будет удачным штрихом и добавлением к пампезному костюму типа
Изображение
давно хочу замахнуться на такого типа наряд с вышивкой и прочими атрибутами

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 фев 2014, 18:05

Ух ты, как интересно с микробисером получается! (будет здорово, если ты сделаешь такое роскошное платье :D )
Спасибо за фотографии, платье такое красивое, похожее на цветок орхидеи :P

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 10 фев 2014, 18:22

Silviya, здравтвуйте! Поздравляю, вы всё-таки выбрали своего Морта!Самого красивого! :D
Повезло парню, он сам, такая очаровашка, не смотря на свою дубовость. И девушка ему досталась настоящая красавица, и хозяйка рукодельница, с золотыми ручками!Кардиган на Джоне - супер!!! А наряд на Элли, это просто шедевр!
Очень красивая получилась пара!Молодые, влюблённые, романтичные... С удовольствием, буду следить, за развитием их отношений :D

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 10 фев 2014, 19:15

Juliet19, я только мечтаю об этом, но всё как-то разрываюсь. Вот думаю сейчас взрослые девчонки будут с мальчиками и я успокоюсь, но похоже запросов будет в 2 раза больше, чем сейчас. :lol: Я ещё не принималась за открытку, всё, начинаю делать,а мысли не приходят.

Asphodel, да, выбрала, спасибо, долго выбирала, со многими советовалась, а сколько фото пересмотрела :D и домашних тоже. Про дубовость это точно, бжд-ки на счет этого более гуттаперчевые, но понравился он всё равно, с ним интересно. Мужчины всё же вдохновляют. :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 фев 2014, 15:55

Люда. Наконец-то мы увидели этого таинственного незнакомца! Поздравляю, какой милый парень, и имя красивое!
Понравилась история, Даша молодец, маленькая помощница, ангелочек просто)
Наряды очень красивые. Элли как зефирчик розовый.
Понравился костюм Джона. Синий ему идет.
Прелестная парочка. Такая зимняя история получилась, романтично! Джон так смущался, такой стеснительный.
А Сонечка такая как кошечка, грациозная девушка и добрая).
Хочется посмотреть на домик для Даши)) :)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 12 фев 2014, 16:46

Andromede, спасибо, Людмилка :D рада, если улыбнулась, читая мою историю. Так сказать проба пера :D
Домик для Даши я тоже очень хочу уже распаковать и начинать обустраивать, но как-то всё откладывается...
Надо передохнуть и набраться сил, сшить новый наряд для Дашули, ну хоть платьишко трикотажное и начинать фотографировать процесс распаковки и сбора домика.
Или вам важен только сам результат без промежуточных фото? :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 фев 2014, 16:49

Silviya, Люда, я даже смеялась, когда Джон не знал, куда с букетом приткнуться и шокировал немного Элли))))
Нам все важно, так что терпеливо ждем)))

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 14 фев 2014, 13:14

Silviya, пришла к тебе в тему из конкурса для влюбленных. Все-все прочитала, в кота конечно нельзя не влюбиться, он такой красивый и с куклами дружит! А я побоялась кота заводить так как слышала что они грызут куколок и с полочек нечайно скидают... я не переживу если хоть что хоть с одной случится. По-этому если и будет питомец дома - то это будет собачка небольшая (чтоб до кукол не добралась)
А по поводу кукол - то очень мне понравились твои девочки, и как я понимаю твои чувства - когда разрываешся между тем чтоб творить для одной а не для другой. Пуки твоя маленькая малышка чудесная (особенно понравились фотки с курочками, у мужа у родителей в селе тоже куры есть и такого же цвета, и они совершенно ручные у них там - ходят возле людей как кошки, но очень вертливые - несколько раз пыталась свотографировать - не выходит).

Отдельно про встречу Джона и Элл - я уже писала как они чудесно подходят друг другу, а Джон с нарисоваными глазками? Они блестят как вставные, но я не помню какие они на самом деле. Букет он Элли подарил шикарный - как свадебный прям. Когда заведу тему свою обязательно тебя приглашу и расскажу как мои познакомились.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 14 фев 2014, 18:39

Andromede, хорошо, спасибо, у меня уже столько событий, что разрываюсь между выбором на какое из направлений потратить своё небольшое кол-во вечернего отдыха. :)

hornet, спасибо! :) Рада, что моя темка тебя заинтересовала :D Потихоньку обживаемся. И каждый раз когда кажется, ну вот уже можно успокоится и тихо-мирно отдыхать, так нет, то паричок, то обувь, то одежду приходится делать :wink: А тут ещё целый дом для Дашули - подарок семьи на новый год пришел. И теперь и мальчишки стали приезжать. Суета словом :lol: И, как всегда, неожиданно. Похоже я какая-то непоследовательная.
Я Люда. Не обращай внимания если "вы"-каю, а не "ты"-каю. Не могу себя перестроить давняя привычка всем говорить на "вы".

Джон со вставными глазками. У Элли тоже глазки вставные и почему-то мне стукнуло, что мальчика тоже такими же. Буду рада посмотреть приключения твоих любимиц. :)
А Кеша у нас только в самом начале приноравливался грызть ручки.
Изображение
но он понятливый, я только шикнула на него, после этого у них с девчонками идиллия :)

Теперь он спокойно к девочкам относится. Я сегодня ночью сидела на сайте, поворачиваюсь, смотрю нет Кеши на диване - он всегда где-то рядом когда я за компом. Поднимаю глаза - а он на комоде в светелке Сони устроился у ног девочек :)
Изображение
Последний раз редактировалось Silviya 14 фев 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 14 фев 2014, 18:42

Девчонки делятся впечатлениями после свидания :D А Кеша спит у их ног спокойно.
Изображение

Он если и сердитый, то только когда надо их защитить :)
Изображение
А так он мягкий и пушистый
Изображение

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. Элли делится впечатлениями от свидания. стр.21

Сообщение Silviya » 14 фев 2014, 21:06

У нас пополнение.
Приехал мальчик для Сони :)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»