Виктория (дочь Надежды) больше не покажется в историях. Они с Джастином будут заводить родного бебика, беременить, рожать, как пологается.
Мира решила остаться и я её возвращаю в историю, чему кое кто ооочень рад.
Нижние тени я удалила, ресницы буду восстанавливать, по моей неосторожности родных больше нет
 Теперь она меня полностью во всем устраивает. Тело от лив, временно или постоянно пока не решила.
 Теперь она меня полностью во всем устраивает. Тело от лив, временно или постоянно пока не решила.У троих парней (Степар, Аркадий, Леш) сложилась сложная ситуация одна тушка на троих, всем троим она приглянулась, ни каку другую не хотят, будут носить по очереди. Сегодня очередь Леша

Я очень постараюсь больше ни с кем не расставаться, дабы не таравмировать вас, мои дорогие читатели, ну и себя, меня этот факт тоже тревожит.
Джастин и Влад передают Arvin большой привет и при первой возможности покажутся.

Я раньше рассталась с несколькими куклами,а с остальными героями не могу(хоть и много
 Я раньше рассталась с несколькими куклами,а с остальными героями не могу(хоть и много