Как там твои отчеты?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
С праздничком 
Как там твои отчеты?
Как там твои отчеты?
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
AIR, спасибо! Сейчас немножко не до кукол, но чуть позже обязательно будут новые фотографии. МД по-моему тоже особенно довольна, обновы ей очень к лицу.
Freja-v, Маша, спасибо большое! У меня тут немножко завал и совсем нет времени на кукол и форум. И в гости не хожу, и у себя не бываю,и на форуме почти не появляюсь. Это временно, конечно, зато потом будет возможность прочитать и увидеть сразу и много.
Tammi23, Спасибо большое! Мне очень приятно.
Freja-v, Маша, спасибо большое! У меня тут немножко завал и совсем нет времени на кукол и форум. И в гости не хожу, и у себя не бываю,и на форуме почти не появляюсь. Это временно, конечно, зато потом будет возможность прочитать и увидеть сразу и много.
Tammi23, Спасибо большое! Мне очень приятно.
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Понимаю, Танюш. Пусть завал скорее пройдет, и появится время на себя. Я не работаю, мне легче, но настроение не очень. Но я пока продолжаю возиться со своими куклами, потому что это хоть на полчаса отвлекает от новостей и тревог.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, я тебя очень- очень понимаю. Наволновались на годы вперед.. А сама вдруг подумала, как же там твое куклонаселение поживает? У них- то , наверное, жизнь продолжается..
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
AIR, marishka-sobol, девочки, спасибо! Надеюсь, все-таки здравый смысл победит. Но тревожно, очень.
Куклонаселение живет своей отдельной пока от меня жизнью, но потихоньку к ним возвращаюсь. Вообще говоря, я их и не забывала, только вот снимать или шить-вязать пока не хочется.
Куклонаселение живет своей отдельной пока от меня жизнью, но потихоньку к ним возвращаюсь. Вообще говоря, я их и не забывала, только вот снимать или шить-вязать пока не хочется.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Привет!
Совершенно замечательные бабушка с дедушкой у тебя поселились. МД - дама, по-другому и не скажешь, а ДП - на самом деле классный дядька.
Кира с таксёнышем - прелесть!
Нашествие монстров - вот это да!
Досье с портретами очень понравились.
Малышня у ёлки в Новый Год - вне конкуренции. 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, привет, рада, что ты нашлась
Я, правда, в последнее время и сама здесь не частый гость. Вот, теперь наверстываю потихоньку. В этом есть и свои плюсы - можно увидеть сразу и много 
Tatyana132, Танюша, мы очень по тебе скучаем)
Надеюсь, скоро ты снова будешь радовать нас своими замечательными фотографиями!
Надеюсь, скоро ты снова будешь радовать нас своими замечательными фотографиями!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оль, спасибо! Я понемногу возвращаюсь. С фото пока туго. Все планы, а для осуществления нет то времени, то настроения. Зато нашла два старых фото Киры и Стаса. Берегла для истории про них, но не складывается что-то, так пусть будут просто так, а если вдруг сложится, то можно и новые отснять.

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Танечка, рада что ты возвращаешься.
Побыстрее бы к тебе вернулось настроение и настрой. Может ты давно капусточек тискала??
Очень красивое фото, как же "по настоящему" Кира и Стас в глаза друг другу смотрят.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Танюш, спасибо! Так приятно, что несмотря на некоторую заброшенность темы, сюда еще кто-то заходит
Я сегодня себя словила на том, что минут десять вспоминала название фотохостинга, чтобы в поиск забить и фото выложить. Вот заклинило просто.
Просто идея-фикс лилочку новую купить, вот ужжжасно хочется. Только на наших Клумбах и проч. не попадаются, а на форуме те, что вижу, почти вдвое дороже, чем я покупала. Жадность пока побеждает. Да и с обычной почтой связываться пока не хочется, то ли дело Новая почта.
Кира и Стас живут какой-то своей жизнью, иногда, правда, меня в нее пускают
Люблю их.
И давно не покупалаМожет ты давно капусточек тискала??
Кира и Стас живут какой-то своей жизнью, иногда, правда, меня в нее пускают
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Ничего, как будет настроение, так и фотки, и истории пойдут. Мы тебя все равно помним и ждем! (Особенно забавно, наверное, это слышать от таких "потеряшек", как я
). Фотки Киры и Стаса очень настоящие, романтика в нашей жизни. 
Tatyana132, очень рада видеть в твоей теме новые фотографии - ой, как мы заскучали!
А фотографии такие красивые! очень хочется поподробней узнать о Кире и Стасе)
А фотографии такие красивые! очень хочется поподробней узнать о Кире и Стасе)
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Танюш, как приятно, что ты пришла, и с фото! Очень понравились фотографии Стаса и Киры. И отдельно отмечу, что люблю фото, где мужчины девушек обнимают, а девушки не обнимают их в ответ. Потому что это не всегда говорит о безответных чувствах мужчин, а скорее о какой-то хрупкости, беззащитности женщин. Вот и на твоих фото Кира не обнимает Стаса в ответ, но так смотрит, что нет и тени сомнения в её чувствах. Такие романтичные и нежные фотографии получились.
А лилочка -- это из капусточек кто-то?
А лилочка -- это из капусточек кто-то?
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, как же рада тебя видеть ! Вот хорошо, что уже есть фоточки, а на них любовь- морковь..))) Значит жизнь налаживается. Передавай привет влюбленной парочке. )
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream,
Simara, Оль, я уже стоооолько времени планирую о Кире и Стасе подробней рассказать... Только все не получается. Реквизита полкоробки собрала, а поснимать все никак. Не складывается картинка пока, комментарии не пишутся, а как-нибудь не хочется, слишком дорогие мне персонажи. Но они не теряют надежды, что я когда-нибудь одумаюсь
AIR, Свет, как красиво ты написала. Фото и в половину не такие хорошие, как твой комментарий, спасибо!
Лилочки - капустки, да. Мелкие, виниловые, чуть выше Эви, Шелли и подобных куколок. Моя большая любовь.
marishka-sobol, Мариночка, привет передала
Правда, фото еще осенние, найденные в старых папках.
А "потеряшковость" очень часто не от нас зависит, а от обстоятельств. И очень приятно все это от тебя слышать. Спасибо!Особенно забавно, наверное, это слышать от таких "потеряшек", как я![]()
Simara, Оль, я уже стоооолько времени планирую о Кире и Стасе подробней рассказать... Только все не получается. Реквизита полкоробки собрала, а поснимать все никак. Не складывается картинка пока, комментарии не пишутся, а как-нибудь не хочется, слишком дорогие мне персонажи. Но они не теряют надежды, что я когда-нибудь одумаюсь
AIR, Свет, как красиво ты написала. Фото и в половину не такие хорошие, как твой комментарий, спасибо!
Лилочки - капустки, да. Мелкие, виниловые, чуть выше Эви, Шелли и подобных куколок. Моя большая любовь.
marishka-sobol, Мариночка, привет передала
Скрытый контент: показать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Таня, мне кажется, фото прекраснее
Буду ждать ещё.
Спасибо за объяснение про лилочек. Не получилось пока найти такую по адекватной цене?
Спасибо за объяснение про лилочек. Не получилось пока найти такую по адекватной цене?
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v,
AIR, о первой своей лилочке я долго мечтала, а после того, как одна у меня поселилась, съехались подружки и даже два друга
Кукломальчиков почему-то всегда нехватка. А сейчас снова не вижу в продаже. У нас на Украине я имею ввиду. Видимо, их завозят исходя из каких-то неведомых мне соображений
То густо - то пусто. Есть еще две девочки (пока две
) которых давно хочется поселить. Но я не теряю надежды.
В моем кукольном семействе немножко новостей. Неожиданно для меня (вот уж чего не планировала) разрослась волчья стая. МХ продолжают миграцию в нашу квартиру, и даже одна шарнирная подделочка затесалась. Зачем-то она дочке понадобилась. Но оказалась довольно милой и Клод с девчонками приняли ее за свою.

Качество шарниров у подделочки, названой Фросей, не так чтобы совсем плохое. Или это нам повезло. Ноги в бедрах на резинке. Волосы - печаль, но не лезут, и то хорошо.
Неожиданно поселилась еще одна Клодька. Вообще-то мы за Венерой ехали, и она даже была в продаже. Но эта девочка очаровала, а Венера осталась в магазине. Фото на последнем дыхании фотоаппарата, зарядка заканчивалась. Так что какое есть. Но барышня очаровательная!

Клод обзавелся кофтой, утеплился и требует джинсы. Вообще, мальчики МХ оказались гораздо предприимчивей девочек, у них куда лучше получается вытянуть из меня обнову.

И просто фото до кучи.

Что-то я стала задумываться, что неплохо бы купить Клодию и Хоулин. Особенно Хоулин, Клодия мне нравится меньше.
Продолжение следует, как только получится опять отвоевать компьютер
AIR, о первой своей лилочке я долго мечтала, а после того, как одна у меня поселилась, съехались подружки и даже два друга
В моем кукольном семействе немножко новостей. Неожиданно для меня (вот уж чего не планировала) разрослась волчья стая. МХ продолжают миграцию в нашу квартиру, и даже одна шарнирная подделочка затесалась. Зачем-то она дочке понадобилась. Но оказалась довольно милой и Клод с девчонками приняли ее за свою.

Качество шарниров у подделочки, названой Фросей, не так чтобы совсем плохое. Или это нам повезло. Ноги в бедрах на резинке. Волосы - печаль, но не лезут, и то хорошо.
Неожиданно поселилась еще одна Клодька. Вообще-то мы за Венерой ехали, и она даже была в продаже. Но эта девочка очаровала, а Венера осталась в магазине. Фото на последнем дыхании фотоаппарата, зарядка заканчивалась. Так что какое есть. Но барышня очаровательная!

Клод обзавелся кофтой, утеплился и требует джинсы. Вообще, мальчики МХ оказались гораздо предприимчивей девочек, у них куда лучше получается вытянуть из меня обнову.

И просто фото до кучи.

Что-то я стала задумываться, что неплохо бы купить Клодию и Хоулин. Особенно Хоулин, Клодия мне нравится меньше.
Продолжение следует, как только получится опять отвоевать компьютер
какая милая волчья стайка!
Подделочка очень милая) Очень гармонично вписалась)
У Клода суперобновка, ему очень идет!
Подделочка очень милая) Очень гармонично вписалась)
У Клода суперобновка, ему очень идет!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, о, с обновками вас 
Новенькой платье прям под тени подошло - классно
Новенькая клодин интересная такая. Кофточка у Клода шикарна - как, впрочем, и всегда
Новенькой платье прям под тени подошло - классно
Новенькая клодин интересная такая. Кофточка у Клода шикарна - как, впрочем, и всегда
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, что-то мне волки в последнее время именно стайкой нравятся. Что настораживает: как бы численность стаи не увеличилась
Сама по себе, ага.
Подделочку усадить проблематично, и голова, бывает, соскакивает, сразу на плечи ложится. Печаль. Не слишком хорошее качество как за свои деньги, но к стае прибилась, это да
Freja-v, спасибо
К кофте нужны джинсы, тогда можно и на улицу. У нас в последние дни погода совсем весенняя.
А платье, и правда, очень подошло цветом к теням, я тоже внимание обратила. И село отлично. Но платье Фросе все равно не досталось, так, только для фото одели, его Лагунка приватизировала.
Подделочку усадить проблематично, и голова, бывает, соскакивает, сразу на плечи ложится. Печаль. Не слишком хорошее качество как за свои деньги, но к стае прибилась, это да
Freja-v, спасибо
А платье, и правда, очень подошло цветом к теням, я тоже внимание обратила. И село отлично. Но платье Фросе все равно не досталось, так, только для фото одели, его Лагунка приватизировала.
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ух ты, какая стайка у вас с дочкой уже живёт! Фрося понравилась, личико у неё интересное, жаль, что качество всё же подводит. Новую Клодию я раньше и не видела, она такая яркая. Улыбнулась предприимчивости Клода -- первый себе обновку вытребовал, надо же! Кофта классная, каждый раз удивляюсь, когда вижу вязку с рисунком на таких крошечных вещах! И пуговички, ах какие, с буковками! Думаю, парень скоро и джинсы получит, с его способностью добиваться новых вещей 
Я голосую за Хоулин ещё! Она такая милая с этим висячим ушком и детской фигуркой!
Я голосую за Хоулин ещё! Она такая милая с этим висячим ушком и детской фигуркой!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Веселая какая у вас волко-семейка
Ох монстрики, они такие оккупанты, заселяют территорию со скорость звука
Кофта у Клода такая уютная получилась. Ждем продолжения. Вот интересно а кто прискачет следующим 
Ого) Монстрики наступают)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Привет!
Классная у тебя волчья стая!
Такие все колоритные.
Замечательная курточка у новой Клодьки и шикарная вязаная кофта у Клода. А я в своей темке про четырех новеньких малышек рассказала и много фоток своей разнообразной малышни в разных одежках выложила. Если интересно, заходи в гости. 
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=330#p2947253
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=330#p2947253
Tatyana132, Мы вас потеряли
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, надеюсь, ты в порядке, насколько это возможно сейчас.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Je_Ta_M, Liana, Little_Dream, Evlampia, девочки спасибо вам! Для меня это важно, очень. Я в порядке, насколько это возможно сейчас.
Вчера увидела бигборд с надписью "Крепитесь люди, скоро лето!" И сразу стало чуточку легче жить. Спасибо тому, кто его придумал. Надеюсь, я вернулась в кукломир. Вчера даже кукол на дачу возила
Вчера увидела бигборд с надписью "Крепитесь люди, скоро лето!" И сразу стало чуточку легче жить. Спасибо тому, кто его придумал. Надеюсь, я вернулась в кукломир. Вчера даже кукол на дачу возила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»