Emily
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu,
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
* С медвежонком Корон связана одна удивительная история. Так вышло, что заказали мы ее слишком поздно, но каким-то чудом Корон успела добраться до меня за несколько дней до Дня Рождения! Никогда еще ко мне посылки не доходили настолько быстро - не прошло даже двух недель из положенных трёх-четырёх. Видимо, очень уж хотелось малышке успеть на праздник...
* Мия, как самая взрослая и серьезная из всей компании, быстро взяла Корон под свою опеку.

* К слову сказать, Корон на теле S, поэтому она немного ниже, чем Мия.

Скрытый контент: показать
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
* С медвежонком Корон связана одна удивительная история. Так вышло, что заказали мы ее слишком поздно, но каким-то чудом Корон успела добраться до меня за несколько дней до Дня Рождения! Никогда еще ко мне посылки не доходили настолько быстро - не прошло даже двух недель из положенных трёх-четырёх. Видимо, очень уж хотелось малышке успеть на праздник...
* Мия, как самая взрослая и серьезная из всей компании, быстро взяла Корон под свою опеку.

* К слову сказать, Корон на теле S, поэтому она немного ниже, чем Мия.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Они как сестренки, так хорошо нашли общий язык!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, девочка бежала к тебе со всех ног, чтобы успеть порадовать на день рождения
Корон и Мия очень здорово смотрятся вместе, если даже они и не сестренки, то лучшие подруги - точно!

Корон и Мия очень здорово смотрятся вместе, если даже они и не сестренки, то лучшие подруги - точно!

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девченки очень здорово смотрятся в месте, они случайно не родня?? 

* Barbie Fashion
Li-lu, это точно! Может, и правда сестренки...
Lindi, спасибо
Ну да, Корон очень дружелюбная, мне кажется, она всем быстро станет лучшей подружкой
Lilium, думаю, что всё же родня
Возможно, третья сестричка для Мии и Нины
________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Продолжаем показ мод Барби!
В этот раз на подиуме очаровательная Barbie Applause.

* Портретик в качестве маленького бонуса:

Lindi, спасибо

Lilium, думаю, что всё же родня

________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Продолжаем показ мод Барби!
В этот раз на подиуме очаровательная Barbie Applause.

* Портретик в качестве маленького бонуса:

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово ты подобрала ей наряд, этот сиреневый так подчеркивает ее глазки, макияж!!
Очень симпатичныа девочка!
Очень симпатичныа девочка!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Только я хотела написать про цвет платья и сиреневые глазки - а меня уже опередили!
Комодик, телефон, цветочки - все так мило! Откуда такой замечательный комодик? А история про Корон очень позитивная, приятно когда подарки приходят в срок! Стало быть ты это заслужила.
Значит, Корон сестренка Мии и Нины? Родная или может быть двоюродная? 

Emily, все больше и больше проникаюсь Барби-суперстарками! А уж когда и аутфиты того же времени, и не заигранные, а новёхонькие, так совсем чудесно смотрятся!
Еще один азончик-дружочек-пирожочек
Она знала, что должна приехать к определенному дню!
Зы: изучаю тему Азонок
Еще один азончик-дружочек-пирожочек

Li-lu, спасибо большое!
Little_Dream, спасибо
Комодик - это шкатулка из "Красного куба", они, по-моему, до сих пор там есть, хотя я свой давно покупала. Ящички выдвигаются, как у настоящего комода
Корон, думаю, всё же будет родной сестричкой для Нины и Мии. Три сестры-красавицы 
BRIDI, я очень люблю, когда всё канонично и идеально - Барби с Кеном, оба красивые и ухоженные, в родных нарядах
Приятно, что не только я это ценю
Ура-ура-ура!

Little_Dream, спасибо

BRIDI, я очень люблю, когда всё канонично и идеально - Барби с Кеном, оба красивые и ухоженные, в родных нарядах

Ура-ура-ура!

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Азооонки *---* Корон няша :3 Прямо няша с таким смайликом :3 Поздравляю с ней)
И Барби аплодисменты..
"I live for the applause, applause, applause.."
Вспомнилась Гага х)
А еще с прошедшим днем рождения, я так долго отсутствовала, что все пропустила, прости меня пожалуйста :с
Желаю тебе счастья, успехов(а их в первую очередь, ведь удача мимолетна, а успех будет преследовать тебя везде), богатства, наикрепчайшего здоровья и много-много-много радости :З
И Барби аплодисменты..
"I live for the applause, applause, applause.."
Вспомнилась Гага х)
А еще с прошедшим днем рождения, я так долго отсутствовала, что все пропустила, прости меня пожалуйста :с
Желаю тебе счастья, успехов(а их в первую очередь, ведь удача мимолетна, а успех будет преследовать тебя везде), богатства, наикрепчайшего здоровья и много-много-много радости :З
Emily, чувствую, скажу это еще не раз, но Корон - милашка!
Портретик Барби утащила в любовательную папку. Ах эти сиреневые глаза 
только заметила, что сережку потеряли о.о

только заметила, что сережку потеряли о.о
novemberjoey, спасибо за поздравления и приятные слова!
Kasane, спасибо, так приятно, когда утаскивают мои фотки, чтоб любоваться
А серёжку не потеряли, ее изначально не было. Я думала, что потерялась, но там по ушку царапина идет. Видимо, неудачно пробили
Однажды я срежу ей и вторую сережку, но пока что рука не поднимается. Эта кукла мне очень дорога именно в том виде, в котором я увидела ее в первый раз 

Kasane, спасибо, так приятно, когда утаскивают мои фотки, чтоб любоваться

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Emily, да ладно, не стоит :з
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Азоночки точно родня, так здорово смотрятся вместе) И очень-очень нравится клетчатый сарафанчик

На ухоженных барби в фирменных платьях глаз отдыхает и в душе всплывают теплые ностальгические чувства)) Особенно барби в красном платье, до чего красиво выглядит - ужасно хочется взять ее в руки и погладить по волосам) Пожалуй, эти яркие платья только на куклах тех выпусков смотрятся по-настоящему гармонично и не раздражают многоцветием, всё как надо. Кстати, у сиреневоглазой барби там рядом телефон - пушистый?!

Rien, спасибо огромное!
Барби в красном - моя первая Барби, много лет уже живём с ней вместе. Приятно, что она нравится, она особенная для меня
Телефончик пушистый, верно 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм...какая же красивая у тебя Синди..всё не перестаю ей восхищаться.И очень ей платьице это подошло.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Барби и Синди прелестны)) такие солнечные и летние девушки!
http://farm4.staticflickr.com/3780/1236 ... 002cf5.jpg - как хорошо сидят! Уютный сет
http://farm4.staticflickr.com/3780/1236 ... 002cf5.jpg - как хорошо сидят! Уютный сет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, прелестная Синди - такая нежная, но и яркая, как весенний цветочек))
Барби с сиреневыми глазками тоже загляденье!
Барби с сиреневыми глазками тоже загляденье!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синди, невероятно очароватльная девочка ! Эти цвета ей очень идут!
Написала ЛС.
Написала ЛС.
* Love Story
Alyona_Fantasy, спасибо большое!
Dragonfly, спасибо!
Lindi, большое спасибо
Li-lu, спасибо большое! Ответила на ЛС
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Случилось у нас сегодня очень приятное совпадение - приехал к моим девочкам в День Всех Влюбленных новый кавалер (Baywatch Ken). Переодела я красавца и начала с девушками знакомить - выбирать, с кем же гармоничнее всего смотреться будет. Познакомила со всеми своим красавицами. И выбор он сделал совершенно неожиданный...
* Сегодня, в День Святого Валентина, обрела свою любовь Анна, моя первая Барби. Она ждала этого дня больше 15-ти лет. И, мне кажется, настолько красивой и счастливой Анна не была еще никогда.

* Любимые читатели, поздравляю вас с праздником!
Желаю каждому найти в жизни такую же искреннюю и светлую любовь, какую нашла сегодня моя Анна!

Dragonfly, спасибо!

Lindi, большое спасибо

Li-lu, спасибо большое! Ответила на ЛС

___________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Случилось у нас сегодня очень приятное совпадение - приехал к моим девочкам в День Всех Влюбленных новый кавалер (Baywatch Ken). Переодела я красавца и начала с девушками знакомить - выбирать, с кем же гармоничнее всего смотреться будет. Познакомила со всеми своим красавицами. И выбор он сделал совершенно неожиданный...
* Сегодня, в День Святого Валентина, обрела свою любовь Анна, моя первая Барби. Она ждала этого дня больше 15-ти лет. И, мне кажется, настолько красивой и счастливой Анна не была еще никогда.

* Любимые читатели, поздравляю вас с праздником!
Желаю каждому найти в жизни такую же искреннюю и светлую любовь, какую нашла сегодня моя Анна!

Re: * Love Story
И, мне кажется, настолько красивой и счастливой
и слегка смущенной

Анна не была еще никогда.
15 лет это большущий срок для такой юной девушки (и хозяйку имею в виду

BRIDI, спасибо большое!
Мне иногда кажется, что сейчас я куклам больше радуюсь и больше их люблю, чем в детстве... Кенов так точно. Тогда они все казались какими-то страшненькими 

Emily, я бы сказала слишком улыбчивыми! Меня они не в детстве (их тогда у нас просто не было), а в юности они меня тоже напрягали наверное этим, а вот сейчас притянули! Я думаю не в последнюю очередь сыграли ваши фото 

BRIDI, вот да, улыбчивость. У некоторых прям таки голливудская улыбка
Всё же приятно, когда мои фото так действуют! Спасибо

Всё же приятно, когда мои фото так действуют! Спасибо

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько интересностей я пропустила! Корон очаровательна!!! Каждый раз заглядывая в твою темку, понимаю, что ХОЧУНИМАГУ Азонку!
Барбеечки и Синди это нечто... Такие светлые, нежные создания. А наряды какие..)))
Барбеечки и Синди это нечто... Такие светлые, нежные создания. А наряды какие..)))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, поздравляю Анну с обретением такого чудесного парня)Они роскошно смотрятся вместе, как будто так и надо
Strolling Fun сочная девушка...и комплектик ей очень идёт)

Strolling Fun сочная девушка...и комплектик ей очень идёт)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»