Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.История продолжается!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы. И снова необыкновенная..

Сообщение Dalekaja » 03 фев 2014, 13:34

Лизонька! Очень-очень рада,что моя история Эммы не оставила равнодушной тебя! :) Искренне обещаю не разочаровывать своих читателей! :wink:

Оксаночка, огромное спасибо за внимание к Эмме! :)

Женечка, абсолютно правильно - коллеги!! :)) Я думала сначала писать жизнь Эммы в виде дневника,как бы отчёт за каждый день,но в итоге всё-таки моя задумка вылилась в историю!:))

Викуленька, спасибо большое! Да, в таких ситуациях и проявляются настоящие чувства,по-моему! :roll: А Паганини - Никколо Паганини, это итальянский скрипач,живший в 18 веке, просто Эмма-скрипачка,и Эдгар ласково назвал её "моя Паганини"!:))

Ирочка, моя дорогая, спасибо тебе!:)) Ой, я свою Эмму так люблю на улице фотографировать,она так мило вписывается среди людей! :wink: А Сержа мы ещё увидим,всё ещё впереди!:))

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 03 фев 2014, 14:35

Dalekaja, Таня! Тоже с уважением отношусь к религии и к церкви. И у меня тоже есть одна вышитая мною икона, но только она вышита обычными нитками мулине, хотя бисером я тоже очень хочу вышить :oops:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 03 фев 2014, 14:55

Нееет,коллеги в прямом смысле, я так поняла ты тоже библиотекарь? :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 фев 2014, 23:34

Инга, обязательно покажу вышитую бисером икону,очень красиво получаются они! :)

Женечка, ну, надо же,совсем я заработалась, не правильно поняла тебя! :D Да-да,я - библиотекарь с 25-летним стажем в вузовской,военной библиотеке,так что мы уж точно коллеги,и это вдвойне приятно!!:)) А у тебя художественная литература там есть? У нас есть всё,так что есть, где "развернуться!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 фев 2014, 23:43

Dalekaja
Танюшик,а когда продолжение?Я так жду. :oops:

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 04 фев 2014, 05:33

Таня, очень интересное продолжение, лихо сюжет закручивается.
Какая же коза эта Мария, так все подстроила :twisted: но белье у нее классное, надо признать... Эмма такая ранимая, ее так легко можно выбить из колеи :? хорошо хоть Нонна не растерялась и позвонила Эдгару.
Интересно, что же будет дальше, с нетерпением жду проду :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 04 фев 2014, 20:14

Танюшка, это снова я!))) :roll:
Прочитала все на одном дыхании!)))))))))))
С первых страничек у меня прямо сердце остановилось, дрожь пошла от фоточек Эдгара и Сони с Лизой с лалупсиями!)))))) Как ЗДОРОВО!)))))))) По - настоящему!))))))) Очень красивое место твоего жительства!)) Обратила внимание на эту каменную лестницу, где ты любишь снимать своих кукложителей, на ее фоне очень реалистично все выглядит, как-будто сама там присутствую, и дышу городским воздухом!)
Приятно, что в твоей истории много русских имен, я их как-то лучше запоминаю :mrgreen: )))
Фото Ольги с зонтиком в оранжевой шубке такие солнечные, теплые, прямо настроение взлетело среди сумрака зимы!) КЛАСС!)
Николай Николаевич безупречен и брутален, отличные портретные снимки) Респект за любование таким мужичком!)
Ну, а затмил меня сослуживец Коли, дядя Юра, его фото на мотоцикле и в бильярдной - ДО СИХ ПОР ПЕРЕД ГЛАЗАМИ)
И Михаил - инструктор по альпинизму - реально смелый чувачок, фото реально сделано!)
Я скажу честно, пока в суть истории я не вникла, но по ходу, буду внимательно следить, если, что то ты меня поправляй, о,кей?)))
Вижу, что ты - настоящая рукодельница: голубая кухня, кафе - бар, аквариум - все рассмотрела в мельчайших деталях, очень понравилось!))
Ну, и коварная соблазнительница Мария - ох и хороша!)))))))))Изображение
Буду с огромным удовольствием вливаться в суть!)Изображение
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставленный позитив!)))

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 05 фев 2014, 05:21

Как хорошо тут у Вас! Какие все тёплые, добрые и интересные. История прекрасна. Автор просто умница! И как всегда интерьер безупречен, и сценарий хорош. Рассматриваю фото очень долго... Красота! Эх... скорей бы воскресенье. Скорей бы продолжение!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 фев 2014, 14:46

Дочитала до поездки Эммы и Эдгара, просто потрясающе снято и написано. Вот только секретарша Маша меня настораживает, у неё явно виды на Эдгара.
Меня поражают твои интерьеры! Это просто СУПЕР!!! И как же классно что у твоих жителей есть и ночной клуб и салон красоты, а офис у Эдгара какой здоровский! Меня прям зовидки берут! Это прям моя мечта сделать своим куклятам клуб, но пока нет нужной мебели. а уж офис давняя мечта, у моей героини Джен своя адвокатская контора, которую я так и не сделала. А у меня вопрос эти интерьеры ты собираешь, а после съёмок разбираешь? И где ты хранишь всё это великолепие?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 фев 2014, 15:29

Нонночка, дорогая!!:)) У меня будет всё по расписанию,только в воскресенье! Буду снимать ближе к выходным Новый Год в клубе "Весёлый Роджер", а там много диалогов будет,всё-таки много персонажей встретятся в одном месте!:))

Loviny, о,да, Мария-девушка модная,знает,чем можно привлечь мужчину! :D Я тоже не совсем понимаю такое поведение Эммы,но могу предположить,что она же в основном одна живёт,опыта особого у неё нет в общении с мужчинами,может отсюда и такая скромность, где-то инфантильность излишняя. Но вот не улетела же сразу,что-то остановило её! Может чувства к Эдгару смогут повлиять на её характер и она станет более решительной в своих поступках!:))

Анечка,спасибо тебе большое, дорогая!!:)) Я просто знаю,что девочки сейчас любят лупсей,вот и дала этим малышкам маленькие игрушки в виде лупсяшек,чтобы пореалистичнее было!:)) А лестница эта особенная,она находится в военном институте,где я работаю, и ведёт к небольшому стадиончику,где занимаются курсанты,там же,рядом,небольшая аллея... вот там-то я и "обитаю" на фотосессиях со своими куколками!:)) Я тоже хотела именно русские имена,мне проще их запомнить и позиционировать с определёнными куколками! Я даже половину этих имён взяла из своего окружения,чтобы легче было характеры персонажей прорисовывать!
Анют,сюжет только начинает закручиваться,дальше будут разные истории всех персонажей ,так что там легко всё поймётся!:))

Изображение

Zuzanna! Спасибочки большое!! Да-да, всё продожится выходным вечером!:))

Лизонька, спасибо от души!!:)) Всё-всё собираю сама,то есть, наклеиваю обои на плотный картон,оргстекло,орголит и т.п.,что есть под рукой нужного размера! :D Я уже на работе у всех позабирала ненужные картонки!:)) Потом перекрашиваю эту надоевшую розовую мебель в нужный мне цвет,потом придумываю цветовую гамму,в которой будет выглядеть офис или клуб,потом пытаюсь всё скомпоновать,присмотреться,как это всё сочетается,вообщем,на создание одного интерьера уходит неделя,а то и две! Сейчас у меня в процессе создания идёт интерьер детской кафешечки, квартиры Юрия,дальше будет видно по сюжету,что следующее!:)) И эти все картонки складываю и где есть возможность-от шкафа-купе до застеночных пространств ,всё это "богатство" ставится у стен у меня!:)) Вообще,честно,тяжеловато делать такое количество интерьеров,надо уже заканчивать с этими комнатами,а то я размахнулась! Пусть уже обитают в тех комнатах,которые уже сделаны!:)) Хотя процесс создания комнат такой увлекательный,чувствуешь себя,по меньшей мере,архитектором высоток! :D

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 05 фев 2014, 15:35

Ждем воскресенья Танюш.
Зато наверное приятно проходить теперь у стен. Сразу бросается в глаза свой труд и такая мини красота :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 фев 2014, 16:33

Изображение
Пришла я и сюда))))Ещё всё не прочитала...Но в каком я в восторге)))
Браво, какие интересные персонажи, яркие и сочные фотографии...С первой страницы сплошное удовольствие, Спасибо, Танечка)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 фев 2014, 22:54

Я дочитала историю до конца! Какая ты молодец, Танечка! И пишешь замечательно и интерьеры отличные делаешь. Ты умничка!!! Меня восхищает то, что ты с такой старательностью всё делаешь. Я вот тоже люблю кукло интерьеры, но что-то в последнее время мне не везёт на наборы с мебелью, а так хочется что-то новенькое создать.
У меня только один вопрос, когда будет продолжение истории???

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 05 фев 2014, 23:00

Наденька,у меня уже все свободные места в комнатах заставлены картонами,обклееными обоями! :D Такое всё пёстренькое-там выглядывает кусочек обоев в цветочек,там в полоску,вообщем,всё так забавно!:))

Алёнушка,спасибо тебе от души!! Постараюсь и дальше не разочаровать ! :wink:

Лизонька, я стараюсь историю выкладывать по выходным -раньше по субботам выкладывала,теперь по воскресеньям,а то на работе завал,комиссии,не всё успеваю,а вечером с младшим первоклашкой своим уроки как сядем делать,так и надолго зависаем,поэтому сейчас буду выкладывать по чуть-чуть и по выходным!:))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 фев 2014, 15:12

Девочки,дорогие мои! Немного отвлекли меня сегодня внезапно пришедшие гости,да и Олимпиаду смотрела,фигурное катание,и открытие тоже! :D Вообщем,не успеваю в это воскресенье выложить фоточки! Но покажу анонс на интерьер комнаты Юры,а также пиджак-рубашку,которую сшила сама,это мой первый опыт шитья мужской одежды,косячки имеются,в дальнейшем будет лучше получаться,я постараюсь! :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 фев 2014, 15:16

А я только хотела уже спрашивать ждать ли проду)))
УУУУУ хоца, конечно, ну подождем... :D
У меня щас грузится прода с Эммой)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 фев 2014, 15:56

Танечка, очень многообещающий анонс!
Юра совсем другой в этом наряде стал! Классно у тебя получилось!

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 09 фев 2014, 16:11

Ждём продолжения! Мне сегодня мельком показалось, что это Меладзе Валерий в шляпе. Думала не туда попала. :lol:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 09 фев 2014, 16:40

Какой холостяцкий интерьер получился:) Юре определенно требуется женская рука в доме - одиноко ему :wink:

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 09 фев 2014, 16:49

Таня! Юра на ковбоя похож какого-то, шерифа))). И интерьер ему под стать - ничего лишнего, как говорится :wink: Но вообще классный интерьер - практически в стиле hi-tech :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 фев 2014, 18:42

Отличная комната у Юры, мне очень понравилась. Телевизор и мягкий диван, что ещё нужно для счастья. :mrgreen:
Пиджак классный, а ещё меня поразила шляпа Юры. А он оказывается ещё тот модник. :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 09 фев 2014, 22:08

Танюшка, спасибо за этот мега-классный ФОТОСЕТ Юрика)
Настоящая мужская комната, СУПЕР!))) Повезло ему с такой хозяйкой)))

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 10 фев 2014, 17:54

Очень лаконичный интерьер получился, прямо чувствуется, что мужской.
Самые нужные вещи есть - телевизор и диван, а что еще мужчине для счастья надо :)

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 17 фев 2014, 10:48

Отличная мужская комната! Как раз для настоящего ковбоя )) Изображение

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 18 фев 2014, 05:44

Когда же будет продолжение? :) :oops:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 18 фев 2014, 10:31

Так, так, так, Танюш, выходные прошли, а продолжения нету 8) Незачет :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 фев 2014, 14:29

Ох,девочки,доргие мои!! Я тут решаю свои небольшие проблемы с одним не очень "правильным" банком,вернее,его сотрудниками,поэтому такие у меня задержки с выкладыванием фотоистории. Прихожу с работы уставшая,да ещё и переживания накладываются,вообщем,сил ни на что нет! Но обязательно исправлюсь в эти выходные!!! :oops:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 18 фев 2014, 17:24

Я как раз на днях тоже вспомнила, что серию про новый год в кафе мы так и не увидели. Хотим-хотим! :mrgreen:
желаем решить поскорее неприятные вопросы. Такие разбирательства всегда доставляют уйму хлопот, но решать их все же надо.

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 18 фев 2014, 17:30

Танюш, быстрее тебе разобраться с неприятной ситуацией, не потратив много нерв) и ждемс продолжения )

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 фев 2014, 17:30

Сил тебе и терпения. А проду я очень-очень жду!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»