Твои классные! Яркая гармоничная пара

Модератор: Aerith

.
 . 

. Не зря же он сразу Лолу  за красивые эм..глаза выбрал.
 . Не зря же он сразу Лолу  за красивые эм..глаза выбрал. 

А Брендочка такая счастливая и загадочная, видимо на ушко что-то приятное шепнул..
 А Брендочка такая счастливая и загадочная, видимо на ушко что-то приятное шепнул..   
  Паричок поменял и остался незамеченным
 Паричок поменял и остался незамеченным   , надеюсь, что девчонки не подерутся
, надеюсь, что девчонки не подерутся   особенно удивила пара с Муклой! На фото с Гермионой - просто сногсшибательный красавец
 особенно удивила пара с Муклой! На фото с Гермионой - просто сногсшибательный красавец   Очень красивые фотографии!
 Очень красивые фотографии!  

.
 . 

Какие у дами роскошные формы!
 Какие у дами роскошные формы!   А эти девочки все наши подруги. Я тут больше для информации выложила - вдруг кому полезно будет
 А эти девочки все наши подруги. Я тут больше для информации выложила - вдруг кому полезно будет  

Алиса долго присматривалась к Шляпнику в синем и Шляпнику в коричневом и выбрала последнего. Вот хотите верьте, хотите нет, но стояла четко между обоими мужчинками, а через месяц оказалось, что плечиком к Коричневому прислонилась.
 Алиса долго присматривалась к Шляпнику в синем и Шляпнику в коричневом и выбрала последнего. Вот хотите верьте, хотите нет, но стояла четко между обоими мужчинками, а через месяц оказалось, что плечиком к Коричневому прислонилась.   Свой выбор сделала. Не везет моему Шляпнику в синем - все невесты от него сбегают, ведь и Алисия (готическая антуанетта) от него к готическому Шляпнику убежала... Буду думать над парой для одинокого волка.
 Свой выбор сделала. Не везет моему Шляпнику в синем - все невесты от него сбегают, ведь и Алисия (готическая антуанетта) от него к готическому Шляпнику убежала... Буду думать над парой для одинокого волка. .
 .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей