Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Здравствуйте, Женечка!!! Как же у Вас тут здорово!!! Столько кукол - глаза разбегаются!!! Очень красивые!!! А фейсинки... ммм... без коментариев!!! Платье Лауры - ВОСТОРГ!!! У меня у дочки Лаура в любимицах (для нее все только лучшее), так она себе распечатала фотку Лауры "уж замуж невтерпеж" и себе на столе поставила. Любуется!!! Берет что-то меня смутное сомнение, что закамандует такое же повседневное платье ей пошить))) Оно у Вас безумно красивым получилось!!!
julit, Здравствуйте! (имени не знаю, извините) Ну, вы меня все захвалили...Придется мне больше фейсинок показывать, раз такой интерес к ним..Спасибо за Лауру! Платье обязательно сшейте! К нашему платью еще где-то шлейф есть вышитый, кнопку все некогда пришить, да и неудобен он на полке... Лаурочке скажу, что у нее фан-клуб образовалася и даже ее постеры на стену вешают- совсем загордится девочка! Нарядитсь- покажитесь! Будем ждать!
Женя, а что за новенькая малышка с небесно-голубыми глазками? Такой милый и чУдный детёныш, смутные догадки, что Линднер Ты про неё рассказывала, я что-то не нашла спросонья ?
Sobbina, Elena0111, спасибо, девчонки! Да, это линднеровская малышка, 2002, близняшка Наташиной Нанди. Я ее увидела на фото, где не очень понятно детали лица были не очень понятны, ( но чем-то на мою дочку были они похожи..) потом искала другие ее фото, и все куколки, мне показались, (кого нашла) разными..Посадка глаз явно многое меняет..у нас не испуганное выражение, а удивленное больше...размер очень удивил...дочка меня к ней оооочень приревновала!
Elena0111, Giochika, она всего 35-38 см! сантиметра на три больше фейсинки. Там на одном из фото мой палец видно, можно представить, какая она крошка...голова малипусенькая совсем... я по фото ожидала чуть меньше адорки размер..сначала даже подумала, что совсем пупсик... а мидллтошкам годится в лялечки...
Женя, твои наряды на фейсинок - лучшее, что я когда-либо видела Честно пречестно. Можешь мои посты почитать, никому такого не писала Вот нет у меня фейсинки, а то бы обязательно заказала у тебя наряд, жаль ты на Готц и Тоннеров не шьешь.Или шьешь?
DEG писал(а):Там на одном из фото мой палец видно, можно представить, какая она крошка...
Как однако тщательно проработана. По фотографияи я решила, что кукла большая. Подумала:"Почему же это ресницы не приклеили..." Теперь ясненько, почеиу ресниц нет - маленькая девочка. Сделана просто замечатено!
ladymelamori, Наташ, спасибо! Да я и так тебе верю Да, ладно, тут полно народу хорошо шьет и вяжет. Я точно не шью на дам барбиобразных- явно переиграла в них в свое время- а то, как раз любила корсеты всякие, кринолины и бальные платья - сейчас я предпочитаю возраст помладше...а шью тем, кто у меня не одет был...тоннерам шила мелким...готс завела тут шарнирку- но пока на шитье не вдохновила она меня...тоннершам- я шила на 10 и 14 дюймов кукол- в темке они есть. Элловайнам...просто у меня есть некоторые представления, какие типы одежды мне больше нравятся на куклах...шить на фигурку барби , например- не сильно приятное занятие для меня...больше всего вдохновляют на шитье фейсики и тоннеры- детки... Но ты не представляешь, сколько у меня недошива! И я очень люблю разные стили одежды - даже для одного типа кукол, но выбор материалов в магазинах- удручающий- многие стили (бохо, например, люблю)- но подобрать материалы не получается...часто накупишь...придешь домой- там казалось нормально, а дома- не то... покупала хлопок в сша- тоже пришло не то, что ожидала...так что...нам бы магазины как ТАМ!
Giochika, Ксю, для тебя скопирую сюда сценки прошлогодние (с дочкой мы ходили в царство гномов, сейчас пошла за фотками и впала в ностальгию по прошлому году.... Девчонки , кто в Москве и за рулем! Не сердитесь, снег сегодня наколдовала я! Счастливая как слон- а то фон для съемок плохой....
Сегодня, в продолжение первых трех рассказов о моих фейсинках, (начало смотрите в мои предыдущих топиках) я хочу Вас пригласить вместе с моей маленькой дочкой в маленькое путешествие в Царство Гномов в зимний лес.
Итак, сегодня мы отправились в зимний лес. И вдруг на тропинку вышли два гномика — Елка-Гном Шерри и Елочка Снежная — Самая Нежная Синтия. Они удивились, увидев маленькую девочку, но не испугались и продолжили наряжать лесные елочки. НАстя очень обрадовалась, их увидев, а они позвали ее наряжать елочки вместе. А НАстя им показала как можно делать из снега куличики и сверху ставить нарядные елочки. Вдруг они услышали «АУУ!» и на тропинку выбежала маленькая Сенди. Она заблудилась и была очень рада всех найти. Ей тоже захотелось делать куличики и наряжать елочки. А потом она предложила всем поиграть в снежки. Все наигрались и набегались, а к вечеру так похолодало, что гномики замерзли. И Настя сказала «Ой, гъемик такой хоёдный! Пойдем в домик!» Мама, возьмем с собой гъёмиков!" И все пошли домой. Дома все танцевали и пели песенку«в лесу родилась елочка». НАстя исправила песню:" В лесу родилась елочка и гномики"!
А теперь- иллюстрации к нашему путешествию! Приятного просмотра!
пс Извиняюсь, наверняка фото не в хронологическом порядке...но времени нет...там я , помню , долго возилась с топиком...
Последний раз редактировалось DEG 07 фев 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
ElenaIvanovna, читала и вспоминала, как я давно еще заходила в тонеровскую темку и все думала про тоннеров, что вот они без ресниц и это так некрасиво... одну куколку я купила случайно- помню...порыв был- посмотреть..это невероятно, но ресницы (на фликре многие им клеют) кажутся абсолютно лишними, для меня, любительницы всяких Мальвин... Кроме того, это очень удобно , последние петси с ресницами и ощущение классики жанра ушло.. Вот ничего не могу сказать- не люблю кукол без ресниц, и не могу ни признать, что есть такие скульпторы- создают такую гармонию- просто ни убавить- ни прибавить..
Giochika, Ксюш, мне казалось, ты-то уж точно все и всех видела их... в этой серии у меня еще три наряда...но от одного хозяйку пришлось сократить...носить некому...я очень не люблю сам процесс переодевания- времени много уходит... Лень мне свою темку листать- но все же ощущение, что я тут показывала все тоже...
Очень приятный на ощупь пластик и не колкий, что важно. Странно, что производитель два цвета так смешал(чашечки, ложечки и молочник "молочного" цвета, а блюдца и сахарница голубые), по мне так лучше бы всё одного цвета Пироженки это из набора Лего-ДУПЛО для антуража
Женя, очаровательная блондиночка от Элизабет Линднер у тебя живет. Очень милая , нежная девочка. У меня живет ее сестричка- смуглянка Нанди. ( ну ты помнишь, кстати со мной на "ты"))))) Очень люблю эту малышку. А к нашей семье ближе смугляночки - и у меня смуглая кожа, правда глаза светлые и мальчишки с мужем смуглые и кареглазки. Можно к вам в гости? Моему мужу она тоже очень нравится, она даже удостоилась наивысшей от него похвалы : "красивая куколка" И конечно де в восторге от фейсинок- гномиков. Особенно Шерри меня покорила - ее глаза, ее улыбка- это что то, не говоря уже про бесподобный костюмчик.
Даааааа. Красота страшная сила. Восхищаюсь умениями. У меня мама вяжет. И я. Но я ленива. Дракона довязать год не могу. А мама Готцам понавязала уже. А я не люблю вязаное. Ну то есть сшитое мне больше нравится. Или комбинированное
Тоннеров конечно Элл имела ввиду
Пойду я что ли. Сфоткаю Эллок. А то дарить уже рыжую. Без фото останусь
Женечка, здравствуйте! Я к Вам в гости, не прогоните? Начала с начала всю темку читать, но пока только несколько страниц удалось прочитать, поэтому напишу про последнее. Как мне линднеровская малышка понравилась! Такой ангелочек! И не верится, что она такая крохотулька, неужели это правда? И палец, Женя, не нашла... несколько раз искала, даже азарт взял! Не-а, не нашла Прогулка гномиков просто чудо что такое! Костюмы волшебные! Оба чудесны, но зеленый гномик - мой фаворит! (Особенно после разговора у Лены про ирландское), ирландский такой гномик получился и глазищи зеленые! Женечка, столько труда, столько фантазии!!! С удовольствием всё рассмотрела!
...Пошла дальше всё читать, представляю, сколько сюрпризов меня ждёт!
Всем привет! Снова проблемы захватили власть у нас - отвечаю очень коротко, на бегу, но обещаю исправиться на днях! Elena0111, Лен, супер! спасибо! Но вот бы нам помельче подобное..раза в 2! ladymelamori, мне тоже нравится комбинированное, но вязать..не светит...давай- давай! Снимай! Лялина мама, очень-очень рады , Вам , Милена! Настя- особенно- необычным смайликам! Спасибо за добрые слова, а Шерри как раз у нас играла очередную важную роль в Новогодней сказке и я готовлю фото выложить тут. Читать у меня в темке , наверно, не особо интересно- я старалась обычно больше фото и меньше комментариев писать раньше... Заходите, всегда рады! Дублирую фото с пальцем (с предыдущей страницы) Ну и пара сравнительных фото с адорками по "просьбам телезрителей" (Giochika, Ксюш, ей по стилю одежды пока сложно подобрать компанию, а переодеть не успеваю) tuta, Наташ, привет! Да, я , получив маллышку, тоже поняла всю ее прелесть, ходила смотрела фото твоей Нанди, но мне показались все же молды разные даже на фото первой мамы Даниэльки..(или эффект смуглости?- не знаю...) А по твоим фото я ожидала, что она покрупнее будет...ошарашена была, распотрошив посылку в 10шагах от почты, что такая малышка! Но у меня вписывается вполне по формату- то, что нужно! Сажаешь на коленки к кому- нибудь и места не занимает вообще!
Ой, девчонки! как моя дочка к ней ревнует меня! Такого еще не было! (она всегда подческивает, чтоона- не кукла и не похожа ни на одну из кукол , или кукла на нее, наоборот) а тут пытается ее спрятать! Я уже передумала всякое- разное....
DEG, Жень, сняла, залила, но выбрать и выложить уже не было сил. Если интересно, могу тебе скинуть ссылку на альбом,куда заливаю, если так можно делать конечно С работы выложить в темку не могу, так как фотки, залитые с подобных сайтов и сами сайты, заблокированы
правильно- правильно! работать надо ! ишь, никакой дисциплины! (шучу, конечно)
а вот моя проблема выбора. Было у меня 5 елок! и к ним я купила 5Дедов Морозов. Приехали они....кто в декабре- последний- на днях. Но как увидела размеры коробок- прибалдела просто...и хранить негде и елок осталось три из 5ти (пришлось расстаться- сыпятся они) в идеале надо оставить два- ну, максимум три из них... но они все такие эксклюзивнные.- два коллекционных- два светятся......беда просто