Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6 (Десктер)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6
Rini, Реснички - вообще не проблема - добавим)) Я вообще думаю, чем бы ее еще... изменить/улучшить))
Рисую - вообще я рисую больше эскизы для кукольной мебели, а от художественной росписи ногтей перешла на кукол - картин не пишу, нет))
А вот Монстряшки очень вдохновляют и... вместо того, чтобы доделывать шкаф для заказчицы - Юля вчера делала эскиз, а сегодня уже пилила кресло!
Рисую - вообще я рисую больше эскизы для кукольной мебели, а от художественной росписи ногтей перешла на кукол - картин не пишу, нет))
А вот Монстряшки очень вдохновляют и... вместо того, чтобы доделывать шкаф для заказчицы - Юля вчера делала эскиз, а сегодня уже пилила кресло!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, один глаз сфокусировать или наоборот другой,чтобы тоже смотрел в сторону))Круто было бы если еще блестела,прости если навязываю,просто предположения)) Ого,эскизы,это здорово)Пусть и дальше вдохновляют))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Вот ведь я растяпа-то, а Юль? И как это я твою новую тему прошляпить ухитрилась? А вчера -- написала и отправить опять забыла, ну что ты будешь делать...
Чудесная у тебя тема получается! И читать интересно, и фото отличные! Ты давай ещё и мебель + монстры здесь совмести, вот будет праздник для нас всех! Спектры отличные, лучше Спектры могут быть только две Спектры! Или четыре... Или восемь... (ᵒ‿⁻) Вот интересно, мне из "штатных" кукол больше всего нравятся тоже именно Спектра и Клео! Какое совпадение, да? Но вообще-то я фанат КАМ-ов, что для инженера -- неудивительно. А ты, кстати, не думала посадить Сакуру на КАМ-призрака, там тело очень ничего. А молд -- ужасный, прямо сам под нож просится! Будет тебе заодно и ещё один пациент в отделение пластической хирургии.
Есть ещё белые монстры. Знаешь кто? Скелеты -- Скеллита и КАМ-скелет. Я вообще по ним умираю, у меня их уже 5. А тебе они как, нравятся? Вот очень интересно? У Скеллиты молд очень интересный, нашу зовут Эда Моисеевна, правда под мэйком молд плохо виден.
Чудесная у тебя тема получается! И читать интересно, и фото отличные! Ты давай ещё и мебель + монстры здесь совмести, вот будет праздник для нас всех! Спектры отличные, лучше Спектры могут быть только две Спектры! Или четыре... Или восемь... (ᵒ‿⁻) Вот интересно, мне из "штатных" кукол больше всего нравятся тоже именно Спектра и Клео! Какое совпадение, да? Но вообще-то я фанат КАМ-ов, что для инженера -- неудивительно. А ты, кстати, не думала посадить Сакуру на КАМ-призрака, там тело очень ничего. А молд -- ужасный, прямо сам под нож просится! Будет тебе заодно и ещё один пациент в отделение пластической хирургии.
Есть ещё белые монстры. Знаешь кто? Скелеты -- Скеллита и КАМ-скелет. Я вообще по ним умираю, у меня их уже 5. А тебе они как, нравятся? Вот очень интересно? У Скеллиты молд очень интересный, нашу зовут Эда Моисеевна, правда под мэйком молд плохо виден.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась Ваша темка и перерисовки монстриков. Образ Гули прямо восторг! А Спектре ресничек может?
Я очень люблю ООАКи, но сама рисовать не умею. Буду к Вам заглядывать, следить за ростом мастерства)
Я очень люблю ООАКи, но сама рисовать не умею. Буду к Вам заглядывать, следить за ростом мастерства)
Скрытый контент: показать
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, А у нее глаза расфокусированы? Я как-то не замечала... Теперь точно полностью переделаю. А сегодня еще подправляла ее мейк - сейчас покажемся. Чтоб блестела? Если честно - я не люблю когда блестки на куклах... во-первых очень искусственно, во-вторых снимать блестящее сложнее. Эскизы? Ну как бы не только они - у меня в начале этой темы ссылка на тему в мастерской с моей мебелью - по большей части по моим же эскизам. Надеюсь в ближайшее время закончу пару кресел - одно из них для Оперетты, которой у меня нет из-за цвета кожи (вот даже не знаю с кем бы снять его - а делаю для девушки сына на 14 февраля))
OylOul, Правда-правда? По мне - сухонькая пока тема получается - но буду стараться насыщать ее снимками, историями немножко даже... Все жду когда разрешат показывать снимки запаковки и распаковки подарков по игре - там присутствуют монстрики мои))
А мебель... ты понимаешь, она вся не у меня - пока у меня живут только кровать 1:6+2 тумбочки+2 лампы и незаконченный шкаф к этой же спальне "Нежность" - но не могу же я их снимать - они не мои)) их будет заказчица у себя в интерьере снимать. А из моего - только самое первое кресло - оно как раз 1:6 - оставила себе из романтических чувств)) НО сын тут меня подбил (или это я его? Уже и не скажу точно) на монстрокресло для Оперетты - той самой, затеявшей всю мою монстро-страсть, которую он подарил на ДР своей фаворитке. Так что мне пришло в голову сделать 2 одинаковых (в смысле по одним лекалам) кресла только в другой обивке - потому что Оперетты у меня не предвидятся. А еще я делала такой себе полу-румбокс для съемок мебели - он для 1:6 тоже годится. Но... не закончила, ибо количество моих увлечений обратно-пропорционально количеству времени на них)))
Спектры - да... моя первая и устойчивая страсть. Но я уже одну голову сняла и одела на тело Сакуру - теперь еще сильнее хочется переделать Сакуру... но все еще не сложился конкретный образ.
О! Вот этому я уже даже не удивляюсь - давно поняла, что твоя волна очень часто сходится с моей! Так что только новая улыбка на лице моем с ямочками от новых открытий подобного рода)))
Очень даже думала! Но не могу найти КАМ призрака! Вот никак...((( Оказалось найти Спектру по более-менее вменяемой цене значительно проще... только это и стало решающим фактором. КАМа у меня нет ни одного знаешь из-за чего? Цвет кожи(( У них очень редко более-менее людской цвет тела, а в бюджетных вариантах - вообще их нет((
Ага, знаю! Более того - ЖДУ! Очень она мне последнее время нравится! Вот не уверена делать ей морд девочки, или все-таки какой-то фентазийно-неживой? Приедет ко мне вместе с Торалейкой (там вообще такая увесистая посылочка намечается - все ждут Тору только)) И среди них будет еще один... персонаж... благодаря тебе мною возжеланный))
Fibella, Спасибо большое и добро пожаловать! У нас все по-домашнему, проходите, надевайте тапочки, а можно и босиком и желательно на ты - так уютнее)) Отдельная благодарность за похвалу и подсказки - и то и то - для меня двигатель в пользу "что бы делать следующим и как"))
В гости непременно приду тоже!
Сегодня чуть подправила Спектру, так что показываемся:
Снимок на украинский манер называется "Шо-шо??"

OylOul, Правда-правда? По мне - сухонькая пока тема получается - но буду стараться насыщать ее снимками, историями немножко даже... Все жду когда разрешат показывать снимки запаковки и распаковки подарков по игре - там присутствуют монстрики мои))
А мебель... ты понимаешь, она вся не у меня - пока у меня живут только кровать 1:6+2 тумбочки+2 лампы и незаконченный шкаф к этой же спальне "Нежность" - но не могу же я их снимать - они не мои)) их будет заказчица у себя в интерьере снимать. А из моего - только самое первое кресло - оно как раз 1:6 - оставила себе из романтических чувств)) НО сын тут меня подбил (или это я его? Уже и не скажу точно) на монстрокресло для Оперетты - той самой, затеявшей всю мою монстро-страсть, которую он подарил на ДР своей фаворитке. Так что мне пришло в голову сделать 2 одинаковых (в смысле по одним лекалам) кресла только в другой обивке - потому что Оперетты у меня не предвидятся. А еще я делала такой себе полу-румбокс для съемок мебели - он для 1:6 тоже годится. Но... не закончила, ибо количество моих увлечений обратно-пропорционально количеству времени на них)))
Спектры - да... моя первая и устойчивая страсть. Но я уже одну голову сняла и одела на тело Сакуру - теперь еще сильнее хочется переделать Сакуру... но все еще не сложился конкретный образ.
Вот интересно, мне из "штатных" кукол больше всего нравятся тоже именно Спектра и Клео! Какое совпадение, да?
О! Вот этому я уже даже не удивляюсь - давно поняла, что твоя волна очень часто сходится с моей! Так что только новая улыбка на лице моем с ямочками от новых открытий подобного рода)))
А ты, кстати, не думала посадить Сакуру на КАМ-призрака, там тело очень ничего
Очень даже думала! Но не могу найти КАМ призрака! Вот никак...((( Оказалось найти Спектру по более-менее вменяемой цене значительно проще... только это и стало решающим фактором. КАМа у меня нет ни одного знаешь из-за чего? Цвет кожи(( У них очень редко более-менее людской цвет тела, а в бюджетных вариантах - вообще их нет((
Есть ещё белые монстры. Знаешь кто? Скелеты -- Скеллита
Ага, знаю! Более того - ЖДУ! Очень она мне последнее время нравится! Вот не уверена делать ей морд девочки, или все-таки какой-то фентазийно-неживой? Приедет ко мне вместе с Торалейкой (там вообще такая увесистая посылочка намечается - все ждут Тору только)) И среди них будет еще один... персонаж... благодаря тебе мною возжеланный))
Fibella, Спасибо большое и добро пожаловать! У нас все по-домашнему, проходите, надевайте тапочки, а можно и босиком и желательно на ты - так уютнее)) Отдельная благодарность за похвалу и подсказки - и то и то - для меня двигатель в пользу "что бы делать следующим и как"))
В гости непременно приду тоже!
Сегодня чуть подправила Спектру, так что показываемся:
Снимок на украинский манер называется "Шо-шо??"

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Красивая Спектрочка)И платье интересное)Ого,она тоже хобби кукольное разделяет?,ей с тобой повезло))
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Ну... ей ока 10 лет, как и старшему сыну моему - было бы странно, если бы не разделяла))) А вообще - это сын у меня настоящий джентльмен - с первого класса сначала узнавал, что девочке нравится и нет у нее, а потом долго мы с ним это искали и дарили именно то, что вызывало у девчонок бурный восторг. Паршиво только, что растут девочки и цена подарков тоже)))
А платье на Спектре заимствованное временно у другой куколки. Буду специально Спектрам шить, как только появится время и вдохновение именно на платья))
А платье на Спектре заимствованное временно у другой куколки. Буду специально Спектрам шить, как только появится время и вдохновение именно на платья))
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого у тебя толпа!
Юльк,ты заразилась?
Скоро монстры заполонят твой дом
Ооак мне понравился...Но кресло...что же там за кресло? Прям нетерпится

Ооак мне понравился...Но кресло...что же там за кресло? Прям нетерпится

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Понятно))Вот молодец)Эта всегда так приятно,когда знают чем ты увлекаешься)
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Женьк, спасибо, что заходишь - очень приятно тебя у меня видеть - всегда рада)) Монстры уже по численности превосходят всех других моих кукложителей ммм... пожалуй, даже вместе взятых)) Я заразилась и у меня обострение, да))
ООАК - то, ради чего я этим занялась и что мне реально нравится. Но это не значит, что мне не нравится делать мебель - так что... будем совмещать. Ты же знаешь, когда у меня "горит" - вдохновение так прет, что получается быстро. Так что - в ближайшее же время, думаю, все будет))
Rini, Это правда - я бы мечтала о таком кавалере)) А муж уже 11 с хвостиком лет спрашивает, что мне подарить
Хотя, надо отдать ему должное, и покупает, что хотела, да))
ООАК - то, ради чего я этим занялась и что мне реально нравится. Но это не значит, что мне не нравится делать мебель - так что... будем совмещать. Ты же знаешь, когда у меня "горит" - вдохновение так прет, что получается быстро. Так что - в ближайшее же время, думаю, все будет))
Rini, Это правда - я бы мечтала о таком кавалере)) А муж уже 11 с хвостиком лет спрашивает, что мне подарить

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, о, ты ей глаза подчернила, да? Какая-то она роковая такая стала, что ли... Клёво! А платьице умильное! И теперь оно слегка диссонирует с лицом, нет?
И о да, наконец-то! Кресло-кресло-кресло-кресло! Жду-жду-жду с нетер-р-рпением!
Сын -- действительно джентльмен. А интересно, ответная реакция есть?
И о да, наконец-то! Кресло-кресло-кресло-кресло! Жду-жду-жду с нетер-р-рпением!
Сын -- действительно джентльмен. А интересно, ответная реакция есть?
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, уф, платьице мы по примеру Ксюши временно стырили... ну не у пукипуки, а у мелкой ушастой эльфийки)) Оно на Спектре как блузка)) Но верхняя часть - точно по фигурке)) ОЧЕНЬ диссонирует - не то слово! Но вот барыня отказались больше в свет выходить голыми
Кресло - это я вот все иду его делать. При чем сын все время настаивает, что первое - это именно Кате его)))) Ответная реакция... ты шутишь? Еще и какая - там такая конкуренция не здоровая (я с мамами девочек общаюсь - ужос!) уже началось "Мама, это Аня, или Катя? Если Аня - то я на улице..." - а я-то думала это в старших классах ожидать... а вонть... уже по полтора часа на трубке висеть - как нефиг делать
Вообще, конечно для каждой мамы ее ребенок - лучший, но я так скажу - дети у меня получаются лучше всего, за что я бралась

Кресло - это я вот все иду его делать. При чем сын все время настаивает, что первое - это именно Кате его)))) Ответная реакция... ты шутишь? Еще и какая - там такая конкуренция не здоровая (я с мамами девочек общаюсь - ужос!) уже началось "Мама, это Аня, или Катя? Если Аня - то я на улице..." - а я-то думала это в старших классах ожидать... а вонть... уже по полтора часа на трубке висеть - как нефиг делать

Вообще, конечно для каждой мамы ее ребенок - лучший, но я так скажу - дети у меня получаются лучше всего, за что я бралась

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS,
Полностью согласна, лучше их нет! А Спектра похорошела, огонек появился
Полностью согласна, лучше их нет! А Спектра похорошела, огонек появился

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже хотела "наехать",
что тема не обновляется хозяйкой, а тут тАкОе!!!
Это я видать замоталась, что не углядела обновлений...
Юля, вот серьезно
, мне твоя Спектра теперь очень- очень нравится!!!
Ты молодчина, так держать! Вот вижу, что ты почувствовала уже сама где тени углубить, как радужке объем придать, брови стали естественными. Жду новых подвигов

Юля, вот серьезно

Ты молодчина, так держать! Вот вижу, что ты почувствовала уже сама где тени углубить, как радужке объем придать, брови стали естественными. Жду новых подвигов

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, А мне кажется я все еще в поиске... Вообще хочется много-много рисовать, чтобы понять что где и как я хочу, чтобы самой в первую очередь нравилось и... как бы это... не уставала смотреть, что ли. А вот хочу ее снова переделывать... или не ее (у меня теперь, слава Случаю, Богу и другим, кто ведает сим вопросом - их аж 4! Есть на ком экспериментировать) - Спектры почему-то мне очень нравятся.
Пропала потому, что делаю мебель. Вот оба кресла уже на стадии завершения, но и не голыми же рядом с ними показываться и не со старым же мейком?! Так что работы еще и работы...
Я тебе ОЧЕНЬ благодарна за поддержку!
Пропала потому, что делаю мебель. Вот оба кресла уже на стадии завершения, но и не голыми же рядом с ними показываться и не со старым же мейком?! Так что работы еще и работы...
Я тебе ОЧЕНЬ благодарна за поддержку!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Юляша, советую глаза не трогать, вот нравятся они мне очень! Можно подкорректировать разрез губ. А так, как по мне она - прелесть! Жду новинок 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, кресла! Кресла! Кресла! Шайбу! Шайбу! Спектру! Спектру! Группа поддержки всегда с вами! (ᵒ‿⁻)
Вот у меня тоже не получается, чтобы и на форуме посидеть с удовольствием, и чтобы руками при этом поделать что-нибудь... А я тку ковры... Наваждение прямо какое-то. А твой ковёр -- это реально шедевр! Кресла с монстриками фоткать будешь -- обязательно его положи под ноги. Он этого достоин!
Вот у меня тоже не получается, чтобы и на форуме посидеть с удовольствием, и чтобы руками при этом поделать что-нибудь... А я тку ковры... Наваждение прямо какое-то. А твой ковёр -- это реально шедевр! Кресла с монстриками фоткать будешь -- обязательно его положи под ноги. Он этого достоин!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Солнце ты мое ясное... Ну он же (ковер) кроооошечный - он же ж 1:12 совсем - для монстриков - это эммм коврик перед дверью)) Да и он такой веселенько-нежный под монструозность кресел из паутины явно не катит))
Кресла я доделала. Оба. То, которое сын хочет дарить мне нравится на порядок больше, но его не переубедишь дарить второе. К тому же он прав - второе моей толпе Спектр подходит куда больше. А это - для Оперетты, что он дарил девочке - самое оно - черное с вишневым - прямо из оперного зала... оргАн теперь сооружать для антуража, что ли?)) Но расстаться мне с ним сложно))) обычно мне мебель просто отдавать - для того она и делается.
А ты - умница, что ткешь ковры, и, я так понимаю - это еще один метод отложить покраску Ктулху?)) Ты так и скажи, что она уже самодостаточная и такой и должна быть. Вот мне она такой нравится - уже она живая и ничто ей не нужно.
Кресла я доделала. Оба. То, которое сын хочет дарить мне нравится на порядок больше, но его не переубедишь дарить второе. К тому же он прав - второе моей толпе Спектр подходит куда больше. А это - для Оперетты, что он дарил девочке - самое оно - черное с вишневым - прямо из оперного зала... оргАн теперь сооружать для антуража, что ли?)) Но расстаться мне с ним сложно))) обычно мне мебель просто отдавать - для того она и делается.
А ты - умница, что ткешь ковры, и, я так понимаю - это еще один метод отложить покраску Ктулху?)) Ты так и скажи, что она уже самодостаточная и такой и должна быть. Вот мне она такой нравится - уже она живая и ничто ей не нужно.
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юльчик, я тоже подпишусь.. Спектра оочень красивая.. ага-ага 

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, Ой, добро пожаловать, располагайся! Как прияяяятноооо...)) Всегда жду в гости. Скоро будут снимки - очень на это надеюсь))
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, мне уже ужасно интересно, что же за чудо-ковер выйдет ))), эхххх, предвкушение )))
JuliaS, ждем )))
JuliaS, ждем )))
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ручки у Вас золотые! Такую прекрасную мебель делаете, ещё и кукол перерисовываете очень здорово!
Столько талантов. А меня только на вкусняшки хватает

Столько талантов. А меня только на вкусняшки хватает

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, Ох, зато КАКИЕ вкусняшки!!!! А я очень рада видеть в этой теме старых - не побоюсь этого слова - друзей! И может на ты уже, раз такая пьянка?
Ага, и мебель, и мейки, и обувь, и ковры... и такая Юля по дому - куда бежать - за что хвататься. Я как тот жадина из анекдота: "дайте мне, пожалуйста, таблеток от жадности. И побольше, пооооольше...."))) Но одно без другого никак - мебель не делается без вдохновителей, бжд - вдохновители дороговаты, да и - как я уже поняла - не мы выбираем Муз - они- нас! А в том виде, что Музы ко мне приходят - как-то вдохновение не туда)) вот и приходится осваивать новые вершины и горизонты - мейкап, к примеру. А потом - с детства плохо отношусь к пластмассе вокруг кукло-мира - и вот эта обувка на монстрах, барбях и пр. шарнирных чудесах - явно не мое, а значит что? Ну вот и несет меня... куда река повернет)) Похоже к водопаду приближаемся))
Дорогие мои, я ТАК РАДА, что вы есть и что не оставляете без внимания мои странички! Это стимулирует и подталкивает. Отдельное спасибище вам за терпение - только вы понимаете, что мебель - не минутное дело, впрочем, как и прошивка волос кукол, как и мейк, как пошив одежды. Оно, как бы, можно - только зачем "как бы"?
Когда увидите мои "поделки" за это время, я надеюсь, поймете причины таких пропаж... Таки-да, пилить и шлифовать я не могу только ночью))

Ага, и мебель, и мейки, и обувь, и ковры... и такая Юля по дому - куда бежать - за что хвататься. Я как тот жадина из анекдота: "дайте мне, пожалуйста, таблеток от жадности. И побольше, пооооольше...."))) Но одно без другого никак - мебель не делается без вдохновителей, бжд - вдохновители дороговаты, да и - как я уже поняла - не мы выбираем Муз - они- нас! А в том виде, что Музы ко мне приходят - как-то вдохновение не туда)) вот и приходится осваивать новые вершины и горизонты - мейкап, к примеру. А потом - с детства плохо отношусь к пластмассе вокруг кукло-мира - и вот эта обувка на монстрах, барбях и пр. шарнирных чудесах - явно не мое, а значит что? Ну вот и несет меня... куда река повернет)) Похоже к водопаду приближаемся))
Дорогие мои, я ТАК РАДА, что вы есть и что не оставляете без внимания мои странички! Это стимулирует и подталкивает. Отдельное спасибище вам за терпение - только вы понимаете, что мебель - не минутное дело, впрочем, как и прошивка волос кукол, как и мейк, как пошив одежды. Оно, как бы, можно - только зачем "как бы"?
Когда увидите мои "поделки" за это время, я надеюсь, поймете причины таких пропаж... Таки-да, пилить и шлифовать я не могу только ночью))
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, инннтригуешь )))
была в магазине или еще нет, собираешься туда с экскурсией?
была в магазине или еще нет, собираешься туда с экскурсией?

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, Ну я интриганка ваще, да))) В магазине была только в электронном варианте, живьем планирую, но пока еще не в Киеве. И, как я поняла, там сарана нет? А мне что-то именно его хочется теперь попробовать... А еще, если честно, я купила же термоволокно 4 цветов (это когда вообще его даже не пробовала нащупь) - прошила им пока только Сакуру - и пока не определила на сколько мне нравится этот материал и сама Сакура)) И заказала (давно, сразу после начала увлечения ООАКом) еще... эмм... какие-то волосы))) Честно не знаю какие - заказывала через посредника в магазине на и-бее - они сейчас у посредника еще и я даже не знаю что оно наощупь. Так что пока исследую рынок и очень бы хотела где-то в городе найти саран - чтоб хоть понимать что оно такое...
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавно, но даже термоволосы бывают разные по тонкости волосины ) от сюда и гладкость структуры варьируется. Есть разница между теми которые покупаешь для людей и как для кукол БЖД
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, а я покупала для БЖД термоволосы и в хвосте они мягкие, но не такие мягкие, как родные у Спектры.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, понятно. Хотя вот говорят, что у монстров сараном прошиты волосы. Я сравнивала и мне кажется что нет.
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
писала, писала и куда-то все исчезло... вот жеж.. Юляш, тебя Маша в магаз на Святошино направляла?. нам нет кукольных волос - это человеческий магаз)) я там тарилась))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, Валя, ты тоже сообщения отправить забываешь, да? У меня прямо беда с этим...
JuliaS, а ты мохером, или ангорой, или там ламой, скажем, попробовать не хочешь? Самые натуралистичные причёски получаются из них.
JuliaS, а ты мохером, или ангорой, или там ламой, скажем, попробовать не хочешь? Самые натуралистичные причёски получаются из них.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»