В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
lisichka, позвольте спросить, а в каких магазинах у нас продаются такие креслица? (я тоже из Харькова)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, присоединяюсь к вопросу - буду на выходных в Харькове, может смогу зарулить в тот магазин.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Kessaria Ellia, я покупала такое креслице в АТБ, в отделе типа "Все по 15 гривень".
Оно, по-моему стоило 12 гривень.
Думаю, что и в других магазинчиках "Все по..." такие подставки под фото должны быть.
Оно, по-моему стоило 12 гривень.
Думаю, что и в других магазинчиках "Все по..." такие подставки под фото должны быть.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Креслице, кстати, замечательное - я себе купила три таких! А еще набор ластиков в виде пицы, тоже в фикспрайсе продается.
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, спасибо, обращу внимание.
Kessaria Ellia, случайно не на Артишоп приезжаете? Там тоже можно что-то кукольное найти, в прошлый раз мне попалась замечательная деревянная лавочка всего за 50 грн.
Kessaria Ellia, случайно не на Артишоп приезжаете? Там тоже можно что-то кукольное найти, в прошлый раз мне попалась замечательная деревянная лавочка всего за 50 грн.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, спасибо за наводку. В Киеве в таких магазинчиках, где "Все по..." как-то негусто с кукольным, или я не на те натыкалась.
AiR - на фламенковский фестиваль. А Артишоп это где и когда?
AiR - на фламенковский фестиваль. А Артишоп это где и когда?
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, 7-9 февраля в Оперном театре будет выставка-продажа хенд-мейда. Вход свободный.
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, с ума сойти, у нас даже фестиваль фламенко проводится... Немного дополню lisichka (спасибо!) это выставка-продажа проводится в ХАТОБЕ (Харьковский Театр Оперы и Балета, ул. Сумская, 25) -- это в самом центре города, Вам могут подсказать, если попросите.
Скрытый контент: показать
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, AIR спасибо за информацию, попробую попасть. Под катом информация по фестивалю фламенко, если кто вдруг доберется (взято с официального сайта)
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 05 фев 2014, 01:21, всего редактировалось 2 раза.
Elen, ага, та же фигня:) Попросила друзей купить сувенир, гитару с футляром, дорогую. А разницы нет, что моя, что из журнала. Только у меня подставка и футляр как настоящий.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
из разряда, *выпьем с горя*))

-
Zuzanna
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте! Добавлю несколько своих "некукольных вещей".
Сегодня получила подставки для телефона из интернет-магазина "Мой мир".

Торт и мороженное - магниты из магазина "Подарков".

Подарки для Кена брелок-фонарик, сувенир "Корабль удачи".

Купила две шкатулки для украшений. В итоге Барби получила будуар-комод, прикроватную тумбу.

Шляпки - заколки.

В качестве ковров используются - салфетки (гобелен).

Молоко и сок - это ластик с запахом, журнальный столик - индийский подсвечник.

Фотографии не очень хорошего качества. Прошу прощения! Учусь.....
Сегодня получила подставки для телефона из интернет-магазина "Мой мир".

Торт и мороженное - магниты из магазина "Подарков".

Подарки для Кена брелок-фонарик, сувенир "Корабль удачи".

Купила две шкатулки для украшений. В итоге Барби получила будуар-комод, прикроватную тумбу.

Шляпки - заколки.

В качестве ковров используются - салфетки (гобелен).

Молоко и сок - это ластик с запахом, журнальный столик - индийский подсвечник.

Фотографии не очень хорошего качества. Прошу прощения! Учусь.....
Zuzanna, Ваши некукольности очень порадовали. Все такое красивое и полезное!
Красный куб порадовал форматом 1х12:

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Helen Tao, подставка под вино классная.
Zuzanna, мне нравится вариант молока и сока - лично мне из ластиков попадались пока только тапки-вьетнамки, да и то на моих кукложителей они огромные
skoree, а для чего позиционировались бутылочки из набора? Мне они напоминиют разные соусы.
ПС. Видела в ларьке с бижутерией серьги с пивными бутылочками - как раз по размеру для кукол формата 1/6, только с какими-то азиатскими надписями, и брелочки с кинжалами (только они почему-то с одной стороны как нормальный кинжал на вид, а с другой - просто гладкая поверхность)
Zuzanna, мне нравится вариант молока и сока - лично мне из ластиков попадались пока только тапки-вьетнамки, да и то на моих кукложителей они огромные
skoree, а для чего позиционировались бутылочки из набора? Мне они напоминиют разные соусы.
ПС. Видела в ларьке с бижутерией серьги с пивными бутылочками - как раз по размеру для кукол формата 1/6, только с какими-то азиатскими надписями, и брелочки с кинжалами (только они почему-то с одной стороны как нормальный кинжал на вид, а с другой - просто гладкая поверхность)
Kessaria Ellia, это подвески на фужеры
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skoree, интересно, надо будет при случае обратить внимание...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, такие яркие, красота 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, супер велик 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Отличный велосипед! настоящий!
Спасибо.
Да, для фр точно маленький
Да, для фр точно маленький
- Poltorakota
- Постоянный житель форума
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня в игровые времена было два подобных компа. Один - радиоприемник, у него клавиатура была не функциональная, но зато похожая на настоящую, второй был вот примерно такой, с будильником и еще какими-то функциями, с клавой функциональной, но не похожей на компьютерную. Оба были велики для 1:6, но тогда нам соразмерных взять было негде, играли с восторгом и в эти.

Очередной заход в автомаркет
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Poltorakota, отлиный будильник, классный комп.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько на этой странице замечательных некукольностей, глаза разбегаются!
skoree, Бутылочки просто прелестны, особенно понравилось, что там внутри такая красота. Они стеклянные?
tayyya, Это один из самых замечательных куккольных великов, что я видела - завидую Вам по-доброму
Poltorakota, Классный будильник, он у Вас давно, или в магазинах по сей день можно встретить такое чудо техники?)))
JapanNiva, А вот мне не везет на кеды-ароматизаторы, хотя давно их ищу! Отличные кедики у Вас
skoree, Бутылочки просто прелестны, особенно понравилось, что там внутри такая красота. Они стеклянные?
tayyya, Это один из самых замечательных куккольных великов, что я видела - завидую Вам по-доброму
Poltorakota, Классный будильник, он у Вас давно, или в магазинах по сей день можно встретить такое чудо техники?)))
JapanNiva, А вот мне не везет на кеды-ароматизаторы, хотя давно их ищу! Отличные кедики у Вас
DashaBK, да, они литые полностью стеклянные. Внутри ничего нет, даже полости, но в "стенках"- цветочки
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Ну, выглядят они заполненными! А то что стеклянные, это просто здорово, ведь в кукольном мире попадаются, в основной своей массе, пластиковые бутылочки. Красному кубу пора перепрофилироваться в магазин для миниатюристов 
Ух, как я долго сюда не заглядывала, а тут столько всего!!! Ну, музыкальные инструменты, - это, конечно же, меня тоже не миновало, как-нибудь в соответствующей рубрике тоже покажу своих героев с их инструментальными экзерсисами...
Zuzanna, у вас просто клондайк некукольностей! Особенно меня порадовал брелок-фонарик, барбейская мебелюшка тоже очень мила, гобеленовые коврики смотрятся прямо как настоящие, а пакетики с молоком - просто писк!:)
Peruniza, мне б такую (хоть бы такую
) ) фоторамку. "У меня бы не лежало", как говорил герой известного мультика.
skoree, бутылочки - красота, их можно было бы, кстати, и в кукольной жизни 1/6 использовать, как стеклянные флакончики. Надо бы наведаться в КК
tayyya, велик шикарен, с как он работает для людей в качестве зажигалки? "Где у него кнопка?"
Poltorakota, у вас прям век инновационных технологий! Классный комп! К слову сказать,
Дюкаша, у меня тоже где-то в одной из коробок до сих пор лежит такой комп-радиоприемник.
Zuzanna, у вас просто клондайк некукольностей! Особенно меня порадовал брелок-фонарик, барбейская мебелюшка тоже очень мила, гобеленовые коврики смотрятся прямо как настоящие, а пакетики с молоком - просто писк!:)
Peruniza, мне б такую (хоть бы такую
skoree, бутылочки - красота, их можно было бы, кстати, и в кукольной жизни 1/6 использовать, как стеклянные флакончики. Надо бы наведаться в КК
tayyya, велик шикарен, с как он работает для людей в качестве зажигалки? "Где у него кнопка?"
Poltorakota, у вас прям век инновационных технологий! Классный комп! К слову сказать,
Дюкаша, у меня тоже где-то в одной из коробок до сих пор лежит такой комп-радиоприемник.
Вернуться в «Кукольная беседка»