Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Всякое новьё
Anmire, так там что, в каждой книге Елена продолжает выбирать между двумя братьями? Это как-то? Одну книгу с одним, другую с другим? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, в каждой! Мучительный выбор, никак ей не решить. Вот никак! Один великая любовь всей ее жизни, второй такой, что про эту великую любовь всегда забывается
В десятой выбрала, наконец, но финал такой открытый, что явно это еще не окончательный выбор 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, чёрт. Везде одно и то же
То есть суть та же, я так понимаю? "Все беды от того, что женщина не знает, чего ей надо" 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Именно! 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, Это я пошутила по-поводу статьи об одной из книг по ЗВ на предыдущей странице)))) Там о любви джедая и дерева.Это ж надо о таком додуматься! Сразу столько острот в голову приходит)))))))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джедаи затейники... Деревья, клоны...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, мне вас девы не понять...
Покажи, плз, Глинду при свете с сапожками

Покажи, плз, Глинду при свете с сапожками

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Про клонов - это нечто. Тоже очень позабавило))))) Спасибо, turtle_cherry, очень настроение подняла!
Сериал по Дневникам Вампира популярен, но там тоже все до абсурда скатилось по сюжету)))) Ну да, Елена так и мечется, между 2 братьями, чем дальше снимают, тем хуже. При этом по мнению авторов такая правильная))) С остальными персонажами не лучше. Очень много нелогичного в событиях и поведении героев.
Сериал по Дневникам Вампира популярен, но там тоже все до абсурда скатилось по сюжету)))) Ну да, Елена так и мечется, между 2 братьями, чем дальше снимают, тем хуже. При этом по мнению авторов такая правильная))) С остальными персонажами не лучше. Очень много нелогичного в событиях и поведении героев.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, А можно и мне попросить? Сделай свежие фото Дороти Торнадо, пожалуйста. Если она все еще у тебя и в экспонируемом состоянии, конечно. И, если можно, пару фото в сравнении с какой-нибудь Барби.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Покажи, плз, Глинду при свете с сапожками![]()
ага, сфотаю при случае

QueenAfina писал(а): А можно и мне попросить? Сделай свежие фото Дороти Торнадо, пожалуйста. Если она все еще у тебя и в экспонируемом состоянии, конечно. И, если можно, пару фото в сравнении с какой-нибудь Барби.
Дороти всё в том же состоянии и навряд ли фото будут сильно отличаться от имеющихся. Что именно интересует? Сравнение размеров Тоннеров и Маттел? Дороти подросток, она чуть ниже обычных Тоннер, Барби-харлейка ей ровно по плечо. Что фотографировать-то?

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Хотелось бы в сравнении с Барби. И просто немного фото - новых))) Расскажи про аутфит. В любом случае, Спасибо!
Последний раз редактировалось QueenAfina 08 фев 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изнасиловала весь Яндекс в поисках последней книги Карен Трэвис
Переведенные попадались только маленькие кусочки... А там тристаписят страниц!!! Я даже начала читать по-английски. Вполне можно, язык простой, за незнакомыми словами даже можно в словарь не ходить, и так по контексту понятно... Но блин, мне не нравится читать по-английски... Это не удовольствие, это изврат какой-то. Английский у меня совсем даже не второй родной
И в общем-то даже не свободный. А хорошо так забытый... Одно дело с продавцами про почту трындеть... А другое - литературные произведения в триста страниц читать
По-русски я читаю быстро... И медленное чтение по-английски меня, кроме всего прочего, просто бесит
Даже кривой любительский перевод - и то мне приятнее. Хотя сильно кривые я не очень люблю, конечно. Первую книгу Трэвис читала в таком переводе, что жесть вообще
Переводчик некоторые фразы очевидно не понимал (я знаю, у меня так тоже бывает - все слова понятны - что значит хз) и оставлял как есть - набором слов
С трудом, но нашла! В формате fb2... Скачанный (под присмотром мужа, а то я наскачиваю тут злых вирусов) ридер не заработал... Нашла онлайн-конвертер. О! Сила
Буду дальше грызть кактусы!
А также вычитала, что эту серию Трэвис не закончила, причем по двум причинам - во-первых, вышел мультфильм и "изменился канон". Вон оно как! Похоже на правду, да. То-то я фигею с неувязок. Значит, сначала она писала книги, а потом мультипликаторы почему-то наснимали своего, не учтя ничего. И получились нескладушки.
А во-вторых, пишут, что "право написания продолжения ушло к другому автору". Хм... И что, интересно... Он написал? Ничего не поняла, и какой автор - не написано. И как же неувязки с каноном?
Поглядела на фото Карен Трэвис, почитала какой-то ее текст про себя, журналистка она бывшая, подалась в писатели - не понравилась она мне... Неприятная тетка
Она, кстати, англичанка и военная! О как... Ну да, она и любит писать про солдат 
А также я написала здоровеннейший трактат про эту недописанную Карен Тревис серию книг... Иии! Форум упал и сохранилась только часть. Твою ж налево! Ничего, я напишу заново

С трудом, но нашла! В формате fb2... Скачанный (под присмотром мужа, а то я наскачиваю тут злых вирусов) ридер не заработал... Нашла онлайн-конвертер. О! Сила

А также вычитала, что эту серию Трэвис не закончила, причем по двум причинам - во-первых, вышел мультфильм и "изменился канон". Вон оно как! Похоже на правду, да. То-то я фигею с неувязок. Значит, сначала она писала книги, а потом мультипликаторы почему-то наснимали своего, не учтя ничего. И получились нескладушки.
А во-вторых, пишут, что "право написания продолжения ушло к другому автору". Хм... И что, интересно... Он написал? Ничего не поняла, и какой автор - не написано. И как же неувязки с каноном?
Поглядела на фото Карен Трэвис, почитала какой-то ее текст про себя, журналистка она бывшая, подалась в писатели - не понравилась она мне... Неприятная тетка

А также я написала здоровеннейший трактат про эту недописанную Карен Тревис серию книг... Иии! Форум упал и сохранилась только часть. Твою ж налево! Ничего, я напишу заново

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ну дорогие мои, вот это у вас тут насыщенная жизнь! После такого пересказа можно уже и не читать ничего, и так всё ясно! Спасибо, так вы меня порадовали, а то я чего-то замоталась совсем...
А что, действительно эпизоды 4, 5, 6 переснимать собираются??? Вот дела... Хотя, наверное, было бы интересно. Только никого кроме Форда в качестве Хана Соло я и представить не могу...
О Боже, на написание продолжений ещё и права раздают, вот это да. А чего раздают-то кому попало?
А что, действительно эпизоды 4, 5, 6 переснимать собираются??? Вот дела... Хотя, наверное, было бы интересно. Только никого кроме Форда в качестве Хана Соло я и представить не могу...
О Боже, на написание продолжений ещё и права раздают, вот это да. А чего раздают-то кому попало?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так вот! Дочитав вчера в ночи предпоследнюю книгу Карен Тревис из серии про джедайку с клоном, я поняла, что она задумывала этой серией! Смысл она пыталась вложить сильный. Про недолюбленность. По прочтении предпоследней книги как-то куски у меня сложились в осколки мозаики - да, могло получиться очень мощно, но у неё не получилось. Смысл надо отлавливать по кускам и догадываться, всякие подробности, правда, она описала красиво (видимо, как военной, ей это было интересно), но вот сюжетные ходы она провалила все, какие задумала, даже странно, но наверное, это как раз объясняется тем, что писатель она начинающий. Что-то у нее получается, а что-то нет, в результате - серединка наполовинку, книги, которые вполне можно читать (правда, в конце рука от лица не отлипает - но это уже мелочи).
Итак. Джанго Фетт, известный наёмник и охотник за головами, был мандалорианец. Мандалор - планета воинов-наёмников, у них даже женщины воюют и серьезная философия под это дело подведена. Они служат тому, кто заплатит, а могут и сами по себе - пиратствовать и разбойничать - то есть с моралью у них всё очень гибко - но при этом семья, клан, Мандалор - это у них святое. Причем, семья необязательно должна быть связана узами крови - у нации воинов дети регулярно остаются сиротами, их усыновляют и считают своими. И иммиграцию тоже вполне приветствуют - чужак, прилетевший на Мандалор и принявший философию и образ жизни коренного населения, вполне может стать своим.
Клонов на Камино производили из генетического материала Джанго Фетта, а чтобы их тренировать и воспитывать из них воинов, Джанго Фетт лично набрал персонал - внушительное количество мандалорианцев-наёмников из числа особенно умелых. Но это были особые мандалорианцы, они согласились на секретную работу, по условиям которой зависали в неизвестном месте на 10 лет без права переписки и о подробностях самой работы узнавали только после согласия и приезда туда, то есть, с учетом важности семьи для мандалорианцев - это были некие особые мандалорианцы, несчастные неудачники, у которых семьи или не было, или она их выгнала, или еще ужас какой. У самого Джанго Фетта никого не было и для него важной частью контракта был его сын, Боба Фетт, единственный абсолютно не изменённый клон самого Джанго Фетта.
Все остальные клоны были с изменениями в генах - с улучшенными способностями и физическими возможностями и при этом с повышенной послушностью в целях подчинения приказам и умения работать в команде (что у самого Джанго Фетта отсутствовало напрочь).
Часть клонов тренировались особым образом, немногочисленные отряды клонов-коммандос, спецназ. Этих клонов мандалорианцы-тренеры тренировали лично, особенно тщательно, и особенно сильно к ним привязывались. Как и клоны к ним. И друг к другу. Все клоны считали друг друга братьями, а особенно были привязаны к тем, с кем рядом росли (служить они так и шли вместе, прямо теми отрядами, которыми тренировались с детства). Это были издержки изменений в генах и обособленного воспитания - любить и заботиться было больше не о ком кроме как о ближайших братьях, каминоанцы были жестоки и клоны выживали, объединяясь.
Вот собственно в книгах выведен один такой мандалорианец-сержант, который своих клонов считал сыновьями, всячески о них заботился (при этом косячил, потому что сам был весь дерганый и недолюбленный), искал средство, чтобы остановить ускоренное их старение и в результате, когда Палпатин захватил власть, сбежал на Мандалор, забрав с собой тех, кого смог. В том числе к этому сержанту прибилась и еще кучка людей - два джедая (одна из которых родила ребенка от клона и погибла), пластмассовый персонаж-красавица (ей автор тоже историю жалостливую придумал про бросившую в детстве мать), еще там кто-то, и еще один несчастный сержант рядом ошивается со своими клонами, плюс шестерка экспериментальных клонов, которых первый сержант в детстве спас - клоны-психи с усиленными способностями, которых все боятся (а психи потому что над ними в детстве каминоанцы особенно издевались). И вот собственно основная идея всей этой серии книг - как разные адски недолюбленные люди прибиваются друг к другу, сбиваются в кучу и пронзительно друг друга любят и теряют
С джедаями тоже все ясно - их тоже в детстве из семьи забирают, выдают меч и чтоб никаких привязанностей. Клоны им говорят - мы-то ладно, у нас родителей не было, но нас сержант усыновил, а у вас, джедаи, родители были и они от вас отказались - это еще кто несчастнее, неизвестно. Ну и всячески подчеркивается, что джедаи такие же рабы, как клоны, выбора у них тоже нет, хотя строго говорят, выбора все же побольше. И в конце книги джедаи потихоньку из Ордена расползаются, ибо Орден загнивает, война его добила, джедаи взяли себе специально созданные войска рабов-клонов и ведут их на смерть - как-то это ни фига не по-джедайски. Плюс в конце - джедайку, оказывается, на самом деле вообще какой-то джедай убил. Случайно. Мечом в толпе размахивая, а она кого-то защищала. После этого выжившие клоны уверились, что все беды в мире - от джедаев - и пошли в имперскую армию к Вейдеру охотиться на оставшихся джедаев и прочую шваль, ну и заодно планеты завоевывать.
Ну и, значит, горстка клонов - на Мандалоре изображает из себя мандалорианцев (сержант-мандалорианец их всех усыновил - они официально мандалорианцы), а остальные служат в имперской армии. Им поменяли доспехи (ну мы же помним, в старых фильмах одни, а в новых и в мультиках - другие), изначально были шлемы с Т-образной прорезью - как мандалорианские - а стали другие. И стало запрещено их разрисовывать и помещать офицеров юбками и наплечниками - все стали одинаковые, беленькие и фиг кого узнаешь.
Также там через всю книгу идет мысль, что Палпатин растит себе еще сотню-другую армий клонов, нашел, типа, других поставщиков, за год, ускоренным способом штампуют, уже наштамповали дофига, и старые клоны и новые клоны относятся друг к другу подозрительно - вроде братья, а чета не то, и что делать - непонятно. И какие-то подразделения между собой уже сталкивают (в смысле, одни клоны на других охотятся), что ведет к очередным душевным страданиям клонов.
А также в конце книги сержанту пришла в голову мысль - а с хрена ли, когда армия клонов подросла, мы не взяли бластеры, не поубивали каминоанцев, не взорвали к чертям это Камино и не свалили в голубую даль, с такенной-то армией и оружием? Ответа он не нашел, что-то автор непонятно для чего это написала, типа, смотрите, ребят, я сама не поняла, что за фигню придумала
Бред полный, кат не ставлю, всем привет
Итак. Джанго Фетт, известный наёмник и охотник за головами, был мандалорианец. Мандалор - планета воинов-наёмников, у них даже женщины воюют и серьезная философия под это дело подведена. Они служат тому, кто заплатит, а могут и сами по себе - пиратствовать и разбойничать - то есть с моралью у них всё очень гибко - но при этом семья, клан, Мандалор - это у них святое. Причем, семья необязательно должна быть связана узами крови - у нации воинов дети регулярно остаются сиротами, их усыновляют и считают своими. И иммиграцию тоже вполне приветствуют - чужак, прилетевший на Мандалор и принявший философию и образ жизни коренного населения, вполне может стать своим.
Клонов на Камино производили из генетического материала Джанго Фетта, а чтобы их тренировать и воспитывать из них воинов, Джанго Фетт лично набрал персонал - внушительное количество мандалорианцев-наёмников из числа особенно умелых. Но это были особые мандалорианцы, они согласились на секретную работу, по условиям которой зависали в неизвестном месте на 10 лет без права переписки и о подробностях самой работы узнавали только после согласия и приезда туда, то есть, с учетом важности семьи для мандалорианцев - это были некие особые мандалорианцы, несчастные неудачники, у которых семьи или не было, или она их выгнала, или еще ужас какой. У самого Джанго Фетта никого не было и для него важной частью контракта был его сын, Боба Фетт, единственный абсолютно не изменённый клон самого Джанго Фетта.
Все остальные клоны были с изменениями в генах - с улучшенными способностями и физическими возможностями и при этом с повышенной послушностью в целях подчинения приказам и умения работать в команде (что у самого Джанго Фетта отсутствовало напрочь).
Часть клонов тренировались особым образом, немногочисленные отряды клонов-коммандос, спецназ. Этих клонов мандалорианцы-тренеры тренировали лично, особенно тщательно, и особенно сильно к ним привязывались. Как и клоны к ним. И друг к другу. Все клоны считали друг друга братьями, а особенно были привязаны к тем, с кем рядом росли (служить они так и шли вместе, прямо теми отрядами, которыми тренировались с детства). Это были издержки изменений в генах и обособленного воспитания - любить и заботиться было больше не о ком кроме как о ближайших братьях, каминоанцы были жестоки и клоны выживали, объединяясь.
Вот собственно в книгах выведен один такой мандалорианец-сержант, который своих клонов считал сыновьями, всячески о них заботился (при этом косячил, потому что сам был весь дерганый и недолюбленный), искал средство, чтобы остановить ускоренное их старение и в результате, когда Палпатин захватил власть, сбежал на Мандалор, забрав с собой тех, кого смог. В том числе к этому сержанту прибилась и еще кучка людей - два джедая (одна из которых родила ребенка от клона и погибла), пластмассовый персонаж-красавица (ей автор тоже историю жалостливую придумал про бросившую в детстве мать), еще там кто-то, и еще один несчастный сержант рядом ошивается со своими клонами, плюс шестерка экспериментальных клонов, которых первый сержант в детстве спас - клоны-психи с усиленными способностями, которых все боятся (а психи потому что над ними в детстве каминоанцы особенно издевались). И вот собственно основная идея всей этой серии книг - как разные адски недолюбленные люди прибиваются друг к другу, сбиваются в кучу и пронзительно друг друга любят и теряют

С джедаями тоже все ясно - их тоже в детстве из семьи забирают, выдают меч и чтоб никаких привязанностей. Клоны им говорят - мы-то ладно, у нас родителей не было, но нас сержант усыновил, а у вас, джедаи, родители были и они от вас отказались - это еще кто несчастнее, неизвестно. Ну и всячески подчеркивается, что джедаи такие же рабы, как клоны, выбора у них тоже нет, хотя строго говорят, выбора все же побольше. И в конце книги джедаи потихоньку из Ордена расползаются, ибо Орден загнивает, война его добила, джедаи взяли себе специально созданные войска рабов-клонов и ведут их на смерть - как-то это ни фига не по-джедайски. Плюс в конце - джедайку, оказывается, на самом деле вообще какой-то джедай убил. Случайно. Мечом в толпе размахивая, а она кого-то защищала. После этого выжившие клоны уверились, что все беды в мире - от джедаев - и пошли в имперскую армию к Вейдеру охотиться на оставшихся джедаев и прочую шваль, ну и заодно планеты завоевывать.
Ну и, значит, горстка клонов - на Мандалоре изображает из себя мандалорианцев (сержант-мандалорианец их всех усыновил - они официально мандалорианцы), а остальные служат в имперской армии. Им поменяли доспехи (ну мы же помним, в старых фильмах одни, а в новых и в мультиках - другие), изначально были шлемы с Т-образной прорезью - как мандалорианские - а стали другие. И стало запрещено их разрисовывать и помещать офицеров юбками и наплечниками - все стали одинаковые, беленькие и фиг кого узнаешь.
Также там через всю книгу идет мысль, что Палпатин растит себе еще сотню-другую армий клонов, нашел, типа, других поставщиков, за год, ускоренным способом штампуют, уже наштамповали дофига, и старые клоны и новые клоны относятся друг к другу подозрительно - вроде братья, а чета не то, и что делать - непонятно. И какие-то подразделения между собой уже сталкивают (в смысле, одни клоны на других охотятся), что ведет к очередным душевным страданиям клонов.
А также в конце книги сержанту пришла в голову мысль - а с хрена ли, когда армия клонов подросла, мы не взяли бластеры, не поубивали каминоанцев, не взорвали к чертям это Камино и не свалили в голубую даль, с такенной-то армией и оружием? Ответа он не нашел, что-то автор непонятно для чего это написала, типа, смотрите, ребят, я сама не поняла, что за фигню придумала

Бред полный, кат не ставлю, всем привет

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а):А что, действительно эпизоды 4, 5, 6 переснимать собираются???
Я такого никогда нигде не читала. Думаю, что не будет этого. 7й эпизод снимают, это да. Про детей Люка и Леи.
Я читала, что в какой-то момент Лукас узрел горы фанфиков кто во что горазд, схватился за голову и решил всё это хозяйство прибрать к рукам и как-то окультурить. Организовал особое подразделение Лукас-фильма, какую-то спец компанию открыл, чтобы книги печатать (забыла название, Лукас-что-то-там), и сотрудницы этого подразделения работали с писателями - с каждым обговаривали в общих чертах сюжет, чтобы укладывался в основную идею, идея, правда, в конце концов разрослась жесть как, да и писатели иногда в рамках общего сюжета отжигали по-своему.
Кроме книг, еще было много комиксов, сначала их рисовал Марвел, потом отдельные авторы, сейчас, говорят, снова все права на комиксы отдадут Марвелу.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Нет, 4,5,6 эпизод ЗВ не будут переснимать. Старые фильмы недавно даже обновили за счет новых спецэффектов. Я так написала т.к мне совсем не нравиться актерский состав старых ЗВ (включая и Лею и Люка и Хана) и сюжет кое-где хромает, но это только мое мнение, а так у старой Саги много горячих поклонников. Я просто думаю, что сейчас могли бы на основе старого материала снять намного лучше, обработав его. Вот... И я захотела обсудить это... Эпизоды 1,2,3 по исполнению мне нравятся значительно больше, но это тоже имхо.
Да, очень интересный пересказ...В свое время Лукас зарабатывал на франшизе как только мог. Надеюсь для новых фильмов новые обладатели франшизы подберут достойный сценарий.
Кстати, коврик правда симпатичный)))
Да, очень интересный пересказ...В свое время Лукас зарабатывал на франшизе как только мог. Надеюсь для новых фильмов новые обладатели франшизы подберут достойный сценарий.
Кстати, коврик правда симпатичный)))
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушай, интересно как! С такой задумкой могла бы получиться бомба. Если честно, эта линия вселенной ЗВ, про клонов, мне очень даже понравилась. Здорово, что попытались залатать прорехи в фильмах, например разъяснив различия в доспехах, но параллельно автор наделал новых несостыковок 
Ты знаешь, основная идея слишком глубока и никак не могла быть порождена автором такой плохо скроенной сюжетной линии. Ты наверняка права, бывает же в титрах некоторых фильмов или сериалах нечто подобное: автор сценария - Х, автор идеи - Y. Так и здесь, или Лукас или кто еще разработал общую концепцию, а автор уже, как сумел, попытался ее развить. Сумел плохо.
Жалко, что не нашли хоть немного более талантливого автора для реализации идеи. Понятно, что годным авторам нужно платить больше, ну так хоть на каких-нибудь литературных факультетах покопались бы, а не брали кого попало.

Ты знаешь, основная идея слишком глубока и никак не могла быть порождена автором такой плохо скроенной сюжетной линии. Ты наверняка права, бывает же в титрах некоторых фильмов или сериалах нечто подобное: автор сценария - Х, автор идеи - Y. Так и здесь, или Лукас или кто еще разработал общую концепцию, а автор уже, как сумел, попытался ее развить. Сумел плохо.
Жалко, что не нашли хоть немного более талантливого автора для реализации идеи. Понятно, что годным авторам нужно платить больше, ну так хоть на каких-нибудь литературных факультетах покопались бы, а не брали кого попало.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 07 фев 2014, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если Лукас захочет срубить бабла, то могут и переснять первую трилогию, что ему до фанатов. Вон, супермена перезагрузили, человека-паука перезагружают, призрачного гонщика тоже обещали.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, автор же бывшая военная, для батальных сцен наверняка был бы незаменим военный опыт. Хотя, ИМХО, талант и воображение с лихвой бы компенсировали отсутствие опыта в данном вопросе. И в крайнем случае можно справочной литературой воспользоваться.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена!!! Неужели ты осилила?
Лукас продал же Лукасфильм вместе со всеми потрохами Диснею
Так что вопрос - что взбредет в голову Диснею...

Ага, наберут по объявлению... Это про Карен Трэвис. Вот тут про нее пишут, в т.ч. и она сама http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9 ... 1%81%D1%81
Про клонов. Хм. Лена. Ты не представляешь, как это меня бомбануло
Моя любимая тема "такие одинаковые и такие разные близнецы". Клоны!!! Я их обожаю...

happy_fur_tree писал(а):Если Лукас захочет срубить бабла
Лукас продал же Лукасфильм вместе со всеми потрохами Диснею

Ага, наберут по объявлению... Это про Карен Трэвис. Вот тут про нее пишут, в т.ч. и она сама http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9 ... 1%81%D1%81
Про клонов. Хм. Лена. Ты не представляешь, как это меня бомбануло

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мастерская «Кларион» — шестинедельный курс для тех, кто хочет писать научную фантастику и фэнтази; в своё время в ней занимались многие известные фантасты.
Угу. Они открыли секрет, как ускоренно выращивать клонов-ПЕЙСАТЕЛЕЙ нф!!! Только не учли, что гуру НФ в большинстве своем были еще и учеными...
Угу. Они открыли секрет, как ускоренно выращивать клонов-ПЕЙСАТЕЛЕЙ нф!!! Только не учли, что гуру НФ в большинстве своем были еще и учеными...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно, ага, я тоже хочу на эти курсы 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я осилила, я очень люблю фантастику. Космооперы тоже, хоть они и не в моем топ-листе, поэтому я люблю такое читать. И очень хорошо тебя понимаю. Я же любитель всех видов ужастиков, и вампирской тематики в частности, поэтому в своем любимом жанре читаю все, что есть, хоть от многого и плююсь или разбиваю лицо фейспалмом.
Забыла про продажу. Тогда конечно переснимут, надо же отбивать деньги. А Лукас чего это так, решил в одночасье продать золотоносную жилу??? Постарел-устал? А наследники???
Забыла про продажу. Тогда конечно переснимут, надо же отбивать деньги. А Лукас чего это так, решил в одночасье продать золотоносную жилу??? Постарел-устал? А наследники???
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Классно, ага, я тоже хочу на эти курсы
Я тоже! Уже даже их нашла! http://clarion.ucsd.edu/ До первого марта еще можем успеть записаться на летнюю программу!

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Только не это))))) Или надо менять жанр на комедию-фарс!
happy_fur_tree, Пусть перезагружают - я за! Просто официально об этом даже речи нет. Сначала когда только зашла речь о новых фильмах что-такое слышала, но это не подтвердилось.На ближайшие годы уже все решено, а там не известно))))
turtle_cherry, В новостях сейчас залезла и нашла, что к своим ролям вернуться и Форд и Хэмилл и Фишер - интересно не утка ли? Новость прошлогодняя...
happy_fur_tree, Пусть перезагружают - я за! Просто официально об этом даже речи нет. Сначала когда только зашла речь о новых фильмах что-такое слышала, но это не подтвердилось.На ближайшие годы уже все решено, а там не известно))))
turtle_cherry, В новостях сейчас залезла и нашла, что к своим ролям вернуться и Форд и Хэмилл и Фишер - интересно не утка ли? Новость прошлогодняя...
Последний раз редактировалось QueenAfina 07 фев 2014, 01:59, всего редактировалось 2 раза.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В обязательную программу курса входит: "attend ComicCon or other special events". Тоннер ведь еще не закончил с супергероями? Я хочу на єти кууууууууууууурсы!!!!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina писал(а):В новостях сейчас залезла и нашла, что к своим ролям вернуться и Форд и Хэмилл и Фишер
Люк что, по сюжету будет старый алкоголик???

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, Вроде сайт ЗВ. Но новость прошлогодняя...Мда... Даже не знаю как они его в сюжет встроят.
Последний раз редактировалось QueenAfina 07 фев 2014, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, какая Дороти красивая! Нельзя меня такой красотой соблазнять, я же завязала!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina писал(а): В новостях сейчас залезла и нашла, что к своим ролям вернуться и Форд и Хэмилл и Фишер - интересно не утка ли? Новость прошлогодняя...
Вообще я недавно про это тоже читала, что Люк-Лея-Хан в фильме покажутся, своими старыми физиономиями, ага, ну а дальше детки отжигать будут, про деток иногда пролетают фото кандидатов, но вроде пока не выбрали... Там у Леи близнецы Джейден и Джайна и младшенький Энакин Соло, а у Люка один сын Бен. Кажется, у Джейдена будут проблемы с Темной стороной

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»