Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Воспоминания.
Света, очень трогательный фотосет получился!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, как у тебя в теме уютно, с удовольствием устраиваюсь тут поудобней!

Жители у тебя замечтаельные, с кем-то я уже знакома по общим темам и Оде герани, кого-то увидела впревые, и порадовалась. Вто, например, Скайлар - мне очень нравятся Get Real Girl, но пока любуюсь ими только на чужих фото. Или Момоко, хотя с ними та же история
Момоко вообще очень стильные куклы, а твои - в особенности! А девочки Only Hearts Club такие милые на твоих фотографиях))) Заприметила их года четыре назад, тоже на заре взрослого куклохобби, и с тех пор мечтаю подарить дочке. Мне кажется, это очень теплые и душевные куклы, по крайней мере, на твоих фото они выглядят именно такими.
Еще хочу сказать несколько слов в защиту наборов мебели - это не подделка, а вполне самостоятельный бренд, хоть и китайский. Конечно, ни для кого не секрет, откуда они позаимствовали идею домиков со зверушками
. Но они молодцы, делают все очень красиво, тщательно и качественно (кроме персонажей, к сожалению
Хотя, медведи нам с дочкой нравятся). Я надеюсь вскоре купить их домик, там еще огород добавится, который сейчас не продают отдельным набором.

Жители у тебя замечтаельные, с кем-то я уже знакома по общим темам и Оде герани, кого-то увидела впревые, и порадовалась. Вто, например, Скайлар - мне очень нравятся Get Real Girl, но пока любуюсь ими только на чужих фото. Или Момоко, хотя с ними та же история

Еще хочу сказать несколько слов в защиту наборов мебели - это не подделка, а вполне самостоятельный бренд, хоть и китайский. Конечно, ни для кого не секрет, откуда они позаимствовали идею домиков со зверушками

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, чтобы сразу жарко и зелено?
и покупаться бы в море... понимаю 
Eirien, спасибо, лавочка -- случайная совершенно покупка, а сама не нарадуюсь на неё. А насчёт модницы -- приятно слышать, но я не столько стремлюсь модно одевать кукол, сколько, наверное, выражаю в них то, как хотелось бы одеваться самой
Но сама пока исключительно в джинсах и свитере/майке обитаю 
Li-lu, спасибо большое, Юля!
DashaBK, Даша, приятно тебя здесь видеть! Добро пожаловать и располагайся поудобнее!
Спасибо, что пришла со щеночком, он такая прелесть, очень нравится наблюдать за ним в твоей теме.
Спасибо большое за высокую оценку моих жителей, нам с ними очень приятно. Момоки вообще сидят безмерно довольные, наверно
Скайлар и Клэр мне особенно нравятся из всех GRG, может, потому что они не улыбаются так широко, как остальные?
Но Нини у меня тоже есть, только ещё не сфотографировала её, как следует. А Клэр очень редко мелькает на ибее, пока не успеваю её купить.
ОНС очень рекомендую, особенно для деток, у меня с ними даже сын (ему 3,5 года) играет с большим удовольствием и относится аккуратно, с уважением спрашивая, что им приготовить или какое домашнее животное они хотят теперь завести
Хартсинки действительно очень тёплые, душевные и дружелюбные куколки с открытыми и добрыми лицами. И сделаны они очень качественно -- волосы, тела -- очень подходят детям. Ну и я заодно любуюсь ими 
Спасибо большое за объяснение про мебель для малышей! Да, ты права, на коробке оригинальное название -- Happy Family -- а не исковерканное Sylvanian. И сделано всё аккуратно и качественно, дети пока не сломали, играя, а это в нашей семье серьёзный показатель, потому что у сына в руках всё "горит"

Eirien, спасибо, лавочка -- случайная совершенно покупка, а сама не нарадуюсь на неё. А насчёт модницы -- приятно слышать, но я не столько стремлюсь модно одевать кукол, сколько, наверное, выражаю в них то, как хотелось бы одеваться самой

Li-lu, спасибо большое, Юля!
DashaBK, Даша, приятно тебя здесь видеть! Добро пожаловать и располагайся поудобнее!

Спасибо большое за высокую оценку моих жителей, нам с ними очень приятно. Момоки вообще сидят безмерно довольные, наверно

Скайлар и Клэр мне особенно нравятся из всех GRG, может, потому что они не улыбаются так широко, как остальные?

ОНС очень рекомендую, особенно для деток, у меня с ними даже сын (ему 3,5 года) играет с большим удовольствием и относится аккуратно, с уважением спрашивая, что им приготовить или какое домашнее животное они хотят теперь завести

Спасибо большое за объяснение про мебель для малышей! Да, ты права, на коробке оригинальное название -- Happy Family -- а не исковерканное Sylvanian. И сделано всё аккуратно и качественно, дети пока не сломали, играя, а это в нашей семье серьёзный показатель, потому что у сына в руках всё "горит"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Lycee.
У меня, как уже было на Новый год, подарки опережают праздники -- уже какое-то время назад приехала чудесная девочка, подарок мужа на мой ДР. Много фото будет позднее, а пока немного распаковки.
Встречать новенькую помогала Малышка, потому что... ну, скоро будет понятно, почему

Кораблики мы с ней вместе рассматривали, парочку марок сохранили:

И рыжулька идёт купаться, а потом сидит, завернувшись в полотенце, и кажется, что милее её на свете просто ничего не может быть

Пока не знаю точно, как назвать девочку, перебираю имена, пробую на вкус
Lycee во французском языке означает "лицей"
, но мне нравится ещё просто Ли, Лисет или Элиз (Бог -- моя присяга) и Луки (лёгкая, и Лу отлично), Люси, Элисон. Это если из французских имён, параллельно я ищу и в японских.
Встречать новенькую помогала Малышка, потому что... ну, скоро будет понятно, почему

Кораблики мы с ней вместе рассматривали, парочку марок сохранили:

И рыжулька идёт купаться, а потом сидит, завернувшись в полотенце, и кажется, что милее её на свете просто ничего не может быть

Пока не знаю точно, как назвать девочку, перебираю имена, пробую на вкус

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уииии!! Поздравляю с новенькой! Прелесть-прелесть-прелесть!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, что-то я захожу в твою темку, погляжу на красоту и ухожу, восхищенно промолчав
Надо будет свою спортсменку одеть да пофотографировать, а то ты как подарила мне ее, так до сих пор руки и не дошли с ней поиграть нормально
А девушка на скамейке о чем вспоминает? Или о ком?
Кстати, видела в магазине продающуюся скамейку, аналогичную твоей, но побольше, для тоннеров как раз была бы и сравнительно недорого, вот думаю, надо ли мне еще такое "счастье" и куда я его ставить буду. На азоночек гляжу, ооочень нравятся, а новенькая ростом см 30?

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новой девочкой! Мне Лу и Эллисон нравятся, но это так... к слову 

AIR, поздравляю с приездом новенькой! Она чудо!
Для меня это самая замечательная азонка, потому что это первая азонка, которую я увидела и моментально влюбилась. А увидела я ее в теме uoga, где эту рыжульку зовут А'Лисия.
Для меня это самая замечательная азонка, потому что это первая азонка, которую я увидела и моментально влюбилась. А увидела я ее в теме uoga, где эту рыжульку зовут А'Лисия.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, а я-то думаю, где я ее видела!
Точно, меня она тоже покорила, ну там вообще тема интересная, А'Лисия в ряду этих интересностей

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, поздравляю!! Новенькая просто чудо, особенно, выглядывающая из под пледа! 
Мне кажется с Lycee очень созвучно Лусия или Лучия. Но это так лирическое отступление..

Мне кажется с Lycee очень созвучно Лусия или Лучия. Но это так лирическое отступление..

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой кавай тут подбирается
Новенькая хороша)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо, Настя! У меня такое же "уииии!" звучит в голове каждый раз, когда я смотрю на неё
Tatyanakir, спасибо, Танюш! Насчет спортсменки GRG -- буду ждать твоих фото, только выставлять их не так легко, чтобы стояли, не падали, к сожалению. Все GRG у меня такие, несколько разболтанные в шарнирах, к сожалению.
Момока на скамейке, мне кажется, вспоминает о ком-то, кто раньше дарил такие же цветы.. Но решив оставить цветы, она ушла и без неподъёмной тяжести в сердце. Думаю, она справится.. Так мне кажется.
Если скамейка сравнительно недорого, то я бы хапнула, я вообще всё хапаю кукольное, если вижу "занедорого". Вот придёт весна, будет зелень, и я планирую пофотографировать кукол на улице на скамеечке
А для Тоннеров вообще нечасто что-то такое встретишь соразмерное, наверно?
Новенькая до 30 см не дотягивает, она наверное около 25 см (найду, куда дети дели линейку, измерю).
Elta, спасибо за поздравление и мнение об именах! Мне тоже нравится, как сокращение, Лу. И Эллисон нравится, тогда Ли. А можно Лилу ещё назвать
Думаю, пока думаю
Такое часто бывает, перебираю, перебираю, а потом -- раз -- и приходит другое имя. Например, есть еще французское имя Вева, по-моему, очень мило. Так что над ним я тоже думаю. Кстати, я только что поняла, что я Вашего имени не знаю, и общаемся еще на "Вы", перейдём на "ты"?
tanchik, спасибо большое, Танюш! Я и влюбилась в азонок благодаря uoga и её А'Лисии, с таким интересом прочитала всю её тему. (И согласна с Таней-Tatyanakir, что у Оли вообще тема чудесная). Была ещё одна азонка, которая надёжно запала в душу (помимо Малышки):

Она, кстати, тоже Lycee, мне положительно нравятся именно их личики. И у этой брюнеточки такие красивые голубые глаза! Понимая, что двоих мне не потянуть, решила, что куплю ту, которая первой попадётся подешевле на ибее
Теперь рада, что первой попалась именно рыженькое моё солнышко. Вот только имя бы придумать, чтобы на А'Лисию не посягать
Li-lu, спасибо большое, Юля! И отдельное спасибо за имена, понравились! Лучия ещё можно сокращать до Лучика
Это плюс. Подумаю ещё чуток, и, надеюсь, определюсь.
Timotei smile, добро пожаловать и спасибо!
Азонки -- это чистый кавай, это точно.

Tatyanakir, спасибо, Танюш! Насчет спортсменки GRG -- буду ждать твоих фото, только выставлять их не так легко, чтобы стояли, не падали, к сожалению. Все GRG у меня такие, несколько разболтанные в шарнирах, к сожалению.
Момока на скамейке, мне кажется, вспоминает о ком-то, кто раньше дарил такие же цветы.. Но решив оставить цветы, она ушла и без неподъёмной тяжести в сердце. Думаю, она справится.. Так мне кажется.
Если скамейка сравнительно недорого, то я бы хапнула, я вообще всё хапаю кукольное, если вижу "занедорого". Вот придёт весна, будет зелень, и я планирую пофотографировать кукол на улице на скамеечке

Новенькая до 30 см не дотягивает, она наверное около 25 см (найду, куда дети дели линейку, измерю).
Elta, спасибо за поздравление и мнение об именах! Мне тоже нравится, как сокращение, Лу. И Эллисон нравится, тогда Ли. А можно Лилу ещё назвать

tanchik, спасибо большое, Танюш! Я и влюбилась в азонок благодаря uoga и её А'Лисии, с таким интересом прочитала всю её тему. (И согласна с Таней-Tatyanakir, что у Оли вообще тема чудесная). Была ещё одна азонка, которая надёжно запала в душу (помимо Малышки):

Она, кстати, тоже Lycee, мне положительно нравятся именно их личики. И у этой брюнеточки такие красивые голубые глаза! Понимая, что двоих мне не потянуть, решила, что куплю ту, которая первой попадётся подешевле на ибее

Li-lu, спасибо большое, Юля! И отдельное спасибо за имена, понравились! Лучия ещё можно сокращать до Лучика

Timotei smile, добро пожаловать и спасибо!

Последний раз редактировалось AIR 07 фев 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Поздравляю с новенькой,такая прелесть,красивая)С именами по-разному бывает)Мне нравиться тоже искать имена, и так ,чтобы что-нибудь обозначало)Ну это какое-то своеобразное знакомство с куклой,когда берёшь её в руки и как бы примеряешь имена)
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR,
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо большое! Да, имена мне тоже нравится подбирать по смыслу, если значение не близко (а бывает, что и отталкивающее), то каким бы благозвучным имя не было, выбрать его не смогу. Вот Ши -- она у меня дома Каштан, я хотела так её назвать ещё до её покупки, когда она была только выставлена на продажу. Для слова "каштан" в японском языке есть несколько слов, я выбрала "шии", так момока и стала Шии, сокращённо -- Ши
Сейчас вот 7 момок и не у всех есть имена, тоже ещё думаю. И даже хочется переименовать некоторых, тоже думаю.
Elta,

Elta,
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, долго вглядывалась в лицо новенькой, еще в общей теме, пыталась понять, кого она мне напоминает. А потом вспомнила А'Лисию, конечно
Но я уверена, у тебя это будет свой, особенный персонаж с не менее ярким характером! Азонки уже не раз доказали свою многогранность, бывая совершенно разными у разных хозяек. Так что поздравляю тебя с таким отличным подарком, а твоему мужу жму руку за поддержку в куклохобби, это очень важно и здорово!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо огромное, Даша, за такое тёплое поздравление! Мне и правда немного боязно оттого, что мы с новенькой не дотягиваем до уровня Оли и А'Лисии, и что моя куколка будет как бы в тени знаменитости... Так что твои слова поддержки меня несколько ободрили, буду надеяться, что моя Lycee тоже будет живой.
Обязательно передам твои слова мужу. Я не могу сказать, что он с радостью встречает каждую мою новую куклу
, но хотя бы не выражает протеста и готов слушать меня, когда я что-то (очень дозированно) ему рассказываю о куклах или показываю свои фото 
Обязательно передам твои слова мужу. Я не могу сказать, что он с радостью встречает каждую мою новую куклу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Искусство.
У нас вчера давали красивую зиму, и я даже успела утром выбежать из дома на часик. Когда я вернулась, оказалось, что мужу пришлось во время моего отсутствия бороться с потоками воды, которые лились у нас по стенам в кухне и спальне от соседей сверху. Позже выяснилось, что прорвало трубу, идущую над квартирой на 9-м этаже, мы живём на 6-м... То есть у нас тут цветочки, основной удар на себя взяла квартира на 9-м, вот им и правда плохо...
Покуда я гуляла, я ж не знала всего этого
Наслаждалась красотой (дети назвали это в тот день искусством, так и кричали на перебой: "Мама, смотри, и на дереве искусство! И на кустике, мама!"
) в компании Lycee.
Сначала фотографии искусства:

Ну и мне по-прежнему доставляет радость игра с фоторедактором:

Продолжение следует...
Покуда я гуляла, я ж не знала всего этого

Сначала фотографии искусства:

Ну и мне по-прежнему доставляет радость игра с фоторедактором:

Продолжение следует...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Искусство и Lycee.
AIR, Света, она обязательно будет живой, иначе и быть не может! С мужем у меня такая же история
Искусство на фотографиях получилось очень красивым, жду теперь фото новенькой среди всей этой красотищи))) По поводу потопа сочувствую
Куклы не пострадали?

Искусство на фотографиях получилось очень красивым, жду теперь фото новенькой среди всей этой красотищи))) По поводу потопа сочувствую

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, спасибо, прошепчу на ухо это Lycee
Боюсь, что на фото с азоночкой искусства уже не видно (либо то, либо другое)
За сочувствие спасибо; кукол, к моей большой радости, не задело, но пострадало несколько поваренных книг, увы. Книги жалко, обои и потолки не так, да и не критично всё. Реально жаль тех, кто живёт на 9-м, им сильно досталось.
Вот немножко утеплённой Lycee:

За пальто огромное спасибо Насте-Chameleon! Чудесная вещь!

Боюсь, что на фото с азоночкой искусства уже не видно (либо то, либо другое)

За сочувствие спасибо; кукол, к моей большой радости, не задело, но пострадало несколько поваренных книг, увы. Книги жалко, обои и потолки не так, да и не критично всё. Реально жаль тех, кто живёт на 9-м, им сильно досталось.
Вот немножко утеплённой Lycee:

За пальто огромное спасибо Насте-Chameleon! Чудесная вещь!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Книги - сушить и проглаживать через газетку! А еще можно установить виновных и стребовать с них ремонт.
Пальто веселое и немножко даже новогоднее))) И красоту снега все же видно, особенно на первом фото. А на предпоследнем Lycee получилась такой любопытной
Пальто веселое и немножко даже новогоднее))) И красоту снега все же видно, особенно на первом фото. А на предпоследнем Lycee получилась такой любопытной

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Будем теперь знать про книги, мы их по неопытности феном подсушивали
Про ущерб тоже думаем, над нами же ещё люди пострадали, вот нужно коллективно озаботиться.
Пальто очень и очень новогоднее, но я всячески старалась на этом не акцентировать внимание, шарфиком украшение на воротнике прикрывала
Спасибо, мне приятно, что и красоту видно! Я только сейчас, с куклами, стала стараться, фотографируя 

Пальто очень и очень новогоднее, но я всячески старалась на этом не акцентировать внимание, шарфиком украшение на воротнике прикрывала

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,кошмар,что залили,но действительно жалко тех,кому достался самый сильный удар((нас как-то залили соседи,месяц потом не было света,кошмар)Ну а природа просто чудесная,кажется,что это волшебство и искусство)Девочка на улице такая хорошенькая,утепленная,и одета очень красиво)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, невероятная красота у вас! "Устами младенца..." как говорится - дети очень верно подобрали слово к этой ситуации, самое настоящее искусство! Особенно понравилось вот это фото http://savepic.org/5009300.jpg
Пальтишко я и не узнала поначалу, здорово ты его "разновогодила"
А шапочка и шарфик - твоя работа? Шикарно выглядит.
Пальтишко я и не узнала поначалу, здорово ты его "разновогодила"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, не представляю себе, месяц без света! Тяжело вам пришлось тогда.
Спасибо за комплименты девочке!
Chameleon, да, мне тоже очень понравилось, что дети дали такое название этой красоте.
А насчёт пальто -- ну как такому добру лежать без дела до следующего Нового года? Хотелось всё сразу начать использовать
Шарфик прикрывает ещё и тот факт, что пальто, рассчитанное на джей, азонке мало
Чудесный шарфик, от него пользы, как от картины на стене в Простоквашино
У Lycee ещё родные сапоги красные, идеально подошли, только этого ни на одной фотографии не видно, оказывается 
Вот, нашла:

Так что пальто нам чудесно подошло, спасибо тебе за него ещё раз! Шарфик раньше, наверное, какой-то Барби принадлежал, по крайней мере, ко мне попал вместе с другой барбейской одежкой. А шапочку связала одна замечательная девушка Юля из Харькова, которая помогает мне одевать разрастающуюся компанию. К сожалению, у неё нет своей темы здесь, на форуме.
Самостоятельно я пока осилила только одно платье -- оно показано на Китнисс, но надеюсь постепенно освоить хоть самые простые выкройки.
Спасибо за комплименты девочке!
Chameleon, да, мне тоже очень понравилось, что дети дали такое название этой красоте.
А насчёт пальто -- ну как такому добру лежать без дела до следующего Нового года? Хотелось всё сразу начать использовать

Вот, нашла:

Так что пальто нам чудесно подошло, спасибо тебе за него ещё раз! Шарфик раньше, наверное, какой-то Барби принадлежал, по крайней мере, ко мне попал вместе с другой барбейской одежкой. А шапочку связала одна замечательная девушка Юля из Харькова, которая помогает мне одевать разрастающуюся компанию. К сожалению, у неё нет своей темы здесь, на форуме.
Самостоятельно я пока осилила только одно платье -- оно показано на Китнисс, но надеюсь постепенно освоить хоть самые простые выкройки.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая славная азонка! Я, глядя на малышку, думала, что они все такие крошечные!
Но мои любимицы - это кружок момок. Я, как любитель толп однородных кукол, не могу не оценить такой красоты!
Но мои любимицы - это кружок момок. Я, как любитель толп однородных кукол, не могу не оценить такой красоты!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, момоки -- это отдельная песня, они сейчас для меня идеальные куклы просто. Мало того, что они однородные, так тянет ещё и близняшек купить иногда
)
А азонки разные, у них 5 тел -- совсем малышка (picco neemo 1/12) и потом идут pure neemo женские размеры
-- XS, S, M, L. Вот Lycee -- на теле М, есть азонки и повыше её, и пониже.
Я сегодня весь день думала об имени для Lycee. Перебирала знакомые имена в голове, когда уворачивалась от снежков детей во дворе, когда готовила лазанью, когда мыла печку и когда ходила в магазин, и когда просто смотрела в окно (сегодня на дерево под окно прилетал дятел..
как хорошо, что в этот момент я смотрела в окно, потому что услышать его за закрытыми окнами нельзя, к сожалению) Изучала незнакомые имена в интернете. Долго мучила гугл-переводчик на предмет перевода самых разных слов с русского и английского на японский (есть кнопочка "прослушать" -- так приятно было услышать "мидори" или "момоко" в японском произношении; дети бегали по комнате и повторяли "хоши", "дэс", "собакасу" и другое
) Прочитала большое количество словенских и славянских, норвежских и ирландских (эх, жаль, что гугл не предоставляет кнопочку "прослушать" и для ирландского языка. Лет 5 назад муж ездил в командировку в Ирландию, мы с ним предварительно несколько уроков самоучителя по ирландскому языку прошли, мне понравилось), шведских и адыгейских имён... И вдруг неожиданно из списка польских имён выпрыгнуло Агнешка, и всё, больше нет Lycee, есть Агнешка. Имя, на мой взгляд, очень нежное и забавное, наивное и доброе, и это мягкое "-шка".... Подходит девочке, она и правда "чистая", согласно значению имени, даже лу-чистая
Так что имя найдено, урря!

А азонки разные, у них 5 тел -- совсем малышка (picco neemo 1/12) и потом идут pure neemo женские размеры

Я сегодня весь день думала об имени для Lycee. Перебирала знакомые имена в голове, когда уворачивалась от снежков детей во дворе, когда готовила лазанью, когда мыла печку и когда ходила в магазин, и когда просто смотрела в окно (сегодня на дерево под окно прилетал дятел..

Re: AIR: цветные карандаши. Искусство и Агнешка.
AIR, поздравляю Агнешку с именем! Оно ей очень идет!
Я знаю одну Агнешку - светлый человечек. С этим именем у меня только хорошие ассоциации
Милый горохово-полосатый комплектик! Отличные зимние фото! А гости какие! Приятно снова увидеть Валл-И и А'Лисию.
Я знаю одну Агнешку - светлый человечек. С этим именем у меня только хорошие ассоциации

Милый горохово-полосатый комплектик! Отличные зимние фото! А гости какие! Приятно снова увидеть Валл-И и А'Лисию.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Танюш, спасибо большое!
Здорово, что у тебя хорошие ассоциации с этим именем, мне самой не довелось встречать Агнешек, но читать, что есть светлый человечек с таким именем -- приятно
Агнешке ещё очень идёт кое-что из того, что ты присылала с хартсинками, мы примеряли
Покажу обязательно.
Спасибо тебе!
Здорово, что у тебя хорошие ассоциации с этим именем, мне самой не довелось встречать Агнешек, но читать, что есть светлый человечек с таким именем -- приятно

Агнешке ещё очень идёт кое-что из того, что ты присылала с хартсинками, мы примеряли

Спасибо тебе!
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Светлан, поздравляю тебя с Агнешкой, а Агнешку с именем
Ей очень идет, по-моему. И характер, как мне кажется, начинает раскрываться: нежная, немного мечтательная, светлая девочка. Именно, что лу-чистая.
Скайлар невероятная, я просто очарована. Ну вот очень-очень классная!
А искусство завораживает. Очень точное слово подобрали твои дети. И фото очень красивые.
Улыбнуло
Мне очень нравится как ты о своих куклах рассказываешь. Чудесная тема, всегда захожу "в предвкушении".

Скайлар невероятная, я просто очарована. Ну вот очень-очень классная!
А искусство завораживает. Очень точное слово подобрали твои дети. И фото очень красивые.
Чудесный шарфик, от него пользы, как от картины на стене в Простоквашино

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»