Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Воспоминания.

Сообщение Li-lu » 06 фев 2014, 21:36

Света, очень трогательный фотосет получился!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 фев 2014, 01:05

Света, как у тебя в теме уютно, с удовольствием устраиваюсь тут поудобней!
Изображение
Жители у тебя замечтаельные, с кем-то я уже знакома по общим темам и Оде герани, кого-то увидела впревые, и порадовалась. Вто, например, Скайлар - мне очень нравятся Get Real Girl, но пока любуюсь ими только на чужих фото. Или Момоко, хотя с ними та же история :) Момоко вообще очень стильные куклы, а твои - в особенности! А девочки Only Hearts Club такие милые на твоих фотографиях))) Заприметила их года четыре назад, тоже на заре взрослого куклохобби, и с тех пор мечтаю подарить дочке. Мне кажется, это очень теплые и душевные куклы, по крайней мере, на твоих фото они выглядят именно такими.
Еще хочу сказать несколько слов в защиту наборов мебели - это не подделка, а вполне самостоятельный бренд, хоть и китайский. Конечно, ни для кого не секрет, откуда они позаимствовали идею домиков со зверушками :D . Но они молодцы, делают все очень красиво, тщательно и качественно (кроме персонажей, к сожалению :( Хотя, медведи нам с дочкой нравятся). Я надеюсь вскоре купить их домик, там еще огород добавится, который сейчас не продают отдельным набором.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 07 фев 2014, 01:32

Rini, чтобы сразу жарко и зелено? :) и покупаться бы в море... понимаю :)

Eirien, спасибо, лавочка -- случайная совершенно покупка, а сама не нарадуюсь на неё. А насчёт модницы -- приятно слышать, но я не столько стремлюсь модно одевать кукол, сколько, наверное, выражаю в них то, как хотелось бы одеваться самой :) Но сама пока исключительно в джинсах и свитере/майке обитаю :)

Li-lu, спасибо большое, Юля!

DashaBK, Даша, приятно тебя здесь видеть! Добро пожаловать и располагайся поудобнее! :) Спасибо, что пришла со щеночком, он такая прелесть, очень нравится наблюдать за ним в твоей теме.
Спасибо большое за высокую оценку моих жителей, нам с ними очень приятно. Момоки вообще сидят безмерно довольные, наверно :)
Скайлар и Клэр мне особенно нравятся из всех GRG, может, потому что они не улыбаются так широко, как остальные? :) Но Нини у меня тоже есть, только ещё не сфотографировала её, как следует. А Клэр очень редко мелькает на ибее, пока не успеваю её купить.
ОНС очень рекомендую, особенно для деток, у меня с ними даже сын (ему 3,5 года) играет с большим удовольствием и относится аккуратно, с уважением спрашивая, что им приготовить или какое домашнее животное они хотят теперь завести :) Хартсинки действительно очень тёплые, душевные и дружелюбные куколки с открытыми и добрыми лицами. И сделаны они очень качественно -- волосы, тела -- очень подходят детям. Ну и я заодно любуюсь ими :)
Спасибо большое за объяснение про мебель для малышей! Да, ты права, на коробке оригинальное название -- Happy Family -- а не исковерканное Sylvanian. И сделано всё аккуратно и качественно, дети пока не сломали, играя, а это в нашей семье серьёзный показатель, потому что у сына в руках всё "горит" :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Lycee.

Сообщение AIR » 07 фев 2014, 02:31

У меня, как уже было на Новый год, подарки опережают праздники -- уже какое-то время назад приехала чудесная девочка, подарок мужа на мой ДР. Много фото будет позднее, а пока немного распаковки.
Встречать новенькую помогала Малышка, потому что... ну, скоро будет понятно, почему :)
Изображение

Кораблики мы с ней вместе рассматривали, парочку марок сохранили:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И рыжулька идёт купаться, а потом сидит, завернувшись в полотенце, и кажется, что милее её на свете просто ничего не может быть :)
Изображение

Пока не знаю точно, как назвать девочку, перебираю имена, пробую на вкус :) Lycee во французском языке означает "лицей" :) , но мне нравится ещё просто Ли, Лисет или Элиз (Бог -- моя присяга) и Луки (лёгкая, и Лу отлично), Люси, Элисон. Это если из французских имён, параллельно я ищу и в японских.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 07 фев 2014, 08:42

Уииии!! Поздравляю с новенькой! Прелесть-прелесть-прелесть!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 фев 2014, 09:28

Светочка, что-то я захожу в твою темку, погляжу на красоту и ухожу, восхищенно промолчав :D Надо будет свою спортсменку одеть да пофотографировать, а то ты как подарила мне ее, так до сих пор руки и не дошли с ней поиграть нормально :D А девушка на скамейке о чем вспоминает? Или о ком? :wink: Кстати, видела в магазине продающуюся скамейку, аналогичную твоей, но побольше, для тоннеров как раз была бы и сравнительно недорого, вот думаю, надо ли мне еще такое "счастье" и куда я его ставить буду. На азоночек гляжу, ооочень нравятся, а новенькая ростом см 30?

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 фев 2014, 10:13

Поздравляю с новой девочкой! Мне Лу и Эллисон нравятся, но это так... к слову :)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 07 фев 2014, 10:33

AIR, поздравляю с приездом новенькой! Она чудо!
Для меня это самая замечательная азонка, потому что это первая азонка, которую я увидела и моментально влюбилась. А увидела я ее в теме uoga, где эту рыжульку зовут А'Лисия.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 фев 2014, 11:02

tanchik, а я-то думаю, где я ее видела! :D Точно, меня она тоже покорила, ну там вообще тема интересная, А'Лисия в ряду этих интересностей

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 фев 2014, 11:09

Светочка, поздравляю!! Новенькая просто чудо, особенно, выглядывающая из под пледа! :)

Мне кажется с Lycee очень созвучно Лусия или Лучия. Но это так лирическое отступление.. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 фев 2014, 12:21

Какой кавай тут подбирается :D Новенькая хороша)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 07 фев 2014, 12:44

Chameleon, спасибо, Настя! У меня такое же "уииии!" звучит в голове каждый раз, когда я смотрю на неё :)

Tatyanakir, спасибо, Танюш! Насчет спортсменки GRG -- буду ждать твоих фото, только выставлять их не так легко, чтобы стояли, не падали, к сожалению. Все GRG у меня такие, несколько разболтанные в шарнирах, к сожалению.
Момока на скамейке, мне кажется, вспоминает о ком-то, кто раньше дарил такие же цветы.. Но решив оставить цветы, она ушла и без неподъёмной тяжести в сердце. Думаю, она справится.. Так мне кажется.
Если скамейка сравнительно недорого, то я бы хапнула, я вообще всё хапаю кукольное, если вижу "занедорого". Вот придёт весна, будет зелень, и я планирую пофотографировать кукол на улице на скамеечке :) А для Тоннеров вообще нечасто что-то такое встретишь соразмерное, наверно?
Новенькая до 30 см не дотягивает, она наверное около 25 см (найду, куда дети дели линейку, измерю).

Elta, спасибо за поздравление и мнение об именах! Мне тоже нравится, как сокращение, Лу. И Эллисон нравится, тогда Ли. А можно Лилу ещё назвать :) Думаю, пока думаю :) Такое часто бывает, перебираю, перебираю, а потом -- раз -- и приходит другое имя. Например, есть еще французское имя Вева, по-моему, очень мило. Так что над ним я тоже думаю. Кстати, я только что поняла, что я Вашего имени не знаю, и общаемся еще на "Вы", перейдём на "ты"?

tanchik, спасибо большое, Танюш! Я и влюбилась в азонок благодаря uoga и её А'Лисии, с таким интересом прочитала всю её тему. (И согласна с Таней-Tatyanakir, что у Оли вообще тема чудесная). Была ещё одна азонка, которая надёжно запала в душу (помимо Малышки):
Изображение
Она, кстати, тоже Lycee, мне положительно нравятся именно их личики. И у этой брюнеточки такие красивые голубые глаза! Понимая, что двоих мне не потянуть, решила, что куплю ту, которая первой попадётся подешевле на ибее :) Теперь рада, что первой попалась именно рыженькое моё солнышко. Вот только имя бы придумать, чтобы на А'Лисию не посягать :)

Li-lu, спасибо большое, Юля! И отдельное спасибо за имена, понравились! Лучия ещё можно сокращать до Лучика :) Это плюс. Подумаю ещё чуток, и, надеюсь, определюсь.

Timotei smile, добро пожаловать и спасибо! :D Азонки -- это чистый кавай, это точно.
Последний раз редактировалось AIR 07 фев 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 фев 2014, 13:02

AIR, Поздравляю с новенькой,такая прелесть,красивая)С именами по-разному бывает)Мне нравиться тоже искать имена, и так ,чтобы что-нибудь обозначало)Ну это какое-то своеобразное знакомство с куклой,когда берёшь её в руки и как бы примеряешь имена)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 фев 2014, 13:30

AIR,
Скрытый контент: показать
перейдем :) Поздравляю, у тебя на одну Татьяну в теме больше :mrgreen: А тебя зовут Светлана?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 07 фев 2014, 15:22

Rini, спасибо большое! Да, имена мне тоже нравится подбирать по смыслу, если значение не близко (а бывает, что и отталкивающее), то каким бы благозвучным имя не было, выбрать его не смогу. Вот Ши -- она у меня дома Каштан, я хотела так её назвать ещё до её покупки, когда она была только выставлена на продажу. Для слова "каштан" в японском языке есть несколько слов, я выбрала "шии", так момока и стала Шии, сокращённо -- Ши :) Сейчас вот 7 момок и не у всех есть имена, тоже ещё думаю. И даже хочется переименовать некоторых, тоже думаю.

Elta,
Скрытый контент: показать
да, я Света. Очень приятно познакомиться с тобой, Таня!(люблю это имя, так что чем больше его вокруг -- тем лучше) :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 фев 2014, 23:54

AIR, Света, долго вглядывалась в лицо новенькой, еще в общей теме, пыталась понять, кого она мне напоминает. А потом вспомнила А'Лисию, конечно :) Но я уверена, у тебя это будет свой, особенный персонаж с не менее ярким характером! Азонки уже не раз доказали свою многогранность, бывая совершенно разными у разных хозяек. Так что поздравляю тебя с таким отличным подарком, а твоему мужу жму руку за поддержку в куклохобби, это очень важно и здорово!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 фев 2014, 00:06

DashaBK, спасибо огромное, Даша, за такое тёплое поздравление! Мне и правда немного боязно оттого, что мы с новенькой не дотягиваем до уровня Оли и А'Лисии, и что моя куколка будет как бы в тени знаменитости... Так что твои слова поддержки меня несколько ободрили, буду надеяться, что моя Lycee тоже будет живой.
Обязательно передам твои слова мужу. Я не могу сказать, что он с радостью встречает каждую мою новую куклу :), но хотя бы не выражает протеста и готов слушать меня, когда я что-то (очень дозированно) ему рассказываю о куклах или показываю свои фото :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Искусство.

Сообщение AIR » 08 фев 2014, 01:03

У нас вчера давали красивую зиму, и я даже успела утром выбежать из дома на часик. Когда я вернулась, оказалось, что мужу пришлось во время моего отсутствия бороться с потоками воды, которые лились у нас по стенам в кухне и спальне от соседей сверху. Позже выяснилось, что прорвало трубу, идущую над квартирой на 9-м этаже, мы живём на 6-м... То есть у нас тут цветочки, основной удар на себя взяла квартира на 9-м, вот им и правда плохо...
Покуда я гуляла, я ж не знала всего этого :) Наслаждалась красотой (дети назвали это в тот день искусством, так и кричали на перебой: "Мама, смотри, и на дереве искусство! И на кустике, мама!" :D ) в компании Lycee.
Сначала фотографии искусства:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и мне по-прежнему доставляет радость игра с фоторедактором:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Искусство и Lycee.

Сообщение DashaBK » 08 фев 2014, 01:43

AIR, Света, она обязательно будет живой, иначе и быть не может! С мужем у меня такая же история :)
Искусство на фотографиях получилось очень красивым, жду теперь фото новенькой среди всей этой красотищи))) По поводу потопа сочувствую :( Куклы не пострадали?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 фев 2014, 02:10

Даша, спасибо, прошепчу на ухо это Lycee :)
Боюсь, что на фото с азоночкой искусства уже не видно (либо то, либо другое) :)
За сочувствие спасибо; кукол, к моей большой радости, не задело, но пострадало несколько поваренных книг, увы. Книги жалко, обои и потолки не так, да и не критично всё. Реально жаль тех, кто живёт на 9-м, им сильно досталось.

Вот немножко утеплённой Lycee:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За пальто огромное спасибо Насте-Chameleon! Чудесная вещь!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 фев 2014, 02:44

AIR, Книги - сушить и проглаживать через газетку! А еще можно установить виновных и стребовать с них ремонт.
Пальто веселое и немножко даже новогоднее))) И красоту снега все же видно, особенно на первом фото. А на предпоследнем Lycee получилась такой любопытной :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 фев 2014, 03:06

Спасибо! Будем теперь знать про книги, мы их по неопытности феном подсушивали :) Про ущерб тоже думаем, над нами же ещё люди пострадали, вот нужно коллективно озаботиться.

Пальто очень и очень новогоднее, но я всячески старалась на этом не акцентировать внимание, шарфиком украшение на воротнике прикрывала :) Спасибо, мне приятно, что и красоту видно! Я только сейчас, с куклами, стала стараться, фотографируя :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 фев 2014, 09:09

AIR, Света,кошмар,что залили,но действительно жалко тех,кому достался самый сильный удар((нас как-то залили соседи,месяц потом не было света,кошмар)Ну а природа просто чудесная,кажется,что это волшебство и искусство)Девочка на улице такая хорошенькая,утепленная,и одета очень красиво)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 08 фев 2014, 13:10

Ух, невероятная красота у вас! "Устами младенца..." как говорится - дети очень верно подобрали слово к этой ситуации, самое настоящее искусство! Особенно понравилось вот это фото http://savepic.org/5009300.jpg
Пальтишко я и не узнала поначалу, здорово ты его "разновогодила" :shock: А шапочка и шарфик - твоя работа? Шикарно выглядит.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 фев 2014, 15:47

Rini, не представляю себе, месяц без света! Тяжело вам пришлось тогда.
Спасибо за комплименты девочке!

Chameleon, да, мне тоже очень понравилось, что дети дали такое название этой красоте.
А насчёт пальто -- ну как такому добру лежать без дела до следующего Нового года? Хотелось всё сразу начать использовать :) Шарфик прикрывает ещё и тот факт, что пальто, рассчитанное на джей, азонке мало :) Чудесный шарфик, от него пользы, как от картины на стене в Простоквашино :) У Lycee ещё родные сапоги красные, идеально подошли, только этого ни на одной фотографии не видно, оказывается :)
Вот, нашла:
Изображение

Так что пальто нам чудесно подошло, спасибо тебе за него ещё раз! Шарфик раньше, наверное, какой-то Барби принадлежал, по крайней мере, ко мне попал вместе с другой барбейской одежкой. А шапочку связала одна замечательная девушка Юля из Харькова, которая помогает мне одевать разрастающуюся компанию. К сожалению, у неё нет своей темы здесь, на форуме.
Самостоятельно я пока осилила только одно платье -- оно показано на Китнисс, но надеюсь постепенно освоить хоть самые простые выкройки.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 08 фев 2014, 19:32

Какая славная азонка! Я, глядя на малышку, думала, что они все такие крошечные!
Но мои любимицы - это кружок момок. Я, как любитель толп однородных кукол, не могу не оценить такой красоты!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 фев 2014, 01:19

happy_fur_tree, момоки -- это отдельная песня, они сейчас для меня идеальные куклы просто. Мало того, что они однородные, так тянет ещё и близняшек купить иногда :))
А азонки разные, у них 5 тел -- совсем малышка (picco neemo 1/12) и потом идут pure neemo женские размеры :) -- XS, S, M, L. Вот Lycee -- на теле М, есть азонки и повыше её, и пониже.

Я сегодня весь день думала об имени для Lycee. Перебирала знакомые имена в голове, когда уворачивалась от снежков детей во дворе, когда готовила лазанью, когда мыла печку и когда ходила в магазин, и когда просто смотрела в окно (сегодня на дерево под окно прилетал дятел.. :) как хорошо, что в этот момент я смотрела в окно, потому что услышать его за закрытыми окнами нельзя, к сожалению) Изучала незнакомые имена в интернете. Долго мучила гугл-переводчик на предмет перевода самых разных слов с русского и английского на японский (есть кнопочка "прослушать" -- так приятно было услышать "мидори" или "момоко" в японском произношении; дети бегали по комнате и повторяли "хоши", "дэс", "собакасу" и другое :) ) Прочитала большое количество словенских и славянских, норвежских и ирландских (эх, жаль, что гугл не предоставляет кнопочку "прослушать" и для ирландского языка. Лет 5 назад муж ездил в командировку в Ирландию, мы с ним предварительно несколько уроков самоучителя по ирландскому языку прошли, мне понравилось), шведских и адыгейских имён... И вдруг неожиданно из списка польских имён выпрыгнуло Агнешка, и всё, больше нет Lycee, есть Агнешка. Имя, на мой взгляд, очень нежное и забавное, наивное и доброе, и это мягкое "-шка".... Подходит девочке, она и правда "чистая", согласно значению имени, даже лу-чистая :) Так что имя найдено, урря!

Изображение

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Искусство и Агнешка.

Сообщение tanchik » 09 фев 2014, 02:06

AIR, поздравляю Агнешку с именем! Оно ей очень идет!

Я знаю одну Агнешку - светлый человечек. С этим именем у меня только хорошие ассоциации :D

Милый горохово-полосатый комплектик! Отличные зимние фото! А гости какие! Приятно снова увидеть Валл-И и А'Лисию.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 фев 2014, 09:44

tanchik, Танюш, спасибо большое!
Здорово, что у тебя хорошие ассоциации с этим именем, мне самой не довелось встречать Агнешек, но читать, что есть светлый человечек с таким именем -- приятно :)
Агнешке ещё очень идёт кое-что из того, что ты присылала с хартсинками, мы примеряли :) Покажу обязательно.
Спасибо тебе!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 фев 2014, 11:17

AIR, Светлан, поздравляю тебя с Агнешкой, а Агнешку с именем :D Ей очень идет, по-моему. И характер, как мне кажется, начинает раскрываться: нежная, немного мечтательная, светлая девочка. Именно, что лу-чистая.
Скайлар невероятная, я просто очарована. Ну вот очень-очень классная!
А искусство завораживает. Очень точное слово подобрали твои дети. И фото очень красивые.
Чудесный шарфик, от него пользы, как от картины на стене в Простоквашино
:lol: Улыбнуло :lol: Мне очень нравится как ты о своих куклах рассказываешь. Чудесная тема, всегда захожу "в предвкушении".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»