В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
tanechkatum, видела третий выпуск с электрогитарой. Ого какие дорогие эти номера - 380 рублей. Но показалось маловата по размеру Элловайн, ну и дорого, не для меня.
Juliet19, шикарное фото. Зря, Юля, не указываешь ссылку на твою тему, у тебя там тАкие страсти и романтичные отношения. Глядя на твои фото Прушеньки, видишь такую очаровашку совсем в другом облике, не как на оф.фото. Любишь её больше всех?
Evrika Grecheskaja, вот это цветник красоты, шикарное фото, обожаю массовые фото кукол, столько любви в одном кадре
Belle Epoque, похоже ваша чистокровная бжд-шка. Так? Как-то когда смотрела, казался у них жесткий взгляд, а ваш нежный и романтичный.
Li-lu, как ты, Юля, умеешь подобрать название наряда в точку. Удивительно для меня. Очаровательный образ, девичий. А это ведь одна и та же девочка что и на аватарке. Удивительная перемена.
Anira67,
Juliet19, шикарное фото. Зря, Юля, не указываешь ссылку на твою тему, у тебя там тАкие страсти и романтичные отношения. Глядя на твои фото Прушеньки, видишь такую очаровашку совсем в другом облике, не как на оф.фото. Любишь её больше всех?
Скрытый контент: показать
Evrika Grecheskaja, вот это цветник красоты, шикарное фото, обожаю массовые фото кукол, столько любви в одном кадре
Belle Epoque, похоже ваша чистокровная бжд-шка. Так? Как-то когда смотрела, казался у них жесткий взгляд, а ваш нежный и романтичный.
Li-lu, как ты, Юля, умеешь подобрать название наряда в точку. Удивительно для меня. Очаровательный образ, девичий. А это ведь одна и та же девочка что и на аватарке. Удивительная перемена.
Anira67,
Последний раз редактировалось Silviya 06 фев 2014, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
Silviya, спасибо большое, пошла изучать)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sylvia- Люда, спасибо большое за отзыв
Насчет Прушеньки (как ты ласково
), да всех вроде люблю, по очереди обновки дарю (правда, в посл. время больше новеньким ).
Juliet19, у нас вообще не видела, я такую цену нашла в Екатеринбурге.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009, Anira67, Silviya,- спасибо большое!
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Вот и наступил тот день ,когда после просмотра весенней коллекции эловинок. Моя Аллисинья затребовала костюм как у Urban Legend Lizette
.
После недельного раздумья отыскался кусочек кожи,, и мы попытались воссоздать,то что увидели. На сапоги правда пока неразгулялись(посему мы в старых покажемся)

. После недельного раздумья отыскался кусочек кожи,, и мы попытались воссоздать,то что увидели. На сапоги правда пока неразгулялись(посему мы в старых покажемся)

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009, сами шили??? Один в один! Тоже нравится этот наряд, особенно красное платье.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009, Очень здорово получилось!
amfitriona2009
Очень похоже,здорово
Покажем наше групповое фото

Очень похоже,здорово
Покажем наше групповое фото

- innuchka
- Постоянный житель форума
А мне аутфит Urban Legend Lizette напомнил одну из моих старых работ, которую я показывала раньше, в 2012 году, но покажу еще раз.

Может, г-н Тоннер просматривает странички форума?

Может, г-н Тоннер просматривает странички форума?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
innuchka, точно
amfitriona2009, отличная копия!
не, это базовая паричковая 2009 года
amfitriona2009, Anira67, спасибо большое

amfitriona2009, отличная копия!
Silviya писал(а):Belle Epoque, похоже ваша чистокровная бжд-шка. Так? Как-то когда смотрела, казался у них жесткий взгляд, а ваш нежный и романтичный.
не, это базовая паричковая 2009 года
amfitriona2009, Anira67, спасибо большое
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009 вы просто кудесница,как здорово!
SOVA1309 какая у вас группа-одна краше другой!
SOVA1309 какая у вас группа-одна краше другой!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009- я потрясена вашей работой! И куртка, и платье- очень понравились, а с вашими ботинками по мне так еще лучше, чем с длинными ботфортами
И Аллисинья совершенно права, потребовав себе этот наряд, неожиданно, но ей он идет ничуть не хуже, чем Лизетт!
Продолжайте нас радовать в том же духе 
sova1309- великолепная коллекция
Новый наряд Джейн

Strawberry cheesecake
И Аллисинья совершенно права, потребовав себе этот наряд, неожиданно, но ей он идет ничуть не хуже, чем Лизетт!
sova1309- великолепная коллекция
Новый наряд Джейн

Strawberry cheesecake
Последний раз редактировалось Juliet19 07 фев 2014, 10:41, всего редактировалось 2 раза.
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
strela, Marina A , SOVA1309, Belle Epoque , strela, Juliet19, Elta Девочки спасибо за такой теплый прием) Мы с Алл очень старались,вот найдем полосатую ткань для рубашки и тогда моя дама будет довольна)
Elta ага сама,мне даже пришлось распустить «гимназийную» юбку, что бы выполнить платье
SOVA1309 Какая прелестная компания домочадцев) Вы такая молодец все наряжены,у каждого свой образ. Я в ожидании четвертой(не особо популярной девочки),но уже начинаю беспокоиться,как буду делить свое время между ними.
innuchka Косуха вообще отпадная получилась!
Juliet19 Очень милый наряд). А платье может без кофточки носиться? А то оно прямо ар-р-р-р)))) Кружевную болерошку с длинным рукавом на плечи, и Джейн звезда вечера!
Elta ага сама,мне даже пришлось распустить «гимназийную» юбку, что бы выполнить платье
SOVA1309 Какая прелестная компания домочадцев) Вы такая молодец все наряжены,у каждого свой образ. Я в ожидании четвертой(не особо популярной девочки),но уже начинаю беспокоиться,как буду делить свое время между ними.
innuchka Косуха вообще отпадная получилась!
Juliet19 Очень милый наряд). А платье может без кофточки носиться? А то оно прямо ар-р-р-р)))) Кружевную болерошку с длинным рукавом на плечи, и Джейн звезда вечера!
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Juliet19Третья моя девочка это Wit's End(Spring 2011) а назвалась она почему-то Амбер(муж называет её Василиной). Так и живет с двумя именами
Едет ко мне где-то по свету Ellowyne Serious Intention. Выбрала её за лавандовые глаза и цвет волос,мне думается она будет очень милой. Вон с Аллисией тоже долго сомневалась,а она оказалась девочкой с характером))))
Едет ко мне где-то по свету Ellowyne Serious Intention. Выбрала её за лавандовые глаза и цвет волос,мне думается она будет очень милой. Вон с Аллисией тоже долго сомневалась,а она оказалась девочкой с характером))))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009- кукол у вас уже достаточно, шьете вы замечательно, так что не надо бояться, а надо создавать свою тему
Ellowyne Serious Intention- замечательный выбор!!! Я уже давно писала, что эту красавицу Тоннер просто настолько спрятал за очками и нелепым нарядом, насколько это вообще возможно! Это же самая настоящая Золушка среди Элловайн-
Ellowyne Serious Intention- замечательный выбор!!! Я уже давно писала, что эту красавицу Тоннер просто настолько спрятал за очками и нелепым нарядом, насколько это вообще возможно! Это же самая настоящая Золушка среди Элловайн-
strela
Juliet19
amfitriona2009
Благодарю
ОО,красавица! Я тоже очень хотела эту девочку,когда она только появилась,а когда была возможность её купить, рассудила,что у меня уже есть девочка с лавандовыми глазами(Айрин,на общем фото крайняя слева) и две девы с таким цветом волос(Мари,крайняя справа,и Ингрид,на диване сидит). Даже три
рядом с Ингрид в кресле, с собакой сидит Оливия,хоть у неё и парик,но тоже такого цвета.
Посмотрела я ..и заказала Миртл -Mist,Green Tea & Me (сидит на диване в самом центре,единственная не в наряде моего производства,ни успела ещё для неё связать)
Juliet19
amfitriona2009
Благодарю
amfitriona2009 писал(а):Я в ожидании четвертой(не особо популярной девочки)
amfitriona2009 писал(а):Едет ко мне где-то по свету Ellowyne Serious Intention. Выбрала её за лавандовые глаза и цвет волос,мне думается она будет очень милой
ОО,красавица! Я тоже очень хотела эту девочку,когда она только появилась,а когда была возможность её купить, рассудила,что у меня уже есть девочка с лавандовыми глазами(Айрин,на общем фото крайняя слева) и две девы с таким цветом волос(Мари,крайняя справа,и Ингрид,на диване сидит). Даже три
Посмотрела я ..и заказала Миртл -Mist,Green Tea & Me (сидит на диване в самом центре,единственная не в наряде моего производства,ни успела ещё для неё связать)
Последний раз редактировалось SOVA1309 09 фев 2014, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
amfitriona2009, Очень здорово получилось, ничуть не хуже чем у Urban.
А я наконец увидела Лизетт, которой мне не хватает
Что-то меня как хомячка в разные стороны, Элл - Готц
От своей разностороннести офигеваю, а кошелек рыдает, я столько не зарабатываю

Ellowyne Serious Intention - я приобрела в подарок, вот уже через неделю расставаться, а тааааааак не хочется, рыдаю, уже и к подружке издалека подкатывала, не хочет ли ее душа не рыжую, а черноволосую куклу (ну она итак догадалась что я куклу подарю, когда я кому что-то другое дарила, вот я и решила поугадывать, что ей больше по душе, рыжий или черный цвет волос, очень рассчитывала на другой ответ
Но что поделать, я давно поняла, с судьбой лучше не спорить и раз уж решила спросить и оставить выбор на откуп "судьбе", то лучше выполнить, иначе хуже будет - причем не шучу, уже пробовала, и с куклами и с более серьезными вещами, с судьбой если на сделку идешь, то задний ход лучше не давать)
В общем Вы не разочаруетесь, она потрясающая, завораживает, пожалуй самая красивая из всех Эллок, что попадались в мои цепкие лапки, а их попалось уже 7
А я наконец увидела Лизетт, которой мне не хватает
Ellowyne Serious Intention - я приобрела в подарок, вот уже через неделю расставаться, а тааааааак не хочется, рыдаю, уже и к подружке издалека подкатывала, не хочет ли ее душа не рыжую, а черноволосую куклу (ну она итак догадалась что я куклу подарю, когда я кому что-то другое дарила, вот я и решила поугадывать, что ей больше по душе, рыжий или черный цвет волос, очень рассчитывала на другой ответ
В общем Вы не разочаруетесь, она потрясающая, завораживает, пожалуй самая красивая из всех Эллок, что попадались в мои цепкие лапки, а их попалось уже 7
amfitriona2009, отличный наряд, думаю Аллисинья довольна.
SOVA1309, боже мой, какая роскошная коллекция элловайн, сижу завидую, эх, хотя бы чуть-чуть приблизиться)
ladymelamori, очень Вас понимаю, сама хочу и то и это и еще кусочек оттуда, а кошелек уже не рыдает, он подает сигналы сос, да и не успеваю на всех шить, иногда до смешного доходит, сижу , думаю, с кого начать.
Juliet19, получился аппетитный чизкейк, весенний такой.
SOVA1309, боже мой, какая роскошная коллекция элловайн, сижу завидую, эх, хотя бы чуть-чуть приблизиться)
ladymelamori, очень Вас понимаю, сама хочу и то и это и еще кусочек оттуда, а кошелек уже не рыдает, он подает сигналы сос, да и не успеваю на всех шить, иногда до смешного доходит, сижу , думаю, с кого начать.
Juliet19, получился аппетитный чизкейк, весенний такой.
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori- этой кукле не повезло, у нее одна из самых худших (возможно, даже, наихудшая ) промка из всей линейки! Я уже давно видела ее домашние фотографии на просторах интернета, и поняла, что она очень красива
У нее все такое необычное- и цвет глаз, и вьющиеся каштановые волосы (причем, вшитые, а не парик), и даже макияж губ- не пастельно-розовый или ярко-красный, а теплый и даже немного мерцающий оттенок.
Ее бы только переодеть- она была бы номер 1 в любой колллекции
У нее все такое необычное- и цвет глаз, и вьющиеся каштановые волосы (причем, вшитые, а не парик), и даже макияж губ- не пастельно-розовый или ярко-красный, а теплый и даже немного мерцающий оттенок.
Ее бы только переодеть- она была бы номер 1 в любой колллекции
ladymelamori, согласна, она очаровательна, очки закрывают прекрасные лавандовые глаза.
Увидела бы раньше Элли и если бы с паричком, то точно купила бы.
Увидела бы раньше Элли и если бы с паричком, то точно купила бы.
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, на самом деле у нее и аутфит очень интересный, мне понравился, бант снимается, там нежненькая рубашечка. Я просто с планшета окосела уже фотки выкладывать, но попозже еще докину, цепочка на жилете, очень мне нравится. Прямо сижу и лапки чешутся заказать себе. Но я ж "завязала". Вот может еще только Лизетт
Silviya, а я как раз выбираю с прошитыми волосами, мне больше нравится, чем парик, я их боюсь и стараюсь избегать где возможно, какой-то пунктик, не знаю с чем связанный
Silviya, а я как раз выбираю с прошитыми волосами, мне больше нравится, чем парик, я их боюсь и стараюсь избегать где возможно, какой-то пунктик, не знаю с чем связанный
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori,действительно очень красивая девочка. И глаза, и волосы...
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori, Очаровашка! На промо действительно нечего особенного.
Sylviya, какие очаровашки, такая теплая уютная сладкая парочка.)
ladymelamori, действительно, девочка просто очаровательна, а на промке она как синий чулок какой-то, старушка в очках.(
Juliet19, Юля, совершенно согласна, промка ее просто обезобразила, фотографу точно надо к нам на форум, поучиться, как представлять кукол)
ladymelamori, действительно, девочка просто очаровательна, а на промке она как синий чулок какой-то, старушка в очках.(
Juliet19, Юля, совершенно согласна, промка ее просто обезобразила, фотографу точно надо к нам на форум, поучиться, как представлять кукол)
Anira67, спасибо
А про фотографа я бы подумала в другую сторону. Пусть лучше промофото будет пострашнее, многих оттолкнет. Я тоже пока Juliet19 (Юля) не показала мне во всей её красоте, не обращала на неё внимание и даже не заметила чудных глаз.
Только истинные любители или профессионалы смогут за внешней неприглядной оболочкой увидеть бриллиант. Они наверно видят по другому.
ladymelamori зато приятно удивилась когда вживую увидела, обрадовалась и огорчилась. Я тоже, но покупать не буду, не могу позволить себе ещё одну девушку. Меня и на троих не хватает
А про фотографа я бы подумала в другую сторону. Пусть лучше промофото будет пострашнее, многих оттолкнет. Я тоже пока Juliet19 (Юля) не показала мне во всей её красоте, не обращала на неё внимание и даже не заметила чудных глаз.
Только истинные любители или профессионалы смогут за внешней неприглядной оболочкой увидеть бриллиант. Они наверно видят по другому.
ladymelamori зато приятно удивилась когда вживую увидела, обрадовалась и огорчилась. Я тоже, но покупать не буду, не могу позволить себе ещё одну девушку. Меня и на троих не хватает