Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi, спасибо большое! Chameleon, спасибо! Мне особенно приятно, что Чешир нравится, потому что многих он пугает Li-lu, спасибо! Барбочка оооочень красивая
* Кукла - лучший подарок на День Рождения для любой девочки! Даже если этой девочке исполнилось 20 лет...
* Подарок №1 - крошка Корон
Имя: Корон Прозвище: Медвежонок, мишка Характер: Добрая, ласковая, ранимая и очень наивная. Совсем еще ребенок. Любит: Мягкие игрушки, сладости, прогулки на свежем воздухе Не любит: Надолго оставаться в одиночестве
Присоединяюсь к поздравлениям с днем Рождения! Пусть жизнь будет яркой и не теряется на неё взгляд через призму детства. Куклы позволяют быть чуть чуть ребенком Исполнения желаний! Крошка Корон очень милый глазастик Подарок №1 подразумевает что одним не ограничились?
Speranza nel cuore, спасибо! Lindi, большое спасибо! У нее медвежьи ушки в комплекте Да мне самой не верится, что мне 20 Chameleon, спасибо большое ____________________________________________________________________________________________________________
Emily, поздравляю с Днем Рождения. Желаю что бы все твои мечты сбывались. Корон-медвежонок прелестна У Барби очень красивые глаза, такое впечатление что в них радуга ^_^
Li-lu, спасибо! Lilium, спасибо большое! Ой, и правда радуга в глазах Здорово подмечено Lindi, большое спасибо Alyona_Fantasy, спасибо Волосики шикарные и правда, такой львёнок ______________________________________________________________________________________________________________________________________
* Сняла пиджак с Friendship и подобрала украшения. Мне кажется, так она выглядит интереснее и наряднее.
Dragonfly, спасибо огромное! Alice-3, спасибо Li-lu, значит, я не ошиблась, немного изменив ее образ! Спасибо ________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Около двух лет назад у меня появилась слабость к фирменным маттеловским аутфитам. С тех пор я стараюсь регулярно радовать своих многочисленных Барби новыми нарядами. Вот и сегодня две мои любимицы продемонстрируют новые платья.
В качестве моделей моя первая Барби (в красном) и красавица из сета Sharin' Sisters.
Emily, вот умел же Маттел делать красивые аутфиты, интересные в плане фасона, декора и материалов)) И девушки, и платья хороши А я все больше люблю твою красавицу-куколку с нежными салатовыми тенями. Ее необычная прическа твоих рук дело? Если да, то бурные аплодисменты, чтобы укладывать кукольные волосы, нужен особый талант))
BRIDI, спасибо большое! А с нынешней погодой зимнее фото - то, что надо Kasane, согласна, мне тоже очень нравятся наряды тех лет Прическу сама делала, да. Спасибо большое
Emily, Привет! Во-первых, прими мои поздравления с Днем Рождения! Пусть исполнятся все твои куклохотелки. Я смотрю, они уже исполняются. И Корон, и Барби просто очаровательны! Очень понравились фотки Барби и Мидж в платьях а-ля 80-е. И даже несмотря на то, что в 80-х мода была довольно странной, куколки смотрятся очень элегантно и по-взрослому. А еще я по-прежнему в восторге от Мии и Майи, а теперь еще и Алиса... О-о-о! *повторяет мантру* Я не буду заводить у себя анимешек, хватит с меня барбёшек И конечно очень-очень нравится одежка - сапожки, курточки, все такое пушистое и настоящее. А еще еда! Все эти вкусняшки... Вообще, твои фотографии безумно красивые!
Alyona_Fantasy, спасибо большое! Ей и правда всё очень идет, хотя макияж специфический Little_Dream, с возвращением! Спасибо огромное за приятные слова Kasane, спасибо! Я как раз совсем скоро начну об этом рассказывать Скорее всего, прямо завтра...
Оу... У нас так никого не называют, разве что Эмилия (ударение на первую "и"), но крайне редко Ник у меня в честь Эмили из "Трупа невесты" и Эми Ли из группы Evanescence