Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Чудики , гномы, лесовики и прочие персонажи"
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: "Чудики , гномы, лесовики и прочие персонажи"
zebra, какое классное фото! Так все по-настоящему, и Ева такая озабоченная поисками провизии
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zebra Ева- чудо! Надо поскорее ей Адама найти!
Спасибо! В детстве у меня их было двое, Адам и Евочка. Найдем друга обязательно!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zebra, а по-моему у Вас Адам, у Евы грудь должна быть, судя по фото вначале темы viewtopic.php?f=73&t=9260#p144068
Tatyanakir, я знаю
Просто привыкла думать о ней как о девочке
Тех что на самом деле девочки, никогда живьем не видела, только фотки. Если будет возможность, куплю обязательно, но пока вот таких хочется несколько. Мне кажется, те что "Адамы" - потолще, а личики повеселее. Очень хотелось бы домашние фото девчонок, может живут у кого настоящие "Евы"?..
Просто привыкла думать о ней как о девочке
Тех что на самом деле девочки, никогда живьем не видела, только фотки. Если будет возможность, куплю обязательно, но пока вот таких хочется несколько. Мне кажется, те что "Адамы" - потолще, а личики повеселее. Очень хотелось бы домашние фото девчонок, может живут у кого настоящие "Евы"?..
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
Всем привет!!! Хочу показать свою русалочку, такой точно, с розовыми волосами тут еще не видела....
Роскошная русалочка,изумительный цвет волос !
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
untik, спасибо!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariHa1312, это просто русалочка - мечта! я в восторге от нее!
MariHa1312, какая нежная красавица!
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
Не наигралась, спасибо! А я надолго про нее забыла, мне ее давно подарили, при переезде от родителей в коробке лежала, а тут вспомнила про нее!!!
-
- Кукольник-фанат
Насмотревшись на прекрасных персонажей в этой теме, я решила приобрести себе парочку: ежика и кривоножку-кота.
В детстве у меня ничего подобного не было, были только куклы, а 10 лет я все свои игрушки отдала родившейся двоюродной сестре.
И вот, спустя 25 лет мне захотелось иметь "кусочек старины". 7-летняя дочка всё время говорила: "Мама, ну что ты всякое старье смотришь!"
Забрала я игрушки в день отъезда на море, и дочка, к моему удивлению, побросав своих монстров, вцепилась в такого простенького, но миленького ежика. На море она везде его с собой таскала, я связала ежику платьеце и накидку с капюшоном. Вот фото с сентябрьского отдыха.
В ботаническом саду Сухума
на море
на пальме
Теперь он благополучно живет на ее письменном столе, а котик на моем.
В детстве у меня ничего подобного не было, были только куклы, а 10 лет я все свои игрушки отдала родившейся двоюродной сестре.
И вот, спустя 25 лет мне захотелось иметь "кусочек старины". 7-летняя дочка всё время говорила: "Мама, ну что ты всякое старье смотришь!"
Забрала я игрушки в день отъезда на море, и дочка, к моему удивлению, побросав своих монстров, вцепилась в такого простенького, но миленького ежика. На море она везде его с собой таскала, я связала ежику платьеце и накидку с капюшоном. Вот фото с сентябрьского отдыха.
В ботаническом саду Сухума
на море
на пальме
Теперь он благополучно живет на ее письменном столе, а котик на моем.
natalia-zh,очень позитивный ежик!!!!! Фотографии классные
- glitter
- Постоянный житель форума
Наталия, у меня был похожий еж в детстве, только брюнет) очень его люблю, а ваш отлично вписалася в природный пейзаж))
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
У меня тоже есть мои любимые чудики, но я их девочками считаю, не троллями.
- glitter
Nixie_rusalka, какие милые у вас девочки) они на троллей совсем не похожи!)))
Наконец, скоро и я стану не только зрителем, но и участником этой странички! Давно мечтала об этом!
Уже едет вот такое радостное и голенькое чудо и машет издалека рукой.
Но так хочется смастерить к её приезду что-нибудь из одежды, а размеров не знаю. Девочки, может кто-то измерит объём шеи, талии и бёдер своей симпатяшки?
Буду очень рада и признательна!
Уже едет вот такое радостное и голенькое чудо и машет издалека рукой.
Но так хочется смастерить к её приезду что-нибудь из одежды, а размеров не знаю. Девочки, может кто-то измерит объём шеи, талии и бёдер своей симпатяшки?
Буду очень рада и признательна!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
nogata,
шея-11 см
талия-15 см
бедра-18.5 см
шея-11 см
талия-15 см
бедра-18.5 см
filtek, Мариночка! Огромное-преогромное спасибо от меня и моей путешественницы!
Исполнения желаний! С наступающим!
Исполнения желаний! С наступающим!
Последний раз редактировалось untik 13 мар 2016, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
- Aliskin
nogata, когда покажитесь? Надеюсь малыш уже дома? Такой славный!
untik, какая милая кучерявая блондиночка)) Сразу на море захотелось))
IaO, обожаю тролликов, у вас замечательная коллекция! У меня тоже есть троллик с пирсингом, в пупочке))
Покажу своих чудиков. Куколки были куплены на молотке, кроме деда мороза он мой старенький друг. Сегодня получила еще посылочку приведу куклят в порядок и покажемся.
untik, какая милая кучерявая блондиночка)) Сразу на море захотелось))
IaO, обожаю тролликов, у вас замечательная коллекция! У меня тоже есть троллик с пирсингом, в пупочке))
Покажу своих чудиков. Куколки были куплены на молотке, кроме деда мороза он мой старенький друг. Сегодня получила еще посылочку приведу куклят в порядок и покажемся.
Aliskin ,спасибо.Прелесть,два правых с конопушками-моя мечталка.С радостью бы обменялась на большого тролика
- Aliskin
IaO, сейчас не проблема их купить, у меня их уже трое. Недавно видела в продаже с прошитыми волосиками, такие красавчики, но цена ...
Мои новые жители, чуть-чуть отличаются от кривоножек, голова на петельке, резина мягкая, в руках проволочный каркас. У девочки волосы не очень хорошие, но не стала их менять, мне она и так нравится.
Мои новые жители, чуть-чуть отличаются от кривоножек, голова на петельке, резина мягкая, в руках проволочный каркас. У девочки волосы не очень хорошие, но не стала их менять, мне она и так нравится.
Давно хотела лесовичка и вот она у меня...
http://fotki.yandex.ru/users/vasna0608/view/636499/
Моя МарГошенька
http://fotki.yandex.ru/users/vasna0608/view/636498/
http://fotki.yandex.ru/users/vasna0608/view/636499/
Моя МарГошенька
http://fotki.yandex.ru/users/vasna0608/view/636498/
Последний раз редактировалось Krista 24 фев 2014, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
- Aliskin
Krista, прелесть! Какие же они позитивные! А это паричок?
Aliskin, Да, паричок сделала по МК с этого форума, трикотажная шапочка пропитанная ПВА, на неё нашила трессы из резинки для волос, приклеила на голову и подстригла )
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»