Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Как мама
Умница, мама плохому не научит 

Майе с мальчиками больше повезло!Сразу согласились! 

Картинки неба оценили и долго любовались!   

Майя такая милаха! А мальчишки так по-разному реагируют! Один "как скажешь, Майечка", а второй - "Зачем тебе?"

Майя такая милаха! А мальчишки так по-разному реагируют! Один "как скажешь, Майечка", а второй - "Зачем тебе?"

- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Маейчка прелесть)) такая же чаровница, как и мама))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, верно сказано  

irashka, большие мальчики тоже не особо сопротивлялись.
ChaiChai, один подхолим, второму надо разобрать всё по полочкам.
Dragonfly, спасибо от Майи
=== Далее мы гуляем на свадьбе, милости просим поссылке -> viewtopic.php?f=14&t=33417&p=2888055#p2887954

irashka, большие мальчики тоже не особо сопротивлялись.
ChaiChai, один подхолим, второму надо разобрать всё по полочкам.
Dragonfly, спасибо от Майи
=== Далее мы гуляем на свадьбе, милости просим поссылке -> viewtopic.php?f=14&t=33417&p=2888055#p2887954
Большие мальчики явно не успели это сделать. 

- 
				Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересно было увидеть сборы Синди и её родных на свадьбу. Ещё раз спасибо от молодожёнов за то, что пришли к ним в такой день!   влад передаёт привет своим двоюродным братьям.
  влад передаёт привет своим двоюродным братьям.   А Эдуард и Марта детям и внукам.
  А Эдуард и Марта детям и внукам.   

Маечка такая деловая колбаса вся в маму.)))

влад передаёт привет своим двоюродным братьям.
  влад передаёт привет своим двоюродным братьям.   А Эдуард и Марта детям и внукам.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тебя жду, рецепт пирога для тебя припасла.
 Рецепт это здорово)) буду очень рада если поделишься))
  Рецепт это здорово)) буду очень рада если поделишься)) Настюш как же я люблю твою парочку - Синди и Деймона и их малышечку Майю))
Майя: И как ты это себе представляешь мамочка
Синди: Делай как мама.
 Синди неподражаема))
  Синди неподражаема)) Очень понравилось как вы на свадьбе погуляли)) Майя такая нарядная))
Синди и Деймон как всегда шикарно выглядят) очень понравились цветочки в руках у Деймона - прям как настоящие!

Скрытый контент: показать
 Данилка молодец!
  Данилка молодец! ну и сама свадьба замечательная получилась)
парочкам желаю крепких отношений и много счастья))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Пирог мюсли
irashka писал(а):Большие мальчики явно не успели это сделать.

Мальчишки чуть не подрались за право кто будет любимым дядей, не дали, развели. Мы были рады у вас попраздновать.Arvin писал(а):Очень интересно было увидеть сборы Синди и её родных на свадьбу. Ещё раз спасибо от молодожёнов за то, что пришли к ним в такой день!влад передаёт привет своим двоюродным братьям.

ПоделюсьNastyaMalina писал(а):Рецепт это здорово)) буду очень рада если поделишься))
Спасибо от пары. Цветочки сделаны из чего то мягенькото типа паралона.Настюш как же я люблю твою парочку - Синди и Деймона и их малышечку Майю))
"Майя: И как ты это себе представляешь мамочка
Синди: Делай как мама."
Синди неподражаема))
Очень понравилось как вы на свадьбе погуляли)) Майя такая нарядная))
Синди и Деймон как всегда шикарно выглядят) очень понравились цветочки в руках у Деймона - прям как настоящие!
Себя в обиду не даст.Скрытый контент: показатьДанилка молодец!
Думаю им приятно услышать такие пожелания.ну и сама свадьба замечательная получилась)
парочкам желаю крепких отношений и много счастья))
=== До НГ был заготовлен рецептик, надеюсь понравится, он простой, быстрый и вкусный.
Пирог мюсли

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой интересный рецепт! И кажется совсем не сложным в приготовлении - и все полезное в нем)) Надо будет попробовать) 
Я буду в фэрогриле печь ( у меня духовки нет ) потому попробую из такого теста мини кексики сделать - чтобы пропеклось получше) надо только изюм и семечки купить)
 ) потому попробую из такого теста мини кексики сделать - чтобы пропеклось получше) надо только изюм и семечки купить) 
Настюш спасибо за рецепт! )) 

И большой привет передаю главному повару - Риччи)) ( ему очень идет белая рубашечка ))
 ))

Я буду в фэрогриле печь ( у меня духовки нет
 ) потому попробую из такого теста мини кексики сделать - чтобы пропеклось получше) надо только изюм и семечки купить)
 ) потому попробую из такого теста мини кексики сделать - чтобы пропеклось получше) надо только изюм и семечки купить) Настюш спасибо за рецепт! ))

И большой привет передаю главному повару - Риччи)) ( ему очень идет белая рубашечка
 ))
 ))Re: Nasty: Пирог мюсли
Классный пирожок!

Интересный пирожок.  Эх,жаль духовка не исправна,печь в ней нельзя(в старом доме русская печь была,с ней и работала).
 Эх,жаль духовка не исправна,печь в ней нельзя(в старом доме русская печь была,с ней и работала).
Привет Риччи

Эх,жаль духовка не исправна,печь в ней нельзя(в старом доме русская печь была,с ней и работала).
 Эх,жаль духовка не исправна,печь в ней нельзя(в старом доме русская печь была,с ней и работала).Привет Риччи
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада что понравился рецепт. Надеюсь понравится и по вкусу. Привет Ричи передала.NastyaMalina писал(а):какой интересный рецепт! И кажется совсем не сложным в приготовлении - и все полезное в нем)) Надо будет попробовать)
Я буду в фэрогриле печь ( у меня духовки нет) потому попробую из такого теста мини кексики сделать - чтобы пропеклось получше) надо только изюм и семечки купить)
Настюш спасибо за рецепт! ))
И большой привет передаю главному повару - Риччи)) ( ему очень идет белая рубашечка))
Еда должна быть простой вкусной и полезной. Мы все больше и больше продуктов исключаем из нашего рациона (мясо, рыба, яйца, молочка, мёд). Но я грешу, на НГ покушала печень трески и бутерброды с икрой, моя слабостьChaiChai писал(а):Классный пирожок!

Впервые попробовала его в кафе, рецепт раскапала на просторах интернета, затем подкорректировала на свой лад.irashka писал(а):Интересный пирожок.Эх,жаль духовка не исправна,печь в ней нельзя(в старом доме русская печь была,с ней и работала)
Привет передалаПривет РиччиСкрытый контент: показать
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рецепт кажется совсем простым, надо попробовать, вместо обычной овсянки на завтрак  Спасибо за рецепт
  Спасибо за рецепт 

Спасибо за рецепт
  Спасибо за рецепт 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Старый друг
Люций: Ренэ зачем!?
Ренэсми: Зачем? А сам не догадываешься? От тебя я такого не ожидала. Я думла это проделки твоего отца. Он, стравил эльфийские народы, посеял хаус ... Ты хочешь это повторить? Хочешь новой войны?

Люций: Я не хочу воевать ... с тобой. Ты стала моим первым другом.
Ренэсми: Я была другом, демону, который на рыбалке со своим отцом, когда тот топил корабли, посылал шлюпи утопающим, а на охоте, делал так, что стрела выпущенная им попадала в шишку, а не в зверя. Как вижу от того демона ни чего не осталось, а значит ... и дружбы той больше нет.

Люций: Ренэ! Если ты отвернешься от меня я не пощажу ни кого!
Ренэсми: Это наша последняя встреча, Люцифер.

Ренэсми: Зачем? А сам не догадываешься? От тебя я такого не ожидала. Я думла это проделки твоего отца. Он, стравил эльфийские народы, посеял хаус ... Ты хочешь это повторить? Хочешь новой войны?

Люций: Я не хочу воевать ... с тобой. Ты стала моим первым другом.
Ренэсми: Я была другом, демону, который на рыбалке со своим отцом, когда тот топил корабли, посылал шлюпи утопающим, а на охоте, делал так, что стрела выпущенная им попадала в шишку, а не в зверя. Как вижу от того демона ни чего не осталось, а значит ... и дружбы той больше нет.

Люций: Ренэ! Если ты отвернешься от меня я не пощажу ни кого!
Ренэсми: Это наша последняя встреча, Люцифер.

- 
				Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Старый друг
Интересные рецепт. 
Ох, только бы Люций совсем не озверел после разговора с Ренесми.

Ох, только бы Люций совсем не озверел после разговора с Ренесми.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Старый друг. Первая\вторая правда
duble mam, всегда пожалуйста.
Arvin, срываться и всё вокруг крушить не в его манере.
=== Когда Ренэ ушла, Люций решил проследить за ней.
Ренэсми: Отныне можете всегда рассчитывать на меня.
Джеймс: Мы рады такому союзнику, ваше величество.
Ренэсми: Можно просто Ренэ.
Джеймс: Что связывало вас?
Ренэсми: Мы были детьми, оба одиноки ... Когда началась война он помог спрятать мою сущность в теле человека и в месте с моими верными эльфами укрыться в мире людей.
Джеймс: Если бы это мне сказали не вы, я бы усомнился в его словах.
Ренэсми: Самой с трудом верится.

Люций: Вот тебе и герой. Лишил меня единственного друга, наверное гордишься собой.
Джеймс: Я!? Я ей слова не сказал. А тебе, искренно сочувствую.
Люций: Не нужна мне твоя жалость.
Джеймс: Жалость и сочувствие это разные понятия.
Люций: Она вам не поможет ... только себя погубит и ...
Джеймс: Уж мы как нибудь постараемся, что бы ни кто не пострадал.
Люций: Ты её спасешь ... лично ... ха ха ха не смеши. Ты о себе позаботиться не можешь.
 не смеши. Ты о себе позаботиться не можешь.
Джеймс: А вот это была жалость.
Люций: Я в тебя попал, не отрицай этого.
Джеймс: Не отрицаю.
Люций: Ты подставился? С головой не дружишь? Зачем?
Джеймс: С головой дружу, а вот усилий твоих, причем напрасных, было жалко.
Люций: А смерть?
Джеймс: Я не боюсь умереть, но жизнь люблю больше. Ответь мне на один вопрос. Тебе твой ребенок нужен или тебе всё по боку?
Люций: Я понял к чему ты клонишь. (фамильярно раскланиваясь) До этого дня постараюсь больше вас не беспокоить.

После разговора, Люций пошел домой. Кьяра была печальной, как ни когда ранее.
Люций: Меня не встречаем, в чем дело?
Кьяра: Ты весь в делах и заботах. Заглянул спасибо, сейчас наверняка снова куда то понесет. Ты обещал быть рядом, ты говорил, что мы тебе нужны. Почему ты выполняешь лишь те обещания, если кому то хочешь отомстить?
Люций: Давай не будем. Я пришел и буду с тобой с только ... сколько потребуется.
Кьяра: Новая ложь?

Люций: Первая правда, вернее вторая, после той что вы оба мне нужны.
Кьяра: Останешься и будешь исполнять все мои капризы?
Люций: Об этом мы не договаривались.
Кьяра: Может я зря от предложения Ника отказалась? Он сейчас Бэль балует, пылинки с неё сдувает.
Люций: Ай, ладно, один.
Кьяра: Семь.
Люций: Три.
Кьяра: Пять.
Люций: Да сколько угодно.
Кьяра: А зачем торговался?
Люций: Минимум узнать 

Arvin, срываться и всё вокруг крушить не в его манере.
=== Когда Ренэ ушла, Люций решил проследить за ней.
Ренэсми: Отныне можете всегда рассчитывать на меня.
Джеймс: Мы рады такому союзнику, ваше величество.
Ренэсми: Можно просто Ренэ.
Джеймс: Что связывало вас?
Ренэсми: Мы были детьми, оба одиноки ... Когда началась война он помог спрятать мою сущность в теле человека и в месте с моими верными эльфами укрыться в мире людей.
Джеймс: Если бы это мне сказали не вы, я бы усомнился в его словах.
Ренэсми: Самой с трудом верится.

Люций: Вот тебе и герой. Лишил меня единственного друга, наверное гордишься собой.
Джеймс: Я!? Я ей слова не сказал. А тебе, искренно сочувствую.
Люций: Не нужна мне твоя жалость.
Джеймс: Жалость и сочувствие это разные понятия.
Люций: Она вам не поможет ... только себя погубит и ...
Джеймс: Уж мы как нибудь постараемся, что бы ни кто не пострадал.
Люций: Ты её спасешь ... лично ... ха ха ха
 не смеши. Ты о себе позаботиться не можешь.
 не смеши. Ты о себе позаботиться не можешь.Джеймс: А вот это была жалость.
Люций: Я в тебя попал, не отрицай этого.
Джеймс: Не отрицаю.
Люций: Ты подставился? С головой не дружишь? Зачем?
Джеймс: С головой дружу, а вот усилий твоих, причем напрасных, было жалко.
Люций: А смерть?
Джеймс: Я не боюсь умереть, но жизнь люблю больше. Ответь мне на один вопрос. Тебе твой ребенок нужен или тебе всё по боку?
Люций: Я понял к чему ты клонишь. (фамильярно раскланиваясь) До этого дня постараюсь больше вас не беспокоить.

После разговора, Люций пошел домой. Кьяра была печальной, как ни когда ранее.
Люций: Меня не встречаем, в чем дело?
Кьяра: Ты весь в делах и заботах. Заглянул спасибо, сейчас наверняка снова куда то понесет. Ты обещал быть рядом, ты говорил, что мы тебе нужны. Почему ты выполняешь лишь те обещания, если кому то хочешь отомстить?
Люций: Давай не будем. Я пришел и буду с тобой с только ... сколько потребуется.
Кьяра: Новая ложь?

Люций: Первая правда, вернее вторая, после той что вы оба мне нужны.
Кьяра: Останешься и будешь исполнять все мои капризы?
Люций: Об этом мы не договаривались.
Кьяра: Может я зря от предложения Ника отказалась? Он сейчас Бэль балует, пылинки с неё сдувает.
Люций: Ай, ладно, один.
Кьяра: Семь.
Люций: Три.
Кьяра: Пять.
Люций: Да сколько угодно.
Кьяра: А зачем торговался?
Люций: Минимум узнать

Последний раз редактировалось Nasty 06 фев 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Re: Nasty: Старый друг. Певая\вторая правда
Хорошо,что Рене встала на сторону добра.  Только,немного жаль,когда детская дружба так кончается,кажется,что навсегда,а человек(в жизни) меняется до неузнаваемости.
 Только,немного жаль,когда детская дружба так кончается,кажется,что навсегда,а человек(в жизни) меняется до неузнаваемости.  
   К сожалению,я её прекрасно понимаю.

Только,немного жаль,когда детская дружба так кончается,кажется,что навсегда,а человек(в жизни) меняется до неузнаваемости.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Эх, Ренэсми... Жаль, что с их дружбой с Люцием так вышло. Буду внимательно следить за дальнейшим развитием событий, очень интересно, что предпримет Джеймс и как сложится дальше судьба Кьяры.

- 
				Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Может Люций наконец-то хоть на время угомонится! А Ренесми по всей видимости сильно разочаровалась в своём старом друге, раз перешла на другую сторону.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Восточная красавица
Ей было не легко принять такое решение, тяжело вычеркивать из жизни того кто был дорог. Люций сильно именился, с таким каков он сейчас она не желает иметь ни каких отношений и дел.irashka писал(а):Хорошо,что Рене встала на сторону добра.Только,немного жаль,когда детская дружба так кончается,кажется,что навсегда,а человек(в жизни) меняется до неузнаваемости.

Люций сам рушит то что когда то построил. Будут новости поделюсьTaisija писал(а):Эх, Ренэсми... Жаль, что с их дружбой с Люцием так вышло. Буду внимательно следить за дальнейшим развитием событий, очень интересно, что предпримет Джеймс и как сложится дальше судьба Кьяры.

Может, я ему не верю, по этому ничего гарантировать не могу. Ты права, она действительно сильно разочаровалась, в детсве он был примерно ... как Мейсон.Arvin писал(а):Может Люций наконец-то хоть на время угомонится! А Ренесми по всей видимости сильно разочаровалась в своём старом друге, раз перешла на другую сторону.
=== У меня побывала очень хорошенькая малышка, с ней было приятно работать, получила море удовольствия. Хозяйка разрешила мне показать девочку
Ей было не легко принять такое решение, тяжело вычеркивать из жизни того кто был дорог. Люций сильно именился, с таким каков он сейчас она не желает иметь ни каких отношений и дел.irashka писал(а):Хорошо,что Рене встала на сторону добра.Только,немного жаль,когда детская дружба так кончается,кажется,что навсегда,а человек(в жизни) меняется до неузнаваемости.

Люций сам рушит то что когда то построил. Будут новости поделюсьTaisija писал(а):Эх, Ренэсми... Жаль, что с их дружбой с Люцием так вышло. Буду внимательно следить за дальнейшим развитием событий, очень интересно, что предпримет Джеймс и как сложится дальше судьба Кьяры.

Может, я ему не верю, по этому ничего гарантировать не могу. Ты права, она действительно сильно разочаровалась, в детсве он был примерно ... как Мейсон.Arvin писал(а):Может Люций наконец-то хоть на время угомонится! А Ренесми по всей видимости сильно разочаровалась в своём старом друге, раз перешла на другую сторону.
=== У меня побывала очень хорошенькая малышка, с ней было приятно работать, получила море удовольствия. Хозяйка (lemurr) разрешила мне показать девочку

Ой. Это харука?

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ожидала, что Люций таким был! Вот уж действительно, невероятные изменения произошли в нем, что-то его сломало. Теперь тебе надо вдвойне беречь Мейсона, чтобы он тоже таким не стал!
На харуку поглядела, чуть со стула не упала. Это ведь я прошивала! Но не думала, что хозяйка с нашего форума. Отличный у нее вышел образ, настоящая маленькая японка.

На харуку поглядела, чуть со стула не упала. Это ведь я прошивала! Но не думала, что хозяйка с нашего форума. Отличный у нее вышел образ, настоящая маленькая японка.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да.Liana писал(а):Ой. Это харука?
Мейсон сейчас в надежных руках, но обязательно буду присматривать и за ним и за Черити.Lady Elena писал(а):Не ожидала, что Люций таким был! Вот уж действительно, невероятные изменения произошли в нем, что-то его сломало. Теперь тебе надо вдвойне беречь Мейсона, чтобы он тоже таким не стал!
Как тесен мир. Юля на форуме недавно, вернее недавно зарегистрировалась. Познакомились с ней через Авито. У неё отличное чутьё, она замечательно подборает ткани. Восток очень уважаю, люблю его мотивы, работать в этом плане очень интересно.На харуку поглядела, чуть со стула не упала. Это ведь я прошивала! Но не думала, что хозяйка с нашего форума. Отличный у нее вышел образ, настоящая маленькая японка.
- 
				Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие кимано!!! Очень красивое и так отлично сшито!!! Браво, Настюшенька!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люций реально ценил Ренесми?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, спасибо.
Астра, да, ценил.
Более того именно пробудил Эдварда и сказал где искать её, надеясь, что в благодарность за это она останется на его стороне.

Астра, да, ценил.
Более того именно пробудил Эдварда и сказал где искать её, надеясь, что в благодарность за это она останется на его стороне.
Харука какая интересная!Подумывю завести куклу с этим молдом,но пока ни как не решусь. 

- 
				Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Харука мне очень  нравиться, я тоже недавно заказала ее себе, теперь вот жду с нетерпением   а ты Насть себе такую  бы поселила?
 а ты Насть себе такую  бы поселила?

а ты Насть себе такую  бы поселила?
 а ты Насть себе такую  бы поселила?- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, согласна интересная девочка.
Revolit, не думала об этом, в живую увидела впервые когда принесли общивать. Девочка очень миленькая. Если решусь сделать восточный уголок, то поселю и её и самурая от маттел

Revolit, не думала об этом, в живую увидела впервые когда принесли общивать. Девочка очень миленькая. Если решусь сделать восточный уголок, то поселю и её и самурая от маттел

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»