Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
BRATZ
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRATZ
MariHa1312, их особенность и заключалась в том, что они "головастики".
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
IcyAlex, ну головастиками-то они и остались))
MariHa1312, да тела тоже стали больше+ руки какбы шарнирные, но ноги увеличились сильнее всего остального, а головы того же размера, что у старых, из-за этого последние выпуски братц стали похожи по пропорциям на растолстевших монстерхай больше чем на старых братцХ) обувь от старых тел на них надевается, но мне не удалось подобрать такую, чтобы вписывалась в образ куклы, даже куклам-пони кроссовки и сапожки от старых братц идут больше, чем братц с длинными ногами, хотя, не исключаю, что я так думаю только из-за того, что мне нравятся высокие сапоги, а на длинноногих братц даже самые высокие сапоги смотрятся как полуботинки
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
На Новый Год мне подарили мою треть Братз-Джейд

- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
Наверное в Этой теме нельзя своих показывать? Я не могу понять, как удалять сообщения...(((
MariHa1312, MariHa1312, можно, даже нужно, а то тема пытается скиснуть) а удалять сообщения, кажется, может только модератор((
чтобы много оффтопика не было, задам давно возникший вопрос: миленьких пупсиков братц(2 фото в спойлере) выпускать перестали что ли или во что-то переделали? животные от них похожи на литл петшоп, но аналогов самим пупсикам я в магазинах не встречала уже давно(
чтобы много оффтопика не было, задам давно возникший вопрос: миленьких пупсиков братц(2 фото в спойлере) выпускать перестали что ли или во что-то переделали? животные от них похожи на литл петшоп, но аналогов самим пупсикам я в магазинах не встречала уже давно(
Скрытый контент: показать
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
не хочу влезать в разговор , права нет 
но вот тут можно своих показывать красавиц и НУЖНО
а то темка сиротеет 
viewtopic.php?f=67&t=17478
но вот тут можно своих показывать красавиц и НУЖНО
viewtopic.php?f=67&t=17478
dakota-aubrey, спасибо))) я эту тему как-то потерять умудрилась и забыть, что она есть 
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
Nim, я у нас в продаже таких малышей даже и не видела(((
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Nim, Таких малышей, когда начались тяжбы с Маттел вместе со средними девочками переименовали в 4ever (kids или angel в зависимости от куклы), типа к Братц отношения не имеют. Но они уже тогда стали как-то меньше выпускаться/продаваться. Я думаю, в данный момент, линейка закрыта. Может с рестартом их снова запустят...
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
Eva-Doll, спасибо! А я думала это наоборот, новая рисовка)
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
У меня как раз такой рисовки Сиара и Жасмин, мне нравится, стареньких у меня нет, раньше они дорогущие были...Сейчас засматриваюсь на Мейган из модной зимы, там такая же рисовка, только ресничек побольше)
sendell, спасибо
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
Просматриваю темку, сколько же красивенных кукол!!! И такие разные!!! Джейд столько красивых, а я к своей никак не привыкну...ну почему ей скинтон такой светлый сделали, и красные губы....
MariHa1312, Я на эту куклу новогоднюю смотрела в Детском мире, они стоили 300 рублей с 70% скидкой, но вот красные губы меня отпугнули тогда. Я купила базовую Джейд в джинсах (Неудержимые модницы), где голова поверх коробки, смотрела на нее,смотрела... но у куклы была отвратительная прошивка, так и подарила в итоге подруге сына, распаковывать не стала.
Сегодня я стала счастливой обладательницей вот такой Хлои

Волосы в жутком состоянии, лицо кое где стерто, как в старой частушке "Я летела с самосвала, тормозила головой". Видимо была любимой игрушкой! На голове и теле клеймо MGA 2001, не подскажете, что это за серия? Одета была вот в такой спортивный костюм:

Волосы в жутком состоянии, лицо кое где стерто, как в старой частушке "Я летела с самосвала, тормозила головой". Видимо была любимой игрушкой! На голове и теле клеймо MGA 2001, не подскажете, что это за серия? Одета была вот в такой спортивный костюм:

- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
gatamaga, помню, что где-то видела...вот искала-искала и нашла!

- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
Спецы, подскажите, обувь и одежда от новых Братз подходит старым? Я знаю, что это уже где-то было, но найти нереально!
Larimar, у всех высоких Братц только руки шарнирные, к сожалению.
Larimar, ноги на щелчок )
MariHa1312, Спасибо, я тоже потом уже раскопала, эх, жаль, конечно, что без родного платья девушка пришла ко мне, оно классное!
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
gatamaga, незачто) да, классный аутфит, но в родном сейчас наверное редкость(((
- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
gatamaga, вы ее как помоете-оденете, обязательно покажите!!!
На сайте Bratz.com появился старый арт. Что бы это значило...

- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет
скажу честно я не фанат кукол Братц, но когда узнала из этой темы, что существуют их миниверсии, сразу же отправилась на поиски картинок. Теперь у меня живет Лил Братц Талия, она прелесть

и отлично вписывается в формат моих домиков

с дочкиной Братц

и отлично вписывается в формат моих домиков

с дочкиной Братц

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»