В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
хорошенькая, глазки чудесные, тьфу тьфу чтоб не сглазить, поздравляю с наступающим новым годом, пусть будет более урожайный, чем этот, но чтоб урожай радовал не меньше
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Angelique Bonnet, она уже приезжала, это Ева была, и парням она не понравилась, и мне тоже, по этому кукуют они вдвоем до сих пор. Правда на подходе другая девушка, но после Евы, я уже боюсь загадывать, приживется ли… На промках кукла, ВАХ!!! Хочу не могу! А в реальности разочаровывает
На прошлой неделе, ко мне приехала Виолет от Иплов. Девушка очень красивая, но слишком взрослая для меня (для ДЖИДов), поэтому она почти сразу уехала в новый дом, где сейчас счастливо живет. О себе она оставила лишь приятные воспоминания и несколько фотографий.
Angelique Bonnet Виолет безусловно очень красивая, просто не моя девочка… Я её себе совершенно по другому представляла, она очень отличается от промок. Джо я оставлю, попробую с париками по экспериментировать, длинные волосы, историческая одежда.
Diorina Спасибо Ирин, мне он тоже нравится. Я ему столько глаз перемерила, только янтарные ему идут, очень сложный парень. В другом цвете, у него глаз мертвый получается. Люблю БЖД за то, что можно творческую натуру проявить)) образ под себя собрать))
magdalenamarkova, kislotnaya_yazva, lelya2005 Мне Джо нравится в зависимости от настроения, в каком-то ракурсе он неотразим, а в каком-то, совсем не моё. Продавать передумала, особенно в связи с курсом доллара и новыми правилами пересылки, которые могут ввести или уже ввели, я в подробности не вдавалась. Новеньких боюсь брать, а очень хочется Даниэля 45 см и Стеллу 65 см. Так что пока буду радоваться, тем кто сейчас у меня живет.