Другая, volks с большой грудью. Тело само по себе красивое и шарниры красивые, по тону вроде подходит.Астра писал(а):Nasty, а тушка такая же будет или другая по виду?
Ещё аукнитсяНу да, дальновидным Энди никогда не был, а вечно у мамы не посидишь

Модератор: admin
Другая, volks с большой грудью. Тело само по себе красивое и шарниры красивые, по тону вроде подходит.Астра писал(а):Nasty, а тушка такая же будет или другая по виду?
Ещё аукнитсяНу да, дальновидным Энди никогда не был, а вечно у мамы не посидишь
Заменю на в нижнем белье. За эти Джеймс атата сделает.Lady Elena писал(а):Настя, это невероятно круто! Не подозревала, что так будет смотреться! Натали красавица, ей очень идет! Не удаляй, отличные иллюстративные фото.
Спасибо, буду ждать.А для Лейлы я тебе чуть позже в личке порекомендую тушку.
Спасибо.Астра писал(а):Натали лучше!
Первая Лейла.duble mam писал(а):Мне нравится первая, не знаю, как зовут
Давно хотела такую тушечку. Радует всем. Проблемку знаю, но она не пугает.Тушки Volks очень женственные, только с шарнирами бывают проблемы.
Я не только пересаживаю, но и пилю\шарнирю если тело родное красивоеЯ тоже люблю дубовых девочек на них пересаживать.
Её муж такую заказал, тут я безсильна была.А второй девочке, кмк, подойдёт тело с меньшим бюстом.
Спасибо.ChaiChai писал(а):Шикарное тело! Впечатляет!
Благодарности от Джеймса.irashka писал(а):Удачи Джеймсу!
Volks цвет нормал.Интересно,что за тело?
А я тебя жду, рецепт пирога для тебя припасла.NastyaMalina писал(а):Настюш сколько у тебя всего нового произошло, я так много пропустилаБуду потихоньку наверстывать)))
У Лейлы личико желтее у Натали розовее, тельце розоватенькое. В любом случае тушка приобриобреталась для Натали. Лейлу просто примерилаТушка великолепная! Грудь очень красивая) мне кажется она обеим девочкам подходит)но по фото цвет кажется ближе к цвету личика Натали, но может это все освещение)
Спросить не успела делекатно выставил меня из комнатыArvin писал(а):Вау!!!! Шикарное тело!!! Натали такая сексуальная!!! Грудь стала ещё больше, Ричи наверно в восторге от таких перемен.
Спасибо.Очень понравилось нижнее бельё на Натали.
Есть желание кисти на фрские заменить. А так всё пока родное как было.irashka писал(а):Конечно конструкции разные!Я ж говорю,из-за коленок не признала.Просто руки на ФР немного похожи,а шарниры ног на ФР2.
Думала твой или чей-то очередной гибрид тел.
Фото с Ричи -прелесть!
Спасибо от Натали.MartaSun писал(а):Nasty, шикарный снимок - https://lh4.googleusercontent.com/-2veT ... 2418-1.jpg !
Тебе тела или белья снимок вида сзади? Там трусики по типу стрингиАстра писал(а):А можно вид сзади?
Благодарности от всей семейкиDragonfly писал(а):Мама у Джеймса чудесная! Как хорошо что она вернулась в семью.
Новое тело Натали просто супер!
СпасибоПонравилось как ребята погулялиСинди в шапочке прелестна
Да, кольцо у нее просто роскошное!
Застолье, прием до поросячьего визгу, чем ближе к финалу тем все хуже и хужеirashka писал(а):Настя,а что там в фильме?Опять "от балды" снимают?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]