Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Leserate
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Leserate » 16 янв 2014, 17:14

Агата и Салли... Ой, что будет-то :shock:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 янв 2014, 21:14

Simara, ого, Салли и Агата... Интересно, что будет...

Эх, даже самые лучшие из мужчин иногда ведут себя очень нечутко. Вениамин почувствовал, что между ним и Софьей что-то не так и: "отдыхай, я должен идти". А ей так нужна поддержка!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 янв 2014, 21:45

Leserate, Агата столкнулась нос к носу с соперницей, как она думает...
Агата, конечно с радостью сейчас настучала бы Салли по голове, но Салли девушка воспитанная - драться не стает из-за Фео)
Tatyana132, У Агаты сейчас такая неразбериха в голове. Интересно, действительно, что она удумает....)

ничего, вене тоже нужно немного времени подумать, раз Софи пока не очень хочет с ним общаться. я уверена, он придумает и поймет, как правильно сейчас общаться с Софи)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 янв 2014, 22:23

-П..привет, Фео! - Агата выдавила из себя улыбку, хотя каждую секунду чувствовала как сильно и неприятно бьется сердце. – Какая… неожиданная встреча.
Она представляла себе их встречу с тех пор, как взяла билет на автобус.
И все два часа пока ехала, вспоминала его красивую улыбку, думала, как он будет рад встретиться с ней…..
-Действительно, - кивнул Фео. Он выглядел очень спокойно и держался уверенно. – Я очень рад тебя встретить! А что ты здесь делала.
-Ты меня иногда поражаешь, Фео, - Агата продолжала улыбаться, но в то же время очень холодно выдавливала из себя слова. – Что люди делают в кинотеатрах? Я смотрела кино.
-Я не видел тебя в зале, - Феофил небрежно откинул волосы со лба.
-А я опоздала, - махнула рукой Агата. – вообще я к Машке приехала, но она в кино как-то не очень хотела. И пока я ее уговаривала…, не успела, в общем.
Агата кусала нижнюю губу.
Она не опоздала в кино. Ее вообще там не было. И приехала она совсем не к сестре. Приехала она к нему, Стоцкому Феофилу Андреевичу.
-Фео, - потянула его за рукав Салли. – Представь меня.
-Агата, познакомься, это моя подруга Салли. Салли, а это Агата.
Агата смущенно опустила взгляд в пол.
Ее променяли на голубоглазую блондинку со сладким английским именем Салли.
-Очень рада познакомиться с твоей подругой, - Агата из всех сил сжала кулаки за спиной.
-Я тоже очень рада познакомиться, - защебетала Салли, одарив Агату очаровательной улыбкой. – Фео так много о Вас рассказывал!
-Агата, может быть, ты посидишь с нами в кафе, - как обычно любезно, предложил Фео. – Мы собирались выпить кофе и я бы с удовольствием поболтал с тобой.
-Нет. Мне нужно к Машке. Фильм поздно закончился, а я не взяла ключи.
-Тогда, может, мы проводим тебя домой? Уже поздно.
-Хорошо, - Агата кивнула. – Если тебе будет это не трудно.
Фео помог Агате надеть куртку. Она вздрогнула, как только его рука случайно коснулась ее плеча.
Агата не отводя взгляд, смотрела на Фео и Салли. Она почему-то смеялась, когда он что-то говорил. И сегодня Фео опирался не на свою трость, а на изящную руку своей спутницы.
Изображение
-Фео! – воскликнула Марианна. – Какой сюрприз. Я не ожидала увидеть тебя! Как дела у Софьи? Проходи, я сейчас приготовлю чай.
Скрытый контент: показать
Изображение
-Спасибо, Машка. Но я ненадолго, просто проводил твою сестренку до дома. Софии уже в понедельник, наверно, выпишут, если все хорошо будет. Я обязательно обниму ее от твоего имени. А сейчас, извини, на улице меня ждет Салли.
-Спасибо, что проводил меня, Фео, - Агата поцеловала его в щеку на прощанье и проглотив, подступивший к горлу ком, добавила, - Я была рада тебя видеть.
Изображение
Марианна попрощалась с Фео.
-Я не думала, что ты сегодня приедешь, - обратилась Марианна к Агате.
Изображение
-А я и не к тебе приехала, пробормотала Агата.
Изображение
Агата резко встала и широкими шагами прошлась по комнате. Она взмахивала руками и глотала ртом воздух.
-Меня на улице ждет Салли, - передразнила она Фео.
Изображение
Агата смахнула со стола скатерть. Все, что сегодня так аккуратно расставляла на столике Марианна, упало на пол.
-Ты засранец, Стоцкий Феофил, - выкрикнула Агата, подняв голову к потолку, - Засранец!
Изображение
Она упала на кровать, зарыдала, обняв подушку.
Изображение
-Салли его ждет на улице, - сквозь слезы повторяла Агата. – А как же я? Как же я?
Марианна села рядом. Она осторожно положила руку на плечо сестры.
Изображение
Последний раз редактировалось Simara 18 янв 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 янв 2014, 11:31

Simara, может и хорошо, что Агата встретила Фео вместе с Салли.
У нас существует семейная легенда, что так моя мама определилась со своим отношением к папе. Вот так же встретила его с приятельницей, только где-то в ресторане или на танцах что ли... внутри все перевернулось, она заказала белый танец и пошла через весь зал приглашать. А до этого тоже все раздумывала 8) Нужно сказать, что папа не растерялся и быстренько "заслал сватов" :D Так что полезно иногда, полезно :D

Мне тут пришло в голову, что и Якобине такая невестка не помешает :wink: Уж Агата-то не позволит руководить собой направо и налево, и унижать себя не позволит.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 янв 2014, 21:11

Tatyana132, Да, встретила Фео с Салли - сразу поняла, какого парня теряет)
О, какая чудесная история!

Надеюсь Агатка своего не упустит)
Якобине сначала,конечно не понравится такая невестка, а потом она оценит всю прелесть этой девушки - над ней можно не только издеваться, она еще может дать отпор. Якобине будет интересно)))

Сегодняшние Агаткины фотографии с прогулки:
(Агатка в печали посидела во всех сугробах и пообнималась со всеми березками)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И новенькая наша малышка Юи)
Изображение
Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 янв 2014, 21:24

Чего это ребенка на холод в сарафане?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 янв 2014, 21:27

Panic, это не просто ребенок - это самый настоящий дракон из Китайского календаря)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 янв 2014, 21:29

Simara, тогда вопросов нет. У меня дракон из китайского календаря сидит алгебру учит - никогда не мерзнет.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 янв 2014, 23:05

Simara, Классный ребенок - дракон из китайского календаря :D Какие же все-таки эти малыши чудесные!

Агате идет грусть и задумчивость. Взрослеет... Очень красивое первое фото. Оль, Агатка на родном теле?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 янв 2014, 22:57

Panic, а мы почти каждый год покупаем какой-нибудь символ года. В прошлом году у нас был плюшевый удав, я делала для него наряд Шерлока Холмса - клетчатую накидку, шляпу и трубку))) А об этой милой девочке я давно мечтала, а купить получилось только сейчас. Не сезон, конечно, для драконов))
Tatyana132, ко мне приехала маленькая куча деток в посылке. Буду потихоньку показывать)

Мне на этих фото Агата кажется такой повзрослевшей. Да, у нас наконец выпал снег)))
У Агатки тело Курн - шарниры в локтях и коленях.

Изображение
Вениамин проснулся посреди ночи.
Он сонно протер глаза. Казалось, где-то в квартире раздавался шум.
«Показалось» - сам себе отметил Вениамин и лег обратно, обняв подушку.
Без Софьи в квартире было пусто и одиноко. Ее не было всего потлторы недели, а ему казалось, что на много дольше. Она улыбалась с их совместных фотографий. Вениамин очень ждал ее и малышей. Было как-то страшно и радостно одновременно. Вот и все. Он – папа, а она – мама двух чудесных малышей. Сегодня было как-то особенно тревожно: вдруг ее завтра не выпишут домой? А ведь он так ждет их троих домой.
Шум повторился, Вениамин недовольно встал, прошелся по комнате. На виброзвонке гудел его телефон.
«М?» - Вениамин посмотрел на экран. – «Софии!?»
-Софийка! – Вениамин ответил на звонок. – Сонечка, родная, что случилось? Сонечка, почти два часа ночи, почему ты не спишь?
-Я просто… не могу уснуть, - наконец выдавила из себя Софья.
-Сонь, мне кажется, или ты плачешь?
-Кажется, дорогой, кажется. Просто… я немного устала.
Изображение
-Сонь, мне это не нравится. Я сейчас приеду к тебе.
-Как ты себе это представляешь? Почти два часа ночи, - тихо говорил Софья. – Не переживай, я в порядке. Просто хотела слышать твой голос. И сказать, что я очень сильно люблю тебя.
-Не пугай меня так больше, - выдохнул Вениамин. – Я тебя тоже очень люблю.
Софья отключила звонок.
Она обняла спинку стула и прижалась к нему щекой.
Изображение
Слезы самовольно покатились по щекам.
Изображение
Чья-то заботливая рука легла ей на плечо.
Изображение
Софья подняла взгляд.
Изображение
-Доброй… уж я не знаю, ночи, красавица, - улыбнувшись, заметила Дебби – Должно быть ты его разбудила.
-Кого? – не поняла Софья.
-Мужа своего, Вениамина. Или он стал у тебя подрабатывать в ночную смену, поэтому ты ему звонила?
-Нет, просто не могу уснуть, - оправдалась Софья.
Изображение
-Поверь, красавица, у вас обоих теперь будут поводы не спать по ночам. Как сегодня себя чувствуешь?
-Страшно немного, - призналась Софья. – Просто боюсь, что со мной что-то не так, вот и….
-Не волнуйся. Завтра выпишем тебя домой. Порадуешь молодого папу, он ведь заждался тебя. Вот, - Дебби протянула Софье стакан. – Выпей.
Изображение
-Что это?
-Просто водичка. Веня мне давно о тебе рассказывал. Ты, правда, чудесная девушка.
Изображение
-А Вы с ним знакомы?
-Да. Раньше мы работали с ним… раньше. Он смеялся все время, говорил, вот женюсь на Софье, к тебе придем рожать детей.
Изображение
Софья сделала глубокий вдох. Голос Дебби был очень теплый, добрый.
Софья не заметила, как слезы на щеках высохли, а на губах дрогнула улыбка.
-Дебби, а у Вас есть дети?
-Да, четверо. Средние мальчик и девочка тоже двойняшки, как и Жанночка с Жаном.
-Ничего себе, - растерянно проговорила Софья. – Ваш муж должно быть очень счастлив.
-У меня нет мужа, - с ноткой легкой грусти сказала Дебби. – Раньше был, конечно. Но сейчас нет. Он ушел и даже ничего не знает о том, что у нас есть младший сын.
-Простите, я не знала…, - смутилась Софья.
Изображение
-Ничего. Знаешь, сначала мне было очень тяжело, но мне помогла моя сестра. Валентина сидела с моими малышами, что бы я могла выйти на работу. Она училась заочно и подрабатывала тем, что писала курсовые работы для бездельников. Без нее я, наверно, не справилась бы. Она будет очень хорошей мамой, но пока им с мужем придется немного подождать.
Дебби грустно улыбнулась. Чему-то своему.
-Все, красавица. Засиделись мы с тобой. Пойдем, тебе уже давно пора спать.
-Спасибо, что посидели со мной, - чуть улыбнулась ей Софья.
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 янв 2014, 23:04

Значит Софийку скоро выпишут? Здорово!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 янв 2014, 22:21

Mansy, а вот и новости от Софи:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продолжаю показывать свой детсад.
Это Ёжи и Клаус.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 21 янв 2014, 23:25

Simara, Хорошие у Софи малыши получились

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 фев 2014, 19:55

Simara, Оль, уверенна была, что сейчас зайду к тебе и читать - не перечитать. А ты тоже куда-то пропала... Возвращайся! Надеюсь, у тебя все в порядке?
Софью поздравляю с выпиской и началом новой, детной жизни! Она стала красавицей :)
Малыши очаровательные, показывай всех, очень интересно кто там приехал.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 фев 2014, 20:48

Evlampia, да, на Сонечку похожи)))
Tatyana132, ты права, у меня действительно, не перечитать) Я писала, только руки не доходили на форум выложить. Сегодня исправлюсь.
И было, конечно, очень переживательное время в реале, сейчас наладилось)))
Сонечка и была прелестной, а сейчас вообще от нее оторваться не могу.
В нашей кукольной семье достаточно большой уже прирост населения случился за начало года, буду обязательно всех показывать))))Есть и совсем неожиданные для меня приобретения.Расскажу об этом обязательно)
Сейчас очень творческое настроение - хочется пошить, повязать. Многие девочки получили много обновок. но пофотографировать не всегда получается - на улице холодно, дома негде)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 фев 2014, 21:40

Изображение
Изображение
Изображение
-Добрый день, Агния Семеновна, - улыбалась Софья.
-Здравствуй, дорогая, - улыбнулась в ответ Агния. – Сонечка, как твои дела?
-Ничего, - вздохнула Софья, - она чуть сдвинула руки, чтобы удобней было держать дочку.
--Здравствуй, красавица, - Агния немного нагнулась, поздоровалась с Жанной.
Изображение
-Жанночка, поздоровайся с бабушкой. Давай, малышка, - вместе с дочкой улыбалась Софья.
Софья пригласила Агнию присесть на диван.
-Как ты спала, дорогая? – спросила Агния. – Выглядишь очень усталой.
Изображение
-Сегодня у нас не самая спокойная ночь, - зевнула Софья. – Но я скоро привыкну.
-Может быть, ты приляжешь отдохнуть? – предложила Агния. – Я могла бы немного посидеть с малышами, если хочешь?
-Ну, что Вы, - смутилась Софья.
Изображение
-Не волнуйся, - успокоила ее Агния. – Я буду помогать тебе, когда Вени не будет рядом.
-Спасибо Вам, Агния Семеновна.
Софья легла на диван, Агния укрыла ее теплым пледом.
Изображение
Едва Софья коснулась головой подушки, сразу же уснула.
Изображение
-Мама!? – Вениамин был удивлен, когда увидел в коридоре ее пальто.
-Привет, Венечка, - Агния обняла сына. – Не шуми, только.
Изображение
-Маленькие спят?
-Да, и Сонечка тоже.
-Пусть отдохнет. Спасибо, мама, что пришла. Ты просто чудо!
Изображение
-Не за что, сынок. Если нужно будет помочь с Жанной и Жаном, ты всегда можешь позвонить мне. Когда Соня проснется, вы бы сходили погулять немного. Хоть на пол часика. Вдвоем.
-А малыши?
-Я посижу с ними. Венечка, пойми, пожалуйста, что Сонечке сейчас очень нужно твое внимание. И не меньше, чем Жанне и Жану. Ей сейчас очень нужна твоя любовь.
Изображение
-Спасибо, мама, - кивнул Вениамин.
Софья заворочалась во сне. Она открыла глаза, села на диване.
Изображение
-Привет, дорогая, - улыбнулся Вениамин и нежно провел рукой по волосам жены. – Как ты отдохнула?
Изображение
Из дневника Эрмины.
"Я с самой новогодней ночи не видела Влада.
Иногда мне кажется, что я скучаю по нему, он даже ни разу не позвонил. Нет, наверно, мне просто, кажется и я вовсе не скучаю. Не с к у ч а ю.
Однажды я поняла, как тяжело, когда из жизни исчезает дорогой человек. Исчезает неожиданно и навсегда. Я много плакала. И сейчас я не хочу, чтобы из-за моей несдержанности, из моей жизни исчезли Вы.
Не бросайте меня, Влад.
Знаете, Вы напомнили мне о том, что на меня можно обижаться, если… когда я говорю что-то не так. Я ведь всегда говорю что-то не так, но меня не изменить. Наверно, Вы сейчас думаете, что я как и все девушки сначала говорю, а потом думаю.
Мне очень стыдно перед Вами. Я так обидела Вас, а Вы ведь очень искренне, я это знаю, хотели, чтобы я отпраздновала, наконец, Новый год.
Может быть, Вы никогда этого не прочитаете (а может и прочитаете), но самый ужасный Новый год – это первый год, когда я отмечала праздник без мамы. Мы с папой пошли смотреть салют, а когда он поднял меня на плечи и я подняла голову к небу, по щекам катились слезы. Мне было больно и отвратительно от всего, что творилось вокруг меня: радостные улыбки, смех, счастье… а на то, что мою маму решили родительских прав – всем было наплевать на это. Мне так казалось. Или я просто ничего не понимала.
А есть еще один ужасный Новый год. Без папы. Знаете, как это отвратительно: еще в прошлому году мы занимались всей этой милой ерундой: елка, подарки. Знаете, я накопила немного денег и купила ему галстук. Мне тогда казалось, это очень красивый галстук и папа непременно будет носить его, но я даже не задумывалась о том, зачем дальнобойщику галстук, я просто знала, что папа будет очень рад моему подарку. А в тот год уже ничего не было: ни елки, ни подарков. И выбирать подарки мне было не кому, потому что папы уже не было рядом со мной.
Я думала, что никогда не смогу завести себе друзей. Что не могу нравиться людям. А потом в моей жизни появилась Марианна. И знаете, что? Перед самым Новым годом я сломала ей руку. Не специально, конечно. Мы всю ночь сидели в травмпункте, а ночью, когда она уснула, я долго плакала. Я ненавидела себя. Но я не извинилась.
Почему вы всего этого обо мне не знаете? Я ведь не такая, как Вы думаете. Почему я не могу Вам ничего о себе рассказать. Иногда мне кажется, что Вы очень много обо мне знаете, иногда кажется, что Вы не знаете обо мне ничего.
Мне… мне все это так надоело.
Влад, Вы так старались сделать для меня волшебный праздник, а я не заслуживаю ничего. Не заслуживаю Вашего хорошего отношения ко мне. Но Вы почему-то не хотите этого понять.
Влад, наверно тогда… тогда я должна была согласиться на Ваше предложение. Вы заслуживаете быть счастливым, а я должна уже научиться делать что-то для других.
Простите меня, Влад, если сможете. И будьте счастливы."

Изображение
Прогулка Сони и Вени
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Simara 01 фев 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 фев 2014, 22:17

Изображение
-Еще чашку кофе, пожалуйста, - Валентина улыбнулась официанту, вздохнула.
Она посмотрела на часы.
«Опять он опаздывает», - девушка поджала губы.
Изображение
Хлопнула дверь кафе, Валентина сразу подняла голову и посмотрела на вошедшего человека.
-Макс…. – радостно выдохнула она.
Изображение
-Привет, - поздоровался Максимилиан. – Прости, что опоздал. Просто… я просто выбирал их для тебя.
Он положил перед женой букет цветов.
-Макс! – воскликнула Валентина. – Какие красивые, спасибо.
Изображение
Изображение
Изображение
Максимилиан сел напротив возлюбленной.
На столике уже стояла бутылка вина, десерт.
Изображение
-Почему ты… пригласила меня сегодня сюда? – Максимилиан был растерян.
-Тебе не нравится? – забеспокоилась Валентина и, смутившись, добавила, - Просто ты говорил, что мы мало времени проводим вдвоем, вот и….
-Ну, что ты, мне все нравится, - успокоил ее Максимилиан, - Я очень рад, что мы сейчас вместе.
-У меня для тебя сюрприз, - занервничав сказала Валентина и протянула мужу конверт.
-И… что там? – Максимилиан тоже нервничал, Валентина заметила это.
-Открой, - предложила она.
Максимилиан, не сводя взгляд с жены, вскрыл конверт.
-Путевки? – удивился он, - Мы куда-то едем?
-Да, - кивнула Валентина. – На море. Вдвоем: только ты и я. Мне так надоела зима и холод, и я подумала, это было бы замечательно, - начала сбивчиво говорить она. – Но если тебе не нравится….
-Мне все нравится, - оборвал ее Максимилиан. – Я уже очень-очень давно не был на море. Когда мы едем?
-Уже в субботу вечером. На целых десять дней.
-Валентина, - Макс улыбнулся ей, а потом сказал очень серьезно, но в то же время удивительно нежно, - я очень рад, что ты моя жена. Мы волшебно проведем время.
Изображение
Изображение
-Валентина! Валя, - радовался Макс, - посмотри, как красиво!
-Н..нет, Макс, давай в другой раз, - не уверено отвечала Валентина.
Изображение
-Валюш, - крепко обнял жену Макс. - Мне кажется, или ты боишься? Валя, ты что, никогда раньше на самолете не летала?
-Н...нет.
-Не бойся, посмотри в иллюминатор. Посмотри, как красиво. Не бойся, я держу тебя за руку.
Изображение
-Ладно, - кивнула Валентина и робко повернула голову в сторону.
Изображение
Перед ее глазами открывалась невероятной красоты картина.
Изображение
Изображение
-Ух ты! - воскликнула она. - Макс, ты прав, это очень-очень красиво! Когда мы прилетим, то сразу пойдем гулять по ночному городу. Мы сделаем много красивых фотографий. Макс, это будет наше лучшее путешествие.
-Хорошо, - кивнул Максимилиан, радуясь тому, что Валентина очень счастлива.
Изображение
Изображение
Минутка Максимилиана.
Изображение
-Привет всем! Долетели мы хорошо, номер в гостинице просто замечательный, если все десять дней будут лить дожди, то я ни о чем не пожалею. А вот Валюшенькин план с прогулкой по ночному городу обернулся неудачей. Валюшка все же не очень хорошо перенесла свой первый полет в самолете, в следующий раз, наверно, стоит ехать поездом....
-Валенька, дорогая, как ты?
Макс наблюдал, как жена, нажев теплую пижамку, продефилировала из ванной комнаты.
Изображение
-Не знаю, Макс, - хмурила брови Валентина.
-Тогда пойдем, - Макс подхватил жену на руки, - я отнесу тебя в кроватку.
Изображение
Изображение
-Посиди со мной немного, - попросила Валентина.
-Хорошо, - Макс очень нежно обнял ее.
Изображение
Изображение
Изображение
-Скажи мне, что-нибудь приятное.
-Люблю тебя. Очень-очень. Спи, дорогая, я буду охранять твой сон.
немного фото С отпуска Вали и Макса)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вечерние лучи заходящего Солнца еще согревали опустевший пляж.
-Мне так не хочется отсюда уезжать! – Валентина перевернулась на спину и прищурилась – солнечный лучик попал ей в глаза.
Изображение
-А мы еще никуда не собираемся уезжать, - Максимилиан присел рядом, - у нас с тобой еще два дня в этом чудесном месте и целая жизнь вместе.
Изображение
Изображение
Изображение
Максимилиан достал из пляжной сумки вино и пару пластмассовых стаканов.
Изображение
-Теплое, - нахмурился Макс, - держа в руках вино.
Изображение
-А мне все нравится, - заметила Валентина. – Даже стаканчики.
Изображение
-Шутишь?
-Нет, правда. Самое главное, что рядом со мной ты.
Максимилиан накинул ей на плечи полотенце.
Валентина сжимала в руках стаканчик с вином. Она придвинулась ближе к Максу.
Изображение
-Люблю тебя, - прошептала она.
-И я люблю тебя, - ответил он. – Спасибо тебе за отдых.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Максу казалось, что время остановилось.
Он целовал Валентину и кроме соленых от морской воды ее губ не ощущал ничего другого, что происходило вокруг.
Шумело море. Кричали чайки.
Под его рукой была только ее нежная кожа.
Время остановилось для них обоих. И сейчас очень хотелось, чтобы навсегда.
Изображение
Макс никогда не думал, как прекрасно просыпаться утром с любимой на пляже.
Изображение
Валентина улыбалась во сне.
Макс нежно коснулся губами ее уха.
-Доброе утро, любимая.
-Доброе, - Валентина вылезла из-под полотенца-одеяла. Она поправила взъерошенные волосы. – Макс, мне сегодня снился чудесный сон. Как будто мы женаты уже много-много лет. И каждый год приезжаем сюда отдыхать. Так можно?
Изображение
-Хм, - усмехнулся Макс. – Каждый год… а тебе не надоест?
-С тобой – нет. Не надоест.
-Тогда можно, - кивнул Максимилиан. – Только следующий год нам с тобой придется пропустить.
-Это почему? – не поняла Валентина.
Изображение
-Потому что у нас с тобой будет маленький ребенок. Мы же не оставим его или ее одну дома.
-А ты уверен? – смутилась Валентина. – Я вот пока об этом ничего не знаю.
-Мне очень хочется, чтобы все было именно так.
Изображение
Машулькино утро^^Ванюша опять сломал ногу, поэтому пришлось его отправить в вынужденную командировку
Сначала долго-долго болтала с любимым мужем по скайпу, пока тот в командировке)
Изображение
Изображение
-Славик, помаши папе ручкой!
Изображение
Изображение
Вот и все.
Теперь Марьюшка будет очень ждать вечера, когда Ванечка опять позвонит)
Изображение
Обуваем теплые тапочки, а то замерзнем)
Изображение
Изображение
Чай из любимой чашечки с пирожным.
Изображение
Изображение
Вениамин прошел мимо Софьи.
Изображение
Он качал на руках малышку и напевал какую-то песенку.
-Что делаете? – опустив взгляд, спросила Софья.
Изображение
-Гуляем, - растеряно улыбнулся Вениамин.
Изображение
-По квартире? – как-то безучастно уточнила Софья.
-На улице холодно. Жанночка, пойдешь к маме на ручки?
Софья отодвинула край одеяльца.
Изображение
-Прости, Вень, сегодня я очень устала.
Вениамин уложил дочку в кроватку, сел рядом с женой.
-Сонечка, в чем дело? – он осторожно взял ее руку. – Что происходит?
Изображение
-Я не понимаю, о чем ты говоришь, - Софьина ладошка выскользнула из его руки.
Изображение
Вениамин укрыл ее шалью.
-Софи….
-Прости, Вень, я, правда, очень устала.
Изображение
-Тебя оставить одну?
-Да, пожалуйста.
-Хорошо, я попью чай на кухне. Ты всегда можешь позвать меня.
Изображение
Софья кивнула.
Как только Вениамин вышел из комнаты, она легла на диван и уткнулась лицом в подушку.
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 фев 2014, 12:36

Simara, Вот! Теперь читать - не перечитать :D А то я уже соскучилась за твоими жителями.
У Валентины с Максом получился очень романтический отпуск. Я, кстати, как и Валя, боюсь летать 8)
Софийка все еще хандрит... Наверное, это от усталости. Пусть пройдет скорей, ведь в ее жизни такие замечательные события.
Машкины фото очень уютные. Такие теплые-теплые. Хорошо, что у них все хорошо.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 фев 2014, 17:19

Tatyana132,
Я вообще сейчас завидую Валентине и Максу. У нас -30, а они где-то, где тепло и море рядом)
Софийка совсем необщительной стала, даже Вене совсем не достается ее внимания, но я уверена, это пройдет. мы все ее очень любим.
За Машеньку я очень рада, она сама по себе очень уютная, а зимой вообще как-то особенно)

Продолжаю показывать приехавших ко мне малявок.
Сои и Томо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 фев 2014, 21:45

Машенькины новые фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Из дневника Мины.
«Влад, сегодня Марианна рассказала мне о Вас.
О том, что вы с Ваней вместе поехали в командировку. Почему Вы сами мне об этом не рассказали? Все еще дуетесь на меня? Ваше дело….
Сейчас я думаю о том, что на самом деле вы поехали не в командировку, а выполнять какое-нибудь опасное задание. Интересно, на сколько я права?
Интересно… если Вас, действительно, отправят на опасное задание, Вы сказали бы мне об этом? Ваня Машке не сказал бы, она ведь расстроится.
Иногда мне кажется, что, когда я ем или ложусь спать, то вы рискуете жизнью или еще хуже – вас уже убили, а последнее то, что я сказала Вам – это то, что я не выйду за Вас замуж. Если бы Вас убили, то я бы очень расстроилась, Влад. Я не имею привычки сожалеть о чем-то в своей жизни, но о нашем разговоре я бы сожалела всю жизнь.
Но ведь и Вы не успеете извиниться передо мной. И что? Я запомню наш последний разговор, как нечто, наполненное глупостями, абсурдом и нелепостью? Иногда я думаю о наших отношениях. Они тоже странные, нелепые, я уже меся жду Вашего звонка. Иногда мне кажется, что Вы совсем забыли обо мне, а ведь говорили, что очень сильно любите меня. Не хочу думать, что я ошиблась в Вас.
Но иногда мне кажется, что наши отношения нужно закончить….
Многие вещи в моей квартире уже напоминают о Вас. По утрам меня будит Влад Второй. Утыкается шершавым носом мне в лицо, а если я хочу подольше поваляться под одеялом, то пытается одеяло с меня стащить. Он очень маленький, у него не хватает на это сил. В эти моменты он очень глупо выглядит. Когда я возвращаюсь с работы, он радостно виляет хвостом и старается принести мне тапочки, но он очень маленький. Кроме рваных тапочек – пользы он никакой не приносит. Хотя он мил и очарователен. И я никогда не забуду дождливый осенний день, когда вы принесли его мне. Иногда мне кажется, что вторая собака была бы лучше пошлого кольца. Но это не Ваша проблема, Влад. Это проблема времени. Все считают, что если подарить женщине кольцо, она будет на седьмом небе от счастья. Какая глупость. А я очень не люблю, Влад, когда умные люди делают глупости, это расстраивает меня.
Интересно, чего вы ждали от меня в Новогоднюю ночь? Ждали, что отвечу согласием на ваше предложение, брошусь Вам на шею…. А потом? Представьте себе, Влад, мы поженимся, будем жить в моей маленькой квартирке, у нас будет две собаки, трое детей, я буду ждать вас из командировки (если, конечно, вы вернетесь) с кастрюлей борща. Вы, действительно этого хотите?
В таком случае Вы – дурак. Вот и все».
Мина поняла, что от всех ее мыслей, е очень хочется плакать. Она закрыла дневник и отложила его в сторону.
Изображение
Дебби забежала в гости к Валентине после работы, ей не терпелось узнать новости от сестры.
-Рассказывай, как отдохнули! – потребовала отчет Дебби.
-Это было замечательно! – Валентина приготовила сестре чай. – А вот летаю я отвратительно, Макс мучился опять со мной всю ночь.
Изображение
-Радуйся, что ты не пилот, - усмехнулась Дебби. Она поставила чашку рядом с собой, на пол.
-Ты не представляешь, - говорила Валя, - только я, Макс и море, теплый песочек на пляже… столько времени вместе! Но так мало. Деб, нам оказывается, так этого не хватало. Каждый день романтические подарки друг другу, нежные слова….
-Да, да, и много-много моря и пляжа! – хихикнула Дебби. Она сейчас одновременно и завидовала, и была очень рада за нее: они бесконечно мило и трогательно с мужем любили друг друга.
Изображение
-А теперь, - вздохнула Валентина, - я не знаю, что делать дальше.
-А что не так? – подняла на нее взгляд Дебби.
-Теперь мы вернулись, и…, - замялась Валентина, - и теперь нас ждет куча бытовых проблем и ежедневной суеты. Вдруг наши отношения изменятся и… испортятся. Я боюсь.
Изображение
-Что за глупости? – Дебби стала очень серьезной. – С чего ты это придумала?
-Не знаю. Я очень неуверенно себя чувствую, - Валентина водила пальчиками по ободку чашки. – Перед Новым годом мне казалось, что все у нас совсем разладилось и в какой-то момент мне показалось, что Макс может бросить меня. А сейчас все наоборот.
Изображение
-Как так? – уточнила Дебби.
Изображение
-Мы замечательно съездили в путешествие, Макс был очень внимателен и нежен ко мне. Если бы мы могли себе это позволить, я, наверно, не уехала бы – настолько мне с ним было хорошо. И еще…, - Валентина сложила ладони на животе, - Вдруг… наш с Максом ребенок… он уже есть, а я даже не уверена, любит ли меня Макс!
Изображение
-А про ребенка ты сейчас просто так сказала, или…..
-Просто так, - смутилась Валентина. – Я не знаю, на самом деле, что мне делать. Я не знаю, как все это объяснить, просто что-то странное творится у нас с Максом. И я, кажется, совсем запуталось. Я думала, путешествие нам поможет. Запуталась я, в общем, - еще раз повторила Валентина.
Изображение
-Это у тебя крыша едет, сестренка, - успокоила ее Дебби. – У тебя с Максом все нормально. Если ты не уверена, напросись в какую-нибудь командировку, посиди одна, подумай обо всем.
-Думаешь, стоит?
Изображение
-Конечно, - кивнула Дебби. – И ты поймешь, что все у тебя хорошо.
-Спасибо. У нас есть одна командировка, но никто ехать не хочет, но завтра я обязательно попрошу Вадима отправить меня.
-Так далеко?
-Не очень. Даже не самолетом. Зато на целых три дня.
-Вот и здорово, - кивнула Дебби. – Все, сестренка, мне пора идти. Я еще обязательно зайду, когда ты напечатаешь фотографии с вашего путешествия.
Изображение
-Рада была тебя видеть.
Валентина на прощанье обняла сестру.
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 фев 2014, 00:27

Так долго не заходила в гости, а здесь столько всего произощло! Что с Софийкой? Депрессия навалилась? Мина совсем в себе запуталась, и Валентина тоже. Надо распутать обеих!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 фев 2014, 13:58

Simara, Привет! :D Сижу, читаю, периодически плачу от избытка чувств... :cry: Интересно, Валентина удочерит Кристину? Не говори, не говори! Я пока еще на 60-ой странице. :D Кажется, надо сделать перерыв, пока я совсем не расклеилась. :mrgreen: Ждем экранизации "Белоснежной долины". Хеллоуиновские фотки понравились. :P

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 фев 2014, 19:19

Mansy, Софийка на самом деле ушла в себя и не очень хочет с кем-то общаться, включая Веню. Но он очень терпелив к ней. Очень любит и поддерживает ее. Надеемся скоро все пройдет и Софья повеселеет.
Запуталась Эрмина совсем... и не знает что делать со своими чувствами к Владу. Валя, надеюсь, сама сможет все распутать.
Но запуталась еще и Агата в своих чувствах к своему гарему.
Little_Dream, привет! Давно тебя не видела)
Не плачь, все обязательно будет хорошо в нашей истории.))) О... пойду посмотрю, что у нас на 60 странице, интересно, где ты остановилась))
С "белоснежной долиной небольшая проблема - снимать ее надо сейчас, зимой, но сейчас снимать совсем не хочется, потому что иногда холодно. но надо все же браться за нее))
Жаль, что Хеллоуин только раз в году, люблю фото на него делать)

Минутка Валентины:

-Привет всем!
Изображение
Я все же уехала в командировку, как и посоветовала мне Дебби. Сразу после ее ухода я позвонила Вадиму.
Сначала в командировку никто не хотел ехать – зима, морозы, десять часов на поезде. Это должна быть статья о художественной выставке, где представлены работы и художника из нашего города. Вадим долго ворчал, что мы, молодежь, совсем не тянемся к искусству («Молодежь»…смешной такой, ему ведь и самому всего тридцать один) и собирался ехать сам. Но он был очень рад, что я все же изъявила желание поехать.
Утром мы были на вокзале, чтобы переоформить билеты на мое имя.
Мы выехали около поля.
Вместе со мной поехал наш штатный фотограф. Смешной парень. Он надел наушники и все десять часов слушал музыку и съел мои бутерброды, которые Максимилиан заботливо приготовил для меня утром (но, честно, мне совсем не хотелось есть, оказалось, что езжу на поездах я еще хуже, чем летаю на самолетах).
Приехали мы уже ночью. Мне очень хотелось скорее попасть в гостиницу и лечь спать, в поезде меня сильно укачало, но наш фотограф изъявил желание прогуляться по ночному городу и сделать несколько фотографий города «на память».
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В гостиницу мы пришли только ближе к утру. Я не стала звонить Максу, чтобы не разбудить его, но отправила ему сообщение, что доехала нормально и со мной все хорошо.
Устроилась я очень хорошо. У меня одноместный номер, небольшой, но уютный. Очень тепло, есть свой телевизор и душ.
Изображение
Завтра я хочу найти время, чтобы сходить по магазинам и найти Максу что-нибудь в подарок, пора завести хорошую традицию привозить ему что-нибудь из моих поездок. Жаль, что меня пока не отправляют в командировку в Париж или Рим, но я думаю, что у меня все впереди.
Изображение
Наверно пора лечь спать, утром надо не пропустить завтрак, потому что, кажется, после ночной прогулки я начинаю очень хотеть есть.
Изображение
Привет всем!
Изображение
Скажу честно, в этой командировке мне что-то не очень везет.
Утро началось плохо – я совсем не выспалась. Я даже не услышала, как звонил мой будильник. Меня разбудил мой друг фотограф и мы уже почти опаздывали на пресс-конференцию. Не стоит и говорить, что завтрак мне пришлось пропустить, хотя я очень хотела кушать.
По дороге мой друг фотограф купил мне в палатке пирожок и сок, чтобы я не умерла с голоду. Сок был мой любимый, а с пирожком мне не очень повезло. Мало того, что он был не очень вкусным, но и, кажется, не очень свежим
Изображение
Я еле досидела досидела до конца конференции. Я очень хотела спать и почти ничего не понимала из того, что там происходит, к тому же проклятый пирожок не давал мне покоя, я как-то не очень хорошо его восприняла.
Когда я вернулась в номер, нужно было перепечатать то, что я записала на пресс-конференции, но я чуть не заснула над ноутбуком, должно быть, я все же очень мало поспала этой ночью.
Макс даже не позвонил мне сегодня. А я даже не думаю о нас с ним, хотя именно для этого я сюда и поехала. Скорее всего, у меня просто не было пока на это времени. Если я справлюсь с работой, то обязательно подумаю о нас вечером.
Я, наверно, пойду лягу. Все же я не выспалась, а когда проснусь, надо поесть, я до сих пор очень хочу кушать, кроме жуткого пирожка за два дня я так ничего и не съела.
Изображение
Софья поправила на плечиках шаль.
Она сложила в тазик детские шапочки и делала вид, что увлечена стиркой, хотя сама просто держала руки в мыльной воде.
-Софья, - позвал жену Вениамин. – Я что-то не могу уложить малышей. Помоги, пожалуйста.
Изображение
-Я…, - Софья замялась, подняла на мужа взгляд.
Изображение
Вениамину казалось, что она смотрит сквозь него, он тяжело вздохнул.
-Сонь, - наконец выдавил из себя Вениамин, - Можно я спрошу твоего совета, как психолога.
-Но я детский психолог, - на всякий случай напомнила она.
Вениамин вытащил ее руки из тазика, вытер их бумажными полотенцами.
Изображение
-Это ничего. Главное, что психолог. Но там про детей тоже есть, поэтому ты подойдешь. В общем…. Одному моему другу нужна помощь. Ты его не знаешь, - на всякий случай сказал Веня. - Недавно, в январе, у него родился ребенок. Он сам очень счастлив, а его жена, как будто нет. Она очень грустная и часто плачет. Ты тоже. Очень часто плачешь.
Изображение
-С чего… ты это взял? – почти не размыкая губ, спрашивала Софья.
-Иногда ты думаешь, что я ничего не вижу. Но это не так. Я столько лет тебя знаю, столько лет я тебя… люблю. Ты часто плачешь, грустишь.
Изображение
-Нет, - перебила его Софья. – Это ты придумываешь. Я в порядке. Я каждый день просыпаюсь, одеваюсь, ем….
-Забыла сказать: воздухом дышу. И на этом спасибо.
Изображение
-А что еще ты от меня хочешь? – голос Софьи зазвенел, а на глазах появились слезинки.
Вениамин смахнул слезы с ее щеки.
Изображение
-Чтобы ты была счастлива. И это все.
Она молчала, нервно сжимала губы.
-Сонь, пожалуйста! – Вениамин неожиданно, резко притянул ее к себе. – Пожалуйста, не замыкайся в себе, поговори со мной, я хочу понять тебя. Я очень сильно люблю тебя и мне очень больно видеть, как ты плачешь. Соня….
Изображение
Софья крепко прижалась к нему. Она ничего не говорила, только плакала, прижавшись к его плечу.
-Вень, - наконец сказала Софья. – Не беспокойся обо мне. Все скоро пройдет. Я тоже очень люблю тебя. Спасибо, Вень, что ты рядом со мной….
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 фев 2014, 08:23

Ой, тут и прибавление! И отпуск!) Ура!!!

А про Валю что-то не поняла. Беремешная тоже что ли??

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 фев 2014, 12:59

Simara, какие красивые фото города. Особенно покрытые инеем ветки на фоне желтого дома понравились. Зиме так часто не хватает красок, а здесь - равновесие :)
Кажется, у многих твоих героев совсем непростой период. Пусть он закончится быстрей, вон весна уже совсем скоро! Весна - лучшее время жизни. И лучшее время для принятия знАчимых решений (это я о Мине) и выхода из затяжной депрессии (это я о Софье и немножко о Валентине).

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 фев 2014, 22:32

Liana, давно мы тебя не видели)
Прибавление - это да) Мы рады, а отпуску Валентины я прямосама завидовла)

Насчет Вали я не знаю пока. Но она сама даже и не думает, что может быть беременна.

Tatyana132, Горд у нас чудит с погодой. То -30, То весеннее теплое солнце, то туман и такой вот красивый иней)
Я сама не заметила, как мои персонажи впали в такую хандру и депрессию. Вене большого терпения с Софьей и надеюсь, она уже скоро будет радовать нас своей улыбкой.
Что происходит с Валей я сама не могу понять, а Мина... ох, Мина... надеюсь, с Владом все у них наладится) Наладится обязательно)

Минутка Валентины:
Изображение
Привет всем!
Весь сегодняшний день я думала о Максе.
Нет, наверно не так.
Я очень хотела разобраться в наших отношениях с Максом. Я думала, я не буду спать всю ночь и думать о нас. Думать, думать….
Я не очень устала за прошлый день, даже сделала всю работу, которую должна была. Но когда я, завернувшись в плед, удобно устроилась на кровати, то сразу же уснула, хотя было всего девять часов вечера. Я никогда не ложилась спать так рано. Может, я еще не пришла в норму после нашего отдыха с Максом?
Утром мы были на открытии выставки. Вы не представляете, как там красиво! Много выставочных залов (у нас в городе нет такого большого музея), десятки картин…. Я познакомилась с кучей интересных людей! Как бы мне хотелось рассказать обо всем подробней, но мне нужно дописать статью об открытии выставки. Это еще одно мое больное место. Кажется, я так сильно набегалась и устала за день, что, кажется, не напишу и слова. Я очень хочу спать…..
Поесть я тоже все никак не могу хорошо, но очень хочу. По-моему я все же отравилась вчерашним пирожком, но сегодня мне немного лучше, но времени на еду совсем не хватило.
Уже жалею, что взялась за эту командировку.
А Макс… он мне даже не позвонил. Сейчас мне кажется, что я совсем не нужна ему, хочется свернуться в клубочек и плакать. Но, может, он просто не хочет отвлекать меня от работы? Я совсем запуталась и не понимаю себя. Макс… Интересно, что он сейчас без меня делает?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 фев 2014, 10:18

Simara, вот сдается мне, что дело вовсе не в пирожке :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 фев 2014, 22:59

Tatyana132, Не знаю... есть пирожки после которых действительно сложно остаться здоровым человеком.)))
Насчет Валентины я не знаю. Куклы сами творят историю. При этом творят, как хотят, а я пока наблюдаю за ними и думаю, что же будет дальше)

Максимилиан поглубже засунул руки в карманы.
Он шел через парк. Снег неторопливо падал, но таял, не касаясь с земли. Обычно в это время он встречал Валентину из издательства, они часто ходили этой дорогой. Она рассказывала ему о том, как прошел день, как идет работа над какой-нибудь статьей. Иногда они сидели в каком-нибудь кафе, вдвоем.
Максимилиан очень скучал по ней.
Он вздохнул, прищурившись от Солнца, огляделся вокруг. В это время здесь обычно много народу. На лавочке он увидел знакомую фигуру девочки.
Он помахал ей рукой. Она его не заметила.
-Кристина! – позвал он девочку.
Изображение
-Проходи.
Максимилиан пригласил ее в кафе, Кристина долго сидела в парке и очень замерзла.
Тина сначала вежливо отказывалась, но Макс настоял на том, чтобы угостить ее пирожным.
Они устроились за столиком у окна.
-Почему Вы с Валентиной больше к нам не заходите? – спрашивала девочка. Она осматривалась вокруг, болтала ногами под столом.
Изображение
-Не заходим…, - смущенно пробормотала Максимилиан. – Ну, что ты. Просто мы с Валентиной ездили на отдых, а сейчас она в командировке, пишет статью о выставке.
-Можно будет потом почитать?
Изображение
-Конечно, она принесет тебе газету.
-А хорошо зимой на море? – не унималась с вопросами Тина.
-Очень хорошо. Там светит Солнце и теплый песочек.
-Здорово! – воскликнула Кристина. – Я бы, наверно, тоже хотела так… зимой на море….
Они долго болтали. Максимилиан поймал себя на мысли, что ему очень нравится общаться с девочкой. Она много говорила. О друзьях. Об учебе. О том, как хорошо бывает в детском доме по вечерам. Если на улице холодно, то они устраивают творческие вечера и Тина очень хотела бы пригласить его и Валентину.
Она была такая добрая и открытая. И Максу было очень-очень жаль, что у него не было семьи.
Очень жаль.
Изображение
Изображение
-Проходите, пожалуйста, - Пригласила Софья нежданного гостя.
Изображение
-Добрый день…, - Макс замялся и не знал, с чего начать. – Меня зовут Золоторев Максимилиан. Софья Андреевна – это ведь вы?
Изображение
-Да, - кивнула Софья. - Это я. А Вас я помню. Это ведь вы были у нас дедом Морозом на Новогоднем вечере.
Изображение
-Прославился, ничего не скажешь, - хмуро заметил Макс.
-Извините, не хотела Вас обидеть. Просто Вы замечательно справились с этой ролью. Вы ведь хотели поговорить со мной, да?
Изображение
-Да, я был в детском доме сегодня, мне сказали, что Вы временно не работаете и дали мне ваш адрес.
-Я так и поняла, - кивнула Софья. – О чем Вы хотели поговорить со мной?
-Сегодня в парке я встретил Кристину. Она сидела на лавочке совсем одна….
-Кристина это любит, - пожала плечами Софья. – Она так отдыхает. Знаете, она очень много помогает в детдоме с воспитанием малышей, иногда она хочет побыть одна, в этом нет ничего удивительного.
Изображение
-Софья Андреевна….
-Можно просто Софья, - предложила она.
-Хорошо, - согласился Макс. – Софья, скажите, почему никто не хочет взять ее в семью?
-Как Вам объяснить? – Софья задумалась. – Знаете, так получилось, что в детдоме очень мало детей Кристининого возраста. Она часто помогает с малышами и наряду с этим на равных общается со старшими ребятами. Для своего возраста она очень взрослая, а на контакт с приемными семьями она не очень идет. Она считает, что любовь к приемному ребенку возникает просто так, как по щелчку пальцев. Вы просто так интересуетесь?
-Нет… не знаю. Понимаете, у нас с женой пока нет ребенка. Валентине иногда кажется, что не будет вообще. Я раньше совсем не думал о приемном ребенке, но Валя очень привязалась к Кристине, когда писала статью о детдоме. Сегодня я разговаривал с девочкой и… не знаю, мне кажется, я понял, о чем говорила Валентина. Валентина считает, что Тина совершенно необыкновенная. И теперь я совсем не знаю, может….
-Может, - уголки губ Софьи дрогнули в улыбке.
-Но я не знаю. Может, я просто поддаюсь настроению жены, вот и все, но сегодня мне показалось, что смог бы принять приемного ребенка. Но я не знаю, смог бы полюбить.
Изображение
-Смогли бы, - сказала ему Софья. – Смогли бы, Максимилиан. Если вы думаете об этом – это очень хорошо. Не торопите себя, у Вас есть время подумать самому. Знаете, Тина иногда мне звонит. И всегда рассказывает, если Валентина заходит в детдом. Кажется, Кристина привязалась к ней. Больше всего я хочу, чтобы у всех детей из детдома появилась любящая семья. И очень жалею, что не могу сама взять кого-нибудь из них. Максимилиан, если Вы примите решение, я буду очень рада. Просто прислушайтесь к себе. И Вы примите правильное решение.
-Спасибо, Софья, - кивнул Макс.
-Максимилиан, - на всякий случай напомнила Софья. – Наверно вы уже знаете, но я все равно скажу еще раз. У Кристины есть мама. И она очень хочет забрать девочку себе. И нет причин, по которым она не смогла бы этого сделать.
Изображение
-Спасибо, Софья, - улыбнулся Макс. – Спасибо Вам за то, что сейчас Вы мне очень помогли.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 09 фев 2014, 02:23

Simara, как же уже охота догнать и не отставать, а идти в ногу с историей! Я еще на 60 страничке...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»