Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.История продолжается!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ameretat
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы. И снова необыкновенная..

Сообщение ameretat » 26 янв 2014, 18:24

Танюша! Всё очень понравилось! :D Эх, такая романтика, сказка...в жизни нам редко выпадают такие моменты...очаровательно! :D И душа поёт от звуков скрипки... :)
Подарки классные у Эммы с Эдгаром, я бы сказала, недешёвые :D Но очень достойные и красивые!
Владивосток интересный, может, повезёт когда попасть к вам в город? :wink: Прикольно, кстати, люди в кадр с куклами попали :D
Секретарша меня "убила" :mrgreen: Если честно, мне её жаль...Но, может, дойдёт когда-нибудь до бедной девушки, что нужно меняться самой?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 янв 2014, 08:45

Dalekaja, Эдгар молодец!)) умеет удивить подарком)) отличные фото прогулки, а вся никак не решусь выйти со своими девчатами погулять в зимнюю погоду. Наверно, на следующую куклопрогулку мы весной выберемся :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 27 янв 2014, 14:11

Нонночка, я теперь,рассматривая любые кукольные фото в интерьере,прежде всего мысленно задаюсь вопросом - " А как это снимали? Сколько ж терпения и труда вложено в каждую фотографию". И я тебя прекрасно понимаю!:))

Инга, спасибо! Да,по большому счёту, история Эммы-история своего рода Золушки, очень редко в реальной жизни удаётся встретить своего принца, так сказать! С помощью кукол можно представить себе,как могло бы быть , оживить свои несбыточные мечты,и это же здорово! :wink: Думаю, рано или поздно, но Мария сможет посмотреть на себя со стороны!

Леночка, спасибо!:)) Куклопрогулка - особенное мероприятние для меня. Кукол мне надо одеть в подходящую одежду для съёмок нужного сюжета,сориентироваться с местом,где фотографировать,упаковать,вообщем,процесс сборов долгий, и сам процесс съёмок кропотливый,пока установишь их на улице так, как надо... Целый день уходит точно на всё это! :D А в мороз так вообще проблемно,руки стынут и с куклой,и с фотоаппаратом! :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2014, 17:40

Танечка, как красиво и романтично все..
Особенно впечатлили сьемки на улице, особенно там где настоящие люди,
так естественно они смотрятся на фотографиях!
Браво!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 31 янв 2014, 08:16

А когда продолжение???

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 01 фев 2014, 14:52

Юленька, спасибо большое!! Да, на улице фотографии с куклами получаются самые реалистичные! :D Но чего стоят эти фото для кукловладельцев,мы,как разведчики,на задании,ищем "укромные" уголки,чтобы можно было быстренько пофотографировать! :mrgreen:

Олесенька, завтра постараюсь чуток выложить продолжение,очень долго у меня стали грузиться фотографии через радикал,всё тормозится из-за них!...

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 02 фев 2014, 06:56

Уже "Завтра"..... Ждём!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 фев 2014, 11:48

Zuzanna, да-да,сейчас уже выкладываю... Усаживаемся поудобнее,вечер наступил!:))

Блондинка быстро продолжала говорить дальше:
- Я – Мария, секретарша Эдгара Станиславовича. Вы же Эмма? Всё верно – затараторила, не останавливаясь, Мария – Вот ваш билет на самолёт, рейс через два часа. У нас форс-мажорные обстоятельства! Мы в обед летим в Корею на заключение пятилетнего контракта, у нас тут такая накладка получилась! Вся компания на ушах стоит, это ведь в интересах фирмы! Вы представляете, если этот контракт сорвётся, всё дело отца Эдгара Станиславовича развалится, они не переживут этого, точно, не переживут. Водитель отвезёт вас до аэропорта. О, смотрю, вы и чемоданы не успели разобрать, здорово, не надо долго собираться. Я закрою за вами, не волнуйтесь. Я вот, вся с бумагами, с документами прилетела, налегке, дело-то срочное, даже вещи не успела собрать свои. Я провожу вас до машины.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Мария взяла Эмму под руку и тихонько спросила, глядя ей в глаза:
- Вы же понимаете, как это важно для Эдгара, это ведь семейный бизнес, он важнее всего, ради него нужно жертвовать многим, Эдгару ещё и дочь растить надо.
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 фев 2014, 11:49

Когда дверь в такси захлопнулась и Эмму повезли в аэропорт, оцепенение стало потихонечку покидать её. Что же это было всё, для чего всё это? Эдгар ни разу не обмолвился о работе, да и никаких деловых звонков у него не было? Но эта Мария была так убедительна, так искренне переживала за работу Эдгара, что Эмма поверила ей с первого до последнего слова, а уж когда речь зашла о дочери Эдгара, тут Эмма и вовсе потерялась. Кто она сама для Эдгара? Имела ли она право своего слова в этой ситуации? Нет, конечно. Дела фирмы, бизнес, и личные отношения – вещи не совместимые, подумала Эмма…
Но что-то в душе тревожило и тяготило Эмму…Мимолётно увиденная ухмылка Марии, нервно брошенный взгляд в спальню, суетливость…Эмма не сталкивалась с проблемами бизнеса, она не знала, что там может происходить в действительности…

Эмма бросила взгляд за окно. Утро розовым серебром начало окрашивать небо…Православный крест сверкнул тусклым золотом на шпиле небольшой церквушки.
- Остановите! – воскликнула Эмма водителю.
- Но мы опаздываем.
- Остановите! Я не надолго.

Эмма вышла из машины и заторопилась ко входу в церковь. На пороге она остановилась и подняла взгляд вверх:
- Господи, если ты сделал так, чтобы я оказалась здесь, на краю земли, значит, это для чего-то надо было, или для кого-то – зашептала Эмма. Она не стала входить внутрь церкви. Она глубоко вздохнула, резко развернулась, достала из кармана билет на самолёт и порвала его. Сев в такси, Эмма нажала на сотовом номер Нонны.
- В гостиницу…- сказала Эмма водителю. – Мы не едем в аэропорт, разворачивайтесь!

Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 фев 2014, 11:52

- Ну, что у тебя стряслось, не пойму ничего, только ведь вчера было всё хорошо! - удивилась Нонна и села на край кровати рядом с Эммой.

Изображение Изображение Изображение

Эмму как будто отпустило напряжение и закрыв лицо руками, она расплакалась.

- Я думала, я надеялась… - всхлипывая, говорила Эмма - …что это настоящее всё, а она сказала, что контракт, бизнес, важная встреча с корейцами, а он ведь ни слова об этом не говорил!
- Да кто «она»? какие корейцы, какой бизнес, Эмма, это что, перелёт так на тебя подействовал или близость с Эдгаром? – пыталась отшутиться Нонна.
- Если бы только перелёт… - И Эмма рассказала всё Нонне.

- Ну, ты и дурочка! – взорвалась Нонна. – Да тебя развела эта блондинка на «раз-два-три»! Ну, что ж ты такая тютя. Набирай сейчас же номер Эдгара!
- Не буду, я унижаться не собираюсь . – ответила Эмма.
- Так, ты хочешь быть с Эдгаром или чего ты хочешь? – уперев руки в бока, спросила Нонна.
- Я и сама не знаю. – опять расплакалась Эмма.
- Так дело не пойдёт! Ложись, отдохни, может это с переменой часового пояса связано. Я сейчас тебе чаю принесу с конфетами, а там видно будет. У меня в час дня репетиция, вечером концерт. И не забудь, вы приглашены, я вас жду!
В ответ Эмма разрыдалась ещё сильнее.
- О, боже, ну, что мне с тобой делать?- Нонна уложила Эмму в кровать, а сама прихватила её сотовый и вышла с ним в коридор, набирая номер Эдгара…

Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 фев 2014, 11:54

Эдгар повернулся на подушке, и ощутив рядом тепло женского тела, ласково обнял её. Он зарылся лицом в волосы, предвкушая вдохнуть запах полевой лаванды, и вдруг замер. Что-то встревожило его – аромат, это не был аромат Эммы. Его окутала удушающая терпкость и пряность…
Девушка обвила руками шею Эдгара и прошептала:
- Милый, как же я соскучилась.

Эдгар резко отпрянул от неё. Повернувшись, он включил лампу:
- Ты как здесь очутилась? – увидев Марию, глаза Эдгара потемнели, они стали стальными, как штормовое море. – Где Эмма?!
- О, боже, при чём здесь Эмма? Я – рядом, Эдгар, я.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 фев 2014, 11:57

- Я это вижу! – вставая, произнёс Эдгар. – Я тебя спрашиваю ещё раз, где Эмма? Как ты здесь очутилась?

- Ну, какая разница, милый, у этой девушки срочно возникли дела, она улетела назад, но я же рядом – Мария поднялась на постели, в чём мать родила.
Эдгар резко повернулся:
- Улетела?! – выкрикнул он – Когда? Почему меня не разбудила? Что случилось?
- Да рано утром ещё, я почём знаю, что у неё там стряслось, я столкнулась с ней в аэропорту. Кстати, я привезла деловые бумаги, забыла тебе передать ,подпись твоя нужна. Похвалил бы меня, видишь, как я переживаю за дела фирмы, это наше общее дело.

Изображение Изображение

- Я был бы тебе очень признателен, если бы ты не так сильно переживала бы за дела фирмы и покинула этот дом, Мария. – сказал ей Эдгар, застёгивая рубашку. – А чтобы тебе было более понятно, то я тактично намекаю тебе, чтобы ты шла вон, я порядком устал от твоей заботы. И мне почему-то кажется, даже я уверен, что Эмма не просто так уехала.
- О, Эдгар, не надо так грубо! После того, как я увидела твою мужественность, я не могу так просто уйти… - заулыбалась Мария.

Изображение Изображение
- Я сейчас сам лично посажу тебя в такси, голую, если ты сама не оденешься и не уйдёшь по добру, по здорову!
- А ты не боишься, что… - начала было Мария.
- Я ничего и никого не боюсь, заруби это на своём носу! – прервал её Эдгар, склонившись над Марией.
Девушка вдруг рванулась к Эдгару и впилась в его губы, прижимаясь всем телом…Эдгар оттолкнул её на кровать.
- Тебе самой не противно? Маш, ну, нельзя быть такой!
- Я пожалуюсь отцу, что ты изнасиловал меня, что ты извращенец! – закричала она – Эдгар, ну, неужели ты не видишь, как я хочу тебя!
Эдгар засмеялся:
- Неправильный ход! Угрожать мне не стоило. А с твоим отцом и вправду давно пора поговорить, я порядком подустал от тебя! – Эдгар схватил Марию за руку и сдёрнул с кровати. – Уж, прости за грубость, но ты меня вынудила! Одевайся, чтобы через 5 минут тебя здесь не было, иначе будешь иметь очень бледный вид перед своим отцом, если я начну рассказывать ему о похождениях его дочери. Уверяю, мне будет что рассказать ему, ты ведь не только ко мне в постель пыталась залезть, не так ли? Я долго закрывал на это глаза, Мария, но всему есть предел!
Мария злобно бросила:
- Выйди, мне нужно одеться!
- С удовольствием! – Эдгар захлопнул за собой дверь в спальню.

Изображение

Мария схватила свой бюстгальтер и трусики и засунула их в чемодан с вещами Эдгара:
- Я тебе ещё устрою сюрпризы! Плохо же ты меня знаешь! Гадёныш какой, а?
Схватив трубку сотового, она нервно затараторила!
- Ну, что так трубку долго не берёшь, Серёж?? Всё, я все дела уладила, сейчас подъеду! Ты в гостинице? Ок!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 фев 2014, 11:59

В дверь гостиничного номера постучали, на пороге стоял портье, который передал Нонне конверт, на котором было написано: «Для Эммы!»

Изображение Изображение

- Это тебе! – Нонна , улыбаясь, протянула конверт Эмме.
- Мне? – она увидела почерк Эдгара. – Я не буду его читать.
- Так, Эм, у меня через час репетиция. И если уж совсем откровенно, то я поговорила с Эдгаром, и уверяю тебя, ему есть что тебе рассказать, выслушай его. Твоё сердце ведь говорит тебе тоже, что и я.

Вздохнув, Эмма вскрыла конверт, из него выпала записка и ключ. В записке был адрес и несколько строк: «Возвращайся, моя Паганини! Ты забыла свою скрипку! Останься со мной, я тебя жду!»
- Давай, дорогая, собирайся , он ждёт тебя, а я вас жду вечером у себя на концерте!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 фев 2014, 12:00

Повернув ключ в замке, Эмма тихонько закрыла дверь и прошла к окну в гостиной. Звуки скрипки звучали из динамиков. Она почувствовала, что Эдгар смотрит на неё , и обернулась, он стоял у камина с бокалом в руке. Взяв второй бокал со столика, Эдгар подошёл к Эмме:
- Можно, я не буду ничего объяснять? А скажу только одну фразу, - спросил Эдгар, протягивая Эмме бокал.

Эмма кивнула, беря фужер.
- Я люблю тебя, Эмма.
Эмма закрыла глаза и опустила голову. Она не хотела, чтобы Эдгар увидел, как в уголках её глаз заблестели слезинки. Но он продолжал:
- Я говорил эту фразу один раз, и думал, что не скажу больше никогда. Так и было бы, если бы у меня не отняли мою любовь. Я не говорил с тобой на эту тему потому, что не хотел причинять боль ни тебе , ни себе. Но теперь я точно знаю, что могу об этом говорить, потому что то, что я чувствую внутри своего сердца – это искренние чувства. Я знаю, ты умеешь чувствовать, где фальш, а где правда.

Изображение
- Эдгар, я … - начала было Эмма, но он тихонько, очень нежно, прикоснулся к её губам.
- Ничего не говори, хорошо? – шепнул он ей. – Ты просто останься со мной, ладно, просто останься.

Изображение

Эмма увидела в глазах Эдгара море любви, и она была настоящей.
Она прижалась к нему, положив голову ему на плечо и тихо сказала:
- А я думала, что это был лишь сон..прекрасный сон…
- Нет, моя Паганини, - обнимая Эмму, произнёс Эдгар, - я никому тебя не отдам.

Изображение

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 02 фев 2014, 12:23

Танюша!, ох, как всё закрутилось-завертелось...какая же всё-таки гадкая девчонка - эта секретарша...сама же в глубине души понимает, что Эдгар ей не нужен, как и она ему...а всё туда же! Просто, наверное, задело, что очередной кавалер к её ножкам не упал с предложениями руки и сердца :D
Эмму жаль...настрадалась, бедняжка :( хотя то ли ещё будет, то ли ещё будет...ой-ёй-ёй...как в песне Аллы Борисовны поётся :)
Хотим концерт Нонны посмотреть! :wink:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 02 фев 2014, 12:33

Какая же сучка эта секретарша! Видимо привыкла добиваться своего, но в этот раз не получилось. Но что будет если Эмма обнаружит ее сраные вещи в чемодане у Эда. :x
Хорошо что все романтично и хорошо закончилось, но эта сучка им много крови наверное попортит :(

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 02 фев 2014, 12:43

Ничего себе какая шустрая Мария - быстренько Эмму выпихала за дверь (хорошо хоть одеться той дала :) ) и шмыг в постель к Эдгару!
А Эмма то что так растерялась? Надо было дамочку затормозить и будить Эдгара - на месте б сразу со всем разобрались.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 фев 2014, 14:42

Dalekaja
Маша жжет!И ей наверное не вдомек,что выглядит она очень жалко.Такое унижение стерпеть.Бррр...
Молодец Эмма,что не улетела и Нонна тоже молодец,что позвонила Эдгару.Хорошая подруга.
Надеюсь теперь,не смотря на Машино нижнее белье в чемодане Эдгара,у ребят все будет хорошо. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 фев 2014, 14:47

Как романтично!!! и как хорошо все же что достаточно быстро все на свои места встало...
Могло бы быть и хуже :twisted:
А Нонне отдельное спасибо - она настоящий ДРУГ! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 фев 2014, 14:51

Инга, вот и я о том же!! Это всего лишь каприз легкомысленной блондинки! :wink: Что-то вроде "Хочунимагу красненькую машинку,именно красненькую!" :mrgreen: Ой, я на счёт концерта ничего не придумала,как его отснять,поэтому всё будет несколько иначе!:))

Надюш, да, то, что секретарша крови попьёт,это точно! Ну, не всё в жизни гладко бывает,встречаются и такой тип людей! :?

Катюш, я вот тоже подумала,как бы я поступила на месте Эммы? Да кто ж знает? Вообщем, самое главное,что осталась во Влад-ке, и это главное! :D

Нонночка, я думаю,она рискнула попробовать залезть в постель к Эдгару, любой ценой, и ей это почти удалось,а как там она выглядела при этом,ей не важно... Человек идёт по головам,что ж,у каждого пути есть свой конец,посмотрим,куда такой путь приведёт Марию? :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 фев 2014, 14:52

Олесь, спасибо!:)) Пока - да,пока всё сложилось наилучшим образом,а вот что там дальше будет?? :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 02 фев 2014, 15:04

Таня,случайно наткнулась на эту темку.
Все очень понравилось! У меня не хватает сил на стольких мелочей,а тут просто АХ и ОХ!!! Столько всего! Интерьеры получаются такие живые и уютные.
Судьба Эмма очень интересна...С удовольствием буду следить за ее жизнью 8)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 фев 2014, 15:07

Женечка, дорогая!! Как же я рада!! Я очень стараюсь во всех отношениях, с большим трепетом подхожу ко всему в своей истории-от начала и до конца!! :D Надеюсь,не разочаровать и в дальнейшем!!:))

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 02 фев 2014, 15:19

Таня! Забыла сказать - мне халатик у Эммы очень понравился, уютный такой, наверное... :oops: и тёплый :)
И ещё - в истории мне понравилось то, что религия сыграла не последнюю роль в жизни Эммы...хотя бы остановка у церкви заставила её задуматься над ситуацией и понять, что что-то здесь не так... :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 фев 2014, 15:33

Инга, спасибки,халатик настоящий получился,из полотеничной ткани! А к религии я с уважением отношусь,самой в церковь зайти крайне редко получается, но в душе какое-то тепло есть от наших православных икон и святынь,я и сама иконы бисером вышивала и вышиваю,так что для меня это глубокая тема. Я думаю,чтобы в истории показать венчание Эммы и Эдгара,а не простое бракосочетание! Но это я что-то слишком уж забегаю вперёд! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 фев 2014, 00:11

Отмечусь и в этой теме, чтобы потом не искать.
Я прочла пока только две страницы, но история очень понравилась. Во первых, отлично написано и прекрасно снято, легко читается, сам сюжет и персонажи истории мне очень понравились. Во-вторых, хочу отметить превосходные интерьеры и одежду героев, всё продуманно до мелочей. И в-третьих, сами фото отличного качества! Я прям с головой окунулась в мир Эммы, который показан очень реалистично. Вообщем я нашла себе интересное чтиво в картинках на близжайшее время! Татьяна - ты молодец!!!!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 03 фев 2014, 08:38

Я с интересом и удовольствием прочитала 1-ю страничку :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 03 фев 2014, 08:46

Dalekaja писал(а):Женечка, дорогая!! Как же я рада!! Я очень стараюсь во всех отношениях, с большим трепетом подхожу ко всему в своей истории-от начала и до конца!! :D Надеюсь,не разочаровать и в дальнейшем!!:))

Спасибо,Танюша!
Думаю что с таким стартом не удастся тебе испортить свое повествование. :P
Скрытый контент: показать
Как я поняла мы с тобой коллеги. :lol: Если я не затупила и поняла все верно :mrgreen:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 03 фев 2014, 12:03

Татьяна давно я тут не отмечалась)))прочитала все с удовольствием, красиво Эдгар выставил непутевую секретаршу)))я рада что у него искренние чувства к Эмме))интерьеры отдельное ВАУ :wink: а можно спросить кто такая пагонини? :) так смешно и мило одновременно)))как в Диком ангеле прям когда Мили Иво называла ЧУЧИ :oops:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 03 фев 2014, 13:04

Танюша, здорово! Очень здорово и неимоверно чувственно! Безумно рада за Эмму Эдгра, они снова вместе :D. А злючка Маруська сталась с носом :P . Интересно, к какому это она Сержу умотала?
И нтерьеры отличные, всё очень натуралистично выглядит :D А ещё очень понравились кадры возле церкви, на них Эмма прям живая, такая настоящая. :o

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»