Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение laasiil » 01 фев 2014, 18:34

Тим постарался проигнорировать мажора, ответил тихо Джо:

-Нууу, с покоем тут сейчас самое то...То, что доктор прописал. Так что не беспокойтесь. Покой вам и вашему колену - гарантирую. А кто я... вечный студент. Такой ответ подойдёт?

И повернулся к Грегу:

-И спасибо, печеньки тоже пас. Ваши грязные глаза и мысли по ним уже промчались. Я потерплю, пока....Не найдём что-то другое.

Или пока доблестные врачи не подключат меня к капельнице с глюкозой.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 01 фев 2014, 18:44

... Угу, теперь Павлин оттачивает свои остроты на Тиме... Интересно, он хоть немного может помолчать?... Треплется в режиме радио... - К сожалению, пищеблок от нас отрезан. Но печенья нашлось более, чем достаточно. Джо, есть ещё шоколад и сок. И - виски... Им, кстати, можно обработать Ваше колено... Тим, пирожное тоже в упаковке, если устроит... Не думаю, что стоит ждать капельницы с глюкозой, имеет смысл хоть что-то съесть.
Последний раз редактировалось loky 01 фев 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 фев 2014, 18:45

-Стейси, вы просто спасительница! Не пожертвуете немного виски и мне?

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 01 фев 2014, 18:47

- Да пожалуйста, я все равно не пью... Только за стаканом идите сами...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 фев 2014, 18:47

... Ооооох, все забываю, сколько на свете психов... чччерт, ну, не 50% же!!!
Стейси - гордись, ты в нормальные вышла... "... запись в медицинской книжке: психиеских заболеваний нет, просто - дурак..."...

-Господа... ну, по мне - это ваше дело, мне больше достанется... кстати - вкусно... запить бы... ладно, из крана технической глоток не убьет... виски пока не в тему, минералку - женщинам и детям... нет?.. а то тоже ведь вон со Стейс разопьем...
Так я собственно, к чему... О новостях.
Капсул нету. Ни одной. Есть где-то скафандры - но там свои сложности, кому интересно - задавайте вопросы в прениях.
Так вот. Я тут прикинул... Я один из присутствующих уверен, что происходящее - явь.
Но. уж раз вы все во сне - что произойдет, если вы во сне крепко уснете, а?... Не дайте умереть от любопытства - поделитесь предположениями.
Последний раз редактировалось finn2000 01 фев 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 фев 2014, 18:52

-Да-да, Грег, я это уже слышал. Не сон, явь и прочая. Но пока только Джо в рубашке чуть поколебала мою теорию о собственном положении. Уж простите.

Он повернулся к Стейси:
-Стакан не нужен. Вас не затруднит мне на руки плеснуть? Уже устал носиться мыть руки.

Он вытащил ладони из рукавов и приглашающе кивнул на раковину в небольшой отдельной комнатке в глубине каюты.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 фев 2014, 18:54

- Мда... Повторяю вопрос, который по-ходу как раз никто не услышал - что будет, если вы в своих снах крепко уснете?....

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 фев 2014, 18:57

Печеньки. И никаких сухариков... Печеньки. Джо, дорогая, жри уже. Грегу хочется треснуть по башке за его ёрничество... Я не ем мусорную еду, а что не ест Тим? Почему не печеньки? Джо, они не кусаются. И жопа двадцатого размера от них сразу тоже не вырастет.

Боже, какое счастье!!! Это пресные печеньки! Не сладкие. Это немножко сухарик. Те - другие, а эти - немножко сухарик. Как бы. Почти. Приму допущение, что это сухарик, и со всей ответственностью... Оооо, Джо, давай уже это проглотим...

- Стейси, спасибо вам огромное. Очень вкусно. Очень... правильные печеньки. Нет, больше я ничего... Виски?! Моему ушибу крайне показано виски! Перорально. Немедленно. Стейси, вы просто львица.

...чуть не накатила прямо из горлышка, как в золотом студенчестве. Вовремя очнулась: если я сейчас обслюнявлю то горлышко, Тим и это не станет. А кто его знает, что там с ним бывает с голоду... О господи, ему не пить...

...Что будет, если что? Если крепко уснуть во сне?

- Грег, будет сон-матрёшка... Что такое матрёшка - знаете? Одно в другом, одно в другом... У меня как-то было пять слоёв...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 фев 2014, 18:59

-Если усну во сне... Чушь какая-то. Я не сплю. Я в больнице. И я в коме, соответственно. И уснуть в видении, в галлюцинации и прочем - не знаю, что выйдет. А вот если уснуть в вашей яви - я знаю, что выйдет: задохнусь или утону. И Джо, вы пейте, пейте. Микробы в спирте погибают. Рано или поздно. А мне всё равно не перорально. Мне местно.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 фев 2014, 19:06

Да.

Это спасение.

Это то, что необходимо, когда нервы начинают закручиваться в винт.

Один-единственный глоток виски. Одна дорожка огня по пищеводу.

Теперь точно никого ни по чему не тресну...

- Тим, если всё это глюк - здешние микробы вам просто не страшны. Совсем.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 фев 2014, 19:08

-Но предосторожность не повредит. Тем более, что потеряв навык во сне, можно его и в реале потерять, Джо.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 01 фев 2014, 19:11

- На руки? Да, конечно, - бедолага, ему здесь с его фобиями хуже всех, наверное... - Джо, преорально - да, но я настаиваю, что и наружно тоже.
...Ох, Павлина несет непрерывно... Теперь ему уже эксперимента хочется... Млин, да что тебя так прет заставить их поверить в реальность происходящего?... Ну для них это шок, дурак, любитель доказывать свою правоту... - Крепко мы будет спать и без того, если приложиться к виски... А вообще, не знаю, как Вам, но засыпать во сне и видеть сны мне тоже уже приходилось. Так что это никому и ничего не докажет.... Не проще ли пока оставить тему "сон или реальность"? ... - Займи уже свой рот хотя бы печеньками и помолчи... Уже гудит в ушах от тебя... - Я лучше сок или минералку.
Последний раз редактировалось loky 01 фев 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 фев 2014, 19:15

-Спасибо, Стейси, за вашу любезность!
Тим вернулся в каюту, дожидаясь, пока спирт испарится:
-Ну, вот теперь, Джо, там остались печеньки без грязных мыслей Грега? Будьте добры, вон ту пачку не откроете? Только умоляю - к печенью не прикоснитесь. Докажите, что вы образцовое проявление реальности. Глюки, типа Грега, помогать не настроены.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 фев 2014, 19:16

...А вдруг... вдруг я - в психушке?.. и это - просто соседи по палате... не-не-не, не бывает такого психоза, что б вот соседи реальные, а ситуация и обстановка - нет... просто... просто они психи... это так просто...

-Ясно. Ну, так значит - ничего фатального... Тим, это - сон, не явь, ты не утонешь, если уснешь... Джо, матрешка - это значит - если ты уснешь - тебя отсюда автоматом эвакуирует в другое, возможно - прелестное место... Стейси.. да-да, я помню, куда мне идти.
Так вот господа - исходя из всего вышеизложенного я не вижу ни одной причины, по которой мы сейчас должны рвать жилы в поисках скафандров, которые, по сути, тоже ничего не решают.
На мой взгляд - гораздо целесообразнее поевши... лечь спать.
Во-первых - утро вечера мудренее, а во-вторых - если мы оказались в этой зад западне уснув в своих кроватях - то я считаю, что исключительно велика вероятность того, что уснув здесь - мы проснемся завтра утром там, где уснули вчера вечером.

.....

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 01 фев 2014, 19:20

... О, ещё одна здравая мысль из этих уст... Прогресс, интересно, это на него так печеньки подействовали?... Даже если он говорит во сне, я-то этого слышать не буду... - Относительно "утро - вечера..." я соглашусь: отдых нужен всем... А к тому же Вы, Грегори, получите ответ на так мучающий Вас вопрос...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 фев 2014, 19:28

- Я не образцовое проявление реальности, Тим, я вам манипуляцией на манипуляцию, знаете ли - пообещаете найти мне штаны или хотя бы вот такую же робу - получите печеньки... Могли бы просто попросить, без этих ваших "докажите"... - открываю, конечно. Но можно "даме в возрасте" немного поворчать?

Грегори... Знаете, я ничего так не хочу, как проснуться в том же месте, где уснула. Вы не представляете, какой кофе варит моя подруга Джул... Одна проблема. Я сова. Ложусь в три или четыре часа ночи. И плохо засыпаю в незнакомых местах... Но это не смертельно...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 фев 2014, 19:38

-Я думаю - мы все получим ответы на мучающие нас вопросы. Джо, я думаю - не принципиально, во сколько Вы заснете... но я думаю - заснуть Вы должны обязательно... вот это - принципиально.
Нас недаром проснуло тут всех вместе, потом оставило на станции - тоже вместе... это знаки.
Их надо научиться читать.
Я надеюсь - я прочел все верно.
И если завтра мы проснемся в своих кроватях - мне не нужно от вас благодарностей.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 01 фев 2014, 19:54

... "Я думаю - значит существую"... Знаки... теории..."Не надо благодарностей..."Диагноз - безнадежен... Мальчику хочется обратно с свои привычно-тепличный мир: девушки - дорогие машины - папа - деньги - "все-что-захотите, только заплатите"... Нет, конечно и мне привычнее там - в том мире, где родилась... фотоаппарат... бесконечные поездки... дикая природа с её понятными законами и ... как можно меньше таких "топ-менеджеров"... Но вот если бы была возможность побольше посмотреть этот мир - это же уникальная возможность!... Ладно, посмотрим, что принесет утро...Спать-то мне уже действительно хочется... Я-то в отличие от Джо - жаворонок... Проснусь раньше всех - схожу проверить, рассказанное Павлином...
Последний раз редактировалось loky 01 фев 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 фев 2014, 20:03

-Даме в возрасте, открывающей печеньки для меня - можно и поворчать. Но вот робу пообещать не могу, равно как и штаны... А вот вы, Грег, очень забавны. Сперва меня убеждали, что это реальность. теперь убежаете, что сон, и уговариваете спать. А если задохнёмся или утонем в вашем то ли сне, то ли реальности? И что будет, если мы не проснёмся завтра в своих кроватях? Кстати, я тоже сова. Увы и ах, как Джо. Может, вы и не проявление реальности, Джо. Де...Женщина сова, способная поддержать беседу - это прям сказка!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 01 фев 2014, 20:08

- Тим, по-моему, в каюте были одеяла или что-то на них похожее. Джо, может, Вас устроит вместо штанов?

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 фев 2014, 20:13

Тим порылся в шкафчике, доставая одеяло и прочие постельные принадлежности. Подал Джо:
-Не штаны, но как здраво предлагает Стейси, хоть что-то.

Он заметил в шкафчике ещё кое-что:
-Оу, бумага и ручка...Ну, всё, Грег, меня почти нет. Я тут синопсис буду писать - работа не ждёт, даже во сне. И не бойтесь, рано или поздно, я засну над бумагами - проверено не однократно.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 фев 2014, 20:23

...н-да. Приступ анорексии пережили, теперь лишь бы не приступ бессонницы. Бессонница, дорогие дама и господа - это когда ты пучишь глазки в темноту, хочешь спать, как последнее полено, а глазки у тебя тупо не закрываются. Мне бы книжку. Книжку бы мне. Какой-нибудь сильно дамский роман. Максимум пять страниц - и мой мозг угасает.

Буду считать овец... В крайнем случае - накачу ещё виски, крепкий алкоголь в микродозах расслабляет, главное - не больше трёх глотков, а то второе дыхание каааак откроется... Надеюсь, никто из вас не храпит...

Если Грег прав - я проснусь у Джул. Приму душ, выпью кофе, расцелую девчонок и поеду... поеду к своим таккам. Они меня умиротворяют. О... я буду думать о такках, а не считать овец.

- О, это спасение. Спасибо. Одеяло - это даже лучше, чем штаны. Грег, знаете... если я проснусь у Джул - вы всё-таки не удивляйтесь курьеру с цветами. Тим... синопсис, значит? Вечный студент, дадада... Что ж, не буду мешать... Книжки там нет никакой, случайно? Инструкция по пользованию скафандром подойдёт...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 фев 2014, 06:56

....Ну вот и все... надеюсь, в соседней каюте - это считается....
Тащить туда одеяло и спать там на полу, когда тут есть приличная... посредственная, но все-таки кровать - я думаю в условия игры это не входит... я не знаю, что это было... не знаю.
Но если завтра я проснусь на этой же койке - я сильно удивлюсь... Ребята - всем спасибо. Не думал, что уговорить вас на поспать будет так просто...видимо этот способ спасения подкупил вас своей доступностию и ненапряжностью....
Ну и - спокойной ночи...
Теперь надо уснуть... надо...уснуть....

..................................

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 фев 2014, 07:12

-Да, да, вечный, Джо. Покой нам только снится...Приятных снов.

...Оооо, непонятный Грег, который так и не определился: сон или не сон, решил дать дёру - утопал куда-то. Ну и ладно. Всё равно не верю в возможность проснуться в своей постели. Я в больнице. Или в ванной. Постель нам тоже только снится...Но хоть утонуть не светит. И задохнуться.

Тим сидел на полу, на согнутые в коленях ноги пристроил чей-то блокнот. Почеркал немного, но сон и усталость накатывали неумолимо. Он пристроил голову на блокнот и заснул.

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 02 фев 2014, 11:56

Скрытый контент: показать
Читаю с восторгом и замиранием сердца,прочла всё от начала и до настоящего момента.Вы не представляете,какой восторг вызывает подобная игра у читателя!Тонущая станция с небольшой группой оставшихся на ней -- это моя слабость,лет эдак 5 назад была "влюблена" в визуальную новеллу с аналогичным сюжетом.Очень,очень интересно,что же будет дальше. (и,надеюсь,в следующий раз как-нибудь,когда не будет сессии,и я смогу присоединиться к вам... :oops:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 фев 2014, 12:52

Natali--chan, спасибо за отзыв! Я уж беспокоиться начала - мы тут играем, у нас тут азарт и вдохновенция всякая, а Лениным гостям каково? Очень рада, что вам интересно!

Джоанна Хейли.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ

- Слыш, новенькая, как тя… Ты просыпайся давай, скоро кормить пора. Одёжа вон, в ногах, фартух на кухне возьмёшь… Ну чё валяешься-то, вставай, вставай, нето подниму же…

А я, между прочим, говорила. Вот он, сон-матрёшка во всей своей красе. И, судя по звукам с запахами, попала в очень сомнительной прелести место. Так, Джо, дорогая, давай вставай, нето действительно поднимать начнут…

Колено! Не болит совсем. И похоже на самое себя. Грегори, ваша теория трещит по всем швам… Хотя вашу компанию я бы предпочла этой… Этому… Вот кто это, а? Рост башенный, плечи саженные, грива буйная, одежда – сандалии, штаны и рубаха… холщовые, так надо понимать. В пятнах каких-то тошнотных. Верёвочкой подпоясано. В ногах… в ногах у меня ровно то же самое лежит, только чистое. А ктооо у нас тосковал по натуральным тканям? А наааате вам! Рубашечку… брезентовенькую, колом стоящую…

Потолок дощатый, кровать, нет, просто лежанка – ни изголовья, ни изножья, доски с ножками, тюфячок бугристый… Пол – тоже доски, и стены – тоже. Окошко маленькое под потолком где-то. Что за сарай…

- Ишь, соизволила. Теперь сидеть будешь, что ли, глазами хлопать? Так оно некогда. Я Буба, значит. Всё покажу, научу, если сволочиться не будешь… Эй, ты чё творишь-та? Ой, не могу, да кто ж штаны на голу жопу надевает? Всё те дадено, вона же, намотайся по-человечьи…

Тряпка. Просто тряпка. Тоньше, чем штаны с рубахой, даже беленькая… Набедренную повязку надо соорудить, значит, под штаны. Трусов тут не ведают, надо полагать. Как бы это… фу, уродство…

- Да откудова ты такая скаженная? – Буба шагает ко мне и я пикнуть не успеваю – запеленывает в эту тряпицу, как младенчика. Вот прямо так без лишних разговоров, хоп и готово, ловко и быстро, кожи пальцем не коснувшись… В угол что-то забиться хочется.

Буба женщина. У неё грудь. Плечи саженные, груди пудовые, челюсть гранитная, брови канатные… И миндалевидные карие глаза с поволокой в густых чёрных ресницах. Глаза пэри из восточных сказок. Волшебные, завораживающие глаза. И нос сломан. Приснится же такое…

- Из благородных, что ль? Ишь, кожа какая… Ну извиняй, дама, золотых блюдов тут нету, шелков с бархатами тож. Это они третьего дня пили – это они чего взяли-то, выходит, порт, что ли, ваш? Десять лун брали, сволочи… Заморились вы там, небось… Кошек-то не ели? Мы вон до крыс дошли, когда нас-то… А кто и людей… Звать-то тебя как?

- Джоанна. Можно Джо.

- Да уж всяко можно, об то длинное я язык вывихну… Оделась, что ль? Давай выметаться, Мира там уже сготовила всё, клюнем по-быстрому да пойдём, пока стучать не начали…

Пойдём… Куда пойдём? Кто – стучать? Кормить кого-то… Порт взяли, крыс ели… Тут война? Тут – это где? Я – военная добыча? Это будет исторический сон или по мотивам хоббитов?

Небо… Солнышко… Как… как же здесь красиво! Горы вокруг… Воздух можно на хлеб намазывать вместо мёда… Горы, море – там в разлом видно… Тепло, но не жарко. Пока не жарко, потому что утро, или вообще климат такой? Сарайки дощатые… Навес, под навесом – очаг открытый, печь, котлы какие-то булькают… Каша в котлах, похоже. Много…

- Выыыглянуло ясно солнышко! – щербато улыбается невысокая коренастая повариха в таких же штанах и рубашке, только сверху фартук засаленный. – Это что ж за замору тебе дали, как она управится-то?

- Посиди сама в осаде, морда твоя масляная, я посмотрю, какая ты замора будешь! – ворчит Буба. Беззлобно ворчит, манера общения, видимо, у них тут такая…

- Садися, что ж ты зеваешь-то опять? Слышь, Джо, ты это дело брось, зевать-то. Ешь давай да пошли, а то они стучать начнут – нас вздрючат, главный у этих страсть не любит, когда стучат-то… А у тебя, Мира, не разлито ещё ничё, ты поворачивайся давай!

Нам досталось по здоровенному ломтю свежего, ещё тёплого хлеба, по плошке мёда и по большущей кружке молока. Настоящего молока из коровы. Бойся своих желаний, вот как это называется…

Пока ели – повариха разлила огромным черпаком жидкую серую кашу по деревянным бадьям, поставила на стол стопку деревянных мисок – полсотни, если не больше. Буба, на ходу дожевывая хлеб, принялась ловко эти бадьи на тележку забрасывать, корявую такую, но очень надёжную тележку на маленьких широких колёсиках. Четыре бадьи, между ними – миски… Два черпака на длинных ручках… Бадьи ремнём перетянула, чтоб не разъезжались, видимо.

- Ты, главное, не бойся, слышь? Они страшные, а ты всё одно не бойся, кому рявкни, кого пни, черпаком тож можно. Но не лютуй, для строгости только, для порядку, ежли схулиганит кто. Миску там у другого вырвет или тебя за ляжку схватит. Они только с виду страшные. А так – как мы, только повезло меньше… Поехали, фартух надевай, вожжу вон бери да поехали…

И мы поехали. Впряглись в тележку и потащили её… в скалу. В пещеру. У входа четверо парней в какую-то игру играли с камушками. Кольчуги, туники поверх, на туниках стилизованный орёл… ну, или не орёл, другая какая птица хищная… топоры на длинном древке – алебарды, наверное? Что б я понимала… К поясам дубинки пристёгнуты – деревянные, металлическими шишечками усаженные… Шлемы на головах – простые, шапочки конические… Один поднялся лениво, подошел вразвалочку, черпаком в каждой бадье поболтал, рукой махнул – езжайте, мол. И мы опять поехали.

- Слыш, Джо, забыла ж я. Ты если знакомого кого увидишь да узнать сможешь – ты виду не давай никак, нето тебя отсюдова живо уберут, а куда кинут – там хуже может быть. Поняла?

- П… поняла…

Люди. Измождённые, грязные мужчины в одних набедренных повязках, бриты наголо… Прикованы к цепи, цепь вбита в стену, свободы каждому пять шагов… У каждого… это, наверное, кирка – такой длинный железный клюв на длинной же рукоятке… Люди. Молчат и смотрят…

- Сперва мальцов, ты им черпай, я присмотрю, - Буба свистнула оглушительно, где-то дробно загремело, затопотали босые ноги…

Дети! Мальчишки с одноколёсными тачками, подростки, дети, как Шон мой… Тоже изможденные и грязные, как и взрослые… Господи, они к тачкам прикованы… Цепями прикованы к тачкам!

- Ровняйся, ровняйся, жеребёночки, счас вам тётя Джо каши даст, не бузите мне на неё, она добрая, по лицу видать…

Каши. Джо, твою мать, очнись!

Достать миску. В миску – черпак каши. Миску – в протянутые худые руки. Достать миску. В миску – черпак каши. Миску…

- Тётя Джо, ты не плачь, - на чумазом лице ярко-зелёные, изумрудные просто, смешливые глаза… Сколько тебе лет, мальчик, двенадцать, тринадцать?.. – Будешь нас жалеть – накажут, угонят. Про себя можешь, а слезами не плачь, слышь?

Киваю. Вытираю слёзы рукавом. Достать миску. В миску – черпак каши. Миску – в протянутые руки…

Не плачь… Я сейчас в голос завою… Я на тех, с орлами, кинусь… Возьму кайло… кирку… без разницы, что это, возьму и кинусь!

- Ты это, слыш, - Буба вплотную подошла, нависла. - Не бесись мне тут. Шевельнёшься не так – тебя саму выпорют и ещё десятерых из этих у тя на глазах. Пожалей не ся, так их, им и так тут, вишь… Ложи кашу, глотай сопли, а больше чтоб ничо мне…

Достать миску. В миску – черпак каши. Миску – в протянутые руки. Протащить тележку дальше вдоль цепи. Достать миску…

…Сколько времени нужно, чтобы накормить пятьдесят человек?

Вечность…

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 фев 2014, 12:56

Natali--chan, спасибо большое :lol:
А то есть жесткое впечатление, что всех читателей разогнали-заигрались, но нам не остановиться 8)
Хорошо, что кому-то интересно читать, на самом деле мы стараемся, что б читабельно было.
Тянем немножко - ну, что делать, у всех работа-семьи... а еще разброс по времени очень большой - шикока страна моя родная...
3 часа наибольшая разница между игроками, меджу остальными - час-два... но в результате, что б поиграть утром и вечером кому-то приходится вставать в 7, а кому-то ложиться заполночь :|
Но нас эти мелочи жизни не остановят :P

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 фев 2014, 13:27

Moronno_Luna, я так поняла, классический безмагический мир без примеси инородных рас? То, что описывал Тим в книге? Средневековье.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 фев 2014, 13:39

Танюш, это не оговаривается - значит понимать можно так, как понимается - можно с магией, можно без.
Говорю сразу - тут косячить буду я - по страшному. С историей средних веков я не дружу. Пожалуйста - поправляйте меня и одергивайте в лс, если попру против канонов или исторической правды.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 фев 2014, 13:51

Laasiil, баш на баш: я по Вашей станции вообще решила, что растаяли мировые льды и человеки ушли жить под воду, так что теперь вы крутитесь, как хочете ;). Магия-фигагия - тут так пусть: кто первый встал, того и тапки :)

Лена, у меня, не смотря на хроническую пятёрку по той истории в школе, в голове какой-то совершенно чумовой винегрет и всё валяется бессистемно. Я всё гуглю, как потерпевшая, вот вообще всё, даже то, что, как мне кажется, знаю точно :)

...кто-нибудь "Гнёзда Химер" Фрая читал? Вот бы нам тут такого развесистого художественного бардака, а... Или такой бардак только в одного учинить можно?.. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»