Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Атаман, вопреки ожиданиям брата, не спал. Прихватив с собой любимую дочку он отправился проверять посты. Сандрин пошла на ночную прогулку неохотно, ей хотелось заманить к себе в гости одного наивного революционного юношу. Она даже успела пообещать ему рассказ о том, как гнусные и злобные власти Глориаса притесняют простых тружеников, но увы, её планам не суждено было сбыться. На улице было прохладно (по мнению выросшей на юге Сандрин дико холодно) и она сменила свой лёгкий наряд на брючки в обтяжку и короткую курточку. Ингмар, занятый составлением коварного плана мести, не заметил перемены, но бойцы "освободительной" армии по достоинству оценили нижнюю часть дочки Повелителя и пялились на неё с огромным интересом. На постах всё было в порядке. То есть никто не напился, не удрал к девкам и не уснул. Атаман даже удивился, увидев, что его парни ведут себя образцово-показательно, хоть на парад отправляй (виной всему были разумеется симпатичные брючки Сандрин, а вернее их содержимое). Дочка его, не теряя времени даром, выделила из общей массы караульных парней по привлекательнее, и успела уже подать знак самому симпатичному на её взгляд кандидату. Фаворит тут же расцвёл как майская роза и молодцевато отдал честь даме своего сердца. В зыбком мареве будущего ему привиделись повышение по службе и прочие материальные блага. Сандрин улыбнулась ему уголком рта и последовала за отцом в их временное жилище: этот пост был последним, и скоро уже будет можно позвать к себе того глупого мальчишку с революционными идеями в голове. "Надеюсь на его физические данные дурь в башке не повлияла"-подумала дочь славного Атамана направляясь к себе в комнату. Ингмар никаких планов на эту ночь не имел, но ложиться спать не собирался. Его угнетала сложившаяся ситуация. Ждать нападения всегда мучительно, а проклятые рудокопы всё не выступали, будто бы... Но чего они могли выжидать? Помощи из Креты? Врядли. Ну не из Глориаса же в самом деле? Нападать первым Атаман уже передумал. Гир слишком сильный город, к тому же у них теперь тоже есть силовое поле, как у Креты. Повезло, что в Речном его не успели поставить, главы города побоялись, что оно помешает их драгоценной торговле, за что и поплатились. Рассуждая таким образом Ингмар пошёл в гостиную, чтобы, устроившись у камина, как следует обдумать их положение, но был остановлен младшим братом. - Нам надо поговорить. - Заявил Род.
Aquamary, От неё мужики скоро прятаться будут! Всю армию замучает и нечем будет Атаману воевать! ChaiChai, А что ей ещё делать? Разве что вышивать! Black Angel6, Она у нас такая, позитивная! А тех кто сеет негатив лично пришлёпнет тапкой! LadyWilmor, Порядок теперь будет полный! Все ждут явления Сандрин народу! Liana, Не запутаешься! А что у нас будет пока секрет! Вылезу из кучи бисера и займусь наконец сюжетом!
- Что, опять? - Жалобно спросил Ингмар. После последнего "серьёзного разговора" у него появилась взрослая дочь. Если явится ещё парочка левых отпрысков... - Ты это о чём? - Удивился Род. - Я только хотел сказать, что у нас будет ребёнок... - А-а-а, тогда лад... У кого это "у нас"?! - У меня и Джеммы. - Терпеливо разъяснил Родрик. - У кого же ещё? - Странно... Ты вроде бы трезвый... Слушай, может тебе это приснилось? - Атаман верить в чудо не желал, он по опыту знал, что чудес не бывает. - А мне? - Джемма выскользнула из-за спины Рода и гордо помахала пред носом Атамана длинной бумажной лентой из медицинского аналитического аппарата. Ингмар тупо смотрел на бумажку, где чёрным по белому было написано "Результат положительный, срок шесть недель" и ещё много чего про физическое состояние исследуемого объекта, общий смысл сводился к тому, что у него, объекта, все показатели на высоте и проблем со здоровьем не наблюдается. - Мы три раза проверили! - Ох! - Атаман привалился к стенке и истерически заржал. - И что мы теперь будем делать? - Уже серьёзно спросил он. - Беременным на войне не место. К тому же случай настолько уникальный, что требует постоянного наблюдения специалистов. Я конечно могу сказать, как и почему это произошло, но думаю, что в общих чертах всё понятно и так, а глубоко копать - оно вам надо? Родрик и Джемма дружно покачали головами. К науке они относились с подозрением. Ингмар задумчиво посмотрел на них и сказал: - Пойдёмте в гостиную, кажется у нас появились серьёзные проблемы. - Интуиция подсказывает мне, что нам всем угрожает серьёзная опасность со стороны Гира. - Атаман нервно расхаживал по комнате заложив руки за спину. Род и Джемма чинно уселись на диванчик и, в кои-то веки, внимательно его слушали. - Нам так и не удалось их сломать, а теперь они под защитой поля... Короче, мы возвращаемся в свой родной Город, стройка почти закончена, силовые установки там не хуже Брегоновых, и Машина исправна. Если что отобьёмся, а потом и сами пойдём в наступление. У меня есть кое-какие идеи, надо поработать в спокойной обстановке. - Пожалуй ты прав. - Задумчиво ответил Род. Его собственные вычисления совпадали с выкладками брата. Гириоты (сами так себя окрестили, а на идиотов почему-то обижаются!) непременно нападут на Город и хорошо, если они сами успеют добраться до него раньше. - Выступаем утром? - осведомился он. Атаман подумал и ответил: - Нет, сейчас!
Последний раз редактировалось Mansy 10 фев 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.