Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лёличек!!!! Буся моя)))) Отпуск творческий это прекрасно)))) Гыыыы, набирайся сил и позитива, моя дорогая! А я тебе в этом помогу))))) Насочиняем тебе ворох серий, когда немного отдохнешь, а я отучусь
Sonya_ Олечка, я оказывается столько всего пропустила! Но зато все за раз прочитала! Поздравляю Нину с открытием магазина! Очень рада, что Чейз вернулся!) Джесс прелесть!) А какие на парнях свитера шикарные! Я в обмороке! Ооо! Поздравляю Нину и Джея со свадьбой! Они такие красивые! И фотографии обалденные! От вязаных вещей пищу!) Супер! Разговор подружек повеселил! Настоящий такой!))) Новогодние фото очень понравились!) Оля, возвращайся скорее! Гони плохое настроение от себя прочь!
Все будет хорошо, Леля! Депресссия бывает тут почти у всех, но, как правило, все возвращаются. Желаю и тебе скорейшего возвращения! Пусть все неприятности поскорее проходят. Очень понравились новогодние фотографии!
Ольчик, Новогодние фотки - шедевр! Такие яркие, такие выразительные! Молодчина ты и молодцы твои питомцы! Что касается депрессии - это погода. Мерзкая погода с перепадами температуры и давления, да ещё плюс выбросы на солнце. Это всё пройдёт. Отдохнёшь - и появится новый интерес и азарт. У мужа даже мужики-сослуживцы начали поднывать, что погода в депрессию вгоняет. Всё будет хорошо! И все мы с тобой и ждем твоего возвращения и возвращения из отпуска твоей чудесной темки!
Олюсь, как я тебя понимаю... У самой проблемы с работой здоровьем семьи и своим и т. рекой, так, что депрессия последние 1,5 года моя частая подруга. Отдыхай и возвращайся Мы все очень будем тебя ждать.
Ничего, я знаю, что ты вернешься, ОБЯЗАТЕЛЬНО, Лучик наш!))) Я понимаю тебя, у меня вот тоже дочка приболела, настроения никакого... Но мы все будем тебя терпеливо ждать!) Думаю в этом "отпуске" ты опять сотворишь столько всего интересного и потом порадуешь нас!) Буду ОЧЕНЬ скучать и надеяться, что это типа "неделя за свой счет"!) Оленька, не грусти, я всегда на связи, ты это знаешь, ПИШИ!
Олечка, отдыхай хорошенько, набирайся вдохновения и обязательно возвращайся!!! Депрессия в середине зимы - дело обыкновенное, редко у кого её не бывает. Пусть все неприятности поскорее закончатся, здоровья крепкого тебе и близким, а куклы они подождут, как и мы!
Оленька привет, отпишусь в твоей темке чтобы не потерять. Очень нравятся твои истории, милые и нежные. Только начала читать и чувствую застряла на долго!
Джесс - просто чудо! Презабавная и невероятно обаятельная девушка Очень нравится! Надеюсь, Мэтт ее оценит
Оленька! Желаю чтобы депрессия поскорее от тебя ушла и больше не возвращалась, ни-ни!! Здоровья тебе, твоим близким, и решения всех проблем! Возвращайся, пожалуйста!!
Я тоже присоединяюсь к пожеланиям! Хотя понимаю, сейчас довольно тяжелый период, холодно, и делать что-либо сил нет. Сам все время только читаю, а не пишу , хоть у нас и потеплее Но Вы там держитесь, весна уже близко!
Ольчик, я не подгоняю твою темку к открытию, просто пришла передать тебе привет! И пожелать, чтобы ты свою депрессию гнала веником куда-подальше! А ещё есть одно старинное изречение: "Держи хвост пистолетом!" А чтобы повеселить тебя, а, заодно, и себя, сообщаю, что у нас ожидают мороз - 50! Официальный прогноз. Нет, уж лучше дождь и грязь!
Anmire, Arvin, Diorina, Naemir, MartaSun, Asterie, Kenobi, Djenje, Dragonfly, natalka350, BABY LOVE, Leserate, Andromede, KamilaAnna, magdalenamarkova, murekis, Loviny, Lakshmi, Djenje, SkaRletT, Marinach, Nadine_spb, salutic, Tattonka, ДЕВОЧКИ!!!На полноправных правах временного модератора Лелиной темки, хочу поблагодарить ВАС ВСЕХ, что не забываете Олечку, волнуетесь, сопереживаете ей, пишите и шлете такие потрясающие пожелания и открыточки! Леличек переживает сейчас не лучшие времена, поэтому попросила навести тут порядочек, ответив всем на каментики, а я не могла отказать) Не надо тока думать, что у Лелика там что-то страшное происходит! Нет, не страшно. Просто наш Леличек болеет, поэтому ее отпуск в темке подзатянулся... Но она передает ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ И ПО ВСЕМ СКУЧАЕТ!!!! И КОНЕЧНО ЖЕ КАК ТОЛЬКО, ТАК СРАЗУ И ВЕРНЕТСЯ!!!!