В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
madame, красиво,очень! А поделитесь секретом - как Вы ей так ножки развернули носочками врозь? Мои девчата на поппи-телах косолапят только, пробовала вот так их поставить - не получилось...
Ri-tochka дело в том что сама ступня не ворочается, а голенище ворояается, но когда нога выпрямлена этого не сделать никак. Поэтому ногу нужно согнуть в колене, сделать поворот голенища в нужном направлении, а потом ногу выпрямлять уже.
Ri-tochka, ой, простите, ради бога, а как это - "косолапые" Поппи, можно фото для примера? У меня есть 2 Поппи, но я что-то не замечала, что они косолапые...
maribk, замечательные девочки у Вас живут! И фото очень интересные, столько выдумки, такие разные, живые образы Вы придумали и воплотили. madame, бесподобный костюм! Твигги очень идет! И с "косолапостью" Поппиков (ну, или скажем, отстутствием хореографической стойки и походки) борюсь совершенно тем же способом, что и Вы. Правда, здесь нужна очень большая осторожность, да и не все коленочки одинаково хорошо поддаются разворотам. И что ещё грустно, очень уж разбалтываются от этого шарниры
madame, чудесный наряд! А что касается "косолапости" у Поппи, то по замыслу стопа должна хорошо крутиться, не хуже, чем кисть. Возможно, нужно осторожно разрабатывать. У одной из моих поппи стопы без больших усилий вращаются на 360 градусов. У подавляющего большинства остальных довольно туго, но все-таки можно немного повернуть (это легче сделать, если стопа разогнута под каблук). Только у парочки левая ножка чуть внутрь смотрит. Правда, я и не пробовала их выправить. Если нужно фото в подтверждение, постараюсь сделать.
yanata, пробуйте, не бойтесь. Я сама сейчас сняла с полки первых попавшихся: Фэйр, Швейцарию и Кори. У всех стопы вращаются легко на 360, только у Швейцарии левая ножка туговата, а старых даже не трогала, т.к. еще раньше их проверяла.
Sonya_, какая прелесть ! то ли невеста, то ли подружка невесты....хороша ...ой колечко на нужном пальчике. покажите платье целиком, интересно посмотреть его. Violynn, модница ! однозначно....и шарфик стянула у Чипа, молодец, девчонка...мои тоже покусились на мужской гардероб, руки пока не дошли до фотоаппарата.
Violynn, красавица) Sonya_, очень красиво, такая милая и нежная) Malvinko, вот так выглядит приближающаяся весна)) Красавица) Darya Eberle, поздравляю с новенькой, очень милая девушка)