Модератор: Divsha
Juliet19 писал(а):Люда, очень здорово получилось! Джу новый имидж очень идети теперь она гораздо лучше с Реми смотрится
Классные лосины и туника- мне очень понравилось, такое все современное, стильное
Olikdj писал(а):Ману так изменилась)))
Балдею от её нового стиля)))
Класс))) Ей так идет))))![]()
![]()
Juliet19 писал(а):Кристиан скоро совершенно затмит не только Ритика, но и РемизаПотрясающий аутфит, мне в нем Кристиан напомнил одного героя, которого тоже так звали, он был танцором балетной студии (Танцевальная Академия, Австралия)
Verlivia писал(а):Потрясающе стильные современные наряды! А мужчинки - просто ах! У меня как-то с мужичками не ладится, все лежат без дела, а вашим так повезло с хозяйкой (и шикарными вещичками)! Полюбовалась и на девочек и на мальчиков с большим удовольствием! Динамиточки мои любимицы, поэтому ваша темка очень зацепила )
miss_olga писал(а):Andromede, Люда, как же я люблю твои наряды.Все куколки в них выглядят прямо как живые люди. Причем, очень стильные.
Olikdj писал(а):Людочка))))) Крис твой такой моднявый стал))) Так изменился))) Только в лучшую сторону!!!! СУПЕР)))
Я снова протащилась))) В принципе как всегда))) Я уже привыкла тащиться с твоих фоток))) Но они всё равно каждый раз меня удивляют своей красотой и оригинальностью)))![]()
![]()
![]()
Raisa писал(а):Отмечусь) Синее пальтишко очень понравилось, видно, как вы совершенствуетесь в мастерстве. С удовольствием посмотрю ваши следующие работы.
lapochka писал(а):А мне кажется это не платье, а пальто или жакет, и тоже очень нравится. Сама мечтаю о приличной верхней одёжке для своих, но вообще ничего подобного делать не умею. Завидую молча
Juliet19 писал(а):О, сбылась моя мечта, Ариша переоделасьИ какой же замечательный цвет и фасон у этого пальто, самой не стыдно одеть
Люда, ты молодец!!!!
natalka350 писал(а):Andromede, Боже, какая красота, и это всю вручную????
natalka350 писал(а):Andromede, Очень красиво! Я в восторге полнейшем, умничка!
venerka09 писал(а):ААА!!! Какие курточки у парней!!! Особенно понравилась идея с отстегивающимся воротником!!! Такие стильные парни!!!!
Wolcha писал(а):Кристиан великолепен. Невероятно прекрасен ^_^
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]