Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
maloosh, балерина была на прошлой странице я же в конкурсе на тему осень участвую, а Мотыль более осенний. Жду еще мотыля - Пинти и Магпи с другим мейком и париком, будет еще более русской. У меня что-то тяга к русскому костюму вот не любила, а теперь хочу всех их Царского села собрать
Анечка, прими мои поздравления!! С приездом тебя второго мотылька!!! Прекрасная девушка!!! Как всегда очень классные фото!! особенно 3е снизу, где девочки вместе, так нежно обнимают друг друга! Спасибо тебе за возможность любоваться твоими красавицами!)) это большое удовольствие!! Балерину твою нежно люблю, после того, как подержала в руках
Ох, Наташ, видишь какая у меня болезнь заразная - куклы Поповых! И она прогрессирует вот решила собрать все молды, так что мне грозит купить еще одну куклу. Спасибо тебе большое за поздравления
Как-то я вот чуть не пропустил приезд новых красавиц!!! на фликре уже писал, но не могу удержаться, очень уж мне нравятся твои куколки , Анют! Новый мотылек- просто восторг! Цветосочетание оттенка горького шоколада волос на парике с аристократически-бледным цветом лица меня покорило конечно. И хорошо, что такой ненавязчивый аутфит у нее, не берет на себя много внимания, хотя от туфелек все же не могу оторваться )))) Ну и по-королевски роскошный парик на последней девушке не оставил меня равнодушным одно дело на промках, а совсем другое увидеть этих красоток на твоих домашних фото рад что ты коллекционируешь такую красоту, Анют ! Надо как-нибудь до тебя доехать, если пригласишь конечно )))) посмотреть на всю красоту живьем !
Анюта, признаюсь честно, твоя заразная болезнь, ну сиильно заразна!! передается даже по интернету, посредством твоих замечательных фото этих красавиц!!! Я уже усиленно мечтаю об одной из этих девочек! И я совершенно уверена, что не одинока в своих мечтах!! Все благодаря тебе! Теперь я влюбилась еще и в твою Магли!! Бесподобная она на этом фото!! Присоединяюсь к Сереже, и очень рада, что твоя коллекция растет и так нас радует!! Все хочу спросить, выделяешь ли ты для себя какой-то молд особенно?
Сереж, да, так получилось, что темненькая оказалась девушкой бледной и скромной по сравнению с роскошной яркой русской красавицей. Ты знаешь, все-таки я теперь русскую коллекцию люблю больше. Эти цвета, меха и роскошь париков меня абсолютно покорили! Так что уже совершенно точно решено - быть еще одной русской А в гости конечно приглашу! Заодно люстру мне посоветуешь, я же все с тем чудовищем живу Оказалось, что кокон я не могу поставить, у меня дырка в подвесной потолке только под подвес
Наташ, даже не знаю радоваться или расстраиваться заразности моей болезни Лично для меня это уже проблема, так как стоимость кукол, ну ты понимаешь столько всего полезного можно купить за эти деньги! Но зато какая красота! Я совершенно влюблена в этих кукол: позы, утонченность, потрясающие аутфиты. Так что когда ты решишься на Поповну я буду преданным поклонником твоей Девы
Наташ, забыла ответить про любимый молд. Не знаю, я люблю их все! Теперь вот Черри хочу, хотя раньше она меня не впечатляла. Каждый день в любимицах ходит разная кукла: сначала люблю Магпи, потом Балерину, Тигру и т.д. Они все разные и невероятно прекрасные! Но самая роскошная кукла - это конечно Магпи. Она невероятно хороша!
Анют, с новой невероятной сибой спешу тебя поздравить она гипнотическая! Очень мне напоминает мою любимую серию Анастасий , даже не знаю чем, но по ощущениям при взгляде на нее - совершенно точно !
И я солидарен с Анютой одна фотка! это как заманушка или промо... Требуем больше фото и подробнее !!!!! Такую женщину нельзя прятать кстати просветите темного человека это что именно за сиба? я так полагаю чалк , но из какой серии ?? не из той ли где они за светящимся столом сидят ??
а вот не покажу больше ничего За поздравления большое спасибо! Коллекция Inner Society 2010 г, зовут ее Margrave Marmalade - Мармеладка по-нашему Это предыдущая коллекция перед социальными монстрами, по мнению Сиболюбов - одна из лучших. Ну и по-моему тоже, хотя Монстры мне тоже нравятся.
Ань, ну ты умеешь удивить!! Какая невероятная красавица твоя Мармеладка!!! Просто WOW!!! Поздравляю с таким бриллиантом в твоей коллекции!! Она потрясающая!!! Уверена в живую она выглядит так, что можно потерять голову!! Надеюсь ты все же порадуешь нас и покажешь ее в полном образе!! Гримальда очаровательна! Такая нежная и хрупкая малышка! Глаза очень красивого цвета!
anteya, я сама удивляюсь, как это я умудрилась их одновременно у себя поселить, но в каждой есть своя прелесть: роскошная Мармеладная Графиня и очаровательная Бычковская девчушка. Мармеладина действительно потрясающая: наряд умопомрачительный, золотые узоры на руках. Надо собраться и все это сфотографировать, что-то никак не могу Спасибо большое за поздравления