Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Speranza nel cuore » 18 янв 2014, 18:24

Emily, чудесная девочка. Мне кажется, в новом образе она даже лучше, чем в родном. Волосы - это отдельный восторг. :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 янв 2014, 20:54

Alyona_Fantasy, для меня Барби со звёздочками в глазах это что-то особенное. Некий идеальный образ - нежный, женственный, романтичный. Поэтому я особенно радуюсь, что купила наконец-то эту куклу. Страшно подумать - она ждала меня в альбоме у Юленьки аж с 2012 года! :D Босоножки современные, из набора для, скорее всего, Fashionistas :roll: Там было несколько сумок, две пары обуви и ожерелье. Покупался набор ради туфель как раз, поскольку раздобыть старенькие босоножки сложно, а лодочки с некоторых кукол спадают. Платье тоже маттеловское, да. Старенькое достаточно. Там была еще маленькая буковка "В", но она отвалилась тут же :oops: Мне в нём очень понравился цвет (а то розовое приелось уже) и длина до колена (короткие мини-платья тоже уже надоедать начали).
Speranza nel cuore, спасибо большое! :oops: В родном образе мне очень нравятся шорты, потому что купить отдельно шорты или штаны для Барби мне никак не удаётся :mrgreen: Но зато можно экспериментировать, а то мне часто бывает жалко переодевать кукол :roll: Волосы и правда волшебные, а самое главное - послушные! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2014, 21:47

Вроде бы простое платье, а как идет куколке! И поясок так удачно заканчивает общую картину!
Здорово!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 янв 2014, 12:59

Emily, прелестное платье и так идёт к глазам Барби! Хотя и немного её старит :roll: Если на первых фото она беззаботный тинейджер, то на последних - элегантная леди :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 янв 2014, 13:34

Li-lu, спасибо большое! :D В последнее время люблю такие платья. Мне кажется, у этой куклы настолько выразительное лицо и такая интересная прорисовка глаз, что однотонное платье - это то, что ей нужно. Иначе пестрить в глазах начнет. :roll:
Lindi, спасибо! Платье покупалось для куклы с сиреневыми глазами, но у Барби в глазах очень удачно сочетаются сиреневый и синий цвета, поэтому смотрится гармонично. А цвет губ подходит к пояску :roll: Моя мама тоже сказала, что платье очень "взрослое", когда я ей показала фото :oops: Но мне нравится даже, что так вышло, ведь эту куклу я покупала специально для экспериментов с образами :D
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Подруги на века!

Изображение

* К слову сказать, мне безумно нравятся эти платья. Они примерно одного времени, 80-х годов. Меня привлекла в первую очередь их длина - в коротких платьях ноги Барби кажутся слишком уж длинными, даже если учитывать, что кукла всё-таки не претендует на естественность пропорций. Платье до колен смотрится эффектнее и благороднее, кукла становится женственной взрослой барышней. К тому же платья однотонные, а значит можно смело экспериментировать с украшениями, поясками и обувью.

Изображение Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 янв 2014, 15:28

Великолепные фото!
Вот честное слово захотелось своих Барбеечек даже пофоткать, глядя на твоих девушек!
Так все стильно!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 19 янв 2014, 20:55

Emily, Эм, ты меня сразила...Две куклы...и обе с такими вожделенными для меня звёздочками :oops: В этих платьях они просто великолепны,элегантны...Очень красивые фото.
Скрытый контент: показать
Я, к слову, тоже не люблю "мини" у Барби.Поэтому то мне и не нравится образ Тоталлисток :mrgreen:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 19 янв 2014, 22:08

Emily, сразу две барбеечки, и обе настолько чудесные) И как я умудрилась прозевать появление новенькой? Поздравляю с ней, она очень милая)
Тоже люблю однотонные платья, это же простор для фантазии по части украшений! Да и сами по себе они весьма лаконичны - красивые фасоны, ничего лишнего)
А еще я пропустила появление Алисы. Азоночки-азоночки, что вы делаете :) \тонна восхищенных вздохов\ :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 янв 2014, 11:36

Emily, прелестные подружки! Мидж тоже очень красивая куколка, очень нравятся её шикарные рыжие волосы)) И это красное платье как нельзя лучше ей подходит, девушка-огонь прям)))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 21 янв 2014, 15:30

Какие красивые девушки! Очень нравятся платья, им очень идут.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 янв 2014, 16:38

http://farm8.staticflickr.com/7447/1184 ... 801c73.jpg - Новый Год у ребят явно удался! :)
http://farm8.staticflickr.com/7453/1189 ... e74b32.jpg - волшебно!
http://farm8.staticflickr.com/7302/1199 ... 2e7b12.jpg - очень красивая девушка!
http://farm8.staticflickr.com/7315/1202 ... c08d8f.jpg - прекрасные подружки! Платья им очень идут!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 янв 2014, 17:49

Li-lu, спасибо большое! Так приятно, что вдохновляю :oops:
Alyona_Fantasy, да-да, глазки у них что надо, это точно :D
Скрытый контент: показать
У меня к Тоттали странное отношение. Нравятся вроде, а себе не хочу. Такое же отношение и к Голливудке, и к русалкам (которые с очень длинными волосами), и ко многим другим особенно популярным Барби 90-х. Приелись они как-то уже, насмотрелась на чужие фото и себе не хочу, наверное, поэтому :roll:

Kasane, азоно-манию у меня уже не остановить, видимо :mrgreen: Спасибо большое за поздравления и приятные слова :oops:
Lindi, спасибо! Согласна - платье будто специально для нее. Цвет губ совпадает полностью с цветом платья :D
Luresia, спасибо большое :D
Dragonfly, большое спасибо и от меня, и от ребят :wink:
_________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Love, love... Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 янв 2014, 17:53

Ну просто образцовая пара, сразу ностальгия и столько воспоминаний! Как в журнале про Барби, который я зачитывала до дыр в библиотеке :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 янв 2014, 09:12

Emily, прелестная пара! :D У Барби причёска такая красивая :oops:
Ох уж эти ласинки)) Кстати я заметила, что у тебя они свободно держатся, а моих Барбей они облегают (наверное мои толще :mrgreen: )

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 26 янв 2014, 11:38

Emily, не могу не написать!)
Это же моя любимая парочка у тебя!До того они хороши, прямо как иллюстрация к моим детским мечтам.
Благодаря тебе, кстати, у меня тоже недавно поселился Кен Кемпер)) :oops: Пока без спутницы жизни, но скоро появится :wink:
Очень ты здорово аутфит подобрала-ах этот розовый бантик...и лосины...(!)-почти как в моём детстве :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 янв 2014, 15:50

Chameleon, очень приятно, что такие ассоциации с моей парой. Значит, цель достигнута :D Я как раз и хотела создать эдакий собирательный образ Барби и Кена, классическую парочку 90-х. Такой, какой она запомнилась мне по журналам и каталогам.
Lindi, прическа аж с лета сохранилась, не поднимается рука разобрать :oops: Лосины достались б/у, так что, возможно, они растянуты и поэтому смотрятся так :roll:
Alyona_Fantasy, спасибо большое! С нетерпением жду, когда ты покажешь его вместе с избранницей :wink: Этот Кен очень яркий и красивый, он достоин шикарной интересной барышни 90-х :D
_________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Мечты в винтажном стиле

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 26 янв 2014, 15:54

Тащусь от Барби СО *_____* Так гармонично, так по-американски, такая ностальгия. Умереть можно т__т Прекрасно
А еще я без ума от Алисы. И ты таки соблазняешь, Эм. Очень хочется Азонку себе теперь :lol:
А еще этот винтажный стиль..как же я его люблю, шикарное исполнение)

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 26 янв 2014, 20:17

Парочка очень хорошенькая, как из любимых в детстве журналов о Барби.
Очень красивый фото-сет. Он такой нежный и теплый. Коляска шикарная :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 26 янв 2014, 20:43

Яркие платья из 80х покорили! :oops:
Такие сочные! Очень идут девочкам.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 янв 2014, 17:50

Эмили, какие стильные винтажные фото получились в твоем исполнении!
Засмотрелась!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 янв 2014, 07:59

Emily, прекрасные фото в винтажном стиле! Красота! Будто и правда старинные ретро-карточки)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 янв 2014, 17:09

novemberjoey, спасибо большое! :D Азонку надо в каждый дом :mrgreen:
Lilium, большое спасибо :oops:
vatrushka, спасибо! :wink:
Li-lu, спасибо! :D
Lindi, очень приятное сравнение, спасибо :oops:
___________________________________________________________________________________________________________________________________________

- But I don't want to go among mad people!
- Oh, you can't help that. We're all mad.

(American McGee's Alice)

Изображение

Изображение

Изображение

- What's broken, Alice?
- I am...

(American McGee's Alice)

Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 30 янв 2014, 17:29

Emily, да не за что) И то верно ^^
Ох, любимая игра, любимая Алиса и Чешир) Прочитала цитаты голосами персонажей с британским акцентом :lol:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 30 янв 2014, 21:15

Emily,вот до чего люблю твою темку)))Такие потрясающие фотографии барби,просто на сердце теплеет))))А эти звёздочки в глазах...ахх)))просто невозможно не полюбоваться))))
Новенькая девочка просто красавица)))Как у неё волосы блестят!!!Просто восторг)))
И винтажные платья очень,очень стоящие - нет в них излишней "розовости",чем сейчас характерны многие наряды для барби.А эти платья очень "всамделишные" какие-то)Не могу объяснить,они совсем не такие,как детализированная азоновская одежда,но в них есть что-то настоящее...
А Аиса...ну тут просто без комментариев. Рада,что она теперь с братишкой))))Они правда похожи))))
А фотографии с Чеширом это просто "ААА!" Она с такой растерянной улыбкой смотрит на него на последней фото)))А Чешир-то какой!Очень ей под стать! Какой-то звёздный чешир прям,будто из созвездий материализовался и решил побаловать Алису-любительницу звёзд разговорами о нелогичном и немножко сумасшедшем)))
Кто этот чеширчик-то?Я впервые такого вижу :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 янв 2014, 06:39

Emily, какой кооот!!! :D Шикарен! Слов нет))
Фото потрясные :roll:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 31 янв 2014, 23:42

А вот и настал мой черёд поздравлять тебя!Олечка, с днём Рождения!!!Изображение
Изображение
Пусть исполняются все твои мечты,как куклохотелки,так и самые сокровенные!Счастья и удачи тебе ^___^
Изображение
Вкусняшек тебе сегодня побольше)))Изображение
и танцулек Изображение
И мнооого-много радости)))Изображение
Я очень рада, что мы познакомились)))С тобо легко найти общий язык и так здорово пообщаться на разные темы,не только об азонках,и это здорово))))
Не удержалась,вот тебя няшная картинка фигурки с тортиком)))
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 фев 2014, 00:13

novemberjoey, ооооо, всегда приятно встретить единомышленника! Обожаю Алиску тоже :D
Lindi, спасибо! :D
Natali--chan, спасибо огромное, Натали!!!! И за комплименты моим ребятам, и за поздравления! Оооочень приятно, честное слово! :oops: И Мику моя любименькая тут, и классные тортики! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 01 фев 2014, 10:12

Emily, уиииииииии....Лисёнок и Чешир...какие классные фотки,Умничка!)))
Так здорово смотрится, прямо таки перед глазами вся книга пробежала)

Олечка, с Днём Рождения!Пусть куклохотелочки умножаются и прибавляются в твоей коллекции!Пусть сбывается то, о чём мечтается) :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 фев 2014, 10:53

Alyona_Fantasy, спасибо огромное, Алёночка!!! :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 фев 2014, 12:51

Emily, и от меня прими поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Эмили!!! :D
Изображение
Желаю исполнения самых самых заветных мечтаний и много-много радости))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»