Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, чудесная девочка. Мне кажется, в новом образе она даже лучше, чем в родном. Волосы - это отдельный восторг. 

Alyona_Fantasy, для меня Барби со звёздочками в глазах это что-то особенное. Некий идеальный образ - нежный, женственный, романтичный. Поэтому я особенно радуюсь, что купила наконец-то эту куклу. Страшно подумать - она ждала меня в альбоме у Юленьки аж с 2012 года!
Босоножки современные, из набора для, скорее всего, Fashionistas
Там было несколько сумок, две пары обуви и ожерелье. Покупался набор ради туфель как раз, поскольку раздобыть старенькие босоножки сложно, а лодочки с некоторых кукол спадают. Платье тоже маттеловское, да. Старенькое достаточно. Там была еще маленькая буковка "В", но она отвалилась тут же
Мне в нём очень понравился цвет (а то розовое приелось уже) и длина до колена (короткие мини-платья тоже уже надоедать начали).
Speranza nel cuore, спасибо большое!
В родном образе мне очень нравятся шорты, потому что купить отдельно шорты или штаны для Барби мне никак не удаётся
Но зато можно экспериментировать, а то мне часто бывает жалко переодевать кукол
Волосы и правда волшебные, а самое главное - послушные! 

Speranza nel cuore, спасибо большое!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде бы простое платье, а как идет куколке! И поясок так удачно заканчивает общую картину!
Здорово!
Здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, прелестное платье и так идёт к глазам Барби! Хотя и немного её старит
Если на первых фото она беззаботный тинейджер, то на последних - элегантная леди 

Li-lu, спасибо большое!
В последнее время люблю такие платья. Мне кажется, у этой куклы настолько выразительное лицо и такая интересная прорисовка глаз, что однотонное платье - это то, что ей нужно. Иначе пестрить в глазах начнет. 
Lindi, спасибо! Платье покупалось для куклы с сиреневыми глазами, но у Барби в глазах очень удачно сочетаются сиреневый и синий цвета, поэтому смотрится гармонично. А цвет губ подходит к пояску
Моя мама тоже сказала, что платье очень "взрослое", когда я ей показала фото
Но мне нравится даже, что так вышло, ведь эту куклу я покупала специально для экспериментов с образами
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Подруги на века!

* К слову сказать, мне безумно нравятся эти платья. Они примерно одного времени, 80-х годов. Меня привлекла в первую очередь их длина - в коротких платьях ноги Барби кажутся слишком уж длинными, даже если учитывать, что кукла всё-таки не претендует на естественность пропорций. Платье до колен смотрится эффектнее и благороднее, кукла становится женственной взрослой барышней. К тому же платья однотонные, а значит можно смело экспериментировать с украшениями, поясками и обувью.

Lindi, спасибо! Платье покупалось для куклы с сиреневыми глазами, но у Барби в глазах очень удачно сочетаются сиреневый и синий цвета, поэтому смотрится гармонично. А цвет губ подходит к пояску

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Подруги на века!

* К слову сказать, мне безумно нравятся эти платья. Они примерно одного времени, 80-х годов. Меня привлекла в первую очередь их длина - в коротких платьях ноги Барби кажутся слишком уж длинными, даже если учитывать, что кукла всё-таки не претендует на естественность пропорций. Платье до колен смотрится эффектнее и благороднее, кукла становится женственной взрослой барышней. К тому же платья однотонные, а значит можно смело экспериментировать с украшениями, поясками и обувью.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные фото!
Вот честное слово захотелось своих Барбеечек даже пофоткать, глядя на твоих девушек!
Так все стильно!
Вот честное слово захотелось своих Барбеечек даже пофоткать, глядя на твоих девушек!
Так все стильно!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, ты меня сразила...Две куклы...и обе с такими вожделенными для меня звёздочками
В этих платьях они просто великолепны,элегантны...Очень красивые фото.

Скрытый контент: показать
Emily, сразу две барбеечки, и обе настолько чудесные) И как я умудрилась прозевать появление новенькой? Поздравляю с ней, она очень милая)
Тоже люблю однотонные платья, это же простор для фантазии по части украшений! Да и сами по себе они весьма лаконичны - красивые фасоны, ничего лишнего)
А еще я пропустила появление Алисы. Азоночки-азоночки, что вы делаете
\тонна восхищенных вздохов\ 
Тоже люблю однотонные платья, это же простор для фантазии по части украшений! Да и сами по себе они весьма лаконичны - красивые фасоны, ничего лишнего)
А еще я пропустила появление Алисы. Азоночки-азоночки, что вы делаете

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, прелестные подружки! Мидж тоже очень красивая куколка, очень нравятся её шикарные рыжие волосы)) И это красное платье как нельзя лучше ей подходит, девушка-огонь прям)))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые девушки! Очень нравятся платья, им очень идут.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://farm8.staticflickr.com/7447/1184 ... 801c73.jpg - Новый Год у ребят явно удался! 
http://farm8.staticflickr.com/7453/1189 ... e74b32.jpg - волшебно!
http://farm8.staticflickr.com/7302/1199 ... 2e7b12.jpg - очень красивая девушка!
http://farm8.staticflickr.com/7315/1202 ... c08d8f.jpg - прекрасные подружки! Платья им очень идут!

http://farm8.staticflickr.com/7453/1189 ... e74b32.jpg - волшебно!
http://farm8.staticflickr.com/7302/1199 ... 2e7b12.jpg - очень красивая девушка!
http://farm8.staticflickr.com/7315/1202 ... c08d8f.jpg - прекрасные подружки! Платья им очень идут!
Li-lu, спасибо большое! Так приятно, что вдохновляю
Alyona_Fantasy, да-да, глазки у них что надо, это точно
Kasane, азоно-манию у меня уже не остановить, видимо
Спасибо большое за поздравления и приятные слова
Lindi, спасибо! Согласна - платье будто специально для нее. Цвет губ совпадает полностью с цветом платья
Luresia, спасибо большое
Dragonfly, большое спасибо и от меня, и от ребят
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Love, love...

Alyona_Fantasy, да-да, глазки у них что надо, это точно

Скрытый контент: показать
Kasane, азоно-манию у меня уже не остановить, видимо

Lindi, спасибо! Согласна - платье будто специально для нее. Цвет губ совпадает полностью с цветом платья

Luresia, спасибо большое

Dragonfly, большое спасибо и от меня, и от ребят

_________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Love, love...

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну просто образцовая пара, сразу ностальгия и столько воспоминаний! Как в журнале про Барби, который я зачитывала до дыр в библиотеке 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, прелестная пара!
У Барби причёска такая красивая
Ох уж эти ласинки)) Кстати я заметила, что у тебя они свободно держатся, а моих Барбей они облегают (наверное мои толще
)

Ох уж эти ласинки)) Кстати я заметила, что у тебя они свободно держатся, а моих Барбей они облегают (наверное мои толще

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, не могу не написать!)
Это же моя любимая парочка у тебя!До того они хороши, прямо как иллюстрация к моим детским мечтам.
Благодаря тебе, кстати, у меня тоже недавно поселился Кен Кемпер))
Пока без спутницы жизни, но скоро появится
Очень ты здорово аутфит подобрала-ах этот розовый бантик...и лосины...(!)-почти как в моём детстве
Это же моя любимая парочка у тебя!До того они хороши, прямо как иллюстрация к моим детским мечтам.
Благодаря тебе, кстати, у меня тоже недавно поселился Кен Кемпер))

Очень ты здорово аутфит подобрала-ах этот розовый бантик...и лосины...(!)-почти как в моём детстве

Chameleon, очень приятно, что такие ассоциации с моей парой. Значит, цель достигнута
Я как раз и хотела создать эдакий собирательный образ Барби и Кена, классическую парочку 90-х. Такой, какой она запомнилась мне по журналам и каталогам.
Lindi, прическа аж с лета сохранилась, не поднимается рука разобрать
Лосины достались б/у, так что, возможно, они растянуты и поэтому смотрятся так
Alyona_Fantasy, спасибо большое! С нетерпением жду, когда ты покажешь его вместе с избранницей
Этот Кен очень яркий и красивый, он достоин шикарной интересной барышни 90-х
* Мечты в винтажном стиле

Lindi, прическа аж с лета сохранилась, не поднимается рука разобрать

Alyona_Fantasy, спасибо большое! С нетерпением жду, когда ты покажешь его вместе с избранницей

* Мечты в винтажном стиле

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Тащусь от Барби СО *_____* Так гармонично, так по-американски, такая ностальгия. Умереть можно т__т Прекрасно
А еще я без ума от Алисы. И ты таки соблазняешь, Эм. Очень хочется Азонку себе теперь
А еще этот винтажный стиль..как же я его люблю, шикарное исполнение)
А еще я без ума от Алисы. И ты таки соблазняешь, Эм. Очень хочется Азонку себе теперь

А еще этот винтажный стиль..как же я его люблю, шикарное исполнение)
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парочка очень хорошенькая, как из любимых в детстве журналов о Барби.
Очень красивый фото-сет. Он такой нежный и теплый. Коляска шикарная
Очень красивый фото-сет. Он такой нежный и теплый. Коляска шикарная

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яркие платья из 80х покорили!
Такие сочные! Очень идут девочкам.

Такие сочные! Очень идут девочкам.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, какие стильные винтажные фото получились в твоем исполнении!
Засмотрелась!
Засмотрелась!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, прекрасные фото в винтажном стиле! Красота! Будто и правда старинные ретро-карточки)))
novemberjoey, спасибо большое!
Азонку надо в каждый дом
Lilium, большое спасибо
vatrushka, спасибо!
Li-lu, спасибо!
Lindi, очень приятное сравнение, спасибо
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
- But I don't want to go among mad people!
- Oh, you can't help that. We're all mad.
(American McGee's Alice)

- What's broken, Alice?
- I am...
(American McGee's Alice)

Lilium, большое спасибо

vatrushka, спасибо!

Li-lu, спасибо!

Lindi, очень приятное сравнение, спасибо

___________________________________________________________________________________________________________________________________________
- But I don't want to go among mad people!
- Oh, you can't help that. We're all mad.
(American McGee's Alice)

- What's broken, Alice?
- I am...
(American McGee's Alice)

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Emily, да не за что) И то верно ^^
Ох, любимая игра, любимая Алиса и Чешир) Прочитала цитаты голосами персонажей с британским акцентом
Ох, любимая игра, любимая Алиса и Чешир) Прочитала цитаты голосами персонажей с британским акцентом

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily,вот до чего люблю твою темку)))Такие потрясающие фотографии барби,просто на сердце теплеет))))А эти звёздочки в глазах...ахх)))просто невозможно не полюбоваться))))
Новенькая девочка просто красавица)))Как у неё волосы блестят!!!Просто восторг)))
И винтажные платья очень,очень стоящие - нет в них излишней "розовости",чем сейчас характерны многие наряды для барби.А эти платья очень "всамделишные" какие-то)Не могу объяснить,они совсем не такие,как детализированная азоновская одежда,но в них есть что-то настоящее...
А Аиса...ну тут просто без комментариев. Рада,что она теперь с братишкой))))Они правда похожи))))
А фотографии с Чеширом это просто "ААА!" Она с такой растерянной улыбкой смотрит на него на последней фото)))А Чешир-то какой!Очень ей под стать! Какой-то звёздный чешир прям,будто из созвездий материализовался и решил побаловать Алису-любительницу звёзд разговорами о нелогичном и немножко сумасшедшем)))
Кто этот чеширчик-то?Я впервые такого вижу
Новенькая девочка просто красавица)))Как у неё волосы блестят!!!Просто восторг)))
И винтажные платья очень,очень стоящие - нет в них излишней "розовости",чем сейчас характерны многие наряды для барби.А эти платья очень "всамделишные" какие-то)Не могу объяснить,они совсем не такие,как детализированная азоновская одежда,но в них есть что-то настоящее...
А Аиса...ну тут просто без комментариев. Рада,что она теперь с братишкой))))Они правда похожи))))
А фотографии с Чеширом это просто "ААА!" Она с такой растерянной улыбкой смотрит на него на последней фото)))А Чешир-то какой!Очень ей под стать! Какой-то звёздный чешир прям,будто из созвездий материализовался и решил побаловать Алису-любительницу звёзд разговорами о нелогичном и немножко сумасшедшем)))
Кто этот чеширчик-то?Я впервые такого вижу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какой кооот!!!
Шикарен! Слов нет))
Фото потрясные

Фото потрясные

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
А вот и настал мой черёд поздравлять тебя!Олечка, с днём Рождения!!!

Пусть исполняются все твои мечты,как куклохотелки,так и самые сокровенные!Счастья и удачи тебе ^___^

Вкусняшек тебе сегодня побольше)))
и танцулек
И мнооого-много радости)))
Я очень рада, что мы познакомились)))С тобо легко найти общий язык и так здорово пообщаться на разные темы,не только об азонках,и это здорово))))
Не удержалась,вот тебя няшная картинка фигурки с тортиком)))

Пусть исполняются все твои мечты,как куклохотелки,так и самые сокровенные!Счастья и удачи тебе ^___^

Вкусняшек тебе сегодня побольше)))

и танцулек

И мнооого-много радости)))

Я очень рада, что мы познакомились)))С тобо легко найти общий язык и так здорово пообщаться на разные темы,не только об азонках,и это здорово))))
Не удержалась,вот тебя няшная картинка фигурки с тортиком)))

novemberjoey, ооооо, всегда приятно встретить единомышленника! Обожаю Алиску тоже
Lindi, спасибо!
Natali--chan, спасибо огромное, Натали!!!! И за комплименты моим ребятам, и за поздравления! Оооочень приятно, честное слово!
И Мику моя любименькая тут, и классные тортики! 

Lindi, спасибо!

Natali--chan, спасибо огромное, Натали!!!! И за комплименты моим ребятам, и за поздравления! Оооочень приятно, честное слово!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, уиииииииии....Лисёнок и Чешир...какие классные фотки,Умничка!)))
Так здорово смотрится, прямо таки перед глазами вся книга пробежала)
Олечка, с Днём Рождения!Пусть куклохотелочки умножаются и прибавляются в твоей коллекции!Пусть сбывается то, о чём мечтается)
Так здорово смотрится, прямо таки перед глазами вся книга пробежала)
Олечка, с Днём Рождения!Пусть куклохотелочки умножаются и прибавляются в твоей коллекции!Пусть сбывается то, о чём мечтается)

Alyona_Fantasy, спасибо огромное, Алёночка!!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»