Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Re: W club
Liana, если вы в один инвойс вносите куклу в количестве двух штук, это меньше шансов выиграть, чем если будет 2 инвойса по одной кукле. В последнем случае у вас будет 2 билета и вы будите 2 раза участвовать в лотереи, а в первом только один

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982, а если я им это письмо не напишу, то мои оба инвойса будут участвовать, и теоретически, оба могут выиграть? или надо все равно писать, что два членства, поэтому два инвойса (или там все автоматически?)

- marina1982
- Мир кукол зовет...
Jluga, если вы выиграете 2 куклы и не написали им заранее, что хотите взять только одну, вам придется 2 купить. А если вас такой вариант устроит ( 2 взять), то ничего не надо писать

Я совсем запуталась   

А если я не хочу участвовать ни в одной лотерее, мне надо написать им об этом или просто вообще ни на что не реагировать?

А если я не хочу участвовать ни в одной лотерее, мне надо написать им об этом или просто вообще ни на что не реагировать?
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leontina, если не хотите участвовать, то никому ничего писать не нужно. Просто не участвуйте. 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina1982, спасибо!

Интересно. если я правильно поняла, то в лотерею пускают только часть тиража. А остальное как реализовывается?
И ещё. В прошлом году читала где-то, но не помню где. Сколько членов всего в этом году? Где то количество высвечивалось.

И ещё. В прошлом году читала где-то, но не помню где. Сколько членов всего в этом году? Где то количество высвечивалось.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Liana, В лотерею пускают весь тираж, только часть для членов клуба, а часть - для широкой публики.
А количество мне тоже было бы интересно узнать.

Jane писал(а):Liana, В лотерею пускают весь тираж, только часть для членов клуба, а часть - для широкой публики.
А вот это "для широкой публики" - это где? Тоже лотерея? И теоретически тоже можно поучаствовать, только не как член клуба?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я почему-то думала, что в лотерею пускают весь тираж, а вот для широкой публики потом лотерейные только на вторичке доступны или остатки в магазине Интегрити...

Нет. Не весь.

Скажите пожалуйста. лотерея только один день длиться?
Никак не решиться кого играть...

Никак не решиться кого играть...

Вроде до 4 февраля, если я правильно поняла.

Liana, спасибо большое!! 

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Сначала для членов клуба, а завтра по идее должны открыть для всех.
Теоретически, наверно, можно (Вы имеете в виду, создать другой аккаунт в магазине Интегрити?..), но у них, я думаю, должны определяться IP-адреса.
Точно не знаю.
romantic town, Так всегда было, когда проводились лотереи для членов клуба.
А на ITBE, как я поняла, впервые проводят лотерею, чтобы могли участвовать и члены клуба, и широкая публика.
Завтра должна открыться возможность участия в лотерее для всех, посмотрим, как это будет и в какой форме.

Теоретически, наверно, можно (Вы имеете в виду, создать другой аккаунт в магазине Интегрити?..), но у них, я думаю, должны определяться IP-адреса.
Точно не знаю.
romantic town, Так всегда было, когда проводились лотереи для членов клуба.
А на ITBE, как я поняла, впервые проводят лотерею, чтобы могли участвовать и члены клуба, и широкая публика.
Завтра должна открыться возможность участия в лотерее для всех, посмотрим, как это будет и в какой форме.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane, спасибо за разъяснения, теперь понятно

Jane , то есть для членов клуба только один день?
Ого, надо торопиться... Никак не выберу на кого поставить
  Никак не выберу на кого поставить

Ого, надо торопиться...
 Никак не выберу на кого поставить
  Никак не выберу на кого поставитьRe: W club
А, ну вот не уловила этот нюанс.
А всеобщие лотереи раньше были? Как они проходили?

А всеобщие лотереи раньше были? Как они проходили?
 Liana, я не знаю.. Я даже не знаю стоит ли мне играть.. 

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Нет, не один день, можно участвовать до 4 февраля, просто сначала лотерея открывается для членов клуба, а потом и для всех остальных.

Janeспасибо!!
А тогда какая разница между членами или не членами Клуба, раз в итоге лотеря проводится для всех, что даст мне эта лотерея, если я сыграю сегодня..
У меня будет больше шансов или просто куклы закончатся?

А тогда какая разница между членами или не членами Клуба, раз в итоге лотеря проводится для всех, что даст мне эта лотерея, если я сыграю сегодня..
У меня будет больше шансов или просто куклы закончатся?
Я вот что то тоже в толк не возьму..

Liana , может дело в том, что для всех завтра не все куклы будут разыгрываться.. 
Может, сегодня для нас есть возможность выбрать из тех кого хочется сыграть, а завтра остальные может быть будут играть только на одну из предложеных кукол.. В общем, даже не знаю..

Может, сегодня для нас есть возможность выбрать из тех кого хочется сыграть, а завтра остальные может быть будут играть только на одну из предложеных кукол.. В общем, даже не знаю..

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, что это на самом деле не понимают очень многие... 
Часть тиража зарезервирована специально для розыгрыша среди членов клуба, и члены клуба переходят по специальным ссылкам из рассылки.
А часть - для остальных людей, и для них будет другая общая ссылка в Интернет-магазине.
Видимо, это сделано для того, чтобы шансы были примерно равными, точнее, даже для того, чтобы не уменьшился шанс выиграть у членов клуба из-за наплыва желающих из "широкой публики". Потому что если бы все участвовали вместе, то компьютер случайным образом ведь мог бы выбрать людей, которые и не являются членами клуба, а у членов шансов стало бы меньше, так как их самих меньше, чем "широкой публики". Ну, я так поняла, по крайней мере.

Часть тиража зарезервирована специально для розыгрыша среди членов клуба, и члены клуба переходят по специальным ссылкам из рассылки.
А часть - для остальных людей, и для них будет другая общая ссылка в Интернет-магазине.
Видимо, это сделано для того, чтобы шансы были примерно равными, точнее, даже для того, чтобы не уменьшился шанс выиграть у членов клуба из-за наплыва желающих из "широкой публики". Потому что если бы все участвовали вместе, то компьютер случайным образом ведь мог бы выбрать людей, которые и не являются членами клуба, а у членов шансов стало бы меньше, так как их самих меньше, чем "широкой публики". Ну, я так поняла, по крайней мере.
Возможно и так...  посмотрим, что завтра будет.

Jane , вы написали все верно и все правильно!!!
К сожалению, фото очень небольшие и не во всех ракурсах, вот я и сомневалась кого из них выбрать. 

Что-то я совсем никого не хочу..

К сожалению, фото очень небольшие и не во всех ракурсах, вот я и сомневалась кого из них выбрать.

Что-то я совсем никого не хочу..

Liana, 
На форуме на сегодняшний день зарегистрировалось 1523 человека. Правда, неизвестно, какой процент членов клуба регистрируется на форуме.
А журнал, если кто-то ещё не ходил по ссылке или не оформлял бесплатную подписку, очень симпатичный и информативный. В присланном вчера февральском выпуске много красивых фото, есть статья о куклах наших сестрах Поповых и даже выкройка зимнего спортивного костюма для Силки.

Сколько членов всего в этом году? Где то количество высвечивалось.
На форуме на сегодняшний день зарегистрировалось 1523 человека. Правда, неизвестно, какой процент членов клуба регистрируется на форуме.
А журнал, если кто-то ещё не ходил по ссылке или не оформлял бесплатную подписку, очень симпатичный и информативный. В присланном вчера февральском выпуске много красивых фото, есть статья о куклах наших сестрах Поповых и даже выкройка зимнего спортивного костюма для Силки.
					Последний раз редактировалось yanata 01 фев 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

yanata писал(а):На форуме на сегодняшний день зарегистрировалось 1523 человека.
Где Вы взяли эту цифру? Просто очень интересно, неужели я не туда смотрю.
На сегодняшний день на клубном форуме зарегистрированы 2,657 человек. В 2013 году было 2,461. Это данные с главной страницы форума.
И еще вопрос по журналу: февральский номер все вчера получили? Мне только пришло письмо "Accepting entries in the Diamond Awards - DOLLS Updates Jan. 2014"
Irvial, да нет, журнал вроде февральский, на обложке написано, да и на каждой чётной страничке внизу листа месяц прописан... Может, нам разные рассылки пришли? А 1523 - это количествао зарегистрированных на форуме; это число обозначено в Community - Member List, там, где алфавитный указатель. А Ваша цифра из W Club Statistics о количестве сообщений на форуме, но там, мне кажется, количество всех клубовцев за историю клуба, запостивших на форуме сообщения, в т.ч. и тех, кто не вступал в клуб в этом году. Хотя я как "первогодок", конечно, могу ошибаться. Поправьте меня, пожалуйста, знатоки, мне тоже очень интересно.

Последний раз редактировалось yanata 01 фев 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
The W Club Forums Statistics
Threads 3,202
Posts 87,511
Members 2,657
И 1523 в Member List. Может, разница в больше тысячи - это доп. членства?
 А может просто глюки у админов.
  А может просто глюки у админов.  
 Мне февральский номер тоже не пришел, только письмо про номинации на награды и все.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»