У Classic Grace Barbie 7 слоев розово-оранжевого плиссированного тюля
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
Да, Aniramspb1 очень красивые куколки! А какие чудные костюмы у балерин.
В обойме не осталось патрон...
BRIDI писал(а):В обойме не осталось патрон...
Сейчас показала фото балерины дочке (я же чуть больше месяца назад отказалась от покупки ее), а ребенок мне заявил, что лучше бы я две последние балерины (игровую и коллекционную) не покупала, а купила бы эту
А ведь я ее мнение спрашивала перед тем как отказатся
Выпороть ее что ли для успокоения?...
BRIDI писал(а):Сейчас показала фото балерины дочке (я же чуть больше месяца назад отказалась от покупки ее), а ребенок мне заявил, что лучше бы я две последние балерины (игровую и коллекционную) не покупала, а купила бы этуА ведь я ее мнение спрашивала перед тем как отказатся
Выпороть ее что ли для успокоения?...
Лучше поцелуйте Вашу доченьку
-
Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нельзя никого пороть!! Лучше пряника дать или поцеловать
BRIDI
Вы ещё купите балерину и все будут довольны
BRIDI
Вы ещё купите балерину и все будут довольны
-
redjarl
- Серьезно интересуюсь
kenvall писал(а):Винсент Вангог
называется барби посолнух
выпущено была1998 году
Фото из альбома 12 мая 2009
Очень оригинальная, а можно лицо покрупнее, пожалуйста.
Vasilina, балерина Эдгара Дега - воздушна, прекрасна, платье - восторг! Спасибо за прекрасные фотографии.
Bridi, девушки Диор, Живанши и Шанель изумительно смотрятся вместе. Шляпа с вуалью - восхитительна. Любоваться и еще раз любоваться. Очень нравится, что все со вкусом и без пафоса.
redjarl, спасибо!
Vasilina, Aleksandra! из-за этой любимой девчонки я изменила Барби - купила Тоннеровскую Герду - она немного похожа на дочку (только цвет глаз у них разный
) Но это уже на другой форум
rediarl! Спасибо от моих дам!
ithiliel - я тоже в начале весны купила у нас на форуме Диву. Покупала в подарок дочери - все-таки парики,шарниров столько и наконец - негритянка (у нее не было ни одной). Но пока кукла лежит - слишком она хрупкая для игры, и в коллекцию пока не вписывается. Но все таки она очень интересная и голова без париков мне у нее нравится - эдакие а-ля 20е годы!Ей бы платье в стиле модерн!
rediarl! Спасибо от моих дам!
ithiliel - я тоже в начале весны купила у нас на форуме Диву. Покупала в подарок дочери - все-таки парики,шарниров столько и наконец - негритянка (у нее не было ни одной). Но пока кукла лежит - слишком она хрупкая для игры, и в коллекцию пока не вписывается. Но все таки она очень интересная и голова без париков мне у нее нравится - эдакие а-ля 20е годы!Ей бы платье в стиле модерн!
Я на неё сейчас как раз нацепила нечто похожее, сшитое для динамиток но злостно у них отобранное) И без парика мне тоже она больше нравится...
Ithiliel писал(а):Ну вот у меня она давно уже живёт - хотя люблю её почему-то поменьше, чем прочих кукол этой серии. Наверное, потому, что покупала уже последней. И в основном из-за всякой всячины (которая всё равно лежит в коробке).
Хотя из всех имеющихся у меня АА эта - самая ярковыраженная. Всё же Mbili - более афроамериканский молд, нежели Аша. У аши больше европейских черт.
А ещё у неё голова очень твёрдая, в отличие от остальных барби.
Класс! Спасибо, что показали. Я такую даже не видела. Интесная и ....темнокожая - мой бзик.
Сегодня наконец и я стала обладательницей куклы Lighter Than Air Вarbie первой в серии Prima Ballerina Collection
по картине импрессиониста Эдгара Дега.

по картине импрессиониста Эдгара Дега.

Vasilina , красавица она
Такая воздушная и нежная. Кажется, что вот-вот взлетит 
AnnaMaria писал(а):Vasilina , красавица онаТакая воздушная и нежная. Кажется, что вот-вот взлетит
Спасибо, AnnaMaria! Она и есть Легче Воздуха
Vasilina! От души поздравляю! У Вас она немножко другая! И такая же красавица! А у балерины в розовой пачке тюль наверное несколько жестче?
-
redjarl
- Серьезно интересуюсь
Vasilina, поздравляю! Сама нежность и грация. Она так протянула ручку правую, так держит пальчик, что мне напомнила фреску Микеланджело "Сотворение мира".
BRIDI писал(а):Vasilina! От души поздравляю! У Вас она немножко другая! И такая же красавица! А у балерины в розовой пачке тюль наверное несколько жестче?
Спасибо, BRIDI! Да, у балерины в розовой пачке тюль жестче и слоёв больше.
А то что куколка немножно другая - не судите строго за фотографии
redjarl писал(а):Vasilina, поздравляю! Сама нежность и грация. Она так протянула ручку правую, так держит пальчик, что мне напомнила фреску Микеланджело "Сотворение мира".
Спасибо, redjarl! Куколка очень нежная. А про ручку и пальчик Вы верно подметили у меня случайно получилась так сфоткать
Астарта писал(а):О_оОна великолепна!И какие роскошные волосы, а взгляд! Кто эта "знойная женщина, мечта поэта"?
Астарта эта красавица Diane von Furstenberg Barbie 2006 года Gold Label.
Спасибо,Vasilina, а еще у Вас очень красивые балерины: особенно понравилась первая=)
Астарта писал(а):Спасибо,Vasilina, а еще у Вас очень красивые балерины: особенно понравилась первая=)
Всегда пожалуйста.
А Вам спасибо за комплимент моим красавицам
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Африканская принцесса

Чудесная у Вас принцесса
.
-
redjarl
- Серьезно интересуюсь
Цепляют за живое ее глаза. Отражается скорбь из-за голодающих детей, но в то же время нет осуждения. Amigita, очень красивая фотография.
amigita писал(а):Африканская принцесса
Очень шикарно смотрится Ваша принцесса! До меня только дошло - Вы ее тоже пересадили? Или это незнакомая мне барби?
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби всем знакомая из серии Dolls of the world, Princess of the South Africa. Я ее недавно увидела в казуальной одежде на одном из буржуйских форумов и поняла, что она просто африканка моей мечты. Потрясающе красивые глаза у нее, и прическа удачная - мелкие прошитые густые кудряшки. Ну а то что не шарнирная меня не смущало, всех Барби можно ошарнирить при помощи FR 
У меня только одна кукла маттеловская, которая на своем теле живет - первая коллекционная Барби, подарок новогодний Hula Honey.

Меня тогда поразило, что у нее маникюр-педикюр есть, и реснички настоящие
Теперь эта тропиканка стала истиной Леди
А вот еще личико ближе

У меня только одна кукла маттеловская, которая на своем теле живет - первая коллекционная Барби, подарок новогодний Hula Honey.

Меня тогда поразило, что у нее маникюр-педикюр есть, и реснички настоящие
Теперь эта тропиканка стала истиной Леди
А вот еще личико ближе

Значит это Принцесса Африки?! Как же я ее не разглядела ! Вот что значит хорошее фото! Промо мелкое, куклу почти не видно, только наряд! Моя подруга ждет эту куклу, как я за нее рада 
-
redjarl
- Серьезно интересуюсь
А теперь она красуется в платье от Лиз Тейлор и венком из роз, вот что значит попасть в любящие руки.
Фотосессия очень понравилась.
Фотосессия очень понравилась.