Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сестра Дреари, сестры Деверо, балерины, куклы с малым бюстом
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sister Dreary, Балерины Тоннер и Re-Imagination
Ну наконец-то кто-то сподобился на покупку сестричек Деверо (?так правильно читать?). Какая красота.... Мням.... Денег хочу, денег (((( А грудь у нее как у балеринок,нет? Вроде похожа, но не могу сейчас свою Юфимку достать, чтобы сравнить....
Не, ну какая красотка, и рыжая, я на нее все западала....( ушла всхлипывать в углу)
Не, ну какая красотка, и рыжая, я на нее все западала....( ушла всхлипывать в углу)
myc9i писал(а):Ну наконец-то кто-то сподобился на покупку сестричек Деверо (?так правильно читать?). Какая красота.... Мням.... Денег хочу, денег (((( А грудь у нее как у балеринок,нет? Вроде похожа, но не могу сейчас свою Юфимку достать, чтобы сравнить....
Да, грудь как у Балерин, тип NYCB. У сестричек Деверо только такое тело, они все с небольшой грудью.
Himera писал(а):Эх, я уже раз показывала здесь свою Cynders (никак не могу придумать ей подходящего имени, сейчас она у меня Лариска, но это что-то не то...), а хочется еще показать.
Я вообще люблю черно-белую фотографию, и мне кажется, что для нее это то, что нужно. Воть...
Мне кажется,что самая красивая кукла из этого молда-Сynders! У нее очень гармоничный и нежный макияж,и наверное нет никаких черных пятен от одежды.Himera-у нее то же грудь балерины?А какие классные у нее волосы!
Да, ushuk, бюст у нее маленький, как у балерин. Ей очень идет голубое платье моей единственной (пока) балеринки Snow flake. Вот сфотаю и покажу.
А волосы прелесть. Прическу распускать пока не буду, но в будущем, чувствую, этого процесса не миновать.
А волосы прелесть. Прическу распускать пока не буду, но в будущем, чувствую, этого процесса не миновать.
Всё-таки худенькие куклёночки очень очаровательные - такие все утончённые, ранимые - прелесть!!!
ilata писал(а):Всё-таки худенькие куклёночки очень очаровательные - такие все утончённые, ранимые - прелесть!!!
И что удивительно, тело у них такое же, как и у стандартных кукол, а выглядят они действительно какими-то беззащитными.
[quote="Aerith"
Пятна есть на руках, на внутренней стороне от черных ниток.
Если планируете ее раздевать, то имейте ввиду.
Видела, как ее продавали голенькой на ebay c той же проблемой.[/quote]
Aerith, большое спасибо! Все-таки это безобразие с этими черными аутфитами!
Сколько прекрасных кукол пострадало!
Пятна есть на руках, на внутренней стороне от черных ниток.
Если планируете ее раздевать, то имейте ввиду.
Видела, как ее продавали голенькой на ebay c той же проблемой.[/quote]
Aerith, большое спасибо! Все-таки это безобразие с этими черными аутфитами!
Сколько прекрасных кукол пострадало!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 05 апр 2010, 08:40, всего редактировалось 2 раза.
angeluza! Твоей красавице новый наряд очень идёт! Мне очень понравилась шапочка! 
А какой у неё интересный неизбитый носик!? Всё-таки очень интересно на куколок в профиль смотреть (надо Aerith идею подкинуть
)

А какой у неё интересный неизбитый носик!? Всё-таки очень интересно на куколок в профиль смотреть (надо Aerith идею подкинуть

angeluza, какой у Вас художественный образ получился! Это и правда абсолютно ее наряд! Здорово! Лицо даже изменилось, взгляд прямо другой стал, глубже! 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 05 апр 2010, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилось тело баллерины, когда эта Эмилия приехала. Получаются довольно неожиданные позы.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Рисково
, но прикольно
, интересно - они все так могут или только балерины
? Даже проверять на своей Рене не буду! 

angeluza писал(а):Рисково, но прикольно
, интересно - они все так могут или только балерины
? Даже проверять на своей Рене не буду!
Нет, все так не могут. Это привилегия балерин, а у Рене от них только грудь.
Но за все в жизни нужно платить, из-за выворота ног балерины, к сожалению, не могут сидеть.
Olga! Очень...интересные фотографии - таких точно нигде небыло 

- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata писал(а):Olga! Очень...интересные фотографии - таких точно нигде небыло
Да, я тоже как-то не встречала таких поз на фотках, поэтому была удивлена, это ведь первая балеринка у меня.
Сидеть она может, но только с вытянутыми вперед ногами или по-турецки. Но я рада, что решилась взять балеринку, если очень нужно будет посадить, то можно заменить нижнюю часть тела.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Sister Dreary . Кукла очень интересная. Но одежда, в которой она приехала, оставляла и оставила
черные пятна. Поэтому платье было снято и положено на хранение в коробочку
. А мы принарядились вот так:

Такая она у вас живая! И совсем не мрачная, как мне раньше казалось, а такая вся теплая, добрая. Классная кукла 

- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Классная Дриари!Очень домашняя!)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Напоминает Анну Ахматову

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
angeluza, Лапа, Анюта, спасибо большое за ваши слова.
Глядя на куклу, вижу в ней творческую натуру-то ли художник, то ли музыкант, то ли поэт. А может все вместе?
Глядя на куклу, вижу в ней творческую натуру-то ли художник, то ли музыкант, то ли поэт. А может все вместе?

Stefanya!
Ой какая красавицаааааааааа!!!!! Мне тоже очень нравится образ этих "грустных сестричек" - и этот вариант лица на мой взгляд самый красивый - жаль она стоит на плоскую ножку (ну это лично мне не нравится)
Аngeluza права! Деяствительно похожа!

Аngeluza права! Деяствительно похожа!

Присоединяюсь к восторгам в адрес Sister Dreary! -действительно очень интересная куколка, просто умница-красавица! Поздравляю с покупкой такой яркой девочки!
А я снова не удержалась от приобретения очередной Emilie! С помощью Насти( Nsts) ко мне приехала Dance of the Lady Doll. Как всегда ,ощущений от куколки Emilie - море!

А я снова не удержалась от приобретения очередной Emilie! С помощью Насти( Nsts) ко мне приехала Dance of the Lady Doll. Как всегда ,ощущений от куколки Emilie - море!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Аннушка, а ножками, ножками хотим тоже любоваться. Позравляю с красавицей!
Cпасибо! Сфоткаю ножки- выложу!
Аннушка-прелестная девочка!Я то же такую хотела.
Аннушка, вах! Я так хотела увидеть ее живые фото. В жизни она- выше всяких похвал! 

Жалко, что балеринки имеют только одно лицо. Хотя они конечно очень миленькие.
Аннушка, Эмили просто чудо. Когда появляется одна балеринка, хочется, хотя может и не сразу, но хочется ЕЩЁ!!!
Аннушка, Эмили просто чудо. Когда появляется одна балеринка, хочется, хотя может и не сразу, но хочется ЕЩЁ!!!
Himera писал(а):Жалко, что балеринки имеют только одно лицо. Хотя они конечно очень миленькие.
Почему только одно лицо?
А как же Жак
viewtopic.php?p=253514#p253514
Глинда
viewtopic.php?p=254354#p254354
Зеленая ведьма
viewtopic.php?p=254368#p254368
Да, но из этих троих, Глинда одна единственная белая. А по поводу Зеленой ведьмы, так я вообще не понимаю, зачем ее было выпускать в таком количестве вариантов. Неужели она пользуется такой популярностью. Еще и балерину сделали. С Глиндой на пару наверное, только так.
Я к тому, что у Тоннера масса других молдов. Хотелось бы чтобы уж тогда кто-то еще встал на пуанты. Хотя это можно сделать и самим. Правда я сама еще никого не пересаживала.
Я к тому, что у Тоннера масса других молдов. Хотелось бы чтобы уж тогда кто-то еще встал на пуанты. Хотя это можно сделать и самим. Правда я сама еще никого не пересаживала.