Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, да, он радует меня в сумрачные дни adelina, умеет произвести впечатление MARI1394, чую, Альтаир будет с двумя крутить Расчитывая, что девушки - разноформатные и друг с другом врядли пересекутся Пускай, я не против, лишь бы новенькая поскорее дома оказалась
selik-leshik, мужики - наше все! Астра, да, родственница будет что надо, поэтому Хит и беспокоится Но мне кажется, совершено зря, Хит - пацанка и оторва, типа момобандитки. А новенькая будет поспокойнее и потише. Ну это я так ее представляю, на самом деле все может быть и не так Любимого заставлю, никуда не денется
А чей-то он не доволен? Он на гитаре-то хоть играет... Или ему ее вручили для фотосета Может поэтому и не веселый такой, сдержанный какой-то... Но стильный и завораживающий. Так и хочется его полапать
Nasty, да, фирменный Лукасовский взгляд - это что то selik-leshik, он по профессии музыкант, так что гитара в тему Не доволен, что папарацци набежали, от дела отрывают. А полапать особо понравившимся фанаткам, звезда себя разрешает... иногда
Tattonka, спасибо! Звезда любит комплименты, и недовольный вид сразу исчезает Астра, Лукас себя считате неформалом, так что да, он - выше все форматов вместе взятых lisichka, спасибо! Так и живем - недовольных почему то всегда больше, чем довольных
selik-leshik, спасибо! У меня с фонами все просто - или обои монитора, как в первом случае, или ватман, как во втором. И у меня какая-то странная любовь к фонам с кирпичными стенками
Raisa, спасибо! За одежки у нас вечная борьба между момобандой и Динамитобандой На этот раз победу одержали Динамитки
natalka350, спасибо! На мой взгляд, конечно, парни - всегда лучше девчонок... Но тут я пристрастна - люблю кукломужиков и всячески им потворствую (вот запала на новых Динамитов, хотя и не собиралась ) Да, это хеллоуинская дева.
Lexxa, это тут с тобой сто процентов согласна! Сама мужиков в кукольной компании поселила кучу, никогда такого не было! Мне самой последнее время нравится с ними возиться, подбирать одежду и фоткать. Ну а по поводу динамитов и ФР, как их не любить, они симпотные очень, не влюбиться не реально!
natalka350, у меня Динамиты - самые любимые из кукломужиков, не такие надменные и заносчивые, как ФР, и более позитивные что-ли Но ФРменов я тоже люблю, и еще БЖД MARI1394, модничает, но идеалу все позволительно
Lexxa, Саша, с такой мощной и позитивной поддержкой, настроение должно точно пойти вверх!! Классные парни!! Правда от них идет такой позитив!! Согласна с Машей, одеваешь ты их круто!!! И Нив, очень милая девочка!! Динамитки тоже дарят много хорошего настроения, такие славные девочки!!! Не хандри!!!